Грант Авто

Добавить отзыв

Автосалон Грант Авто - это огромный ассортимент автомобилей (новых и б/у), индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены, качественное сервисное обслуживание.

  • Ассортимент

Предложение автомобилей в Мамонтенок пополняют абсолютно новые машины ведущих брендов. В продаже авто российского, европейского, азиатского и американского производства. На выбор покупателей большой ассортимент модификаций, комплектаций, цветов лакокрасочного покрытия.

Б/у транспорт поступает в автосалон в результате обмена авто по Трейд-ин.

  • Трейд-ин

Услуга пользуется спросом среди покупателей уже имеющих в собственности машины и готовых продать их автосалону ради частичной оплаты стоимости нового автомобиля.

  • Автокредитование

Оформить кредит на площадке автосалона предлагает одновременно несколько банков. На выбор покупателей разные кредитные продукты (без первого взноса, КАСКО, удорожания).

Дополнительные услуги

Тест-драйв, спецзаказ, автострахование, установка дополнительных комплектующих, продажа оригинальных автозапчастей и аксессуаров. Все это способствует повышению качества сервиса обслуживания каждого клиента.

Отзывы клиентов о «Грант Авто»

Грант Авто

пишет, 10.02.2019 :

Цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Столько автосалонов пообъездил, нигде человеческих условий не увидел. В грант авто по крайней мере цены приемлемые, на взаправдашние похожи. Я поначалу хотел приорку купить, но нашел что японский датсун понадежнее будет. В общем, он-до в базе вышел в 300 тыс это уже со страховкой.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 10.01.2019 :

купил авто по

Достоинcтва:

Недостатки:

Мои мытарства с продажей машины решились прекраснейшим образом. После неудавшихся попыток продать машину на дроме я искал что-нибудь более действенное.Как итог, трейдин в грант авто. Я согласился на цену что предложили мне после оценки - дороже я пытался продать, дудки. Вся процедура заняла пару часов. Вместе с одобрением кредита и прочими делами. Я получил в качестве бонуса страховку, а купил хендай соларис 100 л.с. комфорт.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.12.2018 :

Купила Ларгус

Достоинcтва:

Недостатки:

Взяла за наличные ладу ларгус на 7 мест. В грант авто приличный офис, хороший сервис, тут же поставили на учет, подарили каско.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 11.01.2019 :

Рассрочка без процентов)

Достоинcтва:

Недостатки:

както незаладилось у меня с автомобилями. первый когда покупал, оказался бракованный, потом долго возвращал деньги за браковку, чуть до суда не дошел...и все пешком..потом решил купить у официалов и получилось что они только на словах официалы и втридорога я купил фуфло. Ну ломалось это фуфло с первого месяца. Продал перекупам за копейки, лишь бы не ремонтироваться постоянно. Вот решился еще раз купить машину, в кредит. Отправил заявку на сайте грант авто. Мой шеф там обменялся, сказал что удачно и доволен. Вот и я рискнул. Что скажу, вполне оправданы мои ожидания. Цена приемлимая, комплектацию не стал выпендриваться - стандарт плюс сигналка. за покупку рено попал в акцию, дали рассрочку без процентов))
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 14.04.2019 :

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон грант авто приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 15.04.2019 :

машиной остались довольны.

Достоинcтва:

Недостатки:

Прежде, чем обратиться в автосалон, я читал про него отзывы, спрашивал знакомых, и хотя мнения у людей разные были по поводу него, все же решил рискнуть и купить там себе машину. Посовещавшись с женой, приняли решение брать в кредит новую Кия Рио. За наличку в хорошей комплектации, новую Кия Рио мы точно бы не потянули. Порадовала автокредитная программа этого автосалона, по которой нам предоставили кредит с выплатой всего под 8,5% за год по госпрограмме, и в придачу к новой тачке еще подарил комплект резины. Считаю, сотрудничество с этим салоном вполне удачным.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 12.07.2019 :

купил у них рио

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел работу с разъездами и появилась необходимость в личном транспорте, всё-таки удобнее в дороге быть маневренным и независимым. Начал присматривать бюджетные варианты. У грант авто увидел скидки на модельный ряд киа и прицелился на киа рио в комплектации комфорт за 662 т. руб. Оформился в кредит с первоначальным взносом. Остались хорошие впечатления от автосалона, с ассортиментом порядок, да и обслуживание хорошее, толково объясняют, всю инфу предоставляют.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.07.2019 :

Развод!

Достоинcтва:

Недостатки:

Был сегодня в автосалоне грант авто. Хочу сказать, что это чистой воды развод. Все цены отличаются на 100-200 тысяч от заявленных на сайте, состояние машин гораздо хуже, все они крашеные и битые. По телефону со мной говорила девушка-менеджер, она расписывала всё подробно и складно, а по факту в салоне в смене было 4 менеджера очень быдловатого вида, которые не могли связать и двух слов. Сам салон больше похож на какой то заброшенный сарай, здание потрепанное, вывеска старая, парковка ужасная. Кроме того, машины которую мы бронировали в салоне не оказалось, сказали что все машины на складе в каком то поселке и их нужно заказывать а чтоб заказать заплатть предоплату в размере 300 000 рублей. Заплатить и без гарантий сидеть и ждать. В общем развернулись мы и уехали от этих мошенников.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 25.07.2019 :

Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Месяц назад оформил в салоне грант авто кредит на киа рио. Могу сказать в противовес некоторым недовольным комментаторам, что салон произвел хорошее впечатление. Вежливые и деликатные менеджеры сопровождают до конца сделки, дают разумные советы и рекомендации. Выбор автомобилей огромный, по ценам все ок.
Развернуть Свернуть