Грант Авто

Добавить отзыв

Автосалон Грант Авто - это огромный ассортимент автомобилей (новых и б/у), индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены, качественное сервисное обслуживание.

  • Ассортимент

Предложение автомобилей в Мамонтенок пополняют абсолютно новые машины ведущих брендов. В продаже авто российского, европейского, азиатского и американского производства. На выбор покупателей большой ассортимент модификаций, комплектаций, цветов лакокрасочного покрытия.

Б/у транспорт поступает в автосалон в результате обмена авто по Трейд-ин.

  • Трейд-ин

Услуга пользуется спросом среди покупателей уже имеющих в собственности машины и готовых продать их автосалону ради частичной оплаты стоимости нового автомобиля.

  • Автокредитование

Оформить кредит на площадке автосалона предлагает одновременно несколько банков. На выбор покупателей разные кредитные продукты (без первого взноса, КАСКО, удорожания).

Дополнительные услуги

Тест-драйв, спецзаказ, автострахование, установка дополнительных комплектующих, продажа оригинальных автозапчастей и аксессуаров. Все это способствует повышению качества сервиса обслуживания каждого клиента.

Отзывы клиентов о «Грант Авто»

Грант Авто

пишет, 10.02.2019 :

Цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Столько автосалонов пообъездил, нигде человеческих условий не увидел. В грант авто по крайней мере цены приемлемые, на взаправдашние похожи. Я поначалу хотел приорку купить, но нашел что японский датсун понадежнее будет. В общем, он-до в базе вышел в 300 тыс это уже со страховкой.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 10.01.2019 :

купил авто по

Достоинcтва:

Недостатки:

Мои мытарства с продажей машины решились прекраснейшим образом. После неудавшихся попыток продать машину на дроме я искал что-нибудь более действенное.Как итог, трейдин в грант авто. Я согласился на цену что предложили мне после оценки - дороже я пытался продать, дудки. Вся процедура заняла пару часов. Вместе с одобрением кредита и прочими делами. Я получил в качестве бонуса страховку, а купил хендай соларис 100 л.с. комфорт.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.12.2018 :

Купила Ларгус

Достоинcтва:

Недостатки:

Взяла за наличные ладу ларгус на 7 мест. В грант авто приличный офис, хороший сервис, тут же поставили на учет, подарили каско.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 11.01.2019 :

Рассрочка без процентов)

Достоинcтва:

Недостатки:

както незаладилось у меня с автомобилями. первый когда покупал, оказался бракованный, потом долго возвращал деньги за браковку, чуть до суда не дошел...и все пешком..потом решил купить у официалов и получилось что они только на словах официалы и втридорога я купил фуфло. Ну ломалось это фуфло с первого месяца. Продал перекупам за копейки, лишь бы не ремонтироваться постоянно. Вот решился еще раз купить машину, в кредит. Отправил заявку на сайте грант авто. Мой шеф там обменялся, сказал что удачно и доволен. Вот и я рискнул. Что скажу, вполне оправданы мои ожидания. Цена приемлимая, комплектацию не стал выпендриваться - стандарт плюс сигналка. за покупку рено попал в акцию, дали рассрочку без процентов))
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 13.01.2019 :

Ужас!

Достоинcтва:

Недостатки:

Что сказать, грант авто намного лучше в обещаниях на сайте, чем в реале. Нет ни обещанных комплектаций ни скидок. Цены даже завышены немного. Странное место, спустил в трубу полтора часа чтобы доехать.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 19.12.2018 :

Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Не зря мне советовали не соваться в автосалон грант авто. Навязали условия кредита, которые не соовтетсвали тому что мы обсуждали. Под шумок, пока меня обрабатывали консультанты и кофейком поили, прописали в договоре и подали на подпись бумаги совсем с другой процентной ставкой – совсем не той на которую мы изначально договаваривались. Но узнал об этом только когда начал уже непосредственно платить, платежи оказались больше. Ничего не могу доказать и никак не решить такую проблему просто потому, что стоит моя подпись. Сам виноват, но это прямой развод.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 08.01.2019 :

Состояние машин

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень хотел машину купить но зря я грант авто выбрал для себя. У них на сайте много авто с пробегом, но на самом деле намного меньше. Причем фотографии намного лучше. На деле машины в плохом состоянии – вмятины, царапины, кое-где коррозия проступает. При этом стоимость очень сильно завышена по факту. Когда спросил, почему так дорого за вот такое качество машин, мне сказали что типа платите еще и за юрилчиескую чистоту и все такое прочее. Но не набивать же за это 150-200 тысяч рублей выше, чем такие же тачки даже в лучшем состоянии продают на рынке или по объявлениям.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 02.04.2019 :

мошенники

Достоинcтва: не заметно

Недостатки: грант авто, это один сплошной минус - позор

На сайте указывают заниженные цены на разные модели. Подогревают господдержкой. На самом деле ничего подобного нет. На машины прошлого года господдержка не распространяется, но вы узнаете об этом только, когда приедете в автосалон. К тому же машины прошлого года не просто так оказались не проданными, они все бракованные и без гарантии. Когда вы приедете, поверив пению сирены-менеджера, вы столкнетесь с тем, что забронированной машины с заранее оговоренной ценой нет. Вам предложат совершенно другое авто по завышенной цене. Точно такую же машину вы сможете купить на 10-15% дешевле в другом автосалоне. Тем более не ведитесь на посулы разного рода подарков и денежных возмещений. Ничего подобного в этом автосалоне не планируется. На словах все гладко, но фактически, через пару месяцев на ваши звонки сотрудники перестанут отвечать. Если в ближайшее время прокуратура не займется этим осиным гнездом бывших легавых, приеду, не пожалею сил и времени. За базар надо отвечать. Всем штатским добрый совет: - не растрачивайте свое время и нервы, обращайтесь в другие автосалоны.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.04.2019 :

мошенники и полный развод

Достоинcтва: нет

Недостатки: мошенники одним словом

В этом салоне работают мошенники. Не вздумайте связываться с этим салоном. Обман клиентов, дают Ложную Информацию о наличии Авто, Цены и Комплектации , а когда приезжаешь , то цена вырастает в разы. В Автосалоне всего несколько машин по бешенной цене. Разводят на кредит людей. Позвонила из салона, а мне сказали , что машин , которая мне нужна у них больше 10. Приезжайте .Ужасный лохотронный салон!!!!!
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 14.04.2019 :

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон грант авто приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 15.04.2019 :

машиной остались довольны.

Достоинcтва:

Недостатки:

Прежде, чем обратиться в автосалон, я читал про него отзывы, спрашивал знакомых, и хотя мнения у людей разные были по поводу него, все же решил рискнуть и купить там себе машину. Посовещавшись с женой, приняли решение брать в кредит новую Кия Рио. За наличку в хорошей комплектации, новую Кия Рио мы точно бы не потянули. Порадовала автокредитная программа этого автосалона, по которой нам предоставили кредит с выплатой всего под 8,5% за год по госпрограмме, и в придачу к новой тачке еще подарил комплект резины. Считаю, сотрудничество с этим салоном вполне удачным.
Развернуть Свернуть