Корона Авто

Добавить отзыв

Автосалон Корона Авто - это динамично развивающийся молодой дилер, реализующий легковой автотранспорт. Его основное направление – продажа новых автомобилей популярных марок: Peugeot, Fiat, Nissan, Kia, УАЗ, Mitsubishi, Chevrolet, Renault, Chrysler, Vortex, ВАЗ, Ford, BMW, Opel, Volkswagen, Seat, Dacia, Audi, Suzuki, Skoda, Mercedes-Benz, Lifan, Hyundai, Chery, Mazda, Great Wall, Honda, Citroen, SsangYong, Geely, Toyota, Ravon, Lexus.

Автопродукция реализуется за наличные средства, безналичные (банковские карты, счета), а также за заемные средства, которые можно получить от финансовых организаций, сотрудничающих с автосалоном. Таких программ несколько вариантов. Они отличаются условиями кредитования: процентной ставкой, сроками, обязательной страховкой ТС и размером первоначального взноса или его полным отсутствием.

Квалифицированные консультанты всегда помогают реальным покупателям определиться с выбором автомобиля, его комплектностью, а потом и с его оформлением. Каждое транспортное средство сопровождается гарантийными обязательствами.

К услугам клиентов автосалона Корона Авто

  • Программа автообмена Трейд-ин, которая предлагает учитывать стоимость старого автомобиля при расчете за новый. Предварительная оценка вашего личного автомобиля может быть дана с ваших слов по телефону, а окончательная цена сделки обозначается специалистом-оценщиком из салона.   
  • Помощь при постановке на учет нового авто в ГИБДД. Символическая плата за услугу избавит клиента от лишних хлопот и сэкономит его время.
  • Предложения по автокредитованию. Масса финансовых продуктов от ведущих российских банков. Скоринг около 30 минут.
  • Современный техсервис, который оказывает не только гарантийный ремонт, но и все другие виды ремонта. Здесь можно пройти диагностику на современном оборудовании и по ее результатам будет выполнен необходимый ремонт.
  • Программы автострахования от ведущих страховых компаний РФ. Оформить полис ОСАГО, КАСКО в автосалоне удобно и быстро.
  • Тестовая поездка. Есть возможность заказать тест-драйв на интересующем вас автомобиле, чтобы лучше узнать его технические возможности.

Клиенты автосалона «Корона Авто» при покупке автомобиля могут воспользоваться различными выгодными предложениями, скидками, акциями, рассчитанными на любые финансовые возможности.

Отзывы клиентов о «Корона Авто»

Корона Авто

пишет, 22.10.2018 :

хорошие продавцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Честно не люблю, когда на меня оказывают давление в магазинах и всегда предпочитаю выбирать товар сама. И автосалон Корона Авто стал первым автосалоном, среди тех, в которых я была, где продавец после моей просьбы оставить меня пока одну не ходил за мной по пятам и не дышал мне в спину!! Как же приятно было мне выбирать там машину. Ну и спокойно выбрав модель, позвала уже сама продавца, обсудили цену, предложил оформить по скидке КАСКО, в общем приятно покупать .

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 03.11.2018 :

сделка состоялась и я стал владельцем машины

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Корона Авто я выбрал себе Шевроле Нива, которую потом оформили мне в кредит сроком на пять лет. Для получения кредита пришлось помимо стандартного пакета документов представить справку о доходах и копию трудовой книжки. После проверки моих данных и платежеспособности мне одобрили кредит. Дополнительно банк потребовал приобрести облегченную версию КАСКО и внести обязательный аванс. Я выполнил все условия, после чего сделка состоялась и я стал владельцем машины.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 05.10.2018 :

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Корона Авто приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 09.10.2018 :

удачно оформила кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Неожиданно подфортило оформить кредит на Гранту по программе Первый атвомобиль. Мало того что зачли 10% первоначального взноса, так еще предложили низкий процент, КАСКО по льготной цене и в подарок набор ковриков в салон.  На бумажные вопросы в Короне Авто  ушло не больше 3 часов. Гранту 1,6 с ручной коробкой в Классик и бежевом цвете привезли под заказ всего за 3 дня.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 11.10.2018 :

классная тачка

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Корона Авто реально крутые тачки стоят. И я не шучу! Приехал вообще ни на что не рассчитывал, думал просто глянуть что по чем, а брать хотел с рук. Потом подошел их сотрудник сразу предложил несколько машин, ну совсем прям с таким ценником что нельзя не взять. Вот и оформил маздочку себе. Гарантию дали, страховочку сделал по месту. В общем все честь по чести..

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 14.10.2018 :

Равон быстро нашли

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну долго конечно я искала себе Равон по наличию и так его нигде не нашла. Поехала по автосалонам по второму кругу, спрашивала где теперь его привезут быстрей всего. В Короне Авто пообещали, что уже через три недели смогу забрать. В общем сели с продавцом оформлять спецзаказ. И реально не ждала такого сюрприза, мне на машину сделали скидку!! Полная цена мне выходила на 45 тысяч меньше. Потом и ждала с еще большим нетерпением.Забирала вообще на радостях полных. Во-первых, мне скидку на машину реально дали, а во-вторых, машина и правда супер оказалась )

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 16.10.2018 :

Шикарные акции

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Корону ранее ничего не слышал, а потом понял почему)) автосалон же только открылся). Не знаю и не могу сказать, будут ли там и дальше такие акции шикарные как сейчас, но сейчас машину там брать просто за радость! К какой марке не подойди, везде какие то предложение на нее, или подарок, или скидка. А мне так вообще досталось и то и то! Оформлял там Ладу 2017 года. Машина уже была по спецпредложению, но мне еще и навигатор всучили. Приятно конечно, благодарен.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 19.10.2018 :

все отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас в такси сами знаете как, сел на сену и катаешься весь день.. Машина нужна надежная и недорогая, чтобы не жалко.Посоветовали автосалон Корона Авто. Вроде как там и гарантии и технически все авто исправны. Ну поехал. Погутарил с продавцом, он показал мне Приору и Логана. Обе могу сказать, что меня техническим состоянием впечатлили но Логан стол немного дешевле. Купил, гарантия, катаюсь, все отлично!

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 31.10.2018 :

Остался доволен подходом консультантов и менеджеров

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Пежо 208 для своей жены в салоне Корона Авто в серебристом цвете. Остался доволен подходом консультантов и менеджеров. Чётко и ясно ответили на мои вопросы, ещё и сделали скидку в 15 тыс рублей. Моментально оформили автомобиль, без очередей и лишних проблем, по акции даже подарили комплект зимней резины. Очень рад, что смог так беспроблемно купить авто и порадовать жену. Спасибо большое!

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 10.03.2019 :

Хороший выбор бу авто

Достоинcтва:

Недостатки:

С опаской выбирал б/у автомобиль на разных сайтах и часто попадал на мошенников. Решил искать норм автосалоны. Заинтересовала модель представленная в автосалоне Корона Авто Тойота Камри, 2013 года выпуска. Решил посмотреть, хоть и салон предоставляет диагностику ходовой, но мне интересно самостоятельно посмотреть дно машины, дабы убедиться. Все и вправду оказалось в порядке. Ещё огромный плюс, что машина идеально вычищена и наполирована. Благодарен салону "Корона Авто" за надёжное и качественное поддержанное авто, которое сейчас очень редко можно встретить.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 05.11.2018 :

Грязь повсюду

Достоинcтва:

Недостатки: Очень грязный салон

Корона авто? Скорее порванная ушанка! К этой помойке подойти страшно! Кругом бычки, грязь и разлитое мазуто. Как возле приличного заведения можно разводить такую обтановку? За сапогах затащила в машину эту жижу, вонь стояла в машине жуткая

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 07.11.2018 :

Менеджер хамит

Достоинcтва:

Недостатки: Сотрудники просто ужас

Дорогая Корона авто, увольте своего менеджера Сергея Патлахова! Хамит и в открытую игнорирует посетителей, дожидались консультации от 20 минут!

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 20.03.2019 :

Новенькая машина всем устраивает. Довольна покупкой!

Достоинcтва: компетентный персонал и большой выбор машин

Недостатки: долго ждала менеджера

В автосалон Корона Авто пришла целенаправленно за киа пиканто. Мне давно хотелось купить компактную машину для города. Удобно ездить по улицам, да и с парковкой меньше проблем. Когда приехала в салон, свободных консультантов не оказалось, ждать пришлось больше 40 минут. Спасибо администратору, которая помогла скоротать время: предложила кофе, принесла журналы, сориентировала по дейсьвующим акциям, рассказала о пиканто, которые есть в наличии. Когда пришел менеджер, я была во всеоружии. Молодой человек извинился и сразу перешел к делу. Спросил о предпочтениях и провел меня к требуемой модели. Он показал ее в разных комплектациях, проконсультировал по нюансам базы, комфорта и люкса. Предупредил о возможных неполадках в самой модели и рассказал, как предупредить. На каждый вопрос я получала исчерпывающий ответ. В итоге решила протестить киа в стандартной сборке. Продавец сопровождал меня и на тест-драйве и в кредитном отделе. Сообщила, что готова взять кредит с процентной ставкой не выше 13 процентов. Мне предложили программу со ставкой 13,9 процента и минимальный первоначальный взнос, сообщили о возможности досрочного погашения. Через 40 минут у меня на руках был полностью оформленный кредитный договор. Девочки ничего не перепутали, никаких «левых» реквизитов и перевранных данных. В подарок оформили страховку. Довольна своим выбором и персонало Короны Авто.
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 08.11.2018 :

Если сделать консультацию получше, будет совсем хороший автосалон - ОТЗЫВ С ФОТО

Достоинcтва: Есть тест-драйв, много машин, быстро оформляют все.

Недостатки: Консультант не слишком хорошо знал марку, но проблему решили.

За наличные с мужем купили хендай солярис в этом салоне. Машина хоть и бюджетная, но ее стоимость все равно бьет по карману. Рады что доверились Короне Авто, так как здесь клиентов не обманывают.  

На то, чтобы купить здесь натолкнул удобный сайт. На других надо лазить по разделам по полчаса чтобы понять, какими комплектациями они вообще торгуют. Тут все намного проще и нагляднее построено.

Так как нас изначально интересовал тест-драйв и именно хендай – марка любимая, хотели получить коснультациб по телефону и тут была главная ложка дегтя. Нам конультант не мог четко рассказать про машины которые есть, было видно, что он в теме сильно плавает. Но парень не растерялся и в конце концов позвал «специалиста по хендай», который знал уже намного больше.

Записались на тестовую поездку. Очень хорошо что к тест-драйву внимательно отностястя, уже в назначенное время машина на месте была, смогли прокатиться.

Когда поняли, что это то что нам нужно, заплатили и оформили документы. Уже на следующий день авто было у нас. При том что мы еще заказали страховку. Спасибо за хорошую работу и приятный подарок.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 16.11.2018 :

решила прикупить авто))

Достоинcтва:

Недостатки:

Ребята, у них какой-то невероятный тест-драйв! можно обкатать любую машину, при этом тебе не будут навязывать покупку. естественно, продавец предложит варианты сборок, опций, проконсультирует по способам оплаты и тд, но бабки разводить никто не станет. тестила недавно тойоту королла в комплектации комфорт. это были незабываемые 20 минут! сначала трасса на территории салона, потом выезд в город. впечатлений масса, машинка очень нравится. соберусь с денежкой и приду за покупкой!
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 04.12.2018 :

приятно что к клиентам могут так относится!

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне корона авто какой-то невероятный персонал! огромная благодарность руководству, которое подобрало такие кадры! пришла узнать по госпрограмме семейный автомобиль. интересовали условия, что нужно принести, какие авто идут по акции и тд. в большинстве салонов мне торжественно вручали какую-то папку, сообщали: здесь все написано и смывались в неизвестном направлении. чтобы что-то уточнить приходилось бегать за консультантами. здесь такого нет. молодой человек сначала показал мне машины, которые участвуют в программе, потом сообщил, что я могу приобрести только новое ТС, бэушки к проге не относятся. потом проконсультировал по условиям и сказал, что для оформления достаточно водительских прав и паспорта с вписанными детьми. показал модели, которые идут по скидке плюс скидка по госпрограмме. его стараниями выбрала хендай солярис в сборке комфорт. дети рады, я довольна. в новинку такая человечность!
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 14.03.2019 :

Не пожалел что заехал в корону

Достоинcтва: большой выбор. ни с первого раза смог выбрать. спасибо консультантам данного салона

Недостатки: Помогли выбрать не сразу, сотрудников мало, пока каждого проконсультируют

В начале ноября нас закинули в Тюмень. На выходных нираз посещал автосалон корону авто. Ездил и один, и с ребятами. Мы с женой долго копили на автомобиль и был достаточный запас, но по итогу… все равно не хватило на то что понравилось. Как обычно. Остановился я на Орландо 12-ого года, тест-драйв идеально. Вот взял. Отличный автомобиль для большой семьи. Тем более, за такие денежки. Скоро домой, в Ташказган))). Поеду с подарками))).
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 18.12.2018 :

Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: ценны, обслуживание

Недостатки: вместо шин получил навигатор т-т

Советовали корону  многие, но не скажу что прям все айс у них. Например, странный порядок распределения подарков. Вот мне б в идеале резину зимнюю, а вручили навигатор. Хотя по акции вроде выходило первое. Покупал по трейд-ин синюю Мазду. Мрогу сказать, что ребята товар знают и после заполнения документов помогли определиться с наиболее приятной комплектацией. + адекватные цены, даже ниже рыночных – уже писал.

Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 02.03.2019 :

Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал в прошлом году себе машину в московском салоне, быстро оформили, никаких проблем не было. Но к сожалению сын присмотрел подержанный форд фокус в корона авто. Я думал, приедем, оформим в течение часа и заберем машину. Но в этом автосалоне вообще все по-другому. Менеджер ходит, как сонная муха, все долго, ПТС в наличии нет, цену завысили, хотя мы заранее звонили и уточняли. Потратили весь день на то, чтобы купить сыну машину, которую забрать так и не смогли из-за проблем с документами пришлось ждать еще 4 дня. Вообщем впечатления такие, как будто это не салон, а гараж, в котором работают цыгане и дурят людей.
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 05.03.2019 :

По сути пишу

Достоинcтва:

Недостатки:

Из отзывов об автосалоне корона авто я вынес вполне определенные представления о нем. Но! Остались и вопросы, потому что в общей массе довольно положительных описаний покупок были и такие, где люди высказывали свое недовольство: например, внешним видом, состояние торгового зала, типа грязь, мрак, модельный ряд убогий, освещение, нифига не видно. Посты такого содержания мне, если честно, было сложно воспринимать серьезно, потому что я видел фотографии и видео с покупок в этом автосалоне. он выглядел не просто презентабельно, а очень презентабельно, и даже у каждого консультанта была чистая и свежая светлая рубашка с бейджиком (что в принципе для автосалонов сейчас редкость). А были, конечно, и более такие адекватные претензии, вроде того, что узнавал в наличии ли машина, обещали в наличии, приехал, а ее нет. Но в итоге я все равно поехал в корону, потому что никакой конкретики, когда узнавал, и когда поехал? Купил Фольксваген Джетту в базовой и можно сказать, что доволен, правда, пришлось ставить сигнализацию не в сервисе, потому цены на установку у них драконовские, но сама покупка меня полностью устроила
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 12.01.2019 :

Ничего не буду брать тут

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу поделиться о некомпетентности сотрудников автосалона короны авто, да и вообще о низком уровне сервиса и обслуживания в этой компании. Приехал к ним перед новым годом посмотреть автомобили. В планах была покупка, но не на тот момент, а на ближайшее будущее и поэтому я заехал просто напросто проконсультироваться и прицениться. Как оказалась с должным внимание и заботой сотрудники салона относятся к реальным покупателям, которые пришли отвалить им денег здесь и сейчас. Как только они услышали, что сейчас я только подбираю себе автомобиль ко мне тут же пропал интерес. На вопросы отвечали лишь бы я побыстрее от них отстал, да и вообще консультант не разбирался ни в ценах, ни в комплектациях, и даже не совсем понимал, что есть в наличии, а что можно заказать. Что еще заметил, это то, что у сотрудников нет единой формы одежды, бейджиков, да и вообще выглядят как то неопрятно. Это конечно так к слову, но раз уж вы позиционируете себя как салон с хорошей репутацией, то и выглядеть надо достойно. Лично у меня нет никакого желания в короне что либо выбирать и приобретать.
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 09.04.2019 :

УЖАС

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел в интернете Ладу Веста 2016 стоимостью меньше чем везде, решили уточнить позвонили, сообщили что да действительно есть машина приезжайте забирайте. На следующий день менеджеры 3 раза звонили приглашали. Приехали с мужем из другого города, сказали что машина на складе. Предложили оформить кредит, расхвалив госпрограмму, мало того что просидели оформляя заявку сразу в несколько банком, затем ждали решение больше часа, когда пришло решение и менеджер распечатал наряд заказ стоимость авто неожидано ВЫРОСЛА на 30 тысяч. Подумали решили согласиться, когда пришли оформлять окончательно нам сообщили что по госпрограмме вам одобрили авто только 2017 года которая дороже еще порядка 100 тыс. (при этом в банках сообщили что по госпрограмме вы можете оформить авто как 2016, так и 2017 года. Решили оформить за наличку, предложили менеджеру составить договор оставить предоплату, на что нам сообщили что предоплату на авто 2016 года они не принимают. Отвратительный автосалон.
Развернуть Свернуть
Корона Авто

пишет, 23.04.2019 :

СПАСИБО

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в автосалоне Mitsubishi Lancer с автоматической коробкой передач, с кондиционером и всякими прочими дополнительными опциями. Получилось не так уж и дорого, ожидал, что выйдет больше. Брал машину в кредит, своих средств внес 250 тыс. рублей, остальное взял под 18% на 5 лет. Сначала не хотел брать кредит, думал, что проценты будут немыслимые, но потом обратился в автосалон корона авто и поменял свое решение. Все оформили очень быстро и качественно))) спасибо вашему салону)
Развернуть Свернуть