Автономия

Добавить отзыв

Автосалон «Автономия» – крупная компания в Новосибирске, основная деятельность которой связана с продажей новых и подержанных авто различных марок. Покупатели смогут выбрать модели от известных автобрендов в ассортименте. В наличии и на заказ комплектации, цвета, модификации.

Для посетителей действуют скидки и акции, регулярно проводятся распродажи.

Услуги Автономии:

  • Продажа авто за наличные, в рассрочку, в лизинг;
  • Оформление кредита на покупку машины (через банки-партнеры);
  • Страхование по программам КАСКО, ОСАГО;
  • Трейд-ин, утилизация;
  • Установка аксессуаров в СТО компании.

Отзывы клиентов о «Автономия»

Автономия

пишет, 18.01.2019 :

Обходите стороной

Достоинcтва: нет

Недостатки: втюхивают допы

Меня в автосалоне автономия пытались развести. Машину я там выбрал – рено логан понравился. И цена вроде как ничего, нормальная была, не завышена. Спросил про птску- сказали что будет сразу. Ничего подозрительного, все хорошо было до момента подписания договора. ладно хоть я вчитался в каждый пункт и внимательно его изучал. Там были мелкие-премелкие буковки, к ним бы лупу. Пришлось напрягатся и читать. И хорошо что прочитал! Там было написано что я согласен приобрести допы на кругленькую сумму! Хотели обмануть! Ну естественно я не стал такое подписывать.

Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 15.01.2019 :

Будьте блительны!

Достоинcтва: нет

Недостатки: обманывают с кредитом!

Хочу рассказать как меня в автономии этой обманули с кредитом! Обратилась я сюда за покупкой равона в к редит. В начале мне все понравилось, приветливо встретили продавцы, менеджер провел по салону, спросив какую машину я хочу, незамедлительно повел к ней все показал и рассказал. Все мы обговорили, я согласилась на покупку, подвели меня к эсперту затем взяли бумаги попросили подождать. Через полчаса где то мне заявили, что мне подтвердили кредит на 3 года с платежом 16500 р, я подсчитала, вроде неплохо, ну и гвоорю оформляйте. Когда стало подписывать доки вдруг увидела что сумма увеличилась на 690 руб. ежемесячно! оказывается что это комиссия за оформление кредита. Ничего себе! По 690 руб. 3 года! Не дорого ли? Очень расстроилась что придется по факту переплачивать за воздух (( не рекомендую это место никому для покупки…

Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 12.01.2019 :

Недоумение полное от этого … салона

Достоинcтва: выбор хороший

Недостатки: внутри отзыва

Всем привет. Хочу сказать сразу что информация на сайте автономии не соответствует действительности! Здесь надуривают клиентов. Планировала купить новую машину выбирала смотрелаю . тут мне понравилась уж больно цена на киа .на сайте она была очень выгодной для меня. Позвонила по номеру, мне подтвердили стоимость. А когда приехала, цена оказаласт совсем другая. Стало так обидно аж до слез.зачем так делать! Продавцы только посмеялись и стоят пожимают плечами мол эта жизнь детка. И что информация на сайте изредка обновляется что я подобная не 1-ая. И что все равно берут. Но я не все. Ничего не стала тут покупать.

Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 17.10.2018 :

все плохо

Достоинcтва: их нет и не может быть

Недостатки: затягивают выгодными акциями и низкими ценами, которые таковыми не являются

Автономия открылась недавно с тем расчетом я и поехала к ним в надежде что они не будут практивовать печально известные схемы отъема денег у населения.заранее выбрала машину – ниссан жук красный комлектация СЕ. Пообещали полис каско в подарок и зимнюю резину в процессе оформления выяснилось что подарки только для тех кто берет в кредит по ставке от 15% ( дык там и так каско и ни хрена ни в подларок!!!) плюс окаазлось что акция на мою комплектацию не действует а действует она на самую дорогую комплектацию. Я все понимаю бизнес но почему нельзя было сказать мне об этом сразу????
Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 09.10.2018 :

МОШЕННИКИ

Достоинcтва: какие вообще могут быть достоинства

Недостатки: по сути пытались обмануть. Но я просто ушел.

Я никогда не думал что в автосалонах оказывается тоже бывает лежалый товар. Но тем не менее это факт. И его так же пытаются спихнуть клиентам под любым предлогом как и в обычных магазинах. Я в автосалоне Автономия заказывал Рено Дастер в средней комплектации (ее не было в наличии). Через 10 дней мне позвонили сказали что можно забирать машину. я обрадовался, примчался в автосалон. Попросил менеджера показать машину. он показал. Понятно что внешне комплектации не различишь, ведь дело в начинке машины. Мне просто надо было убедиться что машина есть в реале и что ее действительно привезли. Начали оформлять договор купли-продажи. Но я читая договор заметил что комплектация вписана другая, попроще. Думал что ошибка какая-то. При этом ценник –то стоял за ту комплектацию что я заказывал. Подписывать я бумаги не стал, пытался выяснить у менеджера в чем дело, просил его исправить ошибку. И тут выясняется что машины моей и нет. Что есть только эта комплектация. Стало быть мне просо пытались продать не самую ходовую комплектацию! причем еще и на цене смухлевать. Это было очень неприятно и откровенно говоря можно было вообще милицию вызывать.
Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 05.09.2018 :

один обман

Достоинcтва: Сказки в Автономии умеют рассказывать.

Недостатки: Не выполнили ни одного из обещаний

Мне менеджер на этапе просмотра машин обещал и скидку, и подарки. Но как только я выбрала автомобиль – Фольксваген Поло базовый, все обещания куда-то просто испарились. Цена была в договоре обычной. Да еще он сказал, что выбранная мной комплектация под акцию не попадает и что подарка не будет. А были обещаны зимние шины между прочим, солидная и дорогая вещь! И скидки якобы на эту комплектацию не полагается, потому что она не самая дорогая. А мне вот интересно, почему же он это все не сказал когда я выбирала машину? И когда уже ему сказала какую комплектацию я буду покупать. Ну предупредил бы сразу! Зачем так обнадеживать и потом обламывать? В надежде, что клиент по-любому машину купит, раз уже выбрал? Странный подход к делу. Я не захотела в этом обмане участвовать. Это не единственный на весь город автосалон.
Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 28.09.2018 :

Будьте бдительнее

Достоинcтва: нет

Недостатки: Полный бред вообще, я эту ахинею не стал подписывать.

Будьте внимательны и бдительны если беретене машину в кредит в автосалоне автономия. И ничего не подписывайте не читая. Я там собирался покупать киа сид в топовой комплектации. Кредитный специалист пообещал ставку в 10,5%. Прикинул ежемесячные выплаты, по расчетам сумма была доступная, можно выплачивать. С подготовкой бумаг он возился долго. Я устать успел. Когда мне дали договор на подпись, я сильно удивился увидев там ставку в 16,5%. Плюс еще какие-то пункты неясные мелким-премелким шрифтом которые без лупы и не разберешь. Спросил – в чем дело. Отвечают что оказывается банк тот льготный кредит отклонил. Ну а почему бы тогда мне об этом не сказать? В общем говорят ерунду лишь бы открыть рот и хотя бы что-то ответить клиенту.
Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 14.10.2018 :

завышенные требования

Достоинcтва: без

Недостатки: не ведитесь на их расценки, ваша машина стоит дороже.

Трейд-ин может хорошая программа, только не во всяком автосалоне. Я хотел менять свой старенький Рено Меган 2011 года на новую машину. ее я выбрал заранее, хотел купить себе Фольксваген Поло в комплектации трендлайн в 110 л.с. Для обмена обратился в автосалон Автономия. Надеялся, что там работают честно. Я конечно понимаю, что машина у меня 2011 года. Но тем не менее у нее есть своя цена. И она не может никак стоить как машины скажем, например, 2005-2008 годов. А в автосалоне Автономия куда я приехал, мою машину именно так и оценили. Как совсем старый ржавый драндулет. Я пытался было торговаться, но это не возымело результата. Цену оценщик все равно не повысил. Я понял, что бесполезно что-либо доказывать. И что надо просто уезжать, раз предложенные условия не устраивают и искать другой автосалон.
Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 24.01.2019 :

Неоднозначные впечатления от покупки и обслуживания

Достоинcтва: большой выбор, цены приятные, есть подарки

Недостатки: мало менеджеров, путаются они в словах.

В автономии был один раз с другом. Теперь вот сам приехал за машиной. Понравилось что можно на сайте их оформить заявку предварительную на кредит. Приехзжаешь твои данные уже в базе не тратишь время на это. Выбирал я шкоду рапид. Но вот что то пошло не так и, эксперт мне сообщает когда я приехал что надо по новой давать заявку. Почему? Я же ее подавал с сайта вроде все прошло, ну и она начала мне заливать что банк имеет право поменять решение и в том числе и снизить или повысить процентную ставку. В общем ладно. Оформили заявку снова. И пришла она мне пониженная ставка) был удивлен конечно. Машину забрал в тот же день, а вот подарок мне забыли отдать. ( и заехать теперь все некогда к ним. Надеюсь все же на его получение. Но обидно и не понимаю, как так можно было забыть? Может это специально так???
Развернуть Свернуть
Автономия

пишет, 04.11.2018 :

Никогда не заказывайте у них машину с предоплатой!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Отвратительное место. Обидно, что и у нас в тюмени есть мошенники. Заказала у них датсун ми до в самой простой комплектации синего цвета, потому что ни в зале ни в автопарке нет ее. Взяли предоплату гады 20 тысяч рублей. Прошел уже месяц! как на работу к ним хожу! А обещали через 2 недели МАКСИМУМ привезти и деньги возвращать не хотят и до сих пор уговаривают подождать - что делать не знаю((( Похоже на обман((((
Развернуть Свернуть