Прогресс Авто

Добавить отзыв

Автосалон Прогресс Авто реализует автомобили различных торговых марок. В автопарке представлены новые и подержанные транспортные средства в разных комплектациях и модификациях.

Сопутствующие услуги Прогресс Авто:

  • оформление автомобиля в кредит;
  • автострахование;
  • трейд-ин;
  • обслуживание в сервисном центре;
  • спецзаказ.

Кредит на покупку транспортного средства предоставляют банки-партнеры. В специальном отделе клиент подает заявку и после ее одобрения согласовывает в финансовым специалистом условия договора кредитования.

Обсуждению подлежит:

  • размер первоначального взноса;
  • срок и сумма займа;
  • включение КАСКО.

Если покупатель желает поменять свою машину на новую, то разницу в стоимости он также может оформить в кредит. Также ему необходимо будет предоставить свой автомобиль для проведения технической оценки его стоимости.

Если есть желание установить дополнительное оборудование или требуется заменить расходные материалы/ комплектующие, то мастера широкого профиля это сделают в сервисном центре.

Для оформления спецзаказа на отсутствующую марку автомобиля достаточно составить договор и внести небольшую предоплату.

Отзывы клиентов о «Прогресс Авто»

Прогресс Авто

пишет, 20.01.2019 :

Это просто какой-то беспредел!!

Достоинcтва: нет

Недостатки: написал

Настоятельно рекомендую очень внимательно читать бумаги, если вы будете покупать машину в автосалоне Мегаавто. Я у них собирался приобрести Фольксваген Поло новый. Подготовленный сотрудниками договор прочитал в полглаза, поскольку перед этим уже все обговорили на словах. А когда в кассу пришел платить, выяснилось, что мне вписали непонятную комиссию в тридцать тыс руб!

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 16.01.2019 :

Отличный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Взяли в Прогресс Авто позавчера в кредит Рено Логан. Машину заказывали заранее. пришла за две недели, хотя говорили, что приедет только через месяц. При оформлении договора заказа больше всего переживали, что цену на машину потом поднимут и заставят покупать, но все честно. Доплачивали в кассу ровно ту сумму, которая была прописана в том договоре и минус наша предоплата. Заявку подавали на кредит на сайт и уже получили одобрение. Решали между двумя процентными ставками. Выбрали ту, что меньше, но со страховкой, всем довольны.

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 03.01.2019 :

никому не советую

Достоинcтва: не заметил

Недостатки: достаточно!

Был в этой шарашкиной конторе пару дней назад. Искренне удивлён положительными отзывами о этом прогрессе В реальности здесь всё абсолютно по-другому. Цены на машины НАМНОГО выше чем указаны на сайте автосалона, выбор намного меньше. Большинство машин доступно только под заказ из каких-то мифических складов, которые находятся где-то за городом. Что касается обслуживания, то оно здесь вообще какое-то нулевое. Менеджеры толком даже не разбираются в автомобилях. Не могут ничего подсказать и ответить на интересующие вопросы. Не советую 

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 02.09.2018 :

Покупка с подарком

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно тут купили машину –ховер. До этого с мужем несколько раз прозванивали салоны- и даже ездили. То акции закончились и пока не начались. То нет вообще этой модели не торгует салон ими. Случайно зашла на сайт  Прогресс Авто - понравилось что акция с доступными ценами длится до 15 сентября а не до 3 как у остальных. В итоге когда приехали цена на самом деле осталось такой как была. Менеджер дал нам полную инфу по машине- рассказал когда приезжать на ТО как правильно проводить обкатку и прочее. Приятный молодой человек. В подарок еще получили полис!

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 01.09.2018 :

брал лифан

Достоинcтва:

Недостатки:

Доброго времени суток. Мой бюджет на покупку был 630 тыс. ни больше. С этим расчетом позвонил салон прогресс авто. Трубку взял Павел, спросил как меня называть. Я представился. Объяснил что хочу. Он предложил посомтреть три модели и опробовать их на тест драйве. Сказал что ждет. Приехал покатались мы на всех трех. Подумали насчет лучшей комплектации для меня. В итоге выбрал я лифан икс 60 на механике в стандартной комплектации. Считаю что так и должны работать салоны- предоставлять модели на выбор, давать поездить дарить подарки и скидки делать.

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 04.09.2018 :

Все ок.

Достоинcтва:

Недостатки:

Почему то у меня сложилось мнение что машины с пробегом лушче не брать в салонах. Наверно из-за друга который влип с вин и выплачивает кредит за ворованную по сути машину. Но мое мнение изменилось после того как теперь уже другой мой друг)) купил в этом салоне машину. Оказывается щас дают сертификат проверок по базам и он заверенный а не просто бумажка. На этой волне я в прогресс авто и приехал- выбрал подержжаный опель, весьма неплохой с начинкой и сабвуфером мощным. Проворные менеджеры быстренько меня обслужили. Не бойтесь – берите б-ушки тут!

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 04.09.2018 :

Купил машинку

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет всем! Оставляю свое послание про прогресс ) брали тут ладу ларгус в семью. Отмечу – обслуживание – на 5. Выбор машин на5. Работа вспомогательных служб на 5. Объясню. Приехал и буквально через два часа мне уже закончили оформлять доки. Конечно выбрал заранее машину и предварительно созвонился. Но все равно. С учетом того что клиетов там полно- продавцы шустрые аки блохи). Подвоха нет товарищи- мой зять юрист, изучил все договора от и до.

Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 23.11.2018 :

Не пожалела о своем выборе

Достоинcтва: приветливый персонал, очень компетентный

Недостатки: медленное оформление. машину со склада приходится ждать долго

Не скажу, что в салоне Прогресс авто прям особо что-то впечатлило. администратор не улыбчивая, доки оформляются сто лет - все как везде. НО. нам предложили кофе, принесли журналы, нас все время держали в курсе, как проходят работа. потом принесли подготовленный договор - никакого развода на бабки и лишних реквизитов. дали требуемый кредит без первого взноса и с минимальной ставкой. с машиной никаких проблем. кто бы мог подумать, что в Екатеринбурге есть такой доброжелательный персонал!
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 04.12.2018 :

достойный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

вы бы знали, как я обрадовалась нормальным ценам за бэушки! сколько раз было, что на сайте занижают стоимость, а в салоне оказывается, что они стоят почти как новые! слава богу, прогресс авто не поддерживает этот развод! сказала продавцу, что не готова платить за авто больше 200 тысяч и он сразу предложил мне недорогие варианты. оказалось, что бэха всего за 140 тысяч - вполне реально! машинка в отличном состоянии, никаких вмятин на кузове и посторонних шумов в двигателе. и с доками все ок. скидок не делали, но подарили набор зимней резины. довольна своим выбором!
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 24.11.2018 :

рекомендую салон прогресс авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Мало, что нормальные цены, так мне по госпрограмме сделали скидку и получилась хорошая такая стоимость. скидку дали в качестве первого взноса, сам кредит - с минимальной ставкой. вообще он рассчитан на 5 лет, но я планирую закрыть его за два года. такое в салоне прогресс авто делается без проблем. в подарок дали крутой видеорегистратор. ребята дружелюбные, деньги не тянут, рекомендую!
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 10.12.2018 :

все довольно не плохо

Достоинcтва: большой выбор. все машины в хорошем сотосянии

Недостатки: сложно определится

Салон прогресс авто меня удивил. Реально долго не видел такого многообразия бу-шных автомобилей. Тут прям на любой вкус и кошелек. Остановился я на Ниссане Авенир. Машина показала себя замечательно на дороге. Ничего не хрустит, вроде и 2002 год, а все равно держит марку. Ну, что же скажешь… бренд всегда остается брендом. Пообещали сделать скидку на ремонт или кузовщину при необходимости. Все довольны, главное ждать не нужно.
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 15.12.2018 :

спасибо марку

Достоинcтва: дали полностью проверить автомобиль, просто превосходное качество, и ценна

Недостатки: безнареканий

В автосалоне прогресс авто долго приценивался и выбирал подходящий для семьи автомобиль. Машину точно хотел хорошую, но бу-шечку. Хотелхэтчбэк, ни в коем случае не седан. В итоге, вместе с менеджером марком сперва через комп пробили все что есть подходящего под мои критерии, а потом пошли смотреть варианты в живую. Сразу у входа в гараж положил глаз на Дастер 15-ого года, но пока туда сюда ходили и сравнивали вышел на Опелек красненький. Жена пищала от восторга. Я сомневался относительно размеров и вообще, красный цвет… но перевесил щенячий восторг. На тест-драйв выехали уже было темно. Поломок никаких, все перебрано. Все четко работает ,как часы. Домой вернулись на нем родимом. Стол накрыли, родителей позвали… счастью нет конца.
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 21.12.2018 :

быстро качественно

Достоинcтва: тест драйв, без него вряд ли бы осмелился взять)

Недостатки: нет

Взял по акции в салоне прогресс авто Suzuki. Долго присматривался конкретно к этому автомобилю. Долго копался под капотом и вообще, ребята шли мне на встречу и дали и коробку посмотреть, и движок… ну, и конечно же тест-драйв. Никто даже слова не сказал, когда я о повторном через два дня попросил. Еще отмечу скорось в оформлении документов. Прям в течение получаса. Пока тачка стоит в гараже дома, но на днях зп и я в автосалон поеду оформлять страховку. Сказали все будет быстро ,посмотрим))
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 27.01.2019 :

НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАЕХАЛ В ПРОГРЕСС

Достоинcтва: БОЛЬШОЙ ВЫБОР. НИ С ПЕРВОГО РАЗА СМОГ ВЫБРАТЬ. СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТАМ ДАННОГО САЛОНА

Недостатки: ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ НЕ СРАЗУ, СОТРУДНИКОВ МАЛО, ПОКА КАЖДОГО ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ

В начале ноября были тут. На выходных нираз посещал автосалон прогресс авто. Ездил и один, и с ребятами. Мы с женой долго копили на автомобиль и был достаточный запас, но по итогу… все равно не хватило на то что понравилось. Как обычно. Остановился я на Орландо 12-ого года, тест-драйв идеально. Вот взял. Отличный автомобиль для большой семьи. Тем более, за такие денежки. Скоро домой, в Ташказган))). Поеду с подарками))).
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 19.12.2018 :

Бронь по факту не сработала(

Достоинcтва:

Недостатки:

Обзвонил несколько автосалонов екб, и только в прогрессе была в автопарке чанган еадо в комфорте на механической коробке передач. Договорился о времени когда приеду, но - машину почему-то забыли подкатить. Более того. Эту комплектацию успели продать. Обидно конечно, но решил взять лакшери, тем более не сильно она дороже. Оформили нормально, к 5 вечера уже поехал на заправку. Если б не подвели с бронью - вообще 5 баллов поставил бы.
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 17.02.2019 :

Автосалон Прогресс Авто меня порадовал!

Достоинcтва:

Недостатки:

Но есть конечно что можно улучшить. В первую очередь, хочу кредит отметить. Можно даже без первого взнося взять. Дополнительно меня порадовали подарки. Резину подарили, приятно все таки она стоит денег тоже и нормальных. А вот консультантов надо больше набирать. Я понимаю что сам приезал в выходной и народу много было, но ждать пришлось полчаса пока обслужат. Мне было норм, тем более что потом извинились и сказали что пора простуд и много кто на больничном, потому такой завал. Ну да не беда, тем более что сама консультация вообще очень подробная. Я вот сам про машины много знают, но тут меня уели)). Расписался что-то много, короче стоящее место если машину хотите купить без обмана.
Развернуть Свернуть
Прогресс Авто

пишет, 09.04.2019 :

Оставлю свои пять копеек про трейд-ин.

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Прогресс Авто мне он удобным показался. Мотаться долго по городу не надо было, заявку оформил через сайт и всего делов. Дополнительно отмечу что они подарки дают и делают скидки по кредиту если ты используешь такой вот механизм обмена. У меня большая скидка на машину вышла новую, тысяч 70, можем потому что дорогую брал. К оценке претензий нет, специалист отличный мужик с юмором, занижать цену не стал, по мне так объеткивно и взешено оценку провел.
Развернуть Свернуть