Текна Авто

Добавить отзыв

В автосалоне Текна Авто продаются автомобили популярных российских и зарубежных марок. Покупателей сопровождают персональные менеджеры, которые ответят на все вопросы по моделям и комплектациям.

Услуги Текна Авто

  • Покупка в кредит. Сотрудникии финансового отдела подберут кредитную программу, оформят необходимые документы и направят их в выбранный банк. Возможно льготное кредитование без первоначального взноса.
  • Обмен по трейд-ин. Быстрый обмен старой машины на новую в течение нескольких часов.
  • Оформление страховки. В страховом отделе продаются полисы ОСАГО/КАСКО, которые частично или полностью покроют расходы, если произойдет ДТП.
  • Техцентр. В техническом центре можно установить дополнительные опции, отремонтировать машину или пройти плановое техобслуживание по гарантии.

Отзывы клиентов о «Текна Авто»

Текна Авто

пишет, 24.03.2019 :

Как я зашел в текну

Достоинcтва: ценник устроил, документы все проверил

Недостатки: Не обнаружил

На днях зашла в автосалон текна авто прицениться к бэушкам. Есть откровенные дешевки за за 200 с чем-то, но в основном это нормальный ценник в пределах 400-600 тысяч рублей. Машинки понравились: отлично выглядят, выборочно протестила выхлоп и движок - все ок. С доками порядок: продавец сразу на несколько авто оригиналы притащил. В следующий раз зайду более целенаправленно!
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 27.03.2019 :

приобрела машину с выгодой

Достоинcтва: отличное обслуживание, не пожелала о выборе

Недостатки: долго оформляли

Свою киа риа седан купила в автосалоне текна авто. Небольшая стильная машинка с современным интерфейсом и просторным салоном, на ней удобно парковаться и смотрится, как игрушечка. Кредит дали с минимальным процентом и возможностью досрочного погашения. Никаких проблем со страховкой и регистрацией. Довольна своим выбором и оперативной работой персонала.
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 01.04.2019 :

Всем рекомендую автосалон

Достоинcтва: Грамотное обслуживание, Много машин в наличии

Недостатки: нет

Свой хендай солярис я купила благодаря классной работе оператора колл-центра. Сначала девочка расспросила меня о предпочтениях и желаемой цене. Потом сориентировала по модельному ряду (исходя из моих пожеланий). Когда я сказала, что меня интересует солярис, она проконсультировала конкретно по этой модели, рассказала про действующие предложения, записала на тест-драйв и предложила консультацию у сотрудника финотдела. Когда сказала, что у меня нет возможности приехать в автосалон текна авто, девушка посмеялась и сказала, что сейчас переключит меня на нужного человека. Мы обсудили все вопросы, договорились о встрече, непосредственно в салоне мне осталось протестить машину, ознакомиться и подписать доки. Классная работа, беспроблемная покупка, рекомендую!
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 01.04.2019 :

больше спасибо менеджеру Текна Авто

Достоинcтва: большой выбор, приятные консультанты

Недостатки: ----

Решили сменить отцу машину, а он уперся только отечественные ему подавай! Благо нам попался менеджер настоящий психолог, сумел найти к отцу подход и переубедить его взять Логана, а не Ладу 4Х4 как он хотел) Машина комфортнее, пусть и чуть дороже… Сейчас ездит наш папа и благодарит, а я хочу поблагодарить менеджера Владимира за профессионализм!

Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 16.03.2019 :

Один из первых клиентов, без подарков не отпустили)))

Достоинcтва: Новый салон, богатый выбор, много кредитных программ

Недостатки: Пока не могу выделить

Никогда у меня первоклассной машины отродясь не было, больше 10 лет проездил на ваз 2120 2008г.в., очень рад, что в автосалоне Текна Авто ее взяли по программе утилизации. Взамен купил нулевый хендай солярис в комплектации актив плюс серого цвета + каско на 3 года по кредиту, допы устанавливать пока стал. Кстати, я стал одним из мевых клиентов нового салона. Мне подарили памятный подарок, а также навигатор Навигатор NAVITEL E700 - мощная вещь)) Оформился за вечер, рассчитывал что будет дольше. Спасибо!

Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 19.03.2019 :

Обслуживание клиентов здесь осуществляется на 5 большим +

Достоинcтва: Кредитный отдел

Недостатки: Куча зевак в торговом зале

Недавно купила новый лифан в кредит без первого взноса в автосалоне Текна Авто и все благодаря советам сотрудников отдела кредитования этой компании. очень доходчиво и внятно мне рассказали какие документы, какие условия, какой размер переплаты и по сколько нужно будет платить если я оформлю машины по гос программе “мой первый автомобиль” с первоначальным взносом или без него. я благодарна за такой подход. Обслуживание клиентов здесь осуществляется на 5 большим +
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 02.04.2019 :

Трейд ин от автосалона текна авто заслуживает внимания покупателей!

Достоинcтва: Все написал в отзыве

Недостатки: Расположение салона

Во-первых - оценка машины с пробегом, я лично пригнал логана с 8 летним стажем, осуществляется адекватными людьми. если авто в полном поряде, то об этом говорят и соответственно наоборот. я сначала отправил заявку, мне пообещали 180 тысяч, пригнал и сумма изменилась в мою пользу. выручил 195 тысяч. эксперт сказал “живенькая”! во-вторых - участником трейд-ин делают дополнительные скидки на покупку новых авто! согласитесь, это более чем привлекательно! Приятно иметь дело с такой компанией.
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 21.03.2019 :

профессиональный сервис

Достоинcтва: впечатлениями поделилась в отзыве

Недостатки: не могу выделить

Купила машину в автосалоне Текна Авто. хороший выбор, профессиональный сервис, много дополнительных услуг. классный продавец. с расположением немного прогадали, но это такое дело. впрочем этот недостаток они компенсируют деньгами. в прямом смысле этого слова. мне вернули деньги потраченные на дорогу. Спасибо консультанту, который подсказал что нужно сохранить билеты.
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 23.03.2019 :

Покупка авто по программе мой 1 автомобиль

Достоинcтва: Помогли с госрегистрацией

Недостатки: ........

Я 2 дня назад подал онлайн-заявку на кредит с сайта Текна Авто и ещё на сайте двух других продавцов, Уже сегодня завершил сделку купли-продаже в Текна Авто, двое других так и не перезвонили. Все обещания передо мной выполнены, ставка по кредиту “мой 1 автомобиль” соответствует заявленной! Очень вежливый и грамотный менеджер обслуживал. посоветовал допы и аксессуары, помог с госрегистрацией.
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 28.03.2019 :

Авто за наличные

Достоинcтва: Все написала в отзыве

Недостатки: *************************

Очень довольны покупкой авто в автосалоне Текна Авто! Брали машину за наличные, поэтому искали компанию с нормальным ассортиментом и доступными ценами. гонку однозначно выиграл этот продавец))) Довольны всем, благодарны за индивидуальные консультации менеджеру. Отдельное спасибо за подарок в виде зимнего комплекта резины.
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 01.04.2019 :

По ходу сами не знают, что продают!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Б/у Деу Нексия хотел купить в кредит в автосалоне Текна авто. Сам живу в другом городе, это чуть больше 12 км от Уфы. Совсем рядом. Поэтому времени на проезд потратил минимум. Дольше в салоне провозился., а главное - без толку!!!Пока тестдрайв брал, причем его проводить не хотели в прямом смысле слова. То менеджера ответственного за это дело не найдешь - а за тобой бегает?! кто то другой, причем он не приделах, а у другого не было прав?!! Говорят подожди немного, сейчас другая машина на тест-драйве. Типа от этого что-то зависит. Вобщем сервис еще тот - то ли за руль своих машин садится боятся. Да и сами менеджеры вялые какие-то.Интереса ко мне не проявляли, подождал 20 минут и поехал к другим.
Развернуть Свернуть
Текна Авто

пишет, 05.04.2019 :

Преобрели за наличку с мужем Ладу ларгус.

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотели подождать до следующего года, но пробежал слушок, что с этого месяца машины будут дорожать! Муж говорил, что на пенсии если делать будет не чего, то будет или таксовать, или торговать, а такой транспорт очень хорош для обоих целей. Обходили все солоны и встали перед непростым выбором, или в этом автосалоне купить новый ларгус, или на рынке взять подержаный Дача-рено-логан мцв. Машины обе разные, как внешне так и внутри но муж выбрал лАду из-за того, что она новая, ведь неизвестно сколько бу проездит. Работники оформили все быстро, пока ждали листали журнальчики и пили кофе.
Развернуть Свернуть