Информация о компании

Альфа-банк отзывы

Отзывы клиентов о «Альфа-банк отзывы»

Альфа-банк отзывы
26.03.2024
Лучший банк для работы с финансами.

Достоинcтва:

Недостатки: Минусов не видел от слова совсем.Все в лучшем виде и жаловаться не на что.

"Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом работы с Альфа банком. С самого начала моего знакомства с этим банком меня поразило профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Сотрудники банка всегда готовы помочь и предложить наилучшие решения для моих финансовых вопросов. Я особенно оцениваю удобство использования мобильного приложения Альфа банка, которое позволяет мне быстро и удобно управлять своими счетами, проводить платежи и получать актуальную информацию о банковских услугах. Благодаря прозрачным условиям и выгодным предложениям, я чувствую себя уверенно и защищенно в своих финансовых решениях. Благодаря надежности и профессионализму Альфа банка, я чувствую себя спокойно и уверенно в своих финансовых решениях. Рекомендую Альфа банк всем, кто ценит качество обслуживания и надежность в финансовых вопросах."
Развернуть Свернуть
Альфа-банк отзывы
15.03.2024
Качественно

Достоинcтва: Специалисты в своем деле

Недостатки: Не нашла

Сегодня Забирала карту , специалист Александр объяснил все плюсы карты , осталась очень довольная картой. Спасибо Александр!
Развернуть Свернуть
Альфа-банк отзывы
15.12.2022
Плохое

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Как надоели эти продавцы карточек на улице! Каждый день по 5 раз я на улице встречаю какого-то юношу или девушку. которые пытаются меня заставить оформить их карту. Это банк или они там орифлеймом торгуют?
Развернуть Свернуть
Альфа-банк отзывы
06.12.2016
Опасный банк!

Достоинcтва: плюсов не вижу, поскольку не клиент банка, но вынуждена столкнуться с "профессионализмом" банка.

Недостатки: Отвратительная служба безопасности или выдают левые кредиты.

Хочу предупредить всех, кто прочитает мой отзыв об "Альфа-банке", о том, что не стоит пользоваться их услугами, поскольку там нет профессионалов! Пока искала сайты, где можно оставить отзыв, нашла несколько сайтов, где отзывы о данном банке просто не проходят и общие "положительные" фразы типа: банк как банк... Не льстите себе!!! А теперь к сути дела: Моя фамилия - Махонина (по мужу бывшему). Надо сказать, что информацию обо мне можно найти в соц.сетях, в интернете достаточно легко... Я и сейчас вынуждена "выкладывать" о себе информацию, хотя это не приятно. Мне позвонили сотрудники банка, чтобы узнать информацию о неких Махониной Татьяне АНАТОЛЬЕВНЕ и Сергее. Якобы она представилась моей сестрой. (Отчество мое - АНТОНОВНА). Допустим, у кого-то есть родственники или однофамильцы.. Всем гражданам теперь Вас нужно бояться??? Вы ПОЧЕМУ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ГРАЖДАНАХ В НАЧАЛЕ СДЕЛКИ? ВЫ ЗВОНИЛИ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ С НИМИ ЧТО-ТО? ИЛИ ВЫ ВЫДАЕТЕ ЛЕВЫЕ КРЕДИТЫ??? Или, что еще хуже (Опаснее), пошли легким путем, нашли обо мне в данном случае информацию, стали звонить и выносить мозг. Лучше займитесь своей головой!!! Мне звонить не нужно, я не полиция. Жду извинений от АЛЬФА-БАНКА!!!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Бетта Банк отзывы
    Виталий
    12.09.2018
    Новый ресурс

    Хотел купить себе автомобиль,скинул заявку в автосалон,мне перезвонили и сказали,что мне одобрили не сколько банка в том числе Бетта Банком.когда я приехал в салон скинули заявку еще раз,но уже Бетта Банка в этом списке не было.На мои вопросы девушка в кредитной отделе не смогла объяснить почему его нет.когда я почитал в интернете за него,то положительные отзывы,пока ждал одобрения я поехал по их адресу Выставочная д.31,так как я проживаю в Новосибе,по этому адресу оказался жилой дом и больше ни чего.Когда я спросил у местных жителей есть ли тут Бетта Банк,то они рассказали,что я не первый сюда приезжаю и ищу его.Я понял,что это развод.Когда я поехал в автосалон мне позвонил менеджер и сообщил,что автокредит одобрен.Я приехал туда и мне говорят,что одобрили его несколько банков и в том числе Бетте Банк,но на мои вопросы где он находится,они назвали адрес Выставочная д.31.Я им объясняю,что его там нет и не было ни когда,на что они не дали мне ни какого ответа.Когда я согласился оформить автокредит от другого банка и попросил его почитать,то на что мне они ответили,что мне отказали все банки,которые до этого одобрили. Подведем итог,что такого "БАНКА"нет и не было и это полный развод по-московски.А там сами решайте стоит ли вам связываться с этим банком и автосалонами которые вас обманывают.

    Развернуть Свернуть
    Лето Банк отзывы
    Елена
    27.12.2015
    Не очень приятное общение
    Ситуация такая: 14.11.2015 обратилась в отделение банка в городе Сальск, для того чтобы досрочно закрыть кредит по договору от 10.04.2015 года. Специалист сказала, что у нее нет бланков заявления, но это ничего. Подсчитала мне сумму, которую я и внесла на счет. Ничего такого, что надо будет прийти и написать заявление или еще что-то, мне сказано не было. Я была абсолютно уверена, что кредит у меня закрыт. Когда я 25.12.2015 пришла, чтобы частично досрочно погасить потребительский кредит, другая специалист увидела, что, оказывается, мой кредит на товар так и не закрыт и висит долг. Документов на этот кредит с собой у меня не было, поэтому я специально приехала 26.12.2015, чтобы разобраться в ситуации. И что же?? Мне насчитали еще плюсом оплатить 940 рублей, чтобы закрыть кредит. Оказывается, пока я не напишу заявление, кредит висит не закрытый. Мне этого никто не сказал. Очень обидно вот такие вот новости получать, особенно перед новым годом. И слава Богу, что так рано это все узналось, а если бы нет???...
    Развернуть Свернуть