Информация о компании

Роддом при ГКБ №29

Отзывы клиентов о «Роддом при ГКБ №29 »

Роддом при ГКБ №29
11.01.2018
Очень приятный роддом

Достоинcтва:

Недостатки:

Свою первую дочь рожала в Украине. С врачом договаривалась заранее. Вроде и врач хороший, и роды прошли хорошо. Но всем остальным было на меня просто наплевать. На обходе с двери спросят все ли нормально и все. В этом же роддоме весь персонал относился ко мне одинаково хорошо и это без денег! Вот где удивляться надо. Они переживают за каждую родильницу, как за собственную дочь. Правда не все роженицы одинаково адекватны, а это минус уже нас – больных и здоровых.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
19.02.2018
Даже такой процесс может быть приятным и без негатива

Достоинcтва:

Недостатки:

Рожала и находилась в роддоме с 5 по 10 декабря 2017 года. Отдельно хочется отметить высочайший профессионализм врачей. Столько было внимания с их стороны. Несмотря на преждевременные роды ( в 35 недель, двойня), благодаря мастерству врачей малыши родились здоровыми, что для меня было важнее всего.Врач мастерски держала все под контролем: ведение операции, состояние деток и мои панические атаки. Не скрою, что роддом выбирала по рекомендации знакомых и осталась довольна как от врача, с которым рожала, так и от самого роддома в целом. Еще раз огромное спасибо всем вам за то, что роды и пребывание в роддоме мне запомнятся только с хорошей стороны! С большим удовольствием буду рекомендовать Ваш роддом своим знакомым!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
10.03.2018
только благодарность

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день всем будущим родителям и еще только планирующим. Хочу поделиться с вами впечатлением о том, как я лежала на сохранении. Врач опытный, чуткий, внимательный, а главное все нажи женские сомнения и подозрения выслушает всё разъяснит и объяснит, да чуть ли не на пальцах покажет, как что и почему. Сказать, что это индивидуальный подход – ничего не сказать! Медсёстры молодые в отделении, не злые и не совдеповские, ведь это все тоже сказывается на нас и на детках. За такое отношение и такой персонал хочется только благодарить, так что кто куда а я рожать – только сюда.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
11.04.2018
Хороший роддом

Достоинcтва: компетентные специалисты, добродушный персонал, хорошее отношение

Недостатки: еда, у нас выписка сумбурно как то происходила

Хочу поблагодарить великого профессионала своего дела Ермолову Елену Андреевну и всех сотрудников 29го роддома. Хочу сказать Вам спасибо за доброту, отзывчивость и тот нелегкий труд, который Вы делаете изо дня в день.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
06.05.2018
Безмерно благодарна

Достоинcтва: Очень внимательные врачи

Недостатки: -

Безмерно благодарна сотрудникам роддома при ГКБ№29 за помощь в появлении на свет моей доченьки. Рожала по контракту с Есиповой Л.Н, у нее и у всех в общем врачей было уважительное отношение, все уделяли моим проблемам внимание. А когда после родов у меня открылось кровотечение это надо было только видеть как все забегали, очень благодарна им за вовремя оказанную помощь.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
17.05.2018
Хороший роддом с нормальным отношением ко всем

Достоинcтва:

Недостатки:

Уже 2й раз рожаю в этом роддоме, первые роды вела Чантурия Нино, в этот же раз я рожала с Артемьевым Виктором Евгеньевичем. В оба раза осталась довольна на все 100%. За то, время пока я дважды находилась в роддоме я убедилась, что здесь все врачи одинаково хороши, а акушерки такие же мастера своего дела, как и врачи. В палатах тепло и чисто, регулярно проводится влажная уборка.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
04.06.2018
Мне есть с чем сравнить - роддом хороший

Достоинcтва:

Недостатки:

Поступила в 29 роддом по направлению из ЖК, рожала с Ириной Владимировной. Отношение замечательное, до этого лежала в 3 роддоме, так там хорошее отношение только к платникам. В роддоме чисто, кормят хорошо.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
14.06.2018
Помогли справиться с проблемой

Достоинcтва: внимание, отношение, питание

Недостатки: для меня не удобные кровати

На вторые сутки после родов у меня поднялась температура до 38.2 и грудь стала твердой словно камень. Молока много, ребенок кушал мало, обратилась к Ольге Рудневой за помощью. Выполняя все ее рекомендации, я привела свою лактацию в норму и смогла, как положено, выписаться на 3 сутки.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
31.07.2018
Я так и не вытерпела, попросила использовать обезболивающее

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда рожала в 29 роддоме думала, что я все вытерплю, буду держаться молодцом. Когда мне совсем стало худо, попросила меня обезболить. Меня скрутили в калачик и укололи лекарство в позвоночник, стало легче. За эти пару часов успела немного отдохнуть и к потугам набралась сил, родила за 3 потуги.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
16.08.2018
Нормальный роддом

Достоинcтва:

Недостатки:

Рожала в 29 роддоме, до этого лежала здесь же в патологии беременных с гестозом. В оба раза все было нормально, с гестозом справились, давление нормализовалось, отеки уменьшились. Роды прошли спокойно. Было больно, но я внимательно слушала все, что мне говорили и безотлагательно выполняла, что надо, благодаря чему смогла родить здоровую дочку Женечку без разрывов.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
03.09.2018
Бояться не чего

Достоинcтва:

Недостатки:

Всегда очень боялась рожать, а потом на работу вышла девчонка из декрета, мы с ней так хорошо разговорились, она мне рассказала, как рожала в 29 роддоме, после разговора с ней я поняла, что все не так страшно. Буквально через месяц узнала, что беременная, сразу решила, что рожать буду тоже в 29 роддоме. Когда пришло время все прошло именно так как мне и описывали, больно, но бояться нечего.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.09.2018
Восторг и радость от того,ч то так легко родила

Достоинcтва:

Недостатки:

После первых родов (рожала в деревне с акушеркой) зареклась, что мне хватит одного ребенка, больше рожать не буду. Прошло 10 лет, переехали с мужем в Москву, ни в чем не нуждаемся, о детях не думали, была задержка, не придала значения. О беременности узнала только на 3м месяце. Решила рожать, было еще страшнее, чем в первый раз. Когда была со схватками в роддоме, то вообще охватила паника, потом акушерка поставила мне мозги на место, пришла мой врач Загородская Елена, они дали мне позитивный настрой и страх отошёл на задний план. Честно, родила как в туалет сходила. Все настолько легко прошло, видно очень многое зависит от врача. Ничуть не жалею, что все случилось именно так

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
05.02.2019
Роддом отличный, даже для диабетиков

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня диабет и очень переживала, как будут проходить роды. По советам решила рожать в 29 роддоме и не зря. Сдала море анализов, убедилась, что с ребёнком все хорошо. Родила естественным путём.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.02.2019
Лучшее родильное отделение, которое я когда-либо видела (а я видела уже 2).

Достоинcтва:

Недостатки:

Даже не думала, что такие аккуратные, приятные и уютные больницы(!!!)бывают в России! Шикарное отношение медсестер и врачей, акушеров. Везде все чистенько и убрано. Родила я буквально за 3 часа, сделала это именно в роддоме, потому что мой гинеколог положила меня сюда заранее, набраться сил и быть под контролем)) если бы не это, то я даже не успела бы доехать в роддом. Наконец-то у нас родилась девочка, мы до последнего не знали кто же у нас будет))

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
11.04.2019
Замечательные врачи

Достоинcтва:

Недостатки:

Моей акушеркой на родах была Лысикова Елена Игоревна, а врач Лукановская Ольга Борисовна, замечательные светлые женщины. Благодаря ним ребенок родился в весе 3900, с ростом 55см, без каких-либо осложнений!

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
16.04.2019
Малышка родилась без осложнений и полностью здоровой.

Достоинcтва:

Недостатки:

Собиралась рожать, но заканчивалась 41 неделя, а малыш все сидел у мамы в животике. Положили на стимуляцию в ГКБ 29 роддом, не могла сдержать переживания и опасения, но попала к замечательному специалисту Ермоловой Елены Андреевной. Выполнила свою работу, как настоящий профессионал, а мои опасения были напрасными. Малышка моя родилась без осложнений, полностью здоровой!

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
19.07.2019
Рада, что оказалась здесь

Достоинcтва:

Недостатки:

Пока добирались с мужем в роддом по месту 29, было полное раскрытие. Сразу из санпропускника увезли на каталке в род зал. За час от приезда я родила сына, справилась за 3 потуги. Рада, что оказалась здесь, мои роды прошли в обстановке, лучше не придумаешь!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
01.08.2019
Теплая домашняя обстановка!

Достоинcтва:

Недостатки:

За время беременности и родов, много времени провела в этой больнице. Лежала в разных отделениях, и скажу, что такого порядка в больницах давно не встречала. Много сотрудников, все убирается, присутствуют все домашние условия для купания, нет хамства. Теплая домашняя обстановка!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
09.08.2019
Для мамочек создано все!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я восхищена работой всего медицинского персонала 29 роддома. Сынок родился раньше срока, доктора сделали максимально все необходимое, для восстановления его здоровья и полноценной жизни. За 2 недели мы набрали норму веса и выписались домой. А палаты, это сказка, для мамочек создано все!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
15.08.2019
Роды прекрасно прошли

Достоинcтва: Отношение персонала доброжелательное, в палате был холодильник, на этаже сан узел и душевая.

Недостатки: -

Заблаговременно лягла в роддом, для своего спокойствия за неделю до ПДР. Родила на 5 дней позже указанного срока. За те 2 недели что пролежала там, отдохнула, набралась сил. Отношение персонала доброжелательное, казалось, что на курорте нахожусь, в палате был холодильник, на этаже сан узел и душевая. Проблем с горячей водой и очередями не было. Роды прекрасно прошли, я сейчас всем советую сюда ехать!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
06.09.2019
Благодарю

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу написать благодарный отзыв, врачу Оз и акушерке Наталье за их быструю и правильную работу. Поступила на их смену с большим раскрытием, думала не успею доехать, женщины среагировали правильно и своевременно, работа четкая, никаких запинок. Пробыв с ними от силы час, появился мой сынок. Вот где работают гении!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
13.11.2019
В целом довольна

Достоинcтва: Акушерки знают свою работу

Недостатки: Как таковых и не было

Я не голубых кровей и роддомом в целом довольна. Акушерки знают свою работу, врачи все контролируют. Ремонт свежий, палаты оснащенные всем необходимым. Родила без договоренностей с дежурным врачом, не грубил, нормально выполнил свою работу.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.11.2019
Роды прошли легко

Достоинcтва: никакого вымогательства денег,все отлично

Недостатки: нет

5 ноября рожала с Мартиросовой А.Л. И очень счастлива, что попала именно к ней, очень добродушная, уверенная, успокоить могла быстро и подбодрить, на поставленные вопросы отвечала по делу, никакого навязывания своего мнения, никакого вымогательства денег, никаких лишних советов или упреканий. В какой-то момент я обстрагировалась и полностью ей доверилась. Роды прошли легко, в приятной обстановке.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
28.11.2019
Мне понравилось здесь рожать.

Достоинcтва: персонал,оборудование

Недостатки: нет

От себя напишу вкратце, мне понравилось здесь рожать. Первые роды, страх, неизвестность, а как итог пустые переживания. Все девчонки с отделения смеялись, больше всех боялась, а родила за 2 часа. В этом заслуга мед персонала, рожала с Мартиросовой.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
19.12.2019
Отличные специалисты

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет всем! 2 декабря родила здесь прекрасного сынишку Ванечку, роды принимала дежурная бригада врача Лукановской. Отличный специалист, всем ее рекомендую! Отделалась за несколько часов, без последствий! Через 3 дня выписали, с сыночком все хорошо, я уже забыла, что рожала!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
22.12.2019
очень хорошо

Достоинcтва: качество

Недостатки: нет

Рожала с Оз Ириной Владимировной, отличный гинеколог и грамотная женщина! Полностью доверилась ей, мало говорила, но по существу, всем расхваливаю ее!!!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.12.2019
Советую мамочкам слушать доктора

Достоинcтва: очень хорошее отношение

Недостатки: нет

Первые роды в 24 года, принимал Рябцев К.М. Паниковала, боялась, не знала что к чему. Константин Михайлович успокоил, настроил на мысли о ребёнке, в какой-то момент полностью доверилась ему и стало реально легче. Советую мамочкам слушать доктора в первую очередь, тогда легче родить!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ООО Санталь частная поликлиника отзывы
    Маргарита
    13.11.2016
    Ужас! Обходите стороной!
    Это ВАЖНО!!! ООО "Санталь" на ул.Петухова 152/1 и ул. Щетинкина 49 - обходите стороной эти места! В этих "поликлиниках" проходят медосмотры сотрудники школ,дет.садиков,администрация и очень крупные предприятия г. Новосибирска, но они даже не знают ,что там вместо врачей сидят на приемах сотрудники этой поликлиники,которые не являются мед.работниками! Директор Санталь - Сыстерова А.А. заставляет своих подчиненных садиться на прием вместо врачей, так как врачей там всегда катастрофически не хватает( нормальные доктора все бегут от туда ,как ошпаренные, после пары месяцев работы в этом заведении), сама Сыстерова тоже принимает людей вместо настоящих докторов!!! Например,если вы зайдите в кабинет с надписью "Терапевт" ,то будьте уверены на 99,9%, что там НЕ Терапевт,а просто какой-то сотрудник, который будет вам задавать вопросы по шаблону, который дала директор! Лаборатории там тоже НЕТ, анализы там лежат сутками,соответственно получаются результаты НЕ верные! А работать туда устраиваться ,даже врагу не пожелаю! Зарплата там у всех 9000 - белая,соответственно пенсия,отпуск и при увольнении вас рассчитают из этой суммы! Задержки з.п. по 2 месяца и то дают частями по несколько тысяч и еще надо ходить просить свои заработанные,объяснять зачем и на какие цели тебе нужны деньги! В общем я до сих пор в шоке от сотрудничества с этой " шарашкиной конторой", люди прислушайтесь, это для вашего же блага!!!! Если описывать весь ужас, который там происходит,то получится очень толстая книга!!!
    Развернуть Свернуть
    Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
    Игорь
    14.12.2017
    Удалили полип
    29 ноября находилась в стационаре кратковременного пребывания, удаляли полип. Стационар на 8 мест, кроме меня там еще находилось 2 человека, было не скучно в одиночестве) Везде все чистенько, без грубости и хамства, как т душевненько, что ли. А да врач Масимов Айваз, приколист тот еще)
    Развернуть Свернуть