Информация о компании

Орен Мрамор отзывы

Компания ОренМрамор работает в сфере ритуальных услуг, специализируется на изготовлении памятников, оград, надгробий, столов, вазонов для кладбищ. В каталоге представлена продукция из металла и камня, с указанием размеров и примерной стоимости.

Услуги

Клиенту предложат выбрать любой вариант продукции из каталога или разработать индивидуальный эскиз. В срок, указанный в договоре, будет произведен комплекс работ по установке под ключ. Доставка, перевозка осуществляется силами компании.     

Изготовление на заказ:

  • Мемориальных комплексов;
  • Памятников из мрамора, гранита и металла;
  • Масульманских памятников;
  • Оград;
  • Столов и скамеек;
  • Вазонов;
  • Надгробных плит.

По всем организационным вопросам следует звонить по телефону, указанному на сайте http://oren-mramor.ru/.

Отзывы клиентов о «Орен Мрамор отзывы»

Орен Мрамор отзывы
16.09.2019
Брать можно

Достоинcтва:

Недостатки:

Работу сделали быстро и качественно. Все как сразу и говорили, никто ничего не переносил и так далее. Что касается оплаты,то надо вносить все стоимость сразу. Качество вроде хорошее, ну а там уже только время покажет. Нанесение фотографии вроде неплохое, лучше чем на памятнике у моего крестного. В общем заказывать можно.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
04.09.2019
Качество на высоте

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно я хотел сделать хороший и качественный памятник для своего дяди, ребята с компании Орен мрамор помогли с этим. Фото нанесено качественно.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
14.08.2019
я доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Просто хочу поблагодарить ребят с компании Орен мрамор, за то что сделали хороший памятник. Быстро и недорого, плюс ещё и помогли подобрать ,чтоб было без счесывания углов. Короче я остался доволен выполненной работой.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
08.08.2019
Заказывать у них можно!

Достоинcтва:

Недостатки:

Делал у них заказ сразу на два памятника. Короче скидку ещё дали, торговаться не пришлось. Качество соответствует заявленной цене. При моей жизни больше париться уже не нужно будет, а то задолбало это постоянное окрашивание и т.д. в общем компания Орен мрамор вполне нормальная, можно у них заказывать.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
29.07.2019
Работой доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Качественные памятники сделал специалист компании Орен мрамор. Видно прямо скажем руку профессионала. Я работой остался более чем доволен. Поэтому однозначно буду советовать ребят с Орен мрамор.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
15.10.2019
Оперативная работа

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с Москвы и приезжали ненадолго к родственникам в Оренбург, за это время решили у бабушки на кладбище «навести порядок»: заметить памятник, поставить столик, огранку, заменить цветы. Думал, что нужно под заказ с длительным ожиданием, но я обратился в ритуальный магазин «Орен Мрамор» и они оперативно принялись за дело. Памятник и другие комплектующие были в наличии, по доступной цене. Установили тоже их специалисты, буквально за несколько часов.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
10.10.2019
Спасибо за помощь

Достоинcтва:

Недостатки:

Благодарна ритуальному магазину «Орен Мрамор» за оказанную помощь в трудную минуту для нашей семьи. Специалисты мне предложили все, что могло понадобиться для захоронения, сама я была не в состоянии изучать и искать это в интернете. Выполнили свою работу качественно и строго в срок. Персонал вежливый, спокойный.
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
04.10.2019
RIP

Достоинcтва:

Недостатки:

Ритуальная мастерская Орен Мрамор работает на индивидуальных условиях выполнили надпись, размер, форму и фото на памятнике по заказу. Жёлудь, покойся с миром, надеюсь на нас не обижаешься, мы выбрали самый хороший памятник, оградку и столик. Все аккуратно, быстро. Недорого, но за такую работу никаких денег не далеко, ещё раз спасибо
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
26.09.2019
РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотела бы отметить такой момент, что когда я обратилась в компанию Орен Мрамор прежде чем установить памятник и другие составляющие специалисты посмотрели состояние грунта и сказали, что потребуется время, чтобы земля окрепла и только потом примутся за работу. А ведь могли выполнить абы как и сгрести деньги. Установили позже, качественно, без нареканий. Рекомендую!
Развернуть Свернуть
Орен Мрамор отзывы
22.09.2019
Очень вежливы

Достоинcтва:

Недостатки:

Каждому из нас рано или поздно придётся столкнуться с ритуальным магазином, так пусть это будет достойная компания! Я по своему опыту советую Орен Мрамор. Они предлагают изделия из качественно материала, выполняют работу строго в оговоренные сроки, персонал вежливый и обходительный, умеют найти нужные слова в такие моменты...
Развернуть Свернуть