Информация о компании

Интернет магазин iFlori

Отзывы клиентов о «Интернет магазин iFlori»

Интернет магазин iFlori
02.08.2016
Безответственное отношение к клиенту

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Сплошные минусы

За 4 дня до намеченного события обратилась по телефону, указанному на сайту, в фирму iFlori.ru. Оператор пообещала в назначенный день доставить букет с 12.00 до 14.00, предварительно выслав фотографию доставляемой композиции.Но... 30.07.16 букет не привезли и никто даже не позвонил. Когда начала звонить я, то никаких внятных объяснений не получила, оператор дважды бросала трубку, телефон не брали, а затем вообще похоже меня заблокировали. О том, что можно хотя бы попробовать предложить какие- нибудь способы решения проблемы, сотрудники фирмы понятия не имеют. Праздник испорчен! Ужасная фирма!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
12.04.2017
Отвратительно работают.

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Даже не думайте обращаться. Останетесь без цветов в день заказа. Заказали букет на конкретное время, на 9.00 утра (+500 р за точное время). В 8.40 пришла смс , что заказ будет доставлен до 11.00. На звонок менеджеру с вопросом, почему перенесли время доставки, она сонно пробормотала, что заказ отменяет и бросила трубку. Теперь телефон не доступен. Мы остались без извинений и букета. Очень не советую обращаться в данный магазин, чтоб у людей не было такого разочарования как у нас
Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
29.05.2018
Anastasia

Достоинcтва: Все во время, дополнительно распечатали фотки, реально старались ребята!!!

Недостатки: Ну как бээээ ... чёта не соображу я)))

Выбор пал на букет «Сальма». Бордовые пионы и зелёная коробка — супер эффектно смотрелось. Заказ оформила заблаговременно, маме на ДР. И ребята с трепетом организовали заказ!!! Разыскали самые пахнущие и свежие пионы, по просьбе на формате А4 распечатали желанное фото, да и во время доставили :-) как говорится, какой бриф — такой и креатив! Спасибо Вам за работу.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
09.02.2019
Дважды подумайте перед заказом...

Достоинcтва:

Недостатки:

Дважды подумайте, прежде чем делать заказ на важное событие. Тем более на авралы 14 февраля -8 марта Первый заказ выполнили без проблем, а вот второй - это просто ужас. Делал заказ на следующее утро, с выбором и оплатой проблем не возникло, а вот дальше .. Заказ на интервал 9-11 утра. Время на часах 10, заказ не начали исполнять. Пишу в чат, интересуюсь что там с заказом - не отвечают. Заказываю обратный звонок на сайте - не перезванивают. Набираю номер сам - не отвечают. В 11 часов присылают смс о том, что заказ будет доставлен в 12, поговорить с человеком по прежнему не получается...И тем временем в личном кабинете цена уже оплаченного заказа вырастает на 500р - и вот сразу вопрос, а не попросят ли вместе с цветами и доплату :) в 11:45 в чат приходит лаконичный ответ, мол правила таковы, что любой заказ можем перенести и не информировать заказчика. Чудеса продолжаются - в 12 часов заказ еще не доставлен ( сами назначили время и сами опоздали, все верно) По итогу в 12:35 все же приходит смс отбивка о том, что заказ выполнен, но так как заказывал сюрпризом анонимный заказ, то даже не знаю - может курьер просто выкинул цветы и решил дальше не морочиться :) Цветы - это не порошок домой, это то, что должно быть особого качества, тем более женщине... Замечу, история в обычную неделю, в праздники наверняка о сюрпризе можно будет забыть

Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
16.04.2019
Надежный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Магазин мне помог воплотить мое желание в реальность и подарить шикарный букет цветов своей любимой жене на день рождение. В то время как я был ещё на работе, заказал доставку букета - 101 красная роза в шляпной коробке. Понравилось вежливое общение с представителем магазина и что курьер без опоздания привез букет моей жене, и с приятными словами вручил ей букет. Жена была в восторге) Магазин отметил для для себя, как надежный сервис, на который можно положиться.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин kupitshapkioptom.ru отзывы
    Ната
    13.04.2017
    Отлично сработались!
    Как не странно, последний раз мои клиентки в основном зазывали зонты, несмотря на март месяц)) Я занимаюсь организацией совместных покупок, и, по идее, должна была уже привыкнуть к странным заказам, но все еще удивляюсь) Заказывали девочки в большинстве своем зонты детские. Zest 21661 полуавтомат. Я очень рада что смогла им найти подходящий для этого интернет-магазин kupitshapkioptom.ru Купить Шапки Оптом. В первый же раз, когда доставили, в коробке были даже документы и сертификация на вещи, я такого вообще не видела)) Заказ я оформила очень быстро, только вот позвонила менеджеру чтобы он мне посоветовал транспортную компанию, которая максимально быстро смогла бы доставить) Он мне и подсказал) В итоге, учитывая то, что отгрузили на следующий же день, доставили за 4 дня) Клиентки потом мне еще оставляли отзывы в моей в группе вконтакте что зонтики действительно стоящие, спицы на них крепкий, а материал водонепроницаем)) Кроме этого, даже порывы ветра сильные легко выдерживали)
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин Лазерка, отзывы
    Игорь
    20.06.2016
    Советуем, хорошее качество
    Купилив интернет магазине http://sovmestimye-cartridges.ru/ нам в офис совместимый картридж для принтера, качество удивило, цена приемлемая, дефектов в печати не обнаружили. Быстро доставили, сотрудники магазина вполне приветливые.
    Развернуть Свернуть