Информация о компании

Интернет магазин iFlori

Отзывы клиентов о «Интернет магазин iFlori»

Интернет магазин iFlori
02.08.2016
Безответственное отношение к клиенту

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Сплошные минусы

За 4 дня до намеченного события обратилась по телефону, указанному на сайту, в фирму iFlori.ru. Оператор пообещала в назначенный день доставить букет с 12.00 до 14.00, предварительно выслав фотографию доставляемой композиции.Но... 30.07.16 букет не привезли и никто даже не позвонил. Когда начала звонить я, то никаких внятных объяснений не получила, оператор дважды бросала трубку, телефон не брали, а затем вообще похоже меня заблокировали. О том, что можно хотя бы попробовать предложить какие- нибудь способы решения проблемы, сотрудники фирмы понятия не имеют. Праздник испорчен! Ужасная фирма!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
12.04.2017
Отвратительно работают.

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Даже не думайте обращаться. Останетесь без цветов в день заказа. Заказали букет на конкретное время, на 9.00 утра (+500 р за точное время). В 8.40 пришла смс , что заказ будет доставлен до 11.00. На звонок менеджеру с вопросом, почему перенесли время доставки, она сонно пробормотала, что заказ отменяет и бросила трубку. Теперь телефон не доступен. Мы остались без извинений и букета. Очень не советую обращаться в данный магазин, чтоб у людей не было такого разочарования как у нас
Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
29.05.2018
Anastasia

Достоинcтва: Все во время, дополнительно распечатали фотки, реально старались ребята!!!

Недостатки: Ну как бээээ ... чёта не соображу я)))

Выбор пал на букет «Сальма». Бордовые пионы и зелёная коробка — супер эффектно смотрелось. Заказ оформила заблаговременно, маме на ДР. И ребята с трепетом организовали заказ!!! Разыскали самые пахнущие и свежие пионы, по просьбе на формате А4 распечатали желанное фото, да и во время доставили :-) как говорится, какой бриф — такой и креатив! Спасибо Вам за работу.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
09.02.2019
Дважды подумайте перед заказом...

Достоинcтва:

Недостатки:

Дважды подумайте, прежде чем делать заказ на важное событие. Тем более на авралы 14 февраля -8 марта Первый заказ выполнили без проблем, а вот второй - это просто ужас. Делал заказ на следующее утро, с выбором и оплатой проблем не возникло, а вот дальше .. Заказ на интервал 9-11 утра. Время на часах 10, заказ не начали исполнять. Пишу в чат, интересуюсь что там с заказом - не отвечают. Заказываю обратный звонок на сайте - не перезванивают. Набираю номер сам - не отвечают. В 11 часов присылают смс о том, что заказ будет доставлен в 12, поговорить с человеком по прежнему не получается...И тем временем в личном кабинете цена уже оплаченного заказа вырастает на 500р - и вот сразу вопрос, а не попросят ли вместе с цветами и доплату :) в 11:45 в чат приходит лаконичный ответ, мол правила таковы, что любой заказ можем перенести и не информировать заказчика. Чудеса продолжаются - в 12 часов заказ еще не доставлен ( сами назначили время и сами опоздали, все верно) По итогу в 12:35 все же приходит смс отбивка о том, что заказ выполнен, но так как заказывал сюрпризом анонимный заказ, то даже не знаю - может курьер просто выкинул цветы и решил дальше не морочиться :) Цветы - это не порошок домой, это то, что должно быть особого качества, тем более женщине... Замечу, история в обычную неделю, в праздники наверняка о сюрпризе можно будет забыть

Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
16.04.2019
Надежный сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

Магазин мне помог воплотить мое желание в реальность и подарить шикарный букет цветов своей любимой жене на день рождение. В то время как я был ещё на работе, заказал доставку букета - 101 красная роза в шляпной коробке. Понравилось вежливое общение с представителем магазина и что курьер без опоздания привез букет моей жене, и с приятными словами вручил ей букет. Жена была в восторге) Магазин отметил для для себя, как надежный сервис, на который можно положиться.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин iFlori
08.03.2021
Очень плохо

Достоинcтва: Открытка

Недостатки: Отношение

Сработал МЕМЧИК ожидание VS реальность
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин 60mph.ru отзывы
    Марина
    04.04.2017
    Меня привлек широкий ассортимент, среди которого были даже недорогие напольные 3D ковры
    Я занимаюсь организацией совместных покупок сравнительно недавно, пол годика всего. Мне удалось за этот период сколотить неплохую клиентскую базу, с которыми у меня договоренность несколько раз в месяц находить новый интернет-магазин и заказывать что-то новое. Они в моей группе Вконтакте оставляют сайты разные, знакомятся с ассортиментом, выбирают там и т.д. В начале марта кто-то кинул сайт 60mph.ru, на который я сразу же обратила внимание. Меня привлек широкий ассортимент, среди которого были даже недорогие напольные 3D ковры. Мои клиенты всерьез призадумались над заказом с этого интернет-магазина, и все-таки решились) Минималка набралась очень быстро, и мне оставалось только заказать) Пришлось только уточнять есть ли все в наличии, а так прошло все быстро) Посылку доставили за неделю. Качество ковриков офигенное – не сильно пачкаются, а по форме подходят идеально) Кроме этого, мне рисунок чет вообще нравится)
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин parfumsmag.ru
    Эмиль
    18.03.2016
    Отлично работают, индивидуальный подход к каждому
    Мне понравилось обслуживание в данном магазине, буду и далее здесь покупать, внимательно выслушают и дадут совет при выборе аромата, доставили вовремя. Цены средние по рынку
    Развернуть Свернуть