Информация о компании

Интернет магазин abekker.ru отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин abekker.ru отзывы»

Интернет магазин abekker.ru отзывы
14.01.2019
Магазин вполне приличный

Достоинcтва: Большой выбор, грамотный персонал, качество

Недостатки: не нашла

Магазин ABEKKER.RU знаю только с положительной стороны, на протяжении последних двух лет делаю тут регулярно заказы. Последнее мое приобретение - семена зелени, выращиваю дома на подоконнике, № заказа 95478. А осенью заказывала саженцы вьющихся роз, пришли в хорошем состоянии и в срок, посадила, прижились, весной будут радовать. Заказываю доставку через Почту России, бывают задержки, но не по вине магазина, почта у нас так работает) Магазин рекомендую, семена и саженцы у них всегда хорошего качества, они дорожат своей репутацией, мне один раз не доложили заказанные семена, так выслали сразу за свой счет. Оцениваю работу на отлично.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
15.01.2019
Хороший ассортимент и цены нравятся

Достоинcтва: Всегда много новинок, семенной материал и саженцы хорошего качества

Недостатки: нет

Опыт моего сотрудничества с магазином начался в прошлом году, когда я заказала картофель Импала. Раньше покупала на рынке, но решила попробовать заказать элитные сорта и не пожалела. № заказа 2745894555 заказывала 4 кг. На сайте удобная форма заказа, отправила в корзину, а через 10 минут уже перезвонили и подтвердили заказ. Но я сразу заказывала и семена морковки и томатов, меня предупредили, что формирование заказа займет два дня. Точно по сроку и выслали, посылка пришла хорошо упакована, отправку заказала через СДЭК. Результат отличный, урожай картофеля получили 1:10, очень довольна, все характеристики точно соответствуют описанию. В этом году планирую заказ сделать больше, появилось много новинок. Работа магазина организована отлично!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
19.01.2019
Осталась довольна

Достоинcтва: Ассортимент. цены, качественные саженцы

Недостатки: нет

Я покупала комплект из 4 саженцев растений для украшения придомовой территории и немного саженцев цветов. Заказ обработали и отправили быстро, по телефону все уточнили и подробно рассказали как ухаживать, что б все прижилось. Немного огорчилась на почте, так как саженцы были не товарные по виду, а 2-е совсем поломаны. Обратилась по гарантии - мне произвели замену и тогда уже все дошло в нужном мне состоянии. Могу сказать, что действительно все прижилось и росло на радость все окружающим. На эту весну тоже буду делать закупку у них, надеюсь на хорошие скидки и тот же сервис, что и почти год назад.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
24.01.2019
Хорошее обслуживание, семена отличного качества

Достоинcтва: Семена отличного качества и цены нормальные, доставку быстро делают.

Недостатки:

Заказывла осенью саженцы черной смородины (заказ № 207856435648), это не первый мой заказ. Я периодически покупаю тут семена овощных культур и картофель семенной, а вот с саженцами опыт был впервые. Оформили все быстро, доставку заказывала через СДЭК, случилась небольшая неприятность саженцы прибыли сломанные, видимо упаковали не очень хорошо. Но по гарантии мне все заменили, еще и в качестве бонуса прислали семена зелени. Второй раз с посылкой был полный порядок, посадила, прижились отлично. Магазин нравится - и цены хорошие, и продукция качественная, случаются конечно такие ситуации, но решение всегда в пользу покупателя!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
25.02.2019
Приятное сотрудничество

Достоинcтва: Хороший выбор семян и саженцев, цены нормальные

Недостатки: нет

В прошлом году заказывала здесь клематисы, очень понравились, точно соответствовали рисунку на картинке. Еще заказывала помидоры, урожай был отличный, сорт Княгиня заказала и в этом году. Магазин мне нравится - огромный ассортимент, постоянно происходит обновление товара. Менеджеры приятные, отлично ориентируются в товаре. Делала заказ не так давно (№1145652) - сразу перезвонили, там был приличный перечень наименований, заказывала и помидоры, перец, баклажаны, морковь, свеклу. Уточнили все позиции, выслали уже на следующий день. Доставка немного задержалась, но это по вине почты. К самому магазину претензий нет.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
27.02.2019
Хорошие семена и саженцы по нормальной стоимости

Достоинcтва: Большой ассортимент , цены хорошие

Недостатки: нет

Про интернет-магазин Abekker могу сказать только хорошие слова, я постоянный клиент здесь. Заказы конечно делаю и в других магазинах, когда не могу найти нужно сорта, но это встречается крайне редко, у них практически все есть. Последний мой заказ был месяц назад (№1118956) заказывала зелень - укроп, петрушку, и семена помидоров и перца. Оформили быстро, за три дня в Воронеж прислали, все было в наличии. Рассада уже и подросла, крепкая и сильная, практически все семена взошли. И еще, заказы лучше делать через СДЭК, через почту России можно ждать очень долго, и прийти могут в ужасном состоянии. Один раз пришлось отсылать назад - сломали саженцы роз, но в магазине замену быстро выслали.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
28.02.2019
Большой выбор семян и саженцев, хорошее обслуживание

Достоинcтва: хороши грамотный персонал, качественный товар

Недостатки: нет

Неплохо магазин, периодически делаю тут заказы, и постоянно расширяю список приобретаемых товаров. Покупала и семена овощей, очень хорошего качества, практически 100 % всхожесть, и овощи точно соответствуют описанию - плоды всегда крупные, видно, что отбирают лучшие семена. Последнюю покупку делала осенью, заказывала саженцы чайной голубой розы. Я уже брала тут, но только другого цвета, очень довольна, цвет точно такой как и заявлен на сайте. Покупала в октябре, заказ № 1134523, через почту России, немного переживала, зная необязательность нашей почты. но саженцы пришли быстро. в отличном состоянии, все принялись. За обслуживание - пятерочка!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
01.03.2019
Светлана

Достоинcтва: Отличное обслуживание и цены нормальные

Недостатки: нет

Про Абеккер узнала от соседки, когда увидела у нее необычные и очень красивые цветы в палисаднике. Теперь постоянно делаю заказы только здесь. Очень люблю цветы, заказывала в прошлом году здесь английские розы Клер Остин и Леди Эмма Гамильтон, очень красивые цветы, саженцы все прижились. Сейчас сделала заказ на помидоры, перец, морковь, и другие культуры. Очень хочется попробовать сорт Чибис, еще ни разу его не высаживала. Но знаю, что тут дорожат клиентами, и качество семян всегда отличное. № заказа 1114586, уже сформировали и отправили. Тут с доставкой дела обстоят отлично, никогда не задерживают, формируют в течение нескольких дней (в зависимости от наличия на складе) и сразу отправляют. И цены тут отличные.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
02.03.2019
Огромный, постоянно пополняемый ассортимент, отличные цены.

Достоинcтва: компетентные мнеджеры, хорошее качество семян и саженцев

Недостатки: нет

Я рекомендую здесь делать покупки, сама не первый год сотрудничаю с магазином, было дважды, что пришли саженцы в плачевном состоянии, но я позвонила, и менеджеры мне по гарантии все меняли без проблем. Последнее мое приобретение было недавно, в январе заказывала семена помидоров и перца для выращивания рассады (№ заказа 1165896), список был не маленький, позиций много. Что нравится, что менеджеры сразу после заказа звонят и уточняют все пункты. В этот раз на складе не оказалось одного вида, попросили подождать несколько дней. Потом перезвонили и сразу все выслали. Доставку заказываю через курьерские службы, чтобы быстрее было. Уже получила, высеяла и уже взошли семена, практически все. Тут всегда качественные семена и цены очень неплохие!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
04.03.2019
Отличный магазин!

Достоинcтва: Цена, качество

Недостатки: Не заметил

Наконец-то мне удалось найти достойный интернет-магазин плодово-ягодных деревьев и семян! Честно, наверное, около десятка разных интернет-магазинов перепробовал, но не один из них по уровню обслуживания не сравнится с Абеккер. Тут еще все мне понравилось с первого заказа, когда я сперва заказал пять саженцев фруктовых деревьев, а потом понял, что по финансах не осилю и попросил изменить заказ на три саженца. Без проблем пошли мне на встречу и изменили заявку. Саженцы в итоге пришли отличные, уже принялись давно и постепенно растут. После делал мелкие заказы на семена, тоже не было проблем.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
05.03.2019
Хорошие впечатления от покупок.

Достоинcтва: Быстрое выполнение заказов, уровень сервиса.

Недостатки: Иногда бывают задержки с доставкой

Приличный интернет-магазин для дачников, настоятельно его рекомендую. :) Сам услугами магазина пользуюсь около двух лет, то есть делал тут уже много покупок - не менее 15 заказов у меня на данный момент. Весь мой небольшой фруктовый сад целиком был куплен тут, благо саженцы в интернет-магазине качественные, поэтому приобретать их можно без опаски. Также покупаю тут постоянно семена цветов и овощей. В целом, по качеству все нормально, правда в прошлом году огурцы не очень удачные вышли, но тут больше моя вина - не тот сорт семян выбрал. В остальное же, проблем с интернет-магазином у меня не наблюдается.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
07.03.2019
Покупал у них, доволен.

Достоинcтва: Цены, качество, большой ассортимент

Недостатки: Нет

Интернет-магазин abekker.ru мне понравился абсолютно всем! Этот магазин предоставляет большой выбор посад.материала на продажу. Здесь можно купить, как саженцы так и семена. В общем перечислять не вижу смысла, те кто покупал или хотя бы просто заходил на сайт понимают о чем речь. Я вот покупал у них в прошлом году саженцы смородины "БигБен", впечатления приятные, доставили быстро, рассадил по участку и принялись отменно. Единственное, что перед зимой утеплил их, а то снега у нас в регионе мало, а ветра и морозы сильные, чтоб не померзли. В этом году буду заказывать здесь еще, выбор и опыт есть.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
08.03.2019
Хвалю

Достоинcтва: Цены, ассортимент, качество

Недостатки: нет

Давно хотела себе вырастить куст кофе и вот заказала сорт арабика, к тому еще брала стевию и мелкоцветную розу. Мне нравится их сайт, легко разобраться в каталоге и хорошо работает поиск, цены нормальные, я бы даже сказала доступные. От момента заказа и до отправки прошло 2 дня, все было в наличии и я ждала свою посылку. Пришло все в качественной упаковке, влаги всем хватило, ничего умирающего не было. Я довольно качеством саженцев, и на вид здоровые, и прижилось все в полной мере. Конечно, кофе мне еще предстоит вырастить, у меня пока маленький отросточек, но думаю мне под силам дать ему плодоносить. В Беккере буду покупать еще.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
08.03.2019
Купить большое количество семян по скидке

Достоинcтва: цена, количество, хорошие менеджеры

Недостатки: не нашел

Бабушка - садовод с огромным стажем просто, но в последнее время ей становится все тяжелее тратить время на поиски семян, находить подходящие, сравнивать цены. Человек уже не такой молодой, чтобы часами ходить по базару. Вот я решил и сделать подарок - купить огромную пачку, чтобы ей не пришлось бродить, а могла снова заниматься любимым делом. Смог попасть на распродажу, а учитывая, что бюджет был хороший, то купил почти все что было в 1 экземпляре на ней. Пришла просто огромная пачка различных семян, все в наличии, менеджер похвалил за такую идею, ему спасибо). Подарил, она была ужасно рада, половину из упаковок узнала спокойно, а другую вот сейчас выращивает, чтобы узнать больше!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
10.03.2019
Понравился

Достоинcтва: Низкие цены, хорошее качество

Недостатки: Нет

Мне этот интернет-магазин нравится, тут большой выбор семян и саженцев. В моем случае заказ состоял из семян помидор, огурцов и тыквы, сорта самые разные. В частности помидоры только "бычье сердце", а вот огурчики "корнишоны", "зозули" и "кустовые", что же касается тыквы, то выбирал максимально сочный сорт, благо их консультант подсказал. Доставка в течение недели все доставила, оплачивала путем электронным путем, хотя есть возможность при получении товара, но надо оплачивать отдельно доставку товара. В общем продуманность этого магазина радует, видно продуманность и ценник, что самое приятное не гнут.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
19.03.2019
отличное качество

Достоинcтва: качество

Недостатки: нет

Мне очень нравится делать тут заказы, присмотритесь. есть и многолетние цветы и качественные и красочные однолетники. Заказы делала уже несколько раз и всегда оставалась довольна. Если присылают саженцы, то в отличной упаковке и с комом земли, так и принимается все гораздо быстрее, в общем обязательно присмотритесь. Доставка даже до нашего города всего пять дней почтой РФ, в принципе достаточно быстро, придраться не к чему, стоимость как на оптовой базе, довольна.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин abekker.ru отзывы
21.03.2019
Довольна качеством

Достоинcтва: качество

Недостатки: нет

Мне очень нравится делать тут заказы, присмотритесь. есть и многолетние цветы и качественные и красочные однолетники. Заказы делала уже несколько раз и всегда оставалась довольна. Если присылают саженцы, то в отличной упаковке и с комом земли, так и принимается все гораздо быстрее, в общем обязательно присмотритесь. Доставка даже до нашего города всего пять дней почтой РФ, в принципе достаточно быстро, придраться не к чему, стоимость как на оптовой базе, довольна.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    BlackSable шубные наборы
    Мария
    01.12.2017
    Очень довольна. Всем теплой зимы!
    Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом общения с компанией BlackSable (http://blacksable.ru). Я решила сшить шубку к зиме. Долго определялась с моделью, колебалась между удлиненным полушубком и средней длиной, остановилась на втором варианте. Обратилась за помощью к экспертам в BlackSable, чтобы не прогадать с количеством шкурок - рассчитали не то чтобы впритык, но не осталось лишнего материала, то есть за него не пришлось платить деньги. Отшили удивительно красивую модель - с удлиненным воротником, но не типа шарфа, а что-то среднее - в салонах такой никогда не встречала. Ах, да, выбор свой остановила на модели «Мистери Шайн», понравился средний уровень седины - отблеск дает поразительный, но при этом не «режет» глаз. В ателье, в котором заказывала пошив, очень хвалили качество шкурок. Я не сильно компетентна в этом, но речь шла о мягкости - видимо, при работе (и, наверное, при носке) этот фактор важен. Всем теплой зимы)
    Развернуть Свернуть
    Интернет магазин Love Shellac
    Швецова Алёна
    26.08.2016
    Отличное
    Заказываю первый раз в вашем интернет-магазине,и очень очень довольна. Быстро,дешево,удобно,и подарок подарили,это так приятно. Когда заказывала,думала что опять ждать с моря погоды,а ту почти на следующий день привезли. Спасибо))))
    Развернуть Свернуть