Информация о компании

Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы»

Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
02.06.2017
надежный поставщик

Достоинcтва: оперативное обслуживание, высокое качество товаров

Недостатки: нет

неплохой поставщик, главные причин работать с оптроссии.рф. большой асортимент кроссовок, примерно 3500-4000 товаров, так же есть ряд моделей которых нет у других поставщиков, из которых основном и состоял мой заказ. Ниже средних рыночных цены, со слов менеджера связано с тем что работают с производителями напрямую. После получения заказа и его проверки я склонен верить, поскольку на вид все деланно качественно, нитки не торчат, нет следов клея... Было несколько пар не очень хорошей кондиции, связался с менеджером, выслал фото и коменты что не устраивает этих моделях. в этот же день деньги вернули на счет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
08.06.2017
прятно впечатлен

Достоинcтва:

Недостатки:

Впервые работая с компанией оптроссии.рф был удевлен, как такая молодая компания предлагает свои товары на таком уровне. Во-первых несколько тысяч товаров в асортименте, мене интересны только закупки кроссовок, товарные позыции перекликаются с некоторыми поставщиками, но есть и большая часть товара в наличии только у оптроссии.рф. Даоставка автоперевозчиком заняла 3,5 дня, является нормой, но не все поставщики соблюдают такие сроки.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
11.11.2017
оптроссии.рф - остался доволен работой

Достоинcтва: быстрая доставка, расчетный счет, низкая цена

Недостатки:

Здравствуйте. Сделал на сайте оптроссии.рф несколько заказов. Заказы приходят быстро, оперативно. Отправку заказываю, через авиа. По наличию и пересорту пока замечений не было. Все упаковано отлично и сходится по накладной. Рекомендую данного поставщика.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
29.11.2017
Понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказываю здесь в основном кроссовки, и точно знаю, что они не залежаться и будут быстро реализованы. Довольно большой выбор на любой вкус. Работаю с этим интернет-магазином около полугода, делал уже три оптовых заказа и все разы удачно. Связываемся с менеджером по телефону и подтверждаем заказ. Обычно формируют за день и упаковывают. Я получаю посылку, все аккуратно упаковано. Кстати цены в разы дешевле. Рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
06.12.2017
Все ок!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работаю с сервисом ОптРоссии.рф сравнительно недавно, успела сделать всего два заказа, один из которых уже доставили, а второй ожидаю со дня на день, мне понравилось качество предлагаемого товара, легкость в оформлении заказа, полный комплект необходимых документов, очень быстрая доставка, все что я хотела получить при оформлении на высшем уровне, единственно хотелось бы отметить что при заказе стоит учитывать что фотографии немного искажают цвет товара, но это иногда плюс. Так у меня цвет заказанных перчаток ярче и красивее, чем на фото) Всем советую!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
08.12.2017
Удобный сайт, низкие цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Я организую совместные закупки и периодически беру здесь шапки, обувь, перчатки. Преимущественно, для детей. Хороший каталог, возможна покупка от 5000 рублей. Формируют заказ достаточно быстро. Иногда задержка из-за транспортной происходит, но это не критично. Неплохой ресурс для моих целей. Возравтов по браку у меня еще не было. Так что рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
09.12.2017
Хороший магазин

Достоинcтва: оперативный менеджер, доставка без опозданий, выгодные цены

Недостатки: нет

Часто с девочками на форуме собираемся вместе по интересам и делаем совместные покупки. Вот пообщались и сошлись на мнении, что сейчас модно носить угги, и решили купить оптом в интернет магазине. Поискали варианты в сети и остановили свой выбор на данном магазине, так как нам понравились и цены, и большой выбор. Сделала заказ, его номер 1459, и уже через 10 минут со мной созвонился менеджер, который детально проконсультировал меня по нашей сделке. С доставкой проблем не возникло, так как транспортная компания привезла нам наши угги без опозданий. Нам магазин понравился, договорились, что в дальнейшем также будем выбирать подходящие товары здесь.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
11.12.2017
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу оставить благодарность компании, отдельно спасибо менеджерам - всегда помогут, подскажут по моделям. Я заказывала для своего небольшого отдела перчатки, выбрала по совету менеджера несколько ходовых моделек. Перчатки пришли в срок, были хорошо упакованы. Качество отличное, я себе даже пару приберегла. Распродала весь товар примерно за пару недель
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
13.12.2017
супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Для своего отдела сумок в небольшом торговом центре решила заказать женские перчаточки, оформила заказ на сайте, выбирала модельки сама. Единственный минус - это цветопередача не всегда точно предает оттенок, но это не страшно. Перчатки пришли быстро, были хорошо упакованы, качество мне понравилось. Их у меня охотно покупают, берут даже не только себе, но и на подарки
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
19.12.2017
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Закупаем на продажу в нашей небольшой лавке. Ценим данный магазин за качество, в опте не попадается плохих товаров, мы в этом уже убедились и не один раз! У них хорошие кожаные перчатки, много их взяли, они пользуются спросом у клиентов. Легко с ними выйти на связь и сотрудничать!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
21.12.2017
отлично

Достоинcтва: удобный сайт, недорого, большой выбор

Недостатки: не нашла для себя никаких

Мне лично сайт нравится, у них большой выбор моделей и расцветок. Я делала заказ на продажу в своем отделе сумок в торговом центре. Перчатки отличного качества, с доставкой проблем не было. Магазин рекомендую, я лично могла продать весь товар довольно быстро.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
25.12.2017
Хорошая совместная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Договорились в социальных сетях с подругами сделать совместную покупку в данном магазине, где нам по цене понравились трикотажные перчатки. Сделали заказ, он был под номером 5246. По заказу, буквально через 15 минут, перезвонил менеджер и грамотно проконсультировал по всем деталям, касательно моей сделки. После чего нам была организована доставка, которая приехала строго в назначенное время.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
27.12.2017
Всем доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

С "ОптРоссии" сотрудничаю уже не один год, за это время не было каких либо проблем с качеством товара. Сайт удобный, интуитивно понятен, можно быстро выбрать что тебе нужно. В основном перед заказом звоню менеджерам, где задаю интересующие меня вопросы, отвечают вежливо и доступно. Доставку осуществляют в срок, высылают оперативно. Буду сотрудничать с этими ребятами еще не один год.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
12.01.2018
Хороший магазин

Достоинcтва: быстрая доставка, экономные цены, большой выбор

Недостатки: нет

Часто нахожу группы в интернете, для того чтобы делать совместные покупки, что более выгодно и удобно. В последний раз наша группа удачно приобрела партию замшевых трикотажных перчаток в данном магазине. Где нам понравился большой выбор и экономные цены. Номер заказа был 4762. Понравилось, что менеджер по нашему заказу перезвонил, через 15 минут, после чего детально проинформировал по всем нюансам сделки. Отмечу в магазине также быструю и точную по времени доставку.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
13.01.2018
Буду пользоваться дальше

Достоинcтва:

Недостатки:

Замечательный поставщик, сотрудничаю уже больше двух лет, минусов пока что не обнаружил. Приобретаю в основном обувь и шарфы, спросом товар пользуется, люди покупают, один раз было только несоответствие цвета, но менеджеры быстро решили эту проблему, просто оправили замену. Если так пойдет и дальше, то буду сотрудничать с ними очень продолжительное время.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
16.01.2018
В целом - все хорошо

Достоинcтва: хорошее качество товаров, быстрая доставка

Недостатки: не нашла

У меня свой отдел в торговом центре, часто делаю заказы вещей через этот сайт, мне нравится, что тут всегда большой выбор и приемлемые цены. Менеджеры могут помочь определиться с выбором моделей, обязательно согласовывают замену позиций, если чего-то нет на складе. В целом - все хорошо
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
20.01.2018
Рада

Достоинcтва:

Недостатки:

После сокращения решила попробовать себя в торговле и по совету друзей закупилась в интернет-магазине "Опт России". Если честно было страшновато, но глаза боятся, а руки делают. И по совету менеджера я выбрала несколько моделей шапок и закупилась на 30 000 рублей. Я с нетерпением дождалась посылку, все оказалось аккуратно упаковано и я реализовала товар за 2 недели. Не думала, что у меня получится , но я сотрудничаю с ними около года и за все время компания меня не подводит.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
22.01.2018
Понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот интернет-магазин знаю около двух лет. Постоянно что-нибудь тут выписываю. Не так давно выписала перчатки оптом на сумму более 50 тысяч рублей. Зашла в каталог магазина и определилась по моделям. Прежде чем оформить заказ переговорила с менеджером о наличии товара. Менеджер сформировал заказ и организовал доставку. Я получила посылку и реализовала её по выгодной для себя цене. Я довольна.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
24.01.2018
надёжный поставщик

Достоинcтва: быстрая доставка

Недостатки:

Мои дела в продаже пошли в гору с тех пор как я начал сотрудничать с данным поставщиком. Ценю зато что товар всегда доставляется вовремя и в надёжной упаковке. А так как товары идут на ура у меня в магазине делаю вывод,что и качество отличное. Претензий у меня нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
14.02.2018
Хороший сервис

Достоинcтва: Большой выбор

Недостатки: могут долго собирать заказ

Делала пару раз оптовый заказ в интернет магазине. Со знакомыми мамочками собираем совместные покупки и потом распеределяем, кто и что заказывал. Очень удобно так заказывать. Нет переплаты. Пока все приходило в целосности и сохранности. На некоторых упаковках правда были вмятины, но я думаю это из-за транспортировки. Ребята всегда перезванивают и уточняют по выбранным товарам.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
16.02.2018
Хороший магазин

Достоинcтва: Ассортимент, цены, скорость обработки заказа

Недостатки: не увидела

Делали закупки товаров для своего магазина женской одежды. В целом работой интернет-магазина довольны. Получили заказ в большой коробке, все качественно упаковано, отдельно по каждому товару. По накладной все проверили, без замечаний. Удобный сервис и цены конечно оптовые, что дает нам возможность выставлять на продажу по выгодной цене свой уже товар.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
19.02.2018
Отличный магазин

Достоинcтва: есть много товаров на выбор

Недостатки: нет

Отличный магазин, есть много товаров на выбор, я заказывала для своего отдела в торговом центре, все вещи отличного качества, претензий нет. Менеджер всегда может помочь с оформлением и с подбором аналогов. Получаю в своей городе товар в офисе транспортной компании, доходит обычно быстро, упаковывают они хорошо, так что ничего во время перевозки не портится
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
22.02.2018
Хороший поставщик!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сотрудничаю с интернет-магазином "ОптРоссии" уже давно, чему очень рада. Выбор товаров большой и очень разнообразный. Качество - на уровне, вещи соответствуют характеристикам в описании. Единственное, что по цвету вещи иногда отличаются, но это не удивительно, все зависит от фотоаппарата. Цены адекватные, приемлемые, если сравнивать с другими магазинами. После оформления заказа менеджер перезванивает быстро. И вообще, хотелось бы отметить оперативность на всех этапах работы. Заказ всегда отправляют в оговоренные сроки и он хорошо упакован.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
26.02.2018
отлично

Достоинcтва: удобный сайт, простое оформление заказа через личный кабинет, возможность оплаты картой

Недостатки: не нашла

На этом сайте делаю заказы уже не первый раз, мне все нравится. Особенный плюс менеджеру за грамотные советы по аналогам и ходовым моделям, часто помогал консультацией. С доставкой у меня никогда проблем не было - получаю все через почтовое отделение
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
26.02.2018
Удобно

Достоинcтва: удобный сайт, простое оформление заказа

Недостатки: не нашла

С сайтом сотрудничаю уже давно, делаю заказы для своего отдела в торговом центре. Удобно, что всегда есть большой выбор по ассортименту и удобная форма оплаты по безналу. Менеджер может при необходимости подсказать по наличию и ходовым моделям. Доставку оформляю обычно через тк
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
28.02.2018
Работать стало легче

Достоинcтва: Быстро, дешевле, надежно

Недостатки: нет

С компанией ОптРоссии.рф работаю второй год. Я перестала ездить на оптовые рынки, чтобы делать закупки. Здесь получается и дешевле и удобнее. На эту весну заказала партию женских перчаток в основном новинки, парфюм женский и мужской, немного обуви. Заказ формируется очень быстро - операторы помогают. Упаковано все идеально. Каждое наименование отдельно. Накладная с фото товара, сверять очень легко. Доставку я всегда прошу транспортной компанией ПЭК, в течении 10 дней приходит без проблем. Очень этот магазин облегчил мою работу, спасибо им
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин 1click
    Нет отзывов
    Интернет магазин costume-shop
    Аноним
    16.05.2016
    Прекрасный поставщик
    Работаем с Costume-shop почти с самого их основания. Уже несколько лет это наш главный поставщик. Порядочные, ориентированы на клиента, тщательно выбирают товар, доставку делают куда угодно (для нас важно, т.к. у нас магазины в разных городах России). Удачи вам и процветания! Отлично работаете, ребята!
    Развернуть Свернуть