Информация о компании

Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы»

Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
02.06.2017
надежный поставщик

Достоинcтва: оперативное обслуживание, высокое качество товаров

Недостатки: нет

неплохой поставщик, главные причин работать с оптроссии.рф. большой асортимент кроссовок, примерно 3500-4000 товаров, так же есть ряд моделей которых нет у других поставщиков, из которых основном и состоял мой заказ. Ниже средних рыночных цены, со слов менеджера связано с тем что работают с производителями напрямую. После получения заказа и его проверки я склонен верить, поскольку на вид все деланно качественно, нитки не торчат, нет следов клея... Было несколько пар не очень хорошей кондиции, связался с менеджером, выслал фото и коменты что не устраивает этих моделях. в этот же день деньги вернули на счет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
08.06.2017
прятно впечатлен

Достоинcтва:

Недостатки:

Впервые работая с компанией оптроссии.рф был удевлен, как такая молодая компания предлагает свои товары на таком уровне. Во-первых несколько тысяч товаров в асортименте, мене интересны только закупки кроссовок, товарные позыции перекликаются с некоторыми поставщиками, но есть и большая часть товара в наличии только у оптроссии.рф. Даоставка автоперевозчиком заняла 3,5 дня, является нормой, но не все поставщики соблюдают такие сроки.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
11.11.2017
оптроссии.рф - остался доволен работой

Достоинcтва: быстрая доставка, расчетный счет, низкая цена

Недостатки:

Здравствуйте. Сделал на сайте оптроссии.рф несколько заказов. Заказы приходят быстро, оперативно. Отправку заказываю, через авиа. По наличию и пересорту пока замечений не было. Все упаковано отлично и сходится по накладной. Рекомендую данного поставщика.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
29.11.2017
Понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказываю здесь в основном кроссовки, и точно знаю, что они не залежаться и будут быстро реализованы. Довольно большой выбор на любой вкус. Работаю с этим интернет-магазином около полугода, делал уже три оптовых заказа и все разы удачно. Связываемся с менеджером по телефону и подтверждаем заказ. Обычно формируют за день и упаковывают. Я получаю посылку, все аккуратно упаковано. Кстати цены в разы дешевле. Рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
06.12.2017
Все ок!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работаю с сервисом ОптРоссии.рф сравнительно недавно, успела сделать всего два заказа, один из которых уже доставили, а второй ожидаю со дня на день, мне понравилось качество предлагаемого товара, легкость в оформлении заказа, полный комплект необходимых документов, очень быстрая доставка, все что я хотела получить при оформлении на высшем уровне, единственно хотелось бы отметить что при заказе стоит учитывать что фотографии немного искажают цвет товара, но это иногда плюс. Так у меня цвет заказанных перчаток ярче и красивее, чем на фото) Всем советую!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
08.12.2017
Удобный сайт, низкие цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Я организую совместные закупки и периодически беру здесь шапки, обувь, перчатки. Преимущественно, для детей. Хороший каталог, возможна покупка от 5000 рублей. Формируют заказ достаточно быстро. Иногда задержка из-за транспортной происходит, но это не критично. Неплохой ресурс для моих целей. Возравтов по браку у меня еще не было. Так что рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
09.12.2017
Хороший магазин

Достоинcтва: оперативный менеджер, доставка без опозданий, выгодные цены

Недостатки: нет

Часто с девочками на форуме собираемся вместе по интересам и делаем совместные покупки. Вот пообщались и сошлись на мнении, что сейчас модно носить угги, и решили купить оптом в интернет магазине. Поискали варианты в сети и остановили свой выбор на данном магазине, так как нам понравились и цены, и большой выбор. Сделала заказ, его номер 1459, и уже через 10 минут со мной созвонился менеджер, который детально проконсультировал меня по нашей сделке. С доставкой проблем не возникло, так как транспортная компания привезла нам наши угги без опозданий. Нам магазин понравился, договорились, что в дальнейшем также будем выбирать подходящие товары здесь.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
11.12.2017
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу оставить благодарность компании, отдельно спасибо менеджерам - всегда помогут, подскажут по моделям. Я заказывала для своего небольшого отдела перчатки, выбрала по совету менеджера несколько ходовых моделек. Перчатки пришли в срок, были хорошо упакованы. Качество отличное, я себе даже пару приберегла. Распродала весь товар примерно за пару недель
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
13.12.2017
супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Для своего отдела сумок в небольшом торговом центре решила заказать женские перчаточки, оформила заказ на сайте, выбирала модельки сама. Единственный минус - это цветопередача не всегда точно предает оттенок, но это не страшно. Перчатки пришли быстро, были хорошо упакованы, качество мне понравилось. Их у меня охотно покупают, берут даже не только себе, но и на подарки
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
19.12.2017
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Закупаем на продажу в нашей небольшой лавке. Ценим данный магазин за качество, в опте не попадается плохих товаров, мы в этом уже убедились и не один раз! У них хорошие кожаные перчатки, много их взяли, они пользуются спросом у клиентов. Легко с ними выйти на связь и сотрудничать!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
21.12.2017
отлично

Достоинcтва: удобный сайт, недорого, большой выбор

Недостатки: не нашла для себя никаких

Мне лично сайт нравится, у них большой выбор моделей и расцветок. Я делала заказ на продажу в своем отделе сумок в торговом центре. Перчатки отличного качества, с доставкой проблем не было. Магазин рекомендую, я лично могла продать весь товар довольно быстро.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
25.12.2017
Хорошая совместная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Договорились в социальных сетях с подругами сделать совместную покупку в данном магазине, где нам по цене понравились трикотажные перчатки. Сделали заказ, он был под номером 5246. По заказу, буквально через 15 минут, перезвонил менеджер и грамотно проконсультировал по всем деталям, касательно моей сделки. После чего нам была организована доставка, которая приехала строго в назначенное время.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
27.12.2017
Всем доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

С "ОптРоссии" сотрудничаю уже не один год, за это время не было каких либо проблем с качеством товара. Сайт удобный, интуитивно понятен, можно быстро выбрать что тебе нужно. В основном перед заказом звоню менеджерам, где задаю интересующие меня вопросы, отвечают вежливо и доступно. Доставку осуществляют в срок, высылают оперативно. Буду сотрудничать с этими ребятами еще не один год.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
12.01.2018
Хороший магазин

Достоинcтва: быстрая доставка, экономные цены, большой выбор

Недостатки: нет

Часто нахожу группы в интернете, для того чтобы делать совместные покупки, что более выгодно и удобно. В последний раз наша группа удачно приобрела партию замшевых трикотажных перчаток в данном магазине. Где нам понравился большой выбор и экономные цены. Номер заказа был 4762. Понравилось, что менеджер по нашему заказу перезвонил, через 15 минут, после чего детально проинформировал по всем нюансам сделки. Отмечу в магазине также быструю и точную по времени доставку.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
13.01.2018
Буду пользоваться дальше

Достоинcтва:

Недостатки:

Замечательный поставщик, сотрудничаю уже больше двух лет, минусов пока что не обнаружил. Приобретаю в основном обувь и шарфы, спросом товар пользуется, люди покупают, один раз было только несоответствие цвета, но менеджеры быстро решили эту проблему, просто оправили замену. Если так пойдет и дальше, то буду сотрудничать с ними очень продолжительное время.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
16.01.2018
В целом - все хорошо

Достоинcтва: хорошее качество товаров, быстрая доставка

Недостатки: не нашла

У меня свой отдел в торговом центре, часто делаю заказы вещей через этот сайт, мне нравится, что тут всегда большой выбор и приемлемые цены. Менеджеры могут помочь определиться с выбором моделей, обязательно согласовывают замену позиций, если чего-то нет на складе. В целом - все хорошо
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
20.01.2018
Рада

Достоинcтва:

Недостатки:

После сокращения решила попробовать себя в торговле и по совету друзей закупилась в интернет-магазине "Опт России". Если честно было страшновато, но глаза боятся, а руки делают. И по совету менеджера я выбрала несколько моделей шапок и закупилась на 30 000 рублей. Я с нетерпением дождалась посылку, все оказалось аккуратно упаковано и я реализовала товар за 2 недели. Не думала, что у меня получится , но я сотрудничаю с ними около года и за все время компания меня не подводит.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
22.01.2018
Понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот интернет-магазин знаю около двух лет. Постоянно что-нибудь тут выписываю. Не так давно выписала перчатки оптом на сумму более 50 тысяч рублей. Зашла в каталог магазина и определилась по моделям. Прежде чем оформить заказ переговорила с менеджером о наличии товара. Менеджер сформировал заказ и организовал доставку. Я получила посылку и реализовала её по выгодной для себя цене. Я довольна.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
24.01.2018
надёжный поставщик

Достоинcтва: быстрая доставка

Недостатки:

Мои дела в продаже пошли в гору с тех пор как я начал сотрудничать с данным поставщиком. Ценю зато что товар всегда доставляется вовремя и в надёжной упаковке. А так как товары идут на ура у меня в магазине делаю вывод,что и качество отличное. Претензий у меня нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
14.02.2018
Хороший сервис

Достоинcтва: Большой выбор

Недостатки: могут долго собирать заказ

Делала пару раз оптовый заказ в интернет магазине. Со знакомыми мамочками собираем совместные покупки и потом распеределяем, кто и что заказывал. Очень удобно так заказывать. Нет переплаты. Пока все приходило в целосности и сохранности. На некоторых упаковках правда были вмятины, но я думаю это из-за транспортировки. Ребята всегда перезванивают и уточняют по выбранным товарам.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
16.02.2018
Хороший магазин

Достоинcтва: Ассортимент, цены, скорость обработки заказа

Недостатки: не увидела

Делали закупки товаров для своего магазина женской одежды. В целом работой интернет-магазина довольны. Получили заказ в большой коробке, все качественно упаковано, отдельно по каждому товару. По накладной все проверили, без замечаний. Удобный сервис и цены конечно оптовые, что дает нам возможность выставлять на продажу по выгодной цене свой уже товар.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
19.02.2018
Отличный магазин

Достоинcтва: есть много товаров на выбор

Недостатки: нет

Отличный магазин, есть много товаров на выбор, я заказывала для своего отдела в торговом центре, все вещи отличного качества, претензий нет. Менеджер всегда может помочь с оформлением и с подбором аналогов. Получаю в своей городе товар в офисе транспортной компании, доходит обычно быстро, упаковывают они хорошо, так что ничего во время перевозки не портится
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
22.02.2018
Хороший поставщик!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сотрудничаю с интернет-магазином "ОптРоссии" уже давно, чему очень рада. Выбор товаров большой и очень разнообразный. Качество - на уровне, вещи соответствуют характеристикам в описании. Единственное, что по цвету вещи иногда отличаются, но это не удивительно, все зависит от фотоаппарата. Цены адекватные, приемлемые, если сравнивать с другими магазинами. После оформления заказа менеджер перезванивает быстро. И вообще, хотелось бы отметить оперативность на всех этапах работы. Заказ всегда отправляют в оговоренные сроки и он хорошо упакован.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
26.02.2018
отлично

Достоинcтва: удобный сайт, простое оформление заказа через личный кабинет, возможность оплаты картой

Недостатки: не нашла

На этом сайте делаю заказы уже не первый раз, мне все нравится. Особенный плюс менеджеру за грамотные советы по аналогам и ходовым моделям, часто помогал консультацией. С доставкой у меня никогда проблем не было - получаю все через почтовое отделение
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
26.02.2018
Удобно

Достоинcтва: удобный сайт, простое оформление заказа

Недостатки: не нашла

С сайтом сотрудничаю уже давно, делаю заказы для своего отдела в торговом центре. Удобно, что всегда есть большой выбор по ассортименту и удобная форма оплаты по безналу. Менеджер может при необходимости подсказать по наличию и ходовым моделям. Доставку оформляю обычно через тк
Развернуть Свернуть
Интернет магазин ОптРоссии.рф отзывы
28.02.2018
Работать стало легче

Достоинcтва: Быстро, дешевле, надежно

Недостатки: нет

С компанией ОптРоссии.рф работаю второй год. Я перестала ездить на оптовые рынки, чтобы делать закупки. Здесь получается и дешевле и удобнее. На эту весну заказала партию женских перчаток в основном новинки, парфюм женский и мужской, немного обуви. Заказ формируется очень быстро - операторы помогают. Упаковано все идеально. Каждое наименование отдельно. Накладная с фото товара, сверять очень легко. Доставку я всегда прошу транспортной компанией ПЭК, в течении 10 дней приходит без проблем. Очень этот магазин облегчил мою работу, спасибо им
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Рико Арома
    Лилия
    20.09.2016
    Спасибо большое за посылку
    Хочу сказать большое спасибо за духи которые заказала.посылка пришла очень быстро.посылкой довольна.
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин BestМebelshop, отзывы
    Вера
    07.10.2016
    Крайне отрицательное
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об интернет-магазине Бестмебельшоп, чтобы другие люди либо были готовы к приключениям, либо вообще не связывались с этой компанией. Заказывала там 2 шкафа - один распашной, один книжный. На сайте написан срок изготовления от 3 до 7 дней. Это неправда. Когда они позвонили и назначили мне доставку только через 2 недели, я была в недоумении, но согласилась, т.к. место подготовила уже именно под его параметры. Прошло 2 недели и мне звонят и говорят, что фасады еще не готовы и доставка откладывается еще на 1,5 недели...Я была в шоке, т.к. в квартире свалка, вещи разложить некуда и ребенок из деревни приезжает. Притом девушка по телефону разговаривала со мной не особо вежливым и успокаивающим тоном, а с каким-то недовольством и наездом. Типа вопросы не ко мне, хотите - отказывайтесь, покупателями не дорожат вообще. С консультантами у них большие проблемы, работать они не умеют, звонить что-то уточнять у них совсем не хочется. Вечно недовольные((Мой муж стал связываться с каким-то менеджером, после чего этот вопрос все-таки разрулили и обещали нам шкаф через 2 дня. Настал тот долгожданный день, а нам даже не позвонили!Мы стали сами звонить и они ответили, что на сегодня у нас доставки никакой нет и она откладывается еще на 3 дня...Мы ждем опять)Все-таки они привезли шкафы с 3го раза, взяли за подъем 2800, там было 2 тумбы в подарок, но за их подъем тоже брали по 700 руб, хотя они мне и даром не нужны были. Когда муж позвонил им разбираться, за что такие деньги у нас берут, оказывается, нам еще и доставили не все!Опять же фасады готовы не были(((После не очень мягкого разговора с моим мужем они додоставили фасады примерно на 4й день и вернули 2800 за подъем, но это стоило больших усилий. В общем, больше я к этой компании никогда не обращусь и вам не советую. P.S. шкаф изготовлен некачественно, ручки на разных уровнях сделаны, есть царапины, но я уже не стала заморачиваться с возвратом, свои нервы дороже.
    Развернуть Свернуть