Информация о компании

Интернет магазин upgrade-up

Отзывы клиентов о «Интернет магазин upgrade-up»

Интернет магазин upgrade-up
14.02.2018
Очень хороший интернет магазин

Достоинcтва: цена, доставка, сервис, ассортимент

Недостатки: нет

Работаю с этой компанией уже 5 лет и в целом очень довольна. Очень адекватные люди. Все возникающие проблемы решались быстро и без лишних бумажек. Ну и конечно ассортимент и цена на самом высоком уровне. Спасибо ребятам за наше сотрудничество
Развернуть Свернуть
Интернет магазин upgrade-up
01.07.2018
Хорошая компания. Работают честно

Достоинcтва: ассортимент, цена

Недостатки: пока не заметила

Работаю с ней не давно, но пока одни плюсы. Большой ассортимент товара. Попросила подобрать мне наиболее ходовой товар. Менеджер Артур все сделал как(спасибо Артур). Товар и правда разошолся на ура

Развернуть Свернуть
Интернет магазин upgrade-up
16.08.2018
Хорошие ребята и отличная компания

Достоинcтва: Скорость работы, ассортимент, цена

Недостатки: нет

Нужно срочно было заказать довольно редкие аксессуары. По прозвонив несколько компаний я понял что это проблема. В upgrade вошли в мою ситуацию и через неделю я уже получил свой заказ.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин upgrade-up
02.10.2018
очень приятное впечатление

Достоинcтва: Цена,большой выбор,качество

Недостатки: нет

Заказывала впервые товар в этом магазине и осталась очень довольна. Заказывала внешний аккумулятор и переходник,пришло все быстро,все работает.Качество и цена на высшем уровне!Буду заказывать ещё и всем советую!)))

Развернуть Свернуть
Интернет магазин upgrade-up
04.03.2020
Хороший магазин, доступно, достойно, оправдал ожидания без проволочек..

Достоинcтва: Культурное обслуживание, волнение за выбор клиентов.

Недостатки: Не обнаружил.

Сделал заказ, все пришло без запоздания, если будет нужно обязательно закажу снова.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Угг.
    Татьяна
    08.09.2016
    Купила угги в данном магазине,якобы оригинальные, и они пришли в негодность очень быстро, несмотря на то что ношу их очень аккуратно. ПРОДАЛИ ПОДДЕЛКУ!!! Я пыталась вернуть свои деньги, писала им: "По истечении нескольких месяцев носки зимой обуви (угги), приобретённой в Вашем магазине (заказ №o-13892 от 18.10.2015), у меня абсолютно разрушился задник (на ощупь раскрошился). Поясните, пожалуйста, как мы будем решать данную ситуацию. Такая ситуация - признак подделки, которую Вы реализуете, обещая покупателям высокое качество. У меня нет плоскостопия или каких-либо дефектов стопы, чтобы я могла столь плохо повлиять на конструктив угг. Более того, по уггам видно, что они носиль аккуратно. Однако это не спасло от разрушения задника (в пяточной зоне). Ни один из ремонтов обуви не готов ремонтировать за адекватное вознаграждение угги, приобретённые у Вас. Прошу осуществить замену на подобную пару в аналогичном ценовом сегменте. В противном случае я обращусь в Общество по защите прав потребителей и проведу независимую экспертизу, результаты которой, естественно, будут на моей стороне. Данную экспертизу Вам также по закону мне придётся возместить. Прошу не писать мне о 2хнедельных гарантиях и нечто подобное. Вы прекрасно знаете законодательство РФ, защищающее мои права. В случае отсутствия ответа от Вас, отказа в обмене, я по всевозможным каналам будут вынуждена писать негативные комментарии о качестве реализемого Вами товара по факту кустарного производства. " На что меня добавили в черный список и до сих пор так и не ответили. Выводы делайте сами! Продали никчемную подделку, хотя везде пишут о том что у них "оригиналы".
    Развернуть Свернуть
    Интернет магазин 36best.ru отзывы
    Ольга
    16.02.2017
    100% японское качество.

    Моему сыночку сейчас 4 года родился 50 см, но со временем мы заметили что он отстаёт в росте, хотя и я и муж имеем средний рост, около двух лет он был ниже положенной нормы на 10 см, мы очень этим были обеспокоены, наш педиатр назначила нам разные анализы в итоге выяснилось, что у него сильная нехватка кальция в организме, нам срочно назначили пить витамины с кальцием. Я долго подбирала какие витамины лучше нам было важно купить качественные витамины, чтобы кальций быстро усваивался, изучив много информации и отзывов я решила купить японские витамины happy baby, напрямую из Японии в интернет- магазине 36best.ru, витаминки со вкусом йогурта. Качество витаминов действительно оправдало мои ожидания. Мы пьём их уже год курсами, заказываю все в том же магазине, показатели кальция в организме быстро пришли в норму и сейчас его рост почти нижняя граница нормы для его возраста.

    Развернуть Свернуть