Информация о компании

Интернет-магазин BestМebelshop, отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет-магазин BestМebelshop, отзывы»

Интернет-магазин BestМebelshop, отзывы
07.10.2016
Крайне отрицательное

Достоинcтва: Выбор цвета и размера

Недостатки: Все остальное - ужас

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об интернет-магазине Бестмебельшоп, чтобы другие люди либо были готовы к приключениям, либо вообще не связывались с этой компанией. Заказывала там 2 шкафа - один распашной, один книжный. На сайте написан срок изготовления от 3 до 7 дней. Это неправда. Когда они позвонили и назначили мне доставку только через 2 недели, я была в недоумении, но согласилась, т.к. место подготовила уже именно под его параметры. Прошло 2 недели и мне звонят и говорят, что фасады еще не готовы и доставка откладывается еще на 1,5 недели...Я была в шоке, т.к. в квартире свалка, вещи разложить некуда и ребенок из деревни приезжает. Притом девушка по телефону разговаривала со мной не особо вежливым и успокаивающим тоном, а с каким-то недовольством и наездом. Типа вопросы не ко мне, хотите - отказывайтесь, покупателями не дорожат вообще. С консультантами у них большие проблемы, работать они не умеют, звонить что-то уточнять у них совсем не хочется. Вечно недовольные((Мой муж стал связываться с каким-то менеджером, после чего этот вопрос все-таки разрулили и обещали нам шкаф через 2 дня. Настал тот долгожданный день, а нам даже не позвонили!Мы стали сами звонить и они ответили, что на сегодня у нас доставки никакой нет и она откладывается еще на 3 дня...Мы ждем опять)Все-таки они привезли шкафы с 3го раза, взяли за подъем 2800, там было 2 тумбы в подарок, но за их подъем тоже брали по 700 руб, хотя они мне и даром не нужны были. Когда муж позвонил им разбираться, за что такие деньги у нас берут, оказывается, нам еще и доставили не все!Опять же фасады готовы не были(((После не очень мягкого разговора с моим мужем они додоставили фасады примерно на 4й день и вернули 2800 за подъем, но это стоило больших усилий. В общем, больше я к этой компании никогда не обращусь и вам не советую. P.S. шкаф изготовлен некачественно, ручки на разных уровнях сделаны, есть царапины, но я уже не стала заморачиваться с возвратом, свои нервы дороже.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин BestМebelshop, отзывы
04.12.2017
хорошее впечатление

Достоинcтва: отличный выбор бюджетных кухонь, возможность сконструировать мебель по своим размерам, изменить цвет

Недостатки: пока не обнаружил

Решился заказать в Бест Мебели кухоньку в только что отремонтированную двушку. Ассортимент приятных по дизайну комплектов у них большой, в результате выбрал самую крохотную. В плане заполнения ничего трогать не стал, чуть подогнал размер и ждал с нетерпением, будет ли совпадение. Изготавливали малютку долго, но когда привезли и установили все оказалось, как я и хотел, был приятно удивлен. С размерами нк накосячили, все тютелька в тютельку совпало. В общем плюсую.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин BestМebelshop, отзывы
06.12.2017
Отличный дизайн за хорошую цену.

Достоинcтва: цена, приятный внешний вид

Недостатки: пока не нашла

Нужно было обставить гостиную в новой квартире, бюджет поджимал, а хотелось, чтобы было современно, красиво. Изначально держала в уме именно светлую мебель, так как только к такому оттенку располагает ремонт. Заказала в Бест мебели стенку Соло в оригинальной комплектации. Доставили в конце недели ожидания, собирали потом еще 2 дня -оказалось, что не хватало крепежей, по этому отложили часть монтажа на следующий день. После сборки получилось очень красиво, идеально подошло по интерьеру. В комнате теперь светло, хороший дизайн и неплохое качество мебели даже вводят в заблуждение о ее реальной стоимости - выглядит дороже))
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Bearingshop
    алексей
    12.02.2016
    мошенники, обман
    Нам очень нужны были подшипники 305Л и 306Л, т.е. с латунным сепаратором, обратился в московский интернет-магазин www.bearingshop.ru (они же impod.ru, ООО "АРДИС-подшипник"). В фирме сказали: есть такие даже в наличии, по цене 1650 руб за шт., и ждать не надо, прислали счёт, в счёте были указаны просто 305 и 306 без букв. Я сначала не обратил на это внимание, но десять раз специально обговаривал с ними, что они будут иметь именно латунный сепаратор и поэтому без колебаний оплатил их счёт - ведь договорились же. Подшипники пришли довольно быстро, открываю коробку, а там подшипники с простыми стальными сепараторами, которые мне вообще не нужны. Звоню им: вы зачем мне это прислали, они отвечают: ничего не знаем, за что вы заплатили, то мы и прислали. Это потом я уже узнал, что нужные мне подшипники правильно обозначаются только с буквой Л: 305Л и 306Л, т.е. счёт они уже специально выставляли на стальные, чтобы была возможность обмана. Отправил им возврат. Они отказались вернуть деньги за товар. В итоге нет ни денег, ни подшипников. Начал искать в интернете данные про этих ребят, в итоге выяснилось: у мошенников несколько (!!!) сайтов-лохотронов с разными названиями фирм, а телефоны одни и те же. Публикую те, о которых мне уже известно. Прежде чем оплачивать, читайте отзывы, сверяйте номера телефонов. Обходите этих людей стороной!!! Их сайты в интернете: impod.ru, www.bearingshop.ru, impodru.prom.ua, 3622.ru, www.podcom.ru, www.арпод.рф Телефоны: (499)638-28-90, (499)372-16-50, (495)229-31-69, (495)646-00-12 [email protected] [email protected] [email protected]
    Развернуть Свернуть
    Интернет магазин Казанов
    Антон
    20.01.2018
    Отличный интернет магазин
    Не сказал бы, что я часто готовлю, но иногда в свободное время люблю заняться стряпней. Люблю восточную кухню. В основном люблю возиться с мясом. В отпуске решил приготовить плов, приготовил его в сковороде, но получилось очень мало и неудобно совсем. В итоге чуть гостей голодными не оставил. Решил казан приобрести. Почитал отзывы, присмотрелся к ценам. Решил взять. И был приятно удивлен. Если коротко-то это дешево, качественно и в итоге вкусно. Касаемо таких товаров был негативный опыт, при нагревании деформация. В этом случае, к счастью, ничего подобного не случилось. Рекомендую этот магазин.
    Развернуть Свернуть