Информация о компании

Интернет-магазин La Redoute, отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет-магазин La Redoute, отзывы»

Интернет-магазин La Redoute, отзывы
08.03.2017
Отличный магазин, где можно одеть всю семью.

Достоинcтва: Классная оригинальная одежда, большой выбор, большой размерный ряд, достойное качество товаров, легко оформить заказ,оперативная доставка, 30 дней на возврат, качественный сервис.

Недостатки: Сервисный сбор, нет возможности примерки в нашем регионе

Здравствуйте! появилось желание рассказать о своих впечатлениях о покупках в французском интернет-магазине Ла Редут. Магазин заслужил хорошую репутацию, надежный, обязательства свои исполняет исправно. Мне очень нравится и выбор в нем, который просто огромен, и условия доставки заказа, и сопровождающий покупку сервис. В ассортименте магазина одежда и обувь для женщин , мужчин и детей. Магазин может похвастаться не только продукцией собственного производства, но и предлагает к продаже товары мировых производителей. Очень стильная, в последних модных тенденциях одежда,зачастую разработанная вместе с известными дизайнерами. исполнена из добротных тканей: шелк, лен, хлопок, шерсть, кашемир, кожа, вискоза.Для меня очень важным критерием является оригинальность в вещах. Как раз эта черта и присуща Ла Редуту. Есть в моделях одежды особы "изюм", чего не найдешь в других магазинах. Хочу еще отметить достойное качество продукции: будь то одежда или обувь или товары для дома - брак встречается очень редко, но при его обнаружении магазин компенсирует расходы за его возврат, а бывает предлагает и вовсе не возвращать некачественную вещь, и сразу компенсирует ее стоимость. Цены приемлемые, всегда есть возможность хорошо сэкономить с помощью скидок, распродаж. Скидки очень приличные, действительно ощутимые.Главное - найти хороший промокод. Обычно процесс заказа у меня проходит так: 1)захожу в мобильную версию сайта- просматриваю новинки за неделю или общий раздел 2) просматриваю основные категории вещей, сортирую по необходимым параметрам 3) Выбрав вещь, смотрю в каких она представлена цветовых оттенках 4) выбираю цвет, просматриваю ракурсы одежды на фото 5) читаю описание, отзывы, выбираю размер (размеры французские, на 6 единиц меньше привычных русских) 6) перехожу в корзину, там ввожу код понравившейся акции 7) Если меня все устраивает, выбираю способ, которым я хочу получить свою посылку (почтой, курьером, в терминалы или пункты выдачи), 8) подтверждаю способ оплаты, место получения Все, заказ оформлен, его статусы можно отслеживать в личном кабинете. Доставка занимает в среднем около 2х недель, зависит от местоположения заказанной вещи на данный момент. Если она в России, то придет быстро.Если во Франции, то придется немного подождать. Магазин дает 30 дней на возврат товара, если он не подошел.Я отправляю возврат почтой России в почтовых пакетах, которые уже вкладываются Ла Редутом в посылку. Деньги за возврат по умолчанию возвращают почтовым переводом, но в личном кабинете можно ввести реквизиты карты и деньги будут автоматически перечислять на нее. Делаю заказы в этом магазине очень давно, проблем с обслуживанием не бывало ни разу. Меня все устраивает, вся семья обута, одета, ходим нарядные и красивые. Спасибо магазину! Пс. Были бы зарплаты побольше, вообще бы все скупила.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
19.04.2017
Наш семейный магазин

Достоинcтва: большой и богатый ассортимент, качественная продукция, удобные условия заказа и доставки товаров, скидки

Недостатки: нет возможности примерки в нашем регионе, мало головных уборов

Добрый день! я являюсь постоянным клиентом интернет-магазина La Redoute, делаю там покупки на протяжении 7 лет, хотелось бы похвалить магазин за достойный сервис и прекрасные вещи, которые он предлагает. Заказываю стабильно 1-2 раза в месяц, как раз под обновление ассортимента, который, кстати говоря, просто огромный. Покупаю одежду и обувь для себя, мужа , ребенка. Мне нравится, что далеко ходить не надо, можно одеться всей семьей, причем, вполне бюджетно. А вещи будут радовать своим качеством не один год. По полной стоимости товары не заказываю никогда, не вижу смысла переплачивать, когда эту же вещь можно порой купить в 2 раза дешевле, введя в корзине промокод на скидку. Качество товаров оценю на 5-. В основном, все приходит изумительного качества, но пару раз мне все же прислали товар с небольшим браком. Порадовала реакция магазина, когда я обращалась с этими проблемами. разрешили вернуть без всяких заявлений, компенсировали расходы за почтовые услуги. Да еще и промокод с приличной скидкой на следующий в качестве извинения прислали. С размерами ошибаюсь редко, на параметры 88-68-91 заказываю 36 фр.размер. Но джинсы/брюки люблю, чтобы сидели плотно, их беру в размере 34. Мужу на 50-52 подходит размер L, ребенку беру на вырост всегда, но ориентируюсь по росту. Сроки доставки варьируются от 3 дней до месяца. все зависит от того, где находится вещь в России или во Франции. Примерный срок доставки всегда отражается в статусе "в корзине". И заказывая вещь, которая находится на ожидании на складе во Франции, я знаю, на что иду.Что можно прилично прождать, но обычно оно того стоит. Хотя последний заказ из Франции прислали за 2 недели. Приятно удивили. Получаю в пунктах выдачи посылок Боксберри или в ячейках Пикпоинт. Преимущества таких видов доставок на лицо: не надо стоять битый час в очереди, нет дополнительных сборов за доставку, можно оплатить картой, и посылки доставляются в разы быстрее, нежели почтой России. Вскрытие заказа и примерка возможна только после оплаты. мне даже так удобнее, могу в спокойной обстановке, без спешки все примерить и обдумать. Вернуть если что в течение 4 недель .Возврат вообще дело пары минут. Правда, деньги придется подождать неделю-полторы. Магазин надежный, деньги возвращает всегда, проблем не было. Кроме этого, ла Редут придумал для клиентов удобную ,занимательную, а главное бесплатную функцию - "помощь стилиста". Мне, человеку, которому довольно трудно дается грамотно подобрать вещи, эта опция невероятно полезна. Образ подбирают исходя из предпочтений клиента, с понравившимися вещами с сайта Ла Редут. Я конечно же обращалась и результат работы стилистов меня очень порадовал. Мне подобрали прекрасный образ в 3 вариантах. По мне, так это самый удобный интернет-магазин, которые я встречала. У меня только позитивные впечатления от сотрудничества с ним.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
21.07.2017
Магазин выгодных покупок

Достоинcтва: Разнообразный ассортимент товаров, качественная одежда и обувь, соответствие размерам, скидки, быстрая доставка

Недостатки: нет примерки перед покупкой, но зато большой срок возврата товаров - 30 дней

Раньше, чтобы купить более менее недорогие и хорошие вещи, мне приходилось ездить в соседний город, где есть сетевые магазины. Честно говоря, каждый раз туда-сюда не наездишься, тем более с появлением маленьких детей. Я для себя нашла выход- Ля Редут. Мультибрендовый интернет-магазин с доставкой не только почтой , но и домой. Теперь проблема покупки вещей отпала- и детское и взрослое, все там выбираю и заказываю. Можно все, что угодно найти в любом размере, цвете, ценовой категории. Пока пользуюсь только год, но качество вещей меня вполне устраивает. за это время, ничего не вытянулось, не испортилось, выглядит презентабельно, хотя подвергалось стирке множество раз. Цены приятно радуют, на просторах интернета всегда можно отыскать промокоды, которые активируют скидку на заказ. Почту не жалую, заказываю доставку курьером,плюс в том, что всегда отзвонятся, уточнят время доставки и ходить никуда не приходится. Возврат тоже можно осуществить с помощью курьера, не намного дороже, а значительно быстрее по срокам и надежнее, чем той же почтой. Возврат денег производится прямиком на карту (реквизиты которой нужно указывать самостоятельно в настройках личного кабинета) . Пока по размеру все подходит, смотрю по отзывам, а так примерно уже выучила размерность конкретных брендов. Сейчас этот магазин стал очень популярным, в акции бешеный ажиотаж, ну ничего, справляются, заказы поставляют быстро.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
18.11.2017
Отличная возможность делать покупки с комфортом, еще и экономя

Достоинcтва: быстрая доставка, легкий возврат денег, готовые подобранные образы, иногда дарят подарки, частые акции, позволяет экономить время и деньги

Недостатки: минимальная сумма заказа, сервисный сбор

В нашей семье о ла редут знаю не по наслышке, потому что я уже как года два регулярно делаю заказы. Для ребенка всегда беру много (тут выгоднее, конечно же, довериться акциям), мужу тоже есть на что обратить внимание, ну и себя, понятное дело, не обижаю. В последнее время заказов делаю больше, даже не знаю, по какой причине. Иногда тяжело удержаться от покупки какого- нибудь супер- модного кардигана или рубашки для мужа. Понятное дело, если сейчас висит скидка 40 %, то нужно хватать, не глядя. Огромное количество положительных отзывов о магазине говорит само за себя. У него много поклонников, даже среди моих знакомых. Некоторые даже перешли от других интернет- магазинов к ла редут, потому что тут и примерить можно, и курьерская доставка имеется, и с возвратом проблем нет. Коллекции обновляются довольно часто, вещи качественные, обувь долговечная. Всей семьей носим заказанное с удовольствием. Даже мысли не возникало как- то вернуться назад к походам по магазинам. Муж уже категорически настроен, даже за продуктами поход воспринимается, как пытка. Еще бы, к хорошему быстро привыкаешь!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
30.11.2017
Исполняет желания

Достоинcтва: товары на любой вкус

Недостатки: иногда долгое ожидание

Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о магазине ляредут. Совсем недавно его обнаружила, а за последнюю неделю отправила уже два заказа. В одном платье для нового года, в другом- подарок для бабушки. Обо всем по порядку. Платье заказать в интернете мне посоветовала подружка. Времени- то все меньше до праздника, а без наряда новый год- не новый год. В магазинах уже через неделю будет не протолкнуться. Пока все к праздникам закупаться будут, плюс новогодние корпоративы (как ни странно) уже идут полным ходом. Я решила избавить себя от душных примерочных и мук скитания по торговым центрам. Кстати, платье нашлось намного быстрее, чем я ожидала. В описании оно значилось как "Платье с блестящим эффектом и длинными рукавами" арт.7933916. Оно действительно "с блестящим эффектом". Сразу говорю, не смотрится по- цыгански богато, просто мило поблескивает. Фасон красивый, универсальный. Думаю, подойдет практически всем. И вторая посылка- это премилый набор из горшочков для варенья. Стоил он недорого, но смотрится просто супер! На каждой баночке надпись, правда на английском, но все- равно очень здорово выглядит. И упаковка сразу веселенькая, подарочная. Правда, баночки еще не дошли до меня, потому что находились они во Франции, жду, думаю, через недельку- полторы. Уверена, что бабушке понравится.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
20.12.2017
Приличная обувь по доступным ценам

Достоинcтва: недорого и качественно

Недостатки: не всегда в наличии все размеры

Могу смело заявить, что обувь в ляредут качественная, ноская, выдерживает перемены погоды, постоянное использование. Заказываю ее себе там давно, меня все устраивает. У меня широкая стопа, высокий подъем, вообще с выбором обуви у меня конкретная засада. Только благодаря ляредут хожу обутая, потому что там как- то вся обувь практически мне подходит. Еще отзывы читаю прежде, чем сделать заказ, там девочки как правило пишут, как и на какой ноге сидит обувь. Сапоги брала, резиновые покупала, ботинки, летние босоножки, тапки, эспадрильи- все было. Претензий нет. Бывает, конечно, что у босоножек ремешки узковыты, но тут отзывы надо внимательнее читать. И никаких проблем.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
10.01.2018
Много приятных мелочей для дома, и не только

Достоинcтва: универсальности, скидки, бережная доставка

Недостатки: не нашла

Одежду в ляредут заказываю давно, решила поэкспериментировать, заказала еще и кое- что из мебели. А именно, этажерку для ванной комнаты (4 полки, для полотенец и разных мелочей), сушилку для белья (сделана ярусами, компактная, не занимает много места) и корзину для белья с крышкой. Просто делали ремонт в ванной, и захотелось преобразить комнату, сделать что- то новое, свежее. А со старой мебелью новую жизнь вдохнуть в интерьеры невозможно. Вышло, кстати, недорого. Скидки сыграли свою роль. Зато теперь ничего не валяется под ногами, корзина для белья довольно вместительная. Этажерка многофункциональная, я расставила на ней декоративные украшения (свечи, ракушки). Получилась стильная законченная композиция. И кто сказал, что интернет- магазин не может быть настолько универсальным! Тут есть практически все! От нижнего белья и сапог до ковриков в прихожую!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
23.01.2018
Даже свадебные платья есть!!!

Достоинcтва: есть даже то, чего не ожидаешь увидеть

Недостатки: есть не все размеры

В декабре, 22 числа мы с моим молодым человеком решили наконец узаконить наши отношения. Так как банкета мы закатывать не собирались, решили, что и без пышного платья мы тоже обойдемся. Я и сама не сторонница всех этих рюшей- бантиков. А так как перед даже таким мало масштабным событием дел по горло, времени на поис идеального платья было все меньше и меньше. Так вот, решила я просто ради любопытства попробовать что- то посмотреть в интернет- магазинах. Знаю их немного, пользовалась только ляредутом. Так что к нему и обратилась. Там нет спец раздела со свадебными платьями, но кое- что любопытное нарыть все- таки можно. В итоге платье мое было заказано именно оттуда. Кстати, сэкономили много денег, так как все же бюджет на платье был выделен гораздо значительнее. В итоге ни у кого и сомнений не возникло, что платье было куплено в дорогом салоне. В пару с платьем, кстати, встали туфли оттуда же. Гармония превыше всего! Зато я теперь на него смотрю и про себя благодарю ляредут и французов за такой тонкий вкус.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
31.01.2018
Хорошие скидки, отличный выбор, есть кэшбэк

Достоинcтва: Качественные вещи

Недостатки: Нету

Ну, соглашусь, что к laredoute нужно присмотреться. В плане одежды очень достойный магазин. Еще в laredoute есть кэшбэк, на Али не знаю, есть или нет, я редко там что покупаю, потому что товары плохого качества и ждать долго. Я вообще зациклен на всяких подобных сервисах, хочу экономить при покупках одежды. В laredoute есть такой сервис, начисляют процент, размер кэшбэка зависит от сервиса. Мне вот летишопс нравится. Скидки еще частые в laredoute и еще есть коды на дополнительные всякие штучки типа доп. скидок помимо скидок сайта.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
10.02.2018
Магазин понравился сразу

Достоинcтва: грамотные специалисты, помощь по любым вопросам

Недостатки: сервисный сбор

Ляредут мне нравится тем, что все доступно, быстро и по делу. Пришлось обратиться за помощью к оператору, но не было возможности сделать звонок. Воспользовалась чатом. Думала, долго ждать ответа придется, пока оператор ответит. А вот и нет, буквально одна секунда и в беседу вошел оператор- девушка. Все мне объяснила. Хорошо обучают они персонал. Ну и конечно же сам товар мне нравится, есть прямо очень классные вещи. По соотношению цена- качество Ляредут обходит конкурентов. Не могу сказать, что я всегда беру дорогие товары, стараюсь придерживаться золотой середины. Единственное, что меня не устраивает- это сервисный сбор. Пускай, он и мизерный, но все равно гораздо приятнее делать покупки безо всяких надбавок.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
19.02.2018
Покупаю сразу комплектами

Достоинcтва: цена- качество

Недостатки: сервисный сбор

Стараюсь заказывать в ля редут сразу товары комплектами, чтобы не думать потом, с чем носить то или это. А на сайте очень удобно, сразу можно заказать целиком весь комплект, который представлен на модели в каталоге. Не люблю ломать голову, ля редут существенно облегчает задачу. Еще мне нравится, что при просмотре вещи внизу страница сразу выскакивают варианты альтернативы. Сразу можно рассмотреть какой- то более выгодный вариант. по ценам- то разброс приличный в ля редут. У меня масса знакомых тоже там делает заказы, некоторые уже по несколько лет, ни от кого не слышала, чтобы были откровенные негативные отзывы. Всем в целом все нравится. Вещи качественные, доставка быстрая, распродажи частые. Отличный магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
07.03.2018
Счастливое стечение обстоятельств

Достоинcтва: стильная одежда, низкие цены

Недостатки: цвет немного отличался от фото (не сильно)

Заказала в ляредут на весну себе платье. Обычное легкое платьице с цветочками. не рассчитывала на многое, стоило оно чуть больше 1000 рублей. И на сайте была всего одна фотограия- вид спереди. почитала отзывы, вроде сойдет. Каковго же было мое удивление, когда я получила его. Оно оказалось прямо праздничное, с расклешеными рукавами, с вырезом на спинке- просто прелесть. Чуть отличался цвет, но этот недочет померк перед всеми достоинствами. Ткань- синтетика, но я это знала, описания всегда читаю внимательно. И село на меня идеально, плечики на месте. Называется, хотела себе просто что- то типа сарафана, а получила коктейльное веселое платьице. Теперь жду весну, чтобы его "выгулять". Вот так ляредут "обманывает" ожидания и делает подарки)))
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
22.03.2018
Хороший магазин и цены приемлемы!

Достоинcтва: Выбор, качество, скидки, удобное описание

Недостатки: Сервисный сбор

Я в ла редут заказываю совсем недавно, но уже с уверенностью могу сказать, что лучшего магазина по соотношению качественно и недорого. Хорошая и разнообразная одежда, у меня целая коллекция верхней одежды, куртки, пальто, ветровки и прочее, в этом я особый фанат. Очень нравится раздел для дома, можно с легкостью подобрать все необходимое благодаря подробному описанию и отзывам клиентов прямо под этим описанием.А куча скидок всегда позволяют малозатратно пошопиться.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
03.04.2018
Понравился с первого раза

Достоинcтва: аккуратно сложены вещи в посылке, соответствуют описаниям

Недостатки: практически нет

Совсем недавно сделала на сайте ларедут свой первый заказ. И тут же поняла, что с выбором магазина не прогадала. Доставка быстрая, я даже не ожидала. Одежда красивая не только на фото, в жизни некоторые вещи смотрятся еще круче. На свой страх и риск в первом же заказе понахватала всего. Делала заказ во время акции 2 по цене 1, поэтому посылочка пришла увесистая. Мне много хорошего про ларедут рассказали знакомые, поэтому доверилась. В самом пакете лежала квитанция на возврат, пакет тоже для возврата с обратным адресом, каждая вещь завернута в свой пакетик. Такой подход к делу мне определенно по душе. Плохо, что не дают пакетик с ручками. Забирала заказ на ПВЗ, о пакете не подумала, в итоге тащила посылку в охапке. Слышала, что в других магазинах еще и пакетами снабжают. Но это мелочи. В следующий раз свой пакет возьму. А следующий раз, определенно, будет. Мне вещи понравились по тканям, все, как указано в описании. Так что я первым заказом довольна, ларедут молодец.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
22.04.2018
Отличные условия

Достоинcтва: Хорошие скидки, удобные и стильные вещи, примерка

Недостатки: Сервисный сбор

Ла редут магазин мне нравится. Хорошая скидочная система, которая позволяет покупать вещи, не побоюсь сказать дешево! Особенное удобство хочу сказать в возможности примерки заказа именно дома, когда его привозит тебе курьер. Стоимость услуги всего ничего 200-300 рублей в среднем, в зависимости от города, а удобства через край! И кстати примерку можно заполучить совершенно бесплатно, при предоплате заказа на сайте.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
10.05.2018
Достойный

Достоинcтва: скидки, акции, бонусы, промо коды

Недостатки: сумма минимального заказа

По началу, когда только осваивала сайт ляредута искала среди знакомых единомышленников. Немного побаивалась делать заказы, не глядя. Но потом уже после третьего заказа волнений как не бывало. Ведь ляредут работает без предоплаты, принимает возвраты по любым причинам. Даже если вещь вам просто не понравилась по внешнему виду или не подходит к остальному гардеробу (как это часто бывает. когда ведешься на хорошие скидки). В принципе ляредутом я довольна, если бы у них была чуть меньше сумма минимального заказа. Иногда ну вот прям нужна пара маек, а все равно приходится что- то дозаказывать, чтобы купить то, что необходимо. В основном в таких случаях пересекаюсь с подружками или мамой, если они тоже что- то планируют заказать. В общем- то из любой ситуации можно найти выход. Так что я думаю. что ляредут вплне достоин быть одним из первых интернет- магазинов на сегодняшний день.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
28.05.2018
Купила классные кроссовки

Достоинcтва: долговечная обувь, выгодные цены

Недостатки: не обнаружила

Полгода назад купила в ларедут отличные кроссовки для спортзала. Они мне понравились на внешний вид, цена у них тоже была привлекательная, дешевле, чем в любом спортивном магазине. Я их заказала. И хочу похвастаться, что спустя такое количество времени они еще живы- здоровы и прекрасно выглядят! А в зал я хожу три раза в неделю, плюс пробежки на свежем воздухе через день. Просто представьте себе, сколько нагрузки выдерживают мои малыши! Ни одной трещинки на подошве, ни одной нитки не вылезло. Как никогда радуюсь такой выгодной покупке.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин La Redoute, отзывы
27.06.2018
Огромный выбор купальников

Достоинcтва: большой выбор, удобно делать заказ, скидки

Недостатки: их нет

Купила себе на ла редут аж целых три купальника. Буду их между собой совмещать, по итогу у меня уже целых 6 купальных костюмов! Очень здорово, что в ла редут можно подобрать верх и низ купальника отдельно. Это облегчает поиски, потому что у меня такой тип фигуры, что верх 44-46, а низ 42-44. Мучилась раньше постоянно. А теперь с ла редут проблема ушла. Да и цены на купальники ниже, чем в наших городских магазинах.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин fonst.ru отзывы
    Александр
    12.10.2017
    Мошенники
    Заказал телефон - Samsung GALAXY S7 в и-нет магазине -"fonts.ru", с одноименным сайтом. Привез курьер. Первый осмотр состояния внешнего вида не выявил дефектов. Последующий осмотр, в хорошо освещенном помещении выявил отслоение задней крышки (очень трудно заметить при плохом освещении, осматривая бегло); подвижность блока камеры; и неисправный блок питания, что обнаружилось естественно позже. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, мне сообщили, что магазин обменяет товар или вернет деньги после прохождения экспертизы в сервис. центре "Дикси-сервис". Привез телефон в сервис, через 7 дней получил заключение "экспертизы", в котором были отмечены все недочеты, перечисленные мной, а в конце - вердикт, что устройсво исправно. Позвонил в магазин, меня послали в отдел претензий, который оказался отделом выдачи, обмена, возврата. В отделе выдачи, мне сообщили, что все решает магазин, звоните туда. Снова позвонил в магазин и потратил все оставшиеся нервы, результата это не дало. Магазин, ссылаясь на заключение Дикси-сервиса отказывается от возврата или обмена. Резюме: магазин сбывает телефоны с явными дефектами: вскрытыми корпусами, дефектными элементами; возможным ремонтом. П.С.: Меня уверяли, что телефон с европейской прошивкой, а обновления он подхватывает из Америки.
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин СПОРТ-ДОСТАВКА, отзывы
    Георгий
    13.05.2016
    Давно друзья рекомендовали магазин, не подводили ни разу, сам попробовал и остался доволен
    Купил отличный самокат в спорт-доставке Explore BRABUS - отличная модель, знал что именно ищу - по совету друга и модель и магазин прицельно выбирал, сравнивал с другими по цене, качеству, репутации продавца. Читал отзывы, мнения знакомых учитывал. По магазину вопросов не возникло - репутация что надо, по ассортименту - более чем достаточно широкий выбор. Ну а самокат купил - не самый дешевый, но ОТЛИЧНЫЙ! Легкий (алюминий), высокий (91 см максималка - обычно продают самокаты для детей, хотя в нашем поселке - они популярны для взрослых), колеса пневматические с шипами, дизайн ультра-модный. Стоит конечно...., но он этого стоит! Всем рекомендую. Доставили в наш поселок (40 км от города), хотя были случаи - отказывались везти. Оплатил по доставщикам на месте, после того как все проверил. Отличные условия!
    Развернуть Свернуть