Информация о компании

Интернет-магазин "Phonefon" отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет-магазин "Phonefon" отзывы»

Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
31.10.2016
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ

Достоинcтва: цена

Недостатки: 0

Всем привет! Вот приобрела на ФЕНОФЕНЕ телефончик, все так прикольно, огромный выбор товара, цены приемлемые. Очень рада что познакомилась с данным магазинчиком!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
04.11.2016
Я в восторге!

Достоинcтва: Качество обслуживания, цена

Недостатки:

Я занимаюсь спортом и давно хотела купить APPLE WATCH, на этом сайте цена вполне устроила, в поддержке все разузнала и оформила заказ. В срок доставили, пользуюсь ими уже неделю, то что хотела, я получила! Браво магазину!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
08.11.2016
Остался доволен

Достоинcтва: качество, цена

Недостатки:

Оформил заказ в этом интернет магазине на HTC DESIRE 530. Доставили в течении 3 недель, телефон отличный, консультанты вежливые. Спасибо.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
11.11.2016
Прикольный такой

Достоинcтва: цена

Недостатки: -

Познакомилась с сайтом не так давно, цены очень удивили, решила попробовать заказать. И все удачно прошло! Чему очень рада, всем советую.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
12.11.2016
Положительные эмоции

Достоинcтва: Качество

Недостатки:

Хочу поделиться радостью, оформил заказ на телефон SONY XPERIA M5 DUAL. О магазине узнал по рекомендации. Убедился сам что доставка быстрая, а аппараты оригинальные.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
16.11.2016
Мечты сбываются

Достоинcтва: одни +

Недостатки:

Заказала LG K10 в данном интернет магазине, осталась очень довольна работой специалистов, сроком доставки и качеством смартфона. Спасибо!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
24.11.2016
Очень порадовали

Достоинcтва: Доставке, цена

Недостатки:

В этом магазине заказал часы с яблоком второго поколения, цена достойная, доставка быстрая. Рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
02.12.2016
Достойно

Достоинcтва: все

Недостатки:

Заказал планшет леново йога, пришел в срок, качество отличное, ни чем не отличается от салонных моделей
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
05.12.2016
Превосходный сайт

Достоинcтва: доставка

Недостатки: нет

Всем здравствуйте, заказала на Фонефон айфон 6, ждала заказ 2 недели, вносила предоплату, все пришло новое в упаковка, все документы прилагались. Спасибо за качественную работу.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин "Phonefon" отзывы
18.12.2016
Нормас

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Заказал на данном сайте ZTE аксон7, телефон доставили в полном порядке, быстро и бесплатно. Перед заказом проконсультировался в службе поддержки и после получения ответов на все вопросы оформил заказ. Доставили за 3 недели
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Shein
    Нет отзывов
    Интернет магазин Угг.
    Татьяна
    08.09.2016
    Купила угги в данном магазине,якобы оригинальные, и они пришли в негодность очень быстро, несмотря на то что ношу их очень аккуратно. ПРОДАЛИ ПОДДЕЛКУ!!! Я пыталась вернуть свои деньги, писала им: "По истечении нескольких месяцев носки зимой обуви (угги), приобретённой в Вашем магазине (заказ №o-13892 от 18.10.2015), у меня абсолютно разрушился задник (на ощупь раскрошился). Поясните, пожалуйста, как мы будем решать данную ситуацию. Такая ситуация - признак подделки, которую Вы реализуете, обещая покупателям высокое качество. У меня нет плоскостопия или каких-либо дефектов стопы, чтобы я могла столь плохо повлиять на конструктив угг. Более того, по уггам видно, что они носиль аккуратно. Однако это не спасло от разрушения задника (в пяточной зоне). Ни один из ремонтов обуви не готов ремонтировать за адекватное вознаграждение угги, приобретённые у Вас. Прошу осуществить замену на подобную пару в аналогичном ценовом сегменте. В противном случае я обращусь в Общество по защите прав потребителей и проведу независимую экспертизу, результаты которой, естественно, будут на моей стороне. Данную экспертизу Вам также по закону мне придётся возместить. Прошу не писать мне о 2хнедельных гарантиях и нечто подобное. Вы прекрасно знаете законодательство РФ, защищающее мои права. В случае отсутствия ответа от Вас, отказа в обмене, я по всевозможным каналам будут вынуждена писать негативные комментарии о качестве реализемого Вами товара по факту кустарного производства. " На что меня добавили в черный список и до сих пор так и не ответили. Выводы делайте сами! Продали никчемную подделку, хотя везде пишут о том что у них "оригиналы".
    Развернуть Свернуть