Информация о компании

Интернет магазин hotshapers-shop.ru

Отзывы клиентов о «Интернет магазин hotshapers-shop.ru»

Интернет магазин hotshapers-shop.ru
11.03.2016
Если в двух словах, то Очень плохо.

Достоинcтва: нет

Недостатки: Сроки доставки, возвраты идут за счет покупателя (хотя ошибка магазина).

Делала заказ в магазине hotshapers-shop.ru, бриджи для похудения. Прислали совершенно не то. Обмен товара шел 1,5 месяца и полностью за мой счет. При этом, если писать плохой отзыв у них на сайте, админы тут же его удаляют, дабы не портить свою репутацию. Не советую никому этот магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин hotshapers-shop.ru
07.04.2017
Плохо

Достоинcтва: Курьер все привез четко

Недостатки: Халатное отношение к покупателям

Заказ 1-05/04/17 Заказывала футболку для похудения Hot Shapers с коротким рукавом размер М. При подтверждении заказа по телефону с менеджером всё совпадало. Однако, курьер привез не тот товар и не того размера. (футболка с длинным рукавом и размер S). В связи с недоразумением, стала звонить в магазин, трубки не берут. Оставила им письмо по форме обратной связи. Через 30 минут перезванивает мужчина, который не представился, и начал комментировать произошедшее. Утверждал что материал из которого сшита футболка эластичный и растянется. Про то что мне нужен был короткий рукав, а не длинный он даже слушать не желал. Угрожал какими-то судебными делами и сказал что каким-то образом удалит мой отзыв на Яндекс.Маркете.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин hotshapers-shop.ru
12.11.2017
Довольна результатом, но пришлось докупать еще и пояс

Достоинcтва: Хороший товар, эффект есть, своих денег стоит

Недостатки: Сильный запах, невнимательная работа менеджера

Делала заказ в данном магазине. Покупала бриджы для похудения. Специально уточняла у менеджера размер и высоту посадки. При получении была немного раздосадована посадкой бридж. Со слов менеджера посадка высокая. На картинках показано что бриджы закрывают живот и их иногда подворачивают, а тут как не тяни, только самый низ живота. А у меня и живот проблемная зона. Но вот размер подошел. Пришлось дозаказывать у них еще и пояс. В целом результатом довольна. Кожа стала более гладкая, за 1,5 месяца практически исчез целюлит, стал пропадать живот и уменьшился обхват бедер. Доставили быстро, оплата была по факту. Товар хороший, а главное действует. Есть минус, до первой стирки сильно пахнут резиной. Спасибо
Развернуть Свернуть
Интернет магазин hotshapers-shop.ru
13.11.2017
Неплохо, но долго ждать пришлось

Достоинcтва: Комплектация, качество товара, соответствие размеров

Недостатки: Долгая доставка

Заказывала в этом магазине комплект бриджи-майка-пояс с доставкой почтой в Тюмень. При оформлении заказа оператор сказал, что максимальный срок доставки 7-8 дней, в итоге оказалось почти 2 недели!! я не знаю по чьей вине так долго доставляли - то ли магазин отправил не сразу, то ли почта оплошала, но очень уж долго! Я из москвы получала посылки за 5 дней! Теперь про качество - заказ пришел в нужной комплектации, с бланком накладной, чеком, сумкой и лентой, размеры подошли, бриджи чуть жмут, но это в общем так и должно быть. Запах резины присутствует, но не сильный как тут пишут, я думаю после первой стирки выветрится. Так что в общем сервисом я довольна, если бы не пришлось долго ждать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин hotshapers-shop.ru
21.11.2017
Удобный недорогой магазин

Достоинcтва: Недорого, меняют если не подходит

Недостатки: заплатила за доставку при обмене

Заказывала тут комплект бриджи майка пояс, с доставкой все обошлось чуть больше 2 тысяч рублей. Посылка дошла за неделю. Бриджи и пояс подошли, майка оказалась великовата. Позвонила в магазин все объяснила, сказали что обменяют. Пришлось отправить майку обратно, на другой адрес. За отправку отдала еще 170 рублей, через неделю они мне прислали майку моего размера. В общем работой магазина довольна, так как они достаточно оперативно решили мою проблему
Развернуть Свернуть
Интернет магазин hotshapers-shop.ru
21.03.2018
Продают поддельную продукцию, это лохотрон.

Достоинcтва: Нету.

Недостатки: Продают поддельную продукцию. На звонки не отвечают, деньги не возвращают.

Купила бриджи и пояс hot shapers на сайте hotshapers-shop.ru. На накладной организация обозначена как Шоппингвилль.Товар поддельный, плохого качетсва, внутри коробки пакет, на котором белая наклейка и на ней ручкой написан размер "S ", на самих бриджах снутри указан размер "XXL". Внутри нету ни этикеток, ни инструкций к использованию. У настоящего товара внутри сумочка, метрик и инструкции по уходу, внутри издлия возле талии сзади должен быть белый значок как использовать, которого нету. На коробке надпись должна быть на английском, а не на испанском. На звонки и емайлы не отвечают, не перезванивают, хотя когда заказывала товар одолели звонками. Явно, что деньги никто не вернет, не смотря на обещания на сайте. Отзыв на сайте публикуется только после проверки модератором. Соответственно, там только хорошие отзывы. Полный лохотрон. Вот видео как отличить подделку, не попадайтесь милые девушки. https://youtu.be/N5n2vObLK30
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Prozdorovye.ru
    Елена Николаевна
    15.06.2016
    Товар отличный, менеджеры отзывчивые.
    Отличный магазин. Здесь можно купить спортивные и медицинские (реабилитационные) товары. Купила у них беговую дорожку. Все понравилось, очень быстро привезли, собрали. Также приобрела подъемник (предназначен для инвалидов и для пожилых людей).Его купила бабушке, все супер,и теперь нам легче за ней ухаживать( в ванну/туалет посадить, на кровать с кресла-коляски пересадить) и ей комфортней.
    Развернуть Свернуть
    Мебельный интернет-магазин SunDay
    Юлия
    16.11.2016
    очень безответственный персонал, жуткое отношение к клиентам
    Люди, не связывайтесь с этой компанией!!! Мы сделали заказ 03.11 (стол-трансформер), 09.11 его прислали Новой почтой в г.Киев, 10.11 распаковали на складе Новой почты и невооруженным глазом были видны царапина на внешнем фасаде стола. Естественно мы не стали брать такой стол и оформили его возврат, предварительно позвонив и сообщив об этом менеджеру по тел 0985285353, на что менеджер ответил хорошо мы вам вышлем новый стол, пообещав что забрать мы его сможем во вторник-среду. 14.11 мы еще раз перезвонили, чтоб уточнить информацию по нашему заказу, но...новый менеджер был не в курсе дела, однако, пообещала выслать в тот же день нам стол и номер товарной накладной для отслеживания Сегодня, собственно, среда никто нам не выслал номера товарной накладной, звоним в эту контору, и что мы слышим в ответ? Менеджер не в курсе нашего заказа! При заказе мы уточнили, что 18.11 у нас мероприятие и стол нужен к этой дате, нас заверили, что успеем его получить....А оказывается нас не только обманули, так еще и дурачат! Не фирма,а шарашкина контора, нагло врут клиентам и кормят обещаниями! Держитесь подальше от таких "компаний" уважаемые клиенты Вот их сайт http://sun-day.net.ua
    Развернуть Свернуть