Информация о компании

Интернет магазин Смарто.ми

Отзывы клиентов о «Интернет магазин Смарто.ми»

Интернет магазин Смарто.ми
06.02.2016
Отвратительно!!!!

Достоинcтва: Плюс нет

Недостатки: Вся работа плюс товар

Сказать,что это лохотрон-просто промолчать.набрали тормозов-роботов и типа интернет магазин. Товар весь прошитый.дают не понятные телефоны отдела возврат.связи с руководством нет.видимо,ребятки не сталкивались с клиентами грамотным,поэтому борзеют. Ну ладно,объясним как это бывает.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
18.07.2016
Лохотрон

Достоинcтва: нет

Недостатки: сплошные

Надеюсь мой отзыв остановит Вас от покупки чего либо в этом магазине. На свою голову я умудрилась не читая отзывов приобрести Самсунг Note 4. Да он был не ростестовский, но и цена низкая. И вот на 3 день использования у телефона отошло стекло. На мое обращение в магазин, мне было сказано обратиться в сервис на диагностику, для того чтобы подтвердить, что я не роняла телефон и не вскрывала. Я дура так и сделала сгоняв из Люберец в Бутово. Телефон забрали... срок исполнения 7-!!! 40 дней!!!!. Через две недели я получаю телефон и заветную бумажку (опять там же в Бутово) с 1 фразой "телефон технически исправен, а по внешним недостаткам сервис претензии не принимает"!!!!! Спрашивается КАКОГО ... вы его мурыжили 2 недели. Там же в сервисе мне предложили обратиться в независимую экспертизу и в суд. ОТЛИЧНО! Звоню в магазин, говорю возвращайте деньги. Они мне дают телефон отдела претензий. Звоню туда... и там мне начинают навешивать лапшичку на уши мол сроки прошли и бла бла бла, давайте мы вам экран подклеим. На что я им рассказала про сроки и про мое желание обладать новым заклеенным телефоном. В ответ мне предложили только обмен телефона. Через неделю еду на Проспект Мира за телефоном и о ЧУДО!!! ... не свершилось. Мне выдают какой-то коцаный телефон, на коробке которого не держится ни одна фирменная наклейка, сколы по краям экрана. Естественно отказываюсь и тетенька говорит "ну тогда возврат денег, звоните завтра в отдел претензий". Там отвечают, что моя заявка будет рассматриваться 10 рабочих дней. Через две недели мне звонят и радостной вестью, что возвращают деньги НО, за минусом 5%... И тут "Остапа понесло", потребовав у них выслать мне все законы, разрешающие им так поступать, регламент магазина (на который они ссылаются), подкрепленный законодательной базой. И на слабую попытку указать мне, что прошли все сроки, я четко без крика обьяснила, ЧТО ОНИ В КОРНЕ НЕ ПРАВЫ!!!! Через 3 дня я получила свои деньги в 100% размере. ИТОГ. Потрачено времени - месяц Потрачено бензина - пипец! Потрачено нервов - . И все это на руках с 2-х месячным ребенком. Если Вы все таки совершили ошибку купили что то и у Вас возникли проблемы, не сдавайтесь, отстаивайте свою правоту. Спасибо.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
14.10.2016
Всем доволен

Достоинcтва: Цена, обслуживание

Недостатки: Не нашел

Сделал заказ на телефон в этом магазине. Устроило все! Спасибо отдельное приятной девушке менеджеру, которая помогла мне в выборе подходящей модели телефона, долго не мог определится.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
15.10.2016
Отличный магазин

Достоинcтва: Удобно, дешево

Недостатки: нету

Покупал здесь зарядку к телефону, привлекла цена, не намного но все же ниже чем у остальных, что не могло не радовать. Посылка пришла вовремя, пользуюсь уже неделю, никаких проблем.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
16.10.2016
Рада покупке

Достоинcтва: Персонал, доставка, цена

Недостатки: нету

Вообщем то все хорошо, цены приемлемы, персонал квалифицированный, к доставке притензий нету. Отличный магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
18.10.2016
Быстраяя доставка

Достоинcтва: Компетентность менеджера, отличный телефон

Недостатки: нет

Купил, наверное, лучший в мире смартфон. Ну или я так счетаю.))) Давно хотел и вот порадовал себя. Пользуюсь уже 2 дня. Покупал через сайт. Понравилась компетентность менеджера по всем моим вопросам. Очень быстрая доставка - 4 дня. Я считаю, ето отменно.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
19.10.2016
Так и нужно работать

Достоинcтва: цены, оперативность и вежливость

Недостатки: к моей радости не обнаружил

Делал тут заказ на новы телефон -НТС. Привезли, распаковали при мне, дали возможность осмотреть, выдали все документы с датами, подписями, чеками, суммой покупки. Так и нужно работать!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
19.10.2016
Удобно было заказывать

Достоинcтва: Просто, удобно

Недостатки: Не нашел

Взял еще 2 месяца назад HTC One. Хотел в розницу, но тогда их разобрали. Искать дальше было лень. Поэтому решил заказать через интернет-магазин. На сайте все просто. Короче заказал. Просил чтобы прислали на Новую почту. Удобно что не далеко от дома. Когда пришла смс что все на месте то собрался и пошел. Там все проверил. Правда сильно не погоняешь. Так просто на включение. Но раз пашет значит ок. В итоге почти уже 2 месяца работает. Магазин точно советую!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
20.10.2016
Продают старье, нареветесь с обменом.

Достоинcтва: нет

Недостатки: сдать товар с явными дефектами невозможно, мошенники

Купили Самсунг Ноут 3, повелись на дешевизну. 100 раз пожалели. Стекло болтается, внутри на металлических деталях потемнения. Либо горел.либо утопленник. Посылали нас в их купленный сервис. Адрес на сайте указан несуществующий,конторы у фирмы нет. Фирма однодневная постоянно меняет владельца. Тогда она была на ип Медведкова. По телефону отвечают только один раз, второй раз с того же номера трубку не берут. Всевозможные заявления и заказные письма результата не принесли. Письма попросту не куда послать.Органы отписались. Не стали ездить и мотать нервы. Оставили это барахло. Сколько поработает. Люди, не верьте хорошим отзывам!!! Ничего там не покупайте!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
22.10.2016
Обслуживание, цена

Достоинcтва: Обслуживание, цена

Недостатки: Не может быть

Рабтой магазина доволен полностью. Взял на днях у них зарядку. Нужна на работе. Как будет работать, покажет время. Забирал с почты.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
24.10.2016
Просто ужасно

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Просто шарашкина контора

Взял телефон жене,на сайте указано,что все устройства оригинальные,по телефону такое во время заказывай уточнил:"конечно оригинальные,мы паленые не продаем", окей.Телефон просто Ужасно китайский подделка, даже не обновлялся...решил вернуть,ведь 7 дней есть...хрен там,30 дней ждал заключения,сегодня еду требовать деньги.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
25.10.2016
Удобно и качественно

Достоинcтва: Качество и цена

Недостатки: Все устроило

Делал тут одну единственную пока покупку - power bank. Ничего из ряда вон выходящего при покупке не произошло. Магазин хорошо справился.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
26.10.2016
Купила себе телефон

Достоинcтва: бюджетно и быстро

Недостатки: Никаких проблем не было

Нужен был самый бюджетный вариант iphone. Посылка пришла быстро. Когда пришла смс, что телефон на месте, то забрала на почте. Всем довольна. Заказывать буду еще непременно!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
27.10.2016
Отличный выбор!

Достоинcтва: Хороший магазин, приятный персонал и цены!

Недостатки: Дали всё полностью проверить, проблем не возникло.

По качеству мобильника претензий нет - всё отлично работает, не глючит, комплект полный. Курьер дал проверить аппарат на работоспособность, по времени не ограничивал. Цена тоже порадовала. Гарантию к нему разумеется дали :) Посоветую друзьям!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
28.10.2016
Стекло

Достоинcтва: удобно искать

Недостатки: не увидел

В прошлом месяце купил тут защитное стекло. на сайте можно было легко подобрать под нужную модель по размерам. Порадовала оперативная доставка и профессионализм работников. Сменил уже не одно стекло, очень выручает при падении телефона.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
01.11.2016
Жена довольна

Достоинcтва: Мне - цена, жене - функционал

Недостатки: Надеюсь нет

Сегодня забрали с женой на Новой почте телефон который она давно хотела. Я не понимаю ничего в этом, мне чтоб звонил, но жене виднее.) Уже пол дня что-то колдует, фотографирует, играет в игрушки. Шла посылка 3 дня. Заказали без проблем. Я доволен ценой и считаю что недорого. В общем довольны всем. Надеемся, что так и будет в дальнейшем.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
02.11.2016
Телефон рабочий!

Достоинcтва: Низкие цены. Ассортимент.

Недостатки: никакого негатива, все быстро и четко.

Понравилось, что нужная мне марка телефона Галакси была в наличии. Цена также подошла. Условия доставки приемлемые. Привезли уже на следующий день. При проверке аппарат оказался полностью рабочим.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
03.11.2016
Nokia и чехол

Достоинcтва: Да все хорошо

Недостатки: Не вижу

Заказывал телефон nokia и чехол для телефона. Заказ был обработан в кратчайший срок, быстро доставлен, оказано качественное обслуживание. В течении получаса связался оператор магазина, подтвердила заказ, уточнила стоимость, дату доставки. Супер.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
05.11.2016
Друзья посоветовали

Достоинcтва: дешево и быстро

Недостатки: все ок

Старый телефон сломался, а телефон то нужен. Денег особо много небыло. Друзья посоветовали этот сайт и сказали что цены не дорогие. Долго искал и выбрал Sony Xperia J. Заказал через сайт. Перезвонили быстро и подтвердили то что я заказал. Пообещали что привезут за 4 дня почту. Так и пришло. Уже неделю им пользуюсь! Все отлично. Спасибо большое!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
07.11.2016
Нашел в интернете

Достоинcтва: Уж очень быстро

Недостатки: Нареканий нет

Мне понравилось, что после заказа Selfie Stick для жены у них на сайте - перезвонили в течении 5-ти минут. Рассказали все и ответили на все вопросы. Подтвердил заказ и уже на следующий день он был у меня. Это настолько быстро. Я вообще ожидал минимум 2-3х дней. И да.. получил на Новой почте.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
09.11.2016
Все отлично!

Достоинcтва: как это не странно звучит, все отлично

Недостатки: вроде не было

Выбор в компании смартфонов огромный. Выбирать было мне не сложно, так как я знал, какую модель приобрету. Добавил просто в корзину и все. Потом только подтвердил при звонке от менеджера. Доставка совсем копейки вышла. За все рассчитался при получении покупки наличными.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
09.11.2016
Заказал по телефону

Достоинcтва: В срок и целое

Недостатки: нету

Взял жене в подарок смартфон, чтоб сэлфи делала. Заказ делал по телефону. Просто я не очень разбираюсь в интернете и поэтому по телефону удобнее. По телефону девушка рассказала все и у меня вопросов не осталось. Сказали что в наличии и с ценой все в порядке. В пятницу получил на почте. Магазину спасибо за то что все пришло в срок и целым.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
11.11.2016
Все супер!

Достоинcтва: понравилось обслуживание и цены не высокие

Недостатки: нет

Здравствуйте. Слышала об этом магазине давно, но сделала заказ в первый раз только на днях. Очень понравилось обслуживание, быстрая отправка и хорошее качество техники. Купила PowerBank.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
11.11.2016
Хороший сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

На стиральной машине Siemens перестал работать отжим. Обратилась в компанию по ремонту helpanu.ru. по совету подруги. Мастер пришел вовремя, как и обещал. Сразу определил причину, и за короткое время устранил неисправность. Все сделала аккуратно и быстро за доступную цену. Машинка работает как новенькая. Осталась довольна...Буду рекомендовать друзьям!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
14.11.2016
Ценят клиентов

Достоинcтва: хороший сервис и выбор

Недостатки: не нашла

Работники действительно ответственны и ценят своих клиентов. Удобный сайт и большой выбор. Покупать здесь приятно.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
16.11.2016
Все в норме

Достоинcтва: Скорость исполнения заказа.

Недостатки: Выявлены не были.

Решила заказать смартфон в подарок своему любимой племяннице. Магазин отработал на 5 баллов по всем параметрам: во-первых, мне быстро отзвонились для подтверждения заказа, во-вторых, подробно проконсультировали меня по выбранной модели телефона, вежливо ответили на вопросы, предложили доставку в тот же день, учли моё пожелание по времени, и, самое главное, что при доставке без лишних вопросов курьер вместе со мной проверил покупку. Оплатила только после проверки. Все в норме.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
16.11.2016
ОК!

Достоинcтва: Выше перечислил

Недостатки: не вижу

Высокое качество и ассортимент товаров, приемлемые цены. Удобный выбор товаров. Быстрота доставки.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
18.11.2016
Отличный телефон

Достоинcтва: Пришел раньше

Недостатки: нету

Отличный телефон пользуюсь больше месяца, никаких нареканий. Операторы smarto cвязались через 30 мин. Заказ пришел на 1 день раньше обещаного, что было приятной неожиданосьтью.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
21.11.2016
Все хорошо

Достоинcтва: цена, кавчество, быстро

Недостатки: не наблюдаю

Лучшая цена и качество и быcтрое оформление заказа, сложилось превосходное впечатление о магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
23.11.2016
Покупка в интернет магазине

Достоинcтва: везде

Недостатки: нет

Уже не первый раз покупаю в магазине Smarto. Очень довольна. Рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
24.11.2016
Сервис понравился!

Достоинcтва: Быстрое подтверждение заказа, быстрая,своевременная доставка.

Недостатки: я не встречала

Купила тут себе наконец-то айфон. Консультант о нем мне подробно рассказал. Приятно пообщались. О доставке договорились уже на следующий день. Курьер оказался очень пунктуален и вежлив, приехал минута в минуту, без опозданий. Сервис мне понравился.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
25.11.2016
ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО

Достоинcтва: быстро, качественно

Недостатки: не увидел

Все было очень быстро. Перезвонили, доставили. Не первый раз пользуюсь этим интернет магазином доволен. Качество и цена соответствуют. Да и не боюсь заказывать так как знаю что будет качественный товар.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
28.11.2016
Крутой магазщин

Достоинcтва: Неожиданно быстро

Недостатки: Сын не жаловался

Покупал сыну айфон 5.Практически сразу со мной связался менеджер для уточнения заказа.Доставили быстро и без проблем.Рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
30.11.2016
Очень удобно покупать

Достоинcтва: Обслуживание, доставка, качество

Недостатки: Мне не попадались

Замечательный магазин.Приятное обслуживание.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
01.12.2016
Все норм

Достоинcтва: Грамотные продавцы

Недостатки: не обнаружил

Делал пока один заказ в данном магазине, сотрудники сработали оперативно и слаженно. Все этапы заказа были выполнены вовремя, качественно и полноценно. Были учтены все мои пожелания, связанные с доставкой товара. Особых замечаний по работе НЕТ.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
02.12.2016
Спасибо ВАМ

Достоинcтва: Качественно и профессионально

Недостатки: Вроде нету

Заказала товар вечером, утром перезвонил представитель, оформил заказ. На следующий день получила все. Осталась очень довольна работой и доставкой.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
05.12.2016
Купила Power Bank

Достоинcтва: Хорошо держит заряд, можно заряжать не только телефона любое устройство, если есть подходящий шнурок или же такой разем как в телефоне

Недостатки: нету

Эту прелесть мы нашли в одном из магазинов, сынуле очень понравилось, по этому я сразу нашла на сайте и заказала, я часто там делаю заказы и меня ни разу не подводили, люблю вас). Power Bank мне кажется очень полезным и практичным приобретением.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
07.12.2016
Довольна магазином

Достоинcтва: Все порадовало

Недостатки: не увидела

Покупка прошла успешно, обслуживание на уровне.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
08.12.2016
!!!

Достоинcтва: Все отлично, оперативно и достойно, без навязывания

Недостатки: не было

Остался очень доволен результатом своей покупки. Аппарат действительно был нормальный, не смотря на низкую цену. Очень порадовал, тот факт, что все цены на сайте соответствуют действительности и ничего не пришлось доплачивать. Отличное впечатление оставили все сотрудники - ребята видно очень стараются. Всем рекомендую!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
09.12.2016
ВСЕ ОК, РЕКОМЕНДУЮ

Достоинcтва: Быстро, удобно

Недостатки: не нашел

Купил смартфон, забрал сам, на почте, проблем не было.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
12.12.2016
Хорошо работают

Достоинcтва: Слаженная работа

Недостатки: не сталкивался

Проблем не возникло. Заказал, получил, оплатил. Все хорошо.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
14.12.2016
Последней покупкойй был Xiaomi MI3

Достоинcтва: подходит для всего игр, серфинга в интернете, даже фильмы можно смотреть

Недостатки: не нашла

Покупала Xiaomi MI3. Приехал быстро, забрала без проблем. Цена была на него немного меньше чем в других магазинах, хотя и только белого цвета. Меня это устроило. Сейчас пользуюсь без проблем, работает как надо. Также это не первый мой заказ.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
16.12.2016
Lumia

Достоинcтва: Устраивает функцонал телефона

Недостатки: не заметил

Покупаю в этом магазине и всегда доволен товаром и обслуживанием. Моя последняя покупка Microsoft Lumia 640 LTE White - отличный телефон.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
19.12.2016
Без нареканий

Достоинcтва: Товар отличного качества и быстро приходит

Недостатки: не было

Отличный магазин! Я в Smarto покупал и для себя и для своей семьи в основном аксессуары. Остался довольным,более чем! всегда все быстро и оперативно!!! сейчас жду селфи палку и надеюсь что все будет как и раньше! Ещё раз спасибо.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
21.12.2016
Все супер!

Достоинcтва: Мне все понравилось!Очень хороший магазин

Недостатки: не обнаружено

Давно уже хотел заказать себе новый смартфон, и вот попалась отличная модель Samsung Galaxy S6 32Gb (gold) со скидкой. Через интернет заказывал в первый раз и разочарован не был. Оперативно сформировали заказ, привезли в этот же день с курьером, который перед покупкой дал тщательно осмотреть и оценить качество. К заказу прилагалась и официальная гарантия, которой надеюсь воспользоваться не придётся.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
21.12.2016
Много товаров купил здесь

Достоинcтва: Как и всегда удобно, быстро и дешево

Недостатки: нет

В этом магазине приобрел уже много полезных товаров по выгодным ценам. Данный ресурс не перестает радовать своими позитивными моментами, среди которых хороший асcортимент, качественное обслуживание. Особенно хочу отметить что находясь уже довольно продолжительное время на рынке этот сайт не сдал свои позиции и не сбавил требования к себе.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
23.12.2016
Хороший магазин

Достоинcтва: Быстро и без повреждений

Недостатки: не нашла

Заказала товар, пришел очень быстро. Без повреждений. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
23.12.2016
спасибо. успехов вам

Достоинcтва: цены магазина меня обрадовали

Недостатки: не обнаружено

Менеджеров и курьеров магазина от всей души поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю вам успехов в работе, процветания и дальнейшего финансового роста! От себя хочу отметить то, что телефон я получила сейчас в предновогоднее время, да еще и в удобный день. Все это в период пробок и большой загруженности магазинов. Еще раз спасибо и всех Вам благ!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
26.12.2016
Отличный Meizu M2

Достоинcтва: все сошлось

Недостатки: все как надо

Заказал две недели назад Meizu M2. Оформил заказ на сайте, но потом решил позвонить сам. Цена и наличие оказались актуальными, на мои вопросы менеджер отвечал уверенно, что вызвало доверие. Телефон получил через день, на почте проверял долго и тщательно: совпадение серийника, имея, тех параметров. Подозрений телефон не вызвал. Вот радуюсь гаджету вторую неделю. Спасибо магазину!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
28.12.2016
Очень довольна покупкой

Достоинcтва: просто супер магазин

Недостатки: -

Решилась на покупку айфона 5s в этом магазине. Менеджер подтвердила наличие в цвете. В этот же день смской я получила номер декларации а забрала на следующий день. Забрала на почте. Телефон работает отлично, я довольна покупкой в этом магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
29.12.2016
Советую

Достоинcтва: Качество,обслуживание,оперативность

Недостатки: не найдено

Обслуживание отличное. По телефону забронировал нужную марку, приехал и сказал номер заказа. Всё быстро оформили, предложили акссесуары. Цены низкие.Гарантия качества. Всем советую приобретать тут.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
30.12.2016
Классный магазин

Достоинcтва: простой, надежный

Недостатки:

Все классно: легко разобраться в работе магазина, богатый ассортимент, качество. В общем остался доволен.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
02.01.2017
Хороший отзыв

Достоинcтва: Быстро связались, подсказали что интересовало

Недостатки: не встречал

Люди, не ленитесь писать отзывы, это работает! :) хорошие магазины станут только лучше, а плохие заглохнут. Этот определенно хороший всем, от заказа до получения!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
04.01.2017
Очень быстро сработано

Достоинcтва: удивительно быстро перезвонили

Недостатки: не заметила

В наличии были обе выбранные мною позиции. Быстро перезвонили с момента нажатия кнопки "Купить". Видно, что люди работают "на имя". Ловите мой позитивчик об этом магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
04.01.2017
отличный магазин

Достоинcтва: Отзывчивые, понимают толк в деле. Работают оперативно.

Недостатки: нет

Решил купить себе телефон. На магазине этом остановился, понравился сайт, прекрасный выбор, скидки. Решился приобрести Samsung. Доставка не подвела, чек, гарантия в порядке. Телефоном очень доволен. Магазин возьму на заметку.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
06.01.2017
Спасибо

Достоинcтва: хороший магазин

Недостатки: -

После покупки в этом интернет-магазине остались лишь самые положительные впечатления. Спасибо что Вы есть!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
09.01.2017
Хороший магазин

Достоинcтва: все устроило

Недостатки: не заметил

Нормальный интернет-магазин. Больше внимания к мелочам и все будет совсем хорошо. Заказывал в предпразничную ночь, поетому перезвонили уже после празников.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
11.01.2017
Быстро, вежливо

Достоинcтва: дешево

Недостатки: у меня не было проблем

Все хорошо, заказ оформил вечером с утра перезвонили и приняли. Самая дешевая цена которую нашел. На 3ий день получил, все работает. Спасибо Smarto.me. Все на уровне.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
11.01.2017
Мошеники!!!

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Мошенники!

Продают китайские подделки,выдавая за оригинал!Причем возвратить не получится,отсылают по телефону отдела возврата,по которому стоит автоответчик и идёт сброс звонка!Адрес называть отказываются.Совет прежде чем купить при курьере проверяйте комплектацию она должна соответствовать оригиналу
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
13.01.2017
Гарантия, быстрая доставка

Достоинcтва: качество обслуживания

Недостатки: отсутствуют

Молодцы сотрудники магазина,я очень доволен,не могу выразить свой восторг!!!!!!!! Заказывал в первый раз в нэте!!!!!!!!!! Телефон обалденный,работает,а остальное в нём изучаю. Может ещё допишу позже.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
16.01.2017
Доволен покупкой

Достоинcтва: менеджер все подсказал, помог

Недостатки: все устроило

Заказывал смартфон LG G4, все обсудил с менеджером. Общение доброжелательное, развернутые ответы на все вопросы, как вариант, были предложены похожие модели. Обслуживанием доволен. Магазин рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
17.01.2017
Мошенники и обманщики

Достоинcтва: Из плюсов конфетки и вода

Недостатки: конфетки для отвода глаз,а не для еды

Мошенники и обманщики сами себе здесь пишущие положительные отзывы, что ещО сказать ?))
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
17.01.2017
Хочешь испортить себе настроение иди в СмартоМи))

Достоинcтва: Плюсы - это кресты на судьбах работников этого обтырнет магазина

Недостатки: 15 слов мало, чтобы написать минусы

Мошенники и обманщики,почему Вы отказываетесь принять письменное заявление по поводу обмена/возврата?
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
18.01.2017
Чехлы то что надо

Достоинcтва: дешево, оперативно

Недостатки: нет

заказывал 3 чехла на iPhone, всем остался доволен, доставка быстрая, отправка в тот же день, цена самая дешевая в интренете
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
20.01.2017
Класненький магазин

Достоинcтва: скорость оформления и доставки

Недостатки: не нашла

Заказ выполнен очень быстро. Товаром довольна. Качество обслуживания отличное. На все вопросы квалифицированный ответ.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
30.01.2017
Купили LG G3

Достоинcтва: очень быстро

Недостатки: не вижу минусов

Заказали 2 дня назад смартфон LG G3. Помогли определиться и в этот же день отправили! быстро и удобно! спасибо Вам за быстроту!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
30.01.2017
Все документы получены, телефон оригинальный!

Достоинcтва: цены, оригинальные мобильные устройства

Недостатки: нет

Очень удобный магазин для покупки мобильного телефона. Большой выбор и цены ниже чем у других. Заказывал сдесь себе Sony Xperia Z. По телефону с менежером договорились о времени и адресу доставки. Спасибо, курьер приехал вовремя, никуда не спешил. При мне вскрыл коробку, вместе проверили работу аппарата, дал чек и заполнил гарантийный талон. Работой магазина я остался доволен.Спасибо.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
01.02.2017
Сделал подарок

Достоинcтва: отличный подарок

Недостатки: не нашел, очень прилично сработали

Заказывал в этом магазине Apple 5S очень доволен ценой и скоростью заказа, получил на следующий день, гарантию и сервис тоже предоставили , товар соответствовал оригиналу. правда проверить не успел так как очень спешил, ведь он на подарок был куплен, сразу поехал упаковать красиво. Но уже знаю, что все отлично работает.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
02.02.2017
Спасибо

Достоинcтва: замечательные цены, грамотный персонал – все четко, понятно и своевременно (доставка).

Недостатки: не наблюдала

Доставили телефон в день заказа, привезли после 17 00 часов. не торопили с проверкой, Проверила тщательно. Все в порядке. Аппарат оригинальный.Все отлично .Спасибо.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
03.02.2017
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинcтва: сроки, доставка, сервис

Недостатки: их нет

Купила чехол в магазине "Smarto". Отличная работа! Cроки, доставка, сервис на хорошем уровне! Желаю Вам процветания бизнеса и успешных продаж!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
06.02.2017
Внешний аккумулятор

Достоинcтва: быстро заряжается, цена

Недостатки: жаль что раньше здесь ничего не покупали

Доброе время суток! Вот заказали в Smarto.me уже второй раз, все нравится, спасибо что вы есть! Первая наша покупка - был телефон мобильный. Сейчас вот с мужем заказали внешний аккумулятор. Заказали модель Powerpod Nomad 9000 mAh White. Отлично заряжает. Если кто-то думает что взять - берите этот. Качество супер!) Очень очень довольны))
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
06.02.2017
шаражкина контора.

Достоинcтва: нет

Недостатки: ужасный сервис,не найти концы с концами

Купил брат мой телефон здесь,изначально конечно же толком не проманиторил про эту контору и что на рынке они лишь с 15 года.Брату 14.Попользовавшись 2 месяца,сломалась кнопка включения.Сказала сдать в дикси сервис по гарантийке,через месяц вернули телефон без заключения по дефекту и при том не включеный!типо у нас зарядок нет езжайте домой поставьте на зарядку и все включится.Конечно он не включился.Забирал папа телефон и не начал качать права на месте,увы.Пришлось заново мотаться через курьера телефон отдавать.Претензии никто не принимает,связи с начальством никакой чтобы пожаловаться!Может можно было бы поднажать,да нервы дороже...Вообщем прежде чем тут заказывать 100 раз подумайте стоит ли небольшая цена ваших нервов.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
08.02.2017
Huawei Ascend P8 Black

Достоинcтва: ассортимент, приятный персонал

Недостатки: не заметил

Мне понравилось сотрудничать с магазином. Искал смартфон, пересмотрел несколько предложений, остановился на этом магазине, потому как привлекла цена. Заказ приняли оперативно. договаривались обо всем по телефону. Смартфон доставили на слудующий день вечером, так что уже пользуюсь им во всю. В общем, большой ассортимент, приятный, грамотный персонал и быстрота обработки заказа - плюсы магазина.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
08.02.2017
Благодарю

Достоинcтва: Быстро и качественно оформили заказ на приобретение телефона.

Недостатки: нет ничего плохого

Получил качественный телефон вполне за адекватную цену. Привезли удивительно быстро, на месте все проверил, убедился еще раз в оригинальности аппарата и оплатил. Благодарю.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
10.02.2017
Покупал iphone

Достоинcтва: скорость и качество

Недостатки: нареканий на работу телефона нет

Менеджеры очень быстро отреагировали на заказ - iPhone 4S 64GB белый,совершенно точно проинформировали о товаре!Так же все быстро отправили!В общем сервис порадовал! Товар отвечает действительности и имеет отличный вид и качество!Молодцы так держать!Побольше вам клиентов!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
13.02.2017
Нормальный магазин

Достоинcтва: приемлемая цена, качество обслуживания

Недостатки: их нет

Нормальный магазин. Покупал Apple iPhone 4S телефоном доволен обслуживанием тоже. На все вопросы которые задал ответили. Как по мне можно у них покупать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
13.02.2017
Купила телефон

Достоинcтва: быстро отвечают

Недостатки: нет

Выбрала у них модель Samsung j510. Понравилось что менеджер среагировал быстро, перезвонил, уточнил заказ. И доставка пришла в течение 3-х дней! Очень понравилось работать с вами, спасибо!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
14.02.2017
Меня все устраивает

Достоинcтва: цена телефона

Недостатки: На моем заказе недостатков не было.

Мне понравился этот магазин. Заказ принимают очень вежливые менеджеры, оформляют быстро, привозят именно ту модель которую заказал и цена та же, что объявлена на сайте. Меня все устраивает.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
15.02.2017
Буду покупать еще

Достоинcтва: телефон работает отлично

Недостатки: пока не находила

Покупала у них смартфон Galaxy S4 больше месяца назад, работает по сей день ни разу не было неисправностей! Магазин хороший!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
17.02.2017
Отзыв

Достоинcтва: низкие цены, хорошая обратная связь

Недостатки: нет

Товар получил в целосности и сохранности, заводские наклейки и пломбы не нарушены, упаковка не вскрывалась.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
20.02.2017
Обновка

Достоинcтва: в отличии от андроида работает в 1000 раз лучше

Недостатки: дороговат, но не жалею что купила

Старенький телефон приказал долго жить, так как уже поменяла 3 телефона на андроид, решилась на покупку Apple. По цене смогла потянуть Apple iPhone 5 32Gb. Заказ приняли быстро, товар отправили вовремя. Время - деньги, не первый раз заказываю товар через интернет. Сам телефон, конечно, выше всяких похвал, действительно теперь понимаю любителей "яблок", теперь и я люблю яблоки)
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
22.02.2017
Подарок сыну

Достоинcтва: молодежный дизайн, сын очень рад подарку

Недостатки: хорошая работа

Консультант этого магазина помог мне выбрать в подарок сыну Meizu MX5 32Gb. На все мои вопросы терпеливо отвечал и давал нужные советы по его эксплуатации.Да и быстрая доставка удивила меня. Так как сам я не очень в етом разбираюсь, помощь была не заменимой. Сервисом и качеством продукции остался доволен.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
22.02.2017
Все сделано класс!

Достоинcтва: Цены демократичные, доставка своевременная.

Недостатки: Заметных недостатков не было.

В поисках генератора, в числе прочих вышел и на этот сайт компании, где были скидки, здесь однозначно дешевле, чем в других местах. Заказал у них. Генератор привезли, документы на неё тоже не забыли.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
24.02.2017
Прекрасный персонал

Достоинcтва: персонал супер, телефоном довольна

Недостатки: не увидела

Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцам - консультантам данного магазина. Я получила огромное удовольствие совершая покупку. Продавец не только тщательно охарактеризовал товар,но и ознакомил с инструкцией по эксплуатации моего телефона, рассказал о некоторых функциях о которых я не знала. Огромное вам спасибо,за работу!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
27.02.2017
Супер телефон!

Достоинcтва: отличное соотношение цена-производительность

Недостатки: их быть не может

Серьезный магазин, как мне показалось, грамотный персонал, который спешил помочь с выбором и быстро выполнил доставку, да и вообще все хорошо организовано, начиная от оформления заявки и заканчивая получением товара. Цена и параметры Meizu MX5 полностью соответствуют описанию на сайте. Короче говоря, никаких не состыковок или обмана со стороны магазина нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
28.02.2017
+++

Достоинcтва: Хорошие цены, продавец оказал консультацию,

Недостатки: -

Заказал на сайте. В этот же день пришел и забрал. Затрачено минимум времени на покупку. Цена немного дешевле по сравнению с другими магазинам, где искал данный товар. В общем всё отлично.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
01.03.2017
Актуальная цена

Достоинcтва: то что искала

Недостатки: нет

Очень порадовал этот интернет-магазин именно тем, что на сайте актуальные ценники. Купила чехол для своего Samsung с непосредственно той ценой, которая была на сайте. Очень довольна покупкой. Рекомендую магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
03.03.2017
Как договорились так и сделали

Достоинcтва: не дорогое и качественное устройство

Недостатки: устроило все

Оперативно, заказал внешний аккумулятор - на следующий день уже доставили, доставка точно в оговоренное время, распаковка, проверка, оплата - быстро и без проблем!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
06.03.2017
Телефон

Достоинcтва: приятный менеджер, доставка не заставила ждать

Недостатки: все вовремя

Покупала в этом магазине телефон, после оформления заказа мне перезвонили минут через 5, менеджер разговаривал со мной вежливо. Доставку сделали вовремя, так что я довольна.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
08.03.2017
Доволен сервисом

Достоинcтва: хоть покупка и была мелочной но общались со мной на должном уровне

Недостатки: сработали СУПЕР

Заказал в магазине комплект адаптеров по хорошей цене. На заявку оставленную мной на сайте перезвонили через минут 20 и подтвердили наличие товара. Обслужили меня вежливо. Понравилось, что доставили через день после оформления заказа. Работой магазина очень доволен. Покупкой более, чем доволен!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
08.03.2017
отлично

Достоинcтва: доставили быстро. упаковано норм.

Недостатки: при многократных заказах не выявлено.

Искал жене телефон, сам вообще не разбираюсь в этом. Помогли, посоветовали, проконсультировали. В итоге заказал мобильник, за 2 дня прислали. И стоит недорого, и работает замечательно!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
10.03.2017
Магазин - супер!

Достоинcтва: цены

Недостатки: отсутствуют

Покупал в этом магазине бампер. Понравилось, что у них есть большой выбор и цены не кусаются.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
13.03.2017
Аккумулятор

Достоинcтва: держит заряд куда лучше старого

Недостатки: мне удобно делать покупки в интернете, минусов нет

Заказал в интернете на Smarto аккумулятор для самсунга а то мой износился уже, не держит заряд. Могу сказать, что качество хорошее, остался доволен. Также сам интернет магазин оставил хорошее впечатление о себе, так как здесь замечательный сервис, профессиональное обслуживание и огромнейший выбор качественной техники. Рекомендую этот сайт.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
15.03.2017
Хороший магазин

Достоинcтва: очень дешего

Недостатки: работает хорошо

Заказала я здесь монопод, я очень сильно хотела именно такую модель, а в этом магазин она оказалась дешевле, чем везде. Мой заказ пришел на третий день, покупкой очень довольна. Хороший магазин!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
15.03.2017
Покупкой довольна.

Достоинcтва: Оперативная доставка в магазин и грамотный сервис

Недостатки: Я недостатков в работе данного магазина не нашёл.

Позвонил менеджер из компании, уточнил что и куда везти. Привез курьер вовремя, показал документы, открыл при мне коробку с телефоном, включил при мне, показал как работает. Не нашла дефектов и взяла. Покупкой довольна.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
17.03.2017
Смартфон Sony отличный выбор

Достоинcтва: еще не подводили

Недостатки: нет сомнений в порядочности

Я этим магазином не раз уже пользовался, ни разу меня еще не подвел. Именно поэтому уже по накатанной схеме здесь и заказал себе новый телефон Sony. Все таки Сони - это качество и надежность, на мой взгляд. И не пожалел. Работает отлично, звук отличный, камера хорошая. А магазин как всегда работает на уровне. Оформили гарантию, все как и должно быть. Молодцы одним словом.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
20.03.2017
Воплотила одну маленькую мечту

Достоинcтва: отличный смартфон по сравнительно не высокой цене

Недостатки: все понравилось

Давно нуждалась в хорошем смартфоне. Очень понравилась модель Meizu M3 Note 16Gb Белый, но ее не было в двух магазинах, где я сначала делала заказ. Потом увидела на "Smarto.me" такую же, по сравнительно невысокой цене, позвонила сама. Когда сказали, что такая есть - сразу оформила заказ. Попросила доставку. Через день уже смогла протестировать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
22.03.2017
Отличное качество

Достоинcтва: Цены низкие ,доставка и сервис на высшем уровне.

Недостатки: Не попал на недостатки.

Никаких проблем в работе телефона, купленного здесь, у меня не возникало. Да и при самом заказе всё было отлично, так что я даже не переживал. Спасибо за хороший сервис и качественный смартфон.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
22.03.2017
Магазин стоит своих денег

Достоинcтва: и мне и друзьям понравилось здесь покупать

Недостатки: не увидел

Среди моих друзей магазин отлично себя зарекомендовал. Я решил недавно здесь приобрести HTC One M8 и не пожалел. Доставка быстрая не смотря на то, что за город. Качество нормальное, работает без перебоев. Цена не завышена. В общем мне понравился этот магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
24.03.2017
Стекло для Samsung

Достоинcтва: цена

Недостатки: их нет

Заказал в интернет магазине smarto.me защитное стекло для своего телефона SAMSUNG. Сайт мне понравился, удобно выбирать, оформление сайта хорошее, есть фото товара и его подробное описание. Также понравились цены. Всем рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
27.03.2017
Не жалею что выбрал этот товар и магазин!

Достоинcтва: характеристики просто отпад

Недостатки: не нашел

Покупал у них смартфон Meizu M3 Note, не первая моя покупка в етом магазине и уверен не последняя. Остался полностью доволен.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
29.03.2017
Помогли чем надо.

Достоинcтва: очень оперативная доставка

Недостатки: не наблюдаю

Решила заказать телефон.Менеджеры в Call-центре очень приятные и образованные люди. Заказ приняли быстро, даже посоветовали чехол по очень хорошей цене. Доставка приехала в назначенное время, даже не ожидала что так быстро.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
29.03.2017
Работают быстро

Достоинcтва: Грамотные и терпеливые консультанты

Недостатки: нет их

По качеству обслуживания магазин один из лучших в которых я лично знаю. Работают быстро, с самовывозом проблем тоже не возникло. Телефон новый, коробка не вскрытая. Выдали чек и гарантийку.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
31.03.2017
Отличный монопод!

Достоинcтва: удобно заказывать, быстрая доставка, цена

Недостатки: не замечены

По совету друзей, воспользовались услугами интернет магазина Smarto.me. Заказали монопод, замечательная модель, отличное качество. Нам действительно понравился этот сайт, и дешевле и доставили быстро, а еще очень удобно заказывать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
03.04.2017
3 покупки

Достоинcтва: Заказывать удобно, все четко и все видно. И доставка у них всегда быстрая.

Недостатки: их нет

Я в этом магазине заказывал уже три раза. Последний - защитное стекло. Хотя сначала собирался обычную пленку покупать, но почитал на этом сайте информацию и плюс - оператор(или менеджер) по телефону рассказала что стекло лучше. И в прошлые разы, когда заказывал, то так же было - я звонил и говорил что мне нужно и приблизительную стоимость, а мне подбирали саму модель.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
04.04.2017
Ок

Достоинcтва: Доступные цены, обслуживание

Недостатки: Их просто нет

заказывала телефон - айфон, осталась довольна. Приятно удивило общение с оператором - со мной были очень обходительны, доступно всё разъяснили, кстати, соединение с менеджером не отняло мое драгоценное время, и курьер выполнил свою работу довольно-таки быстро).
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
05.04.2017
Без проблем

Достоинcтва: доставка, цена, удобство

Недостатки: ниразу не сталкивался

Последний раз покупал на сайте интернет магазина Smarto - cмартфон Apple iPhone 5S. Вобще являюсь постоянным покупателем интернет магазина, очень нравиться удобство заказа, профессиональный уровень обслуживающего персонала, уже сколько раз заказываю никогда не возникало никаких проблем ни с заказом ни с доставкой.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
07.04.2017
Очень дешего!!!

Достоинcтва: не ждала ничего, все понравилось

Недостатки: не увидела

Дешевле в магазинах точно не найти. В магазине в наличии большой выбор. С гарантией всё в порядке. Продавцы знают своё дело.Очень довольна покупкой.))))
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
10.04.2017
Доверяю магазину

Достоинcтва: екран, батарея и конечно цена

Недостатки: за месяц не нашла

Трудно найти недостатки в смартфоне через месяц пользования, как по мне, их просто нет. Оптимальный размер, легкий, аккуратно выглядит. Экран FullHD, батарея хорошая. Телефон действительно отлично держит заряд. А я как раз брала из-за аккумулятора и слота для карты памяти. Аппаратом довольна! Если често, не вижу смысла платить дороже за другие аппараты, т.к. здесь самое оптимальное соотношение. Причем данный телефон стоил бы гораздо дороже, если бы покупала в другом магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
12.04.2017
Отличный сервис, качественный товар

Достоинcтва: сервис, цена, товар

Недостатки: никаких минусов, одни плюсы

Сервис - это когда заказал на сайте смартфон, тебе перезвонили, все нюансы уточнили, а еще и вовремя доставили твой заказ. В итоге юзаю Meizu MX5 - сильно доволен. Рекомендую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
14.04.2017
Где б я ни была, могу положится на магазин

Достоинcтва: быстро доставили телефон, обслуживание как всегда на высоком уровне

Недостатки: лично мне магазин ну очень нравится

Покупаю в Smarto.me не первый раз была как то в командировке, накрылся телефон, решила заказать новый в этом магазине. Все как обычно. Быстро заказала, быстро перезвонили, сказали что есть в наличии, через день пришел на почту. Убедилась только в одном, что приятная атмосфера магазина, вежливые продавцы подскажут и всегда помогут. По больше было бы у нас таких магазинов. В Смарту хочется возвращаться опять и опять! Спасибо всему персоналу за отличную работу.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
17.04.2017
Только Мейзу

Достоинcтва: соотношение цена-производительность нереальное

Недостатки: большой по началу кажется

Я не фанат яблок и продуктов Эпла. Искал смартфон себе на замену - в итоге остановился на Meizu MX5. По внешнему виду и функциям никак не уступает дорогущим айфонам, а стоит в разы меньше. Зашел на smarto.me - пересмотрел всякие варианты самсунгов и хуавеев, и вернулся к первому выбору - Meйзу. Рекомендую однозначно.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
19.04.2017
Я сделала свой выбор

Достоинcтва: хорошая цена, отличный персонал

Недостатки: за позитивной стороной покупкой минусов не видно

Купила смартфон Xiaomi. Заказала на сайте, а вот забирала сама на почте. Впечатления от магазина и персонала положительные. Быстро и веждиво помогли оформить покупку. Вот уже пользуюсь больше двух недель. Все отлично работает - никаких нареканий. Довольна очень.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
27.10.2017
Бомбезный магазин!

Достоинcтва: подсказали что да как, отличная цена и качество товара

Недостатки: не увидела

Приобрела себе Айфон 6, раньше пользовалась андроид устройствами, поначалу не могла вообще разобраться в настройках телефона, не то что использовать 100% телефона, но быстро освоилась. Сервис отличный, компания яркая, ребята так держать)
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
30.10.2017
Рад что выбрал этот магазин

Достоинcтва: цена, качество

Недостатки: не нашел

Хороший магазин. Приобрёл себе здесь мобильный телефон Sony Xperia M, все прошло отлично. Из плюсов могу отметить качество приобретённых товаров, доставку и, на момент совершения покупки, цены по сравнению с другими магазинами были очень привлекательны.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
06.12.2017
минус сто по стобальной шкале

Достоинcтва: "--------------------------------------

Недостатки:

по истечение месяца после покупки перестал включаться смартфон.претензия о расторжении договора..... магазин взял, якобы, на включение смартфон... прошло 55 дней, решения нет, но периодически звонят и просят логин и пароль при этом, сообщают, что смартфон включили. Но если включили, то просто с аппарата можно все удалить! Но "они" по истечение 55 дней говорят, что телефон исцарапан (акт приема: состояние хорошее). Предлагают новый телефон с доплатой... В общем, решайте сами доверять ли данному продавцу. и еще, на сайте магазина одно юридическое лицо, вы ему делаете заказ, а все бумажки выписывает другое юридическое лицо....
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
14.03.2018
никогда и ничего не заказывайте в этом интернет-магазине .

Достоинcтва: нет

Недостатки: сплошной жирный минус

Представьте что у Вас что-то сломалось в первую неделю эксплуатации . Телефон отдела качества(возвраты, обмены, претензии) +7 (499) 110-60-18 . Вы никогда по нему не дозвонитесь . Так же не дозвонитесь в Дикси-сервис , который "работает" с этим магазином . 10 минут нахождения на любом пункте приёма сервиса хватит чтобы понять что это за компания .
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
29.06.2018
это мошенники!!! ни в коем случае не заказывайте там ничего!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приобрел в конце апреля 2018 г айфон 6. который перестал работать через 2 часа после покупки! Далее- на все требования поменять товар или вернуть деньги- нагло отвечают , что никто ничего не вернет, куда бы Вы не обращались! Отсылают в сервисный центр, который с ними в доле и дает заключение, что все нормально!1 НИ в коем случае ничего не покупайте!Это мошенническая схема с использованием некондиции!!! Исправных товаров у них нет!!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Смарто.ми
20.08.2018
Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Не заказывайте ничего в этом магазине! Говорят что оригинальная продукция, на деле подделка..

Развернуть Свернуть