Информация о компании

Интернет магазин super-opt.ru

Отзывы клиентов о «Интернет магазин super-opt.ru»

Интернет магазин super-opt.ru
29.03.2017
Все круто! Будем сотрудничать!

Достоинcтва: хороший сервис, быстрая отправка

Недостатки: предоплата

Доброго времени суток! Делал заказ на часы Ulysse Nardin и часы Tag Heuer Calibre 17. Товар пришёл хорошего качества, отлично упакованный, без брака. Товар был нужен очень срочно. Огромное спасибо менеджеру Наталье и всей команде super-opt за то, что оперативно приняли мой заказ и быстро отправили, посылка пришла за 2 дня. Буду и дальше сотрудничать!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин super-opt.ru
29.03.2017
Сервис и товары на высоте

Достоинcтва: Товар хорошего качества, доступные цены, быстрая доставка

Недостатки:

Много чего заказывал, всегда все приходило в срок. Всегда качественно упаковано. Клатчи хорошего качества, есть выбор, рекомендую. Понравилось работать с менеджером, профессиональна, всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор. Спасибо!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин super-opt.ru
25.09.2018
Качество порадовало!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказал не большую партию часов и клатчи, качество приятно порадовало, товар на 100% соответствует фотографиям с сайта и описанию! Также порадовало как всё было наилучшим образом упаковано! Буду заказывать ещё! Рекомендую ребят к сотрудничеству!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин super-opt.ru
03.12.2018
Теперь только опт! Super- opt!

Достоинcтва: Оперативная отгрузка

Недостатки: негативные отзывы в интернете, сначала сомневалась. Но видимо конкуренция не дает покоя, Заказывайте и не переживайте!

Доброго времени суток, друзья! Только начинаю сотрудничество с Super-opt и у меня уже сложилось очень приятное впечатление о данной компании. Оперативно и полно получаю ответы на свои вопросы. Чувствуется позитивное и нацеленное на результат отношение со стороны менеджеров. Благодарю вас, ребята, за отзывчивость и надеюсь на долговременное и плодотворное сотрудничество. Успехов вам!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин super-opt.ru
23.12.2018
Отличная компания! Лучший сервис!

Достоинcтва: Скорость отправки

Недостатки: Нет

За пол года работы один только положительный результат. Были задержки со стороны доставки, но ни когда не было нерешенных вопросов. Одним словом, мой бизнес процветает, и Спасибо таким НАДЕЖНЫМ партнерам!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин super-opt.ru
28.12.2018
Отличная компания!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне он понравился ценами, они там не выше, чем в самом Китае, а риски меньше. Описания товаров хорошие, если есть свой сайт под такую деятельность – можно смело дублировать. Важно договариваясь со своими клиентами довести до их сведения (лучше через свой сайт или в своей группе в социальных сетях) о необходимости при получении все проверить, проблемы зафиксировать и уведомить меня, чтобы я инициировал возврат или обмен. Это к работе со всеми оптовыми интернет-магазинами относится. К чести Super-Opt за 4 года сотрудничества я не столкнулся с необходимостью возвращать или менять что-либо, купленное у них. С доставкой не подводят, там контроль через личный кабинет в помощь и менеджер всегда на связи.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин super-opt.ru
08.05.2019
Отличная компания! Сотрудничаю более года

Достоинcтва:

Недостатки:

Рад сотрудничеству! Удивлён отзывами ниже, хотя что удивляться? Заказываете Часы, и действительно что вы хотели получить за такие деньги? Мы заказываем детские игрушки в наш розничный магазин! Все устраивает. Крутые новинки! Большое спасибо за сотрудничество
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Strollers.by
    Алена
    17.05.2016
    Отличный магазин колясок, зайти точно стоит
    Были с мужем на Ждановичах, нашли магазин случайно на 1 этаже в Мире Моды 4. Колясок штук 100 в одном магазине, глаза разбегаются. В итоге зашли не зря, насмотрели коляску и через недельку взяли Roan Marita Prestige Elegance. Коляска очень красивая, стильная, практичная, взяли модель 62 черную. Как говорится, зашли удачно. Персонал магазина очень вежливый. Есть бесплатная доставка, но мы не пользовались.
    Развернуть Свернуть
    Интерне магазин sport-dostavka.ru
    джон
    06.03.2016
    4+
    Хороший магазин ,СПОРТ-ДОСТАВКА ТЦ КИТ , все устраивает ,уже заказывал скамью для пресса , в этот раз надо было гантели , удобно то что можно все обсудить по телефону , подобрали нужный вес , привезли вечером как и обещали , рекомендую , спасибо .
    Развернуть Свернуть