Информация о компании

Интернет магазин Знатная Дама отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин Знатная Дама отзывы »

Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.01.2017
Меня ограбили на 7000 рублей!

Достоинcтва: Не может идти и речи

Недостатки: Начиная от персонала заканчивая недоставленным заказом и выброшенными деньгами на ветер

Сделала розничный заказ в этом интернет магазине www.z-dama.ru на сумму около 7000р., оплатили на карту, через некоторое время я позвонила узнать когда будет доставлен мой заказ, мне сказали, что заказ в обработке и мне перезвонят. Через пару дней я опять позвонила и мне в довольно в грубой форме ответили, что заказ был доставлен и не звоните сюда больше. Я пыталась объяснить оператору, что я не получала ничего и деньги уже оплачены, но никакого конкретного ответа не получила. Прошло уже несколько месяцев, деньги мне не были возвращены, разговаривать со мной никто не хочет, когда я прошу чтобы позвали руководителя, мне отвечают, что его нет и не будет в ближайшее время. Почему такие компании продолжают работать на рынке и никому нет до этого дела, что они просто напросто обманывают людей и процветают! Возможно мой печальный опыт поможет другим людям не попасться в руки мошенников фирмы Знатная Дама.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
24.02.2018
Я постоянный покупатель

Достоинcтва:

Недостатки:

В Знатной даме делаю РЕГУЛЯРНО заказы, суммы небольшие, тысячи на 3-4, в основном это блузки, водолазки, я кассир, такая одежка без конца требует обновления. Цены вполне приемлемые, с доставкой только один раз неприятность вышла, на почте затерялась. А так пока нареканий ни на качество, ни на работу интернет-магазина нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
02.03.2018
Красивая и модная одежда

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы не Знатная дама, то мы, жительницы глубокой периферии, не могли бы почувствовать себя модными. Ну не наездишься в районный центр часто, а на мини-рынке все одно и то же. Здесь же выбрать можно что хочешь, начиная от платьев и заканчивая куртками. Приходит заказ на почту, пришла, забрала и носи на здоровье.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
10.03.2018
Была проблемка с комплектацией, но все решили

Достоинcтва:

Недостатки:

Один косяк со стороны комплектовщиков был с моим заказом. Нужно было костюм положить спортивный, а мне от Знатной дамы пришла байка. Понять можно, спутали, там артикулы одной цифрой отличаются. Не меняла, забрала племяннице, а мне разницу в цене в следующем заказе учли.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.03.2018
Нашла наконец-то стильную одежду в моём размере

Достоинcтва: в магазине огромное количество вещей на полных женщин

Недостатки: не увидела

В Знатной Даме покупала синее платье со стройным силуэтом. У платья достаточно необычный дизайн. Как только надеваю его, все думают, что я похудела. Пусть это и особенность фасона, но мне приятно. Спасибо за эту маленькую хитрость.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
28.03.2018
Мне нравится!

Достоинcтва: перечислила

Недостатки: не обнаружено

Магазин Знатная дама замечательный. Хорошие и очень красивые модели одежды для полненьких женщин, я постоянный покупатель. Отличное качество ткани и шитья, удобная форма оплаты и доставки. Большой ассортимент продукции, бывают дни распродаж в интернет магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
01.04.2018
Мне подходит

Достоинcтва:

Недостатки:

Я такая счастливая, что открыла для себя магазин Знатная дама. Я женщина с пышными формами, и для меня очень сложно подобрать красивую и модную одежду подходящего размера. Каждый раз попадались какие-то мешковатые вещи, и слышала упреки от продавцов, по поводу моего веса. В магазине Знатная дама, я почувствовала себя женщиной, которая может одеваться красиво и стильно с соблюдением модных тенденций!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
23.09.2019
Магазин с хорошим сервисом и ценами

Достоинcтва: качество

Недостатки: не обнаружила

Год назад случайно наткнулась на сайт Знатной Дамы, очень порадовал ассортимент. Это лучший магазин для женщин с большими размерами. Вся одежда стильная и качественная. Заказывала платья, кофты, футболки, ни разу не подвели. Одежда соответствует описанию и картинке на сайте.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин dparts.com.ua отзывы
    Алексей
    08.06.2017
    понравился быстрый подбор товара и хорошие цены
    Понадобилась тормозная колодка для моего вольцваген поло вариант, если честно много магазинов обошел, а также долго в интернете искал, чтобы ее найти. попав на сайт http://dparts.com.ua, был приятно удивлен, не только ее наличием и ценой, но и большим разнообразием других запчастей. Также поразили цены, и удобный поиск товаров. Прикупил заодно и моторное масло к своему авто.
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин La Redoute, отзывы
    Дундина А
    08.03.2017
    Отличный магазин, где можно одеть всю семью.
    Здравствуйте! появилось желание рассказать о своих впечатлениях о покупках в французском интернет-магазине Ла Редут. Магазин заслужил хорошую репутацию, надежный, обязательства свои исполняет исправно. Мне очень нравится и выбор в нем, который просто огромен, и условия доставки заказа, и сопровождающий покупку сервис. В ассортименте магазина одежда и обувь для женщин , мужчин и детей. Магазин может похвастаться не только продукцией собственного производства, но и предлагает к продаже товары мировых производителей. Очень стильная, в последних модных тенденциях одежда,зачастую разработанная вместе с известными дизайнерами. исполнена из добротных тканей: шелк, лен, хлопок, шерсть, кашемир, кожа, вискоза.Для меня очень важным критерием является оригинальность в вещах. Как раз эта черта и присуща Ла Редуту. Есть в моделях одежды особы "изюм", чего не найдешь в других магазинах. Хочу еще отметить достойное качество продукции: будь то одежда или обувь или товары для дома - брак встречается очень редко, но при его обнаружении магазин компенсирует расходы за его возврат, а бывает предлагает и вовсе не возвращать некачественную вещь, и сразу компенсирует ее стоимость. Цены приемлемые, всегда есть возможность хорошо сэкономить с помощью скидок, распродаж. Скидки очень приличные, действительно ощутимые.Главное - найти хороший промокод. Обычно процесс заказа у меня проходит так: 1)захожу в мобильную версию сайта- просматриваю новинки за неделю или общий раздел 2) просматриваю основные категории вещей, сортирую по необходимым параметрам 3) Выбрав вещь, смотрю в каких она представлена цветовых оттенках 4) выбираю цвет, просматриваю ракурсы одежды на фото 5) читаю описание, отзывы, выбираю размер (размеры французские, на 6 единиц меньше привычных русских) 6) перехожу в корзину, там ввожу код понравившейся акции 7) Если меня все устраивает, выбираю способ, которым я хочу получить свою посылку (почтой, курьером, в терминалы или пункты выдачи), 8) подтверждаю способ оплаты, место получения Все, заказ оформлен, его статусы можно отслеживать в личном кабинете. Доставка занимает в среднем около 2х недель, зависит от местоположения заказанной вещи на данный момент. Если она в России, то придет быстро.Если во Франции, то придется немного подождать. Магазин дает 30 дней на возврат товара, если он не подошел.Я отправляю возврат почтой России в почтовых пакетах, которые уже вкладываются Ла Редутом в посылку. Деньги за возврат по умолчанию возвращают почтовым переводом, но в личном кабинете можно ввести реквизиты карты и деньги будут автоматически перечислять на нее. Делаю заказы в этом магазине очень давно, проблем с обслуживанием не бывало ни разу. Меня все устраивает, вся семья обута, одета, ходим нарядные и красивые. Спасибо магазину! Пс. Были бы зарплаты побольше, вообще бы все скупила.
    Развернуть Свернуть