Информация о компании

Интернет магазин Знатная Дама отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин Знатная Дама отзывы »

Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.01.2017
Меня ограбили на 7000 рублей!

Достоинcтва: Не может идти и речи

Недостатки: Начиная от персонала заканчивая недоставленным заказом и выброшенными деньгами на ветер

Сделала розничный заказ в этом интернет магазине www.z-dama.ru на сумму около 7000р., оплатили на карту, через некоторое время я позвонила узнать когда будет доставлен мой заказ, мне сказали, что заказ в обработке и мне перезвонят. Через пару дней я опять позвонила и мне в довольно в грубой форме ответили, что заказ был доставлен и не звоните сюда больше. Я пыталась объяснить оператору, что я не получала ничего и деньги уже оплачены, но никакого конкретного ответа не получила. Прошло уже несколько месяцев, деньги мне не были возвращены, разговаривать со мной никто не хочет, когда я прошу чтобы позвали руководителя, мне отвечают, что его нет и не будет в ближайшее время. Почему такие компании продолжают работать на рынке и никому нет до этого дела, что они просто напросто обманывают людей и процветают! Возможно мой печальный опыт поможет другим людям не попасться в руки мошенников фирмы Знатная Дама.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
24.02.2018
Я постоянный покупатель

Достоинcтва:

Недостатки:

В Знатной даме делаю РЕГУЛЯРНО заказы, суммы небольшие, тысячи на 3-4, в основном это блузки, водолазки, я кассир, такая одежка без конца требует обновления. Цены вполне приемлемые, с доставкой только один раз неприятность вышла, на почте затерялась. А так пока нареканий ни на качество, ни на работу интернет-магазина нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
02.03.2018
Красивая и модная одежда

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы не Знатная дама, то мы, жительницы глубокой периферии, не могли бы почувствовать себя модными. Ну не наездишься в районный центр часто, а на мини-рынке все одно и то же. Здесь же выбрать можно что хочешь, начиная от платьев и заканчивая куртками. Приходит заказ на почту, пришла, забрала и носи на здоровье.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
10.03.2018
Была проблемка с комплектацией, но все решили

Достоинcтва:

Недостатки:

Один косяк со стороны комплектовщиков был с моим заказом. Нужно было костюм положить спортивный, а мне от Знатной дамы пришла байка. Понять можно, спутали, там артикулы одной цифрой отличаются. Не меняла, забрала племяннице, а мне разницу в цене в следующем заказе учли.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.03.2018
Нашла наконец-то стильную одежду в моём размере

Достоинcтва: в магазине огромное количество вещей на полных женщин

Недостатки: не увидела

В Знатной Даме покупала синее платье со стройным силуэтом. У платья достаточно необычный дизайн. Как только надеваю его, все думают, что я похудела. Пусть это и особенность фасона, но мне приятно. Спасибо за эту маленькую хитрость.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
28.03.2018
Мне нравится!

Достоинcтва: перечислила

Недостатки: не обнаружено

Магазин Знатная дама замечательный. Хорошие и очень красивые модели одежды для полненьких женщин, я постоянный покупатель. Отличное качество ткани и шитья, удобная форма оплаты и доставки. Большой ассортимент продукции, бывают дни распродаж в интернет магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
01.04.2018
Мне подходит

Достоинcтва:

Недостатки:

Я такая счастливая, что открыла для себя магазин Знатная дама. Я женщина с пышными формами, и для меня очень сложно подобрать красивую и модную одежду подходящего размера. Каждый раз попадались какие-то мешковатые вещи, и слышала упреки от продавцов, по поводу моего веса. В магазине Знатная дама, я почувствовала себя женщиной, которая может одеваться красиво и стильно с соблюдением модных тенденций!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
23.09.2019
Магазин с хорошим сервисом и ценами

Достоинcтва: качество

Недостатки: не обнаружила

Год назад случайно наткнулась на сайт Знатной Дамы, очень порадовал ассортимент. Это лучший магазин для женщин с большими размерами. Вся одежда стильная и качественная. Заказывала платья, кофты, футболки, ни разу не подвели. Одежда соответствует описанию и картинке на сайте.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет-магазин Le Fleurie отзывы
    Светлана
    23.10.2016
    Безобразие!!!!!!!!
    Хочу предупредить всех, чтобы ни в коем случае не связывались с этой конторой Le Fleurie !!!! Заказала торт на день рождения сына через интернет-магазин. Во-первых: Никто не позвонил и не рассказал ни про доставку ни про заказ. Бланк заказа просто скинули на почту. Во-вторых: в день доставки я позвонила уточнить по времени доставки. И по телефону девушка мне сказала что торт везут, он в холодильнике - ЗАМОРОЖЕННЫЙ!!!!!! Я, конечно, обалдела просто..... ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ!!!!!! Везут к столу.... детям..... Естественно первым моим вопросом стал - А как его есть ? Грызть чтоли? Ответ: - подождете часов 4-5 сам растает...... Никто не предупредил меня что торт будет замороженный. Ни в бланке заказа , ни на сайте никакой информации об этом нет!!! И конечно торт был заказан прямо к столу. В -третьих: Торт растаял полностью только к утру (доставка была в 18.00) и оказался ужасно невкусным.... Искусственные сливки, мастика не промешанная, с сахаром нерастворенным... Просто безобразие и халтура. А ведь он ОЧЕНЬ и ОЧЕНь недешево стоит!!
    Развернуть Свернуть
    Интернет магазин hotshapers-shop.ru
    Ольга
    11.03.2016
    Если в двух словах, то Очень плохо.
    Делала заказ в магазине hotshapers-shop.ru, бриджи для похудения. Прислали совершенно не то. Обмен товара шел 1,5 месяца и полностью за мой счет. При этом, если писать плохой отзыв у них на сайте, админы тут же его удаляют, дабы не портить свою репутацию. Не советую никому этот магазин.
    Развернуть Свернуть