Информация о компании

Интернет магазин Знатная Дама отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин Знатная Дама отзывы »

Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.01.2017
Меня ограбили на 7000 рублей!

Достоинcтва: Не может идти и речи

Недостатки: Начиная от персонала заканчивая недоставленным заказом и выброшенными деньгами на ветер

Сделала розничный заказ в этом интернет магазине www.z-dama.ru на сумму около 7000р., оплатили на карту, через некоторое время я позвонила узнать когда будет доставлен мой заказ, мне сказали, что заказ в обработке и мне перезвонят. Через пару дней я опять позвонила и мне в довольно в грубой форме ответили, что заказ был доставлен и не звоните сюда больше. Я пыталась объяснить оператору, что я не получала ничего и деньги уже оплачены, но никакого конкретного ответа не получила. Прошло уже несколько месяцев, деньги мне не были возвращены, разговаривать со мной никто не хочет, когда я прошу чтобы позвали руководителя, мне отвечают, что его нет и не будет в ближайшее время. Почему такие компании продолжают работать на рынке и никому нет до этого дела, что они просто напросто обманывают людей и процветают! Возможно мой печальный опыт поможет другим людям не попасться в руки мошенников фирмы Знатная Дама.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
24.02.2018
Я постоянный покупатель

Достоинcтва:

Недостатки:

В Знатной даме делаю РЕГУЛЯРНО заказы, суммы небольшие, тысячи на 3-4, в основном это блузки, водолазки, я кассир, такая одежка без конца требует обновления. Цены вполне приемлемые, с доставкой только один раз неприятность вышла, на почте затерялась. А так пока нареканий ни на качество, ни на работу интернет-магазина нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
02.03.2018
Красивая и модная одежда

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы не Знатная дама, то мы, жительницы глубокой периферии, не могли бы почувствовать себя модными. Ну не наездишься в районный центр часто, а на мини-рынке все одно и то же. Здесь же выбрать можно что хочешь, начиная от платьев и заканчивая куртками. Приходит заказ на почту, пришла, забрала и носи на здоровье.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
10.03.2018
Была проблемка с комплектацией, но все решили

Достоинcтва:

Недостатки:

Один косяк со стороны комплектовщиков был с моим заказом. Нужно было костюм положить спортивный, а мне от Знатной дамы пришла байка. Понять можно, спутали, там артикулы одной цифрой отличаются. Не меняла, забрала племяннице, а мне разницу в цене в следующем заказе учли.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.03.2018
Нашла наконец-то стильную одежду в моём размере

Достоинcтва: в магазине огромное количество вещей на полных женщин

Недостатки: не увидела

В Знатной Даме покупала синее платье со стройным силуэтом. У платья достаточно необычный дизайн. Как только надеваю его, все думают, что я похудела. Пусть это и особенность фасона, но мне приятно. Спасибо за эту маленькую хитрость.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
28.03.2018
Мне нравится!

Достоинcтва: перечислила

Недостатки: не обнаружено

Магазин Знатная дама замечательный. Хорошие и очень красивые модели одежды для полненьких женщин, я постоянный покупатель. Отличное качество ткани и шитья, удобная форма оплаты и доставки. Большой ассортимент продукции, бывают дни распродаж в интернет магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
01.04.2018
Мне подходит

Достоинcтва:

Недостатки:

Я такая счастливая, что открыла для себя магазин Знатная дама. Я женщина с пышными формами, и для меня очень сложно подобрать красивую и модную одежду подходящего размера. Каждый раз попадались какие-то мешковатые вещи, и слышала упреки от продавцов, по поводу моего веса. В магазине Знатная дама, я почувствовала себя женщиной, которая может одеваться красиво и стильно с соблюдением модных тенденций!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
23.09.2019
Магазин с хорошим сервисом и ценами

Достоинcтва: качество

Недостатки: не обнаружила

Год назад случайно наткнулась на сайт Знатной Дамы, очень порадовал ассортимент. Это лучший магазин для женщин с большими размерами. Вся одежда стильная и качественная. Заказывала платья, кофты, футболки, ни разу не подвели. Одежда соответствует описанию и картинке на сайте.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Лакрима
    Нет отзывов
    Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
    Анна Верезгина
    02.11.2016
    Неплохо, качественно, недорого
    Заказывали в марте кровать с матрасом двухспальную и комод. По нашим размерам нам переделали комод а к кровати подобрали матрас под наши требования. Менеджер очень внимательная девушка, Лена! Вприницпи, качеством продукции довольны, вот уже больше полгода пользуемся мебелью, ребята молодцы, ничего не скрипит не расшатываеться. Единственно что привезли на несколько часов позже доставку, чем расчитывали, но всетаки это Москва, не удивительно. А так все очень понравилось.
    Развернуть Свернуть