Информация о компании

Интернет магазин Знатная Дама отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин Знатная Дама отзывы »

Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.01.2017
Меня ограбили на 7000 рублей!

Достоинcтва: Не может идти и речи

Недостатки: Начиная от персонала заканчивая недоставленным заказом и выброшенными деньгами на ветер

Сделала розничный заказ в этом интернет магазине www.z-dama.ru на сумму около 7000р., оплатили на карту, через некоторое время я позвонила узнать когда будет доставлен мой заказ, мне сказали, что заказ в обработке и мне перезвонят. Через пару дней я опять позвонила и мне в довольно в грубой форме ответили, что заказ был доставлен и не звоните сюда больше. Я пыталась объяснить оператору, что я не получала ничего и деньги уже оплачены, но никакого конкретного ответа не получила. Прошло уже несколько месяцев, деньги мне не были возвращены, разговаривать со мной никто не хочет, когда я прошу чтобы позвали руководителя, мне отвечают, что его нет и не будет в ближайшее время. Почему такие компании продолжают работать на рынке и никому нет до этого дела, что они просто напросто обманывают людей и процветают! Возможно мой печальный опыт поможет другим людям не попасться в руки мошенников фирмы Знатная Дама.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
24.02.2018
Я постоянный покупатель

Достоинcтва:

Недостатки:

В Знатной даме делаю РЕГУЛЯРНО заказы, суммы небольшие, тысячи на 3-4, в основном это блузки, водолазки, я кассир, такая одежка без конца требует обновления. Цены вполне приемлемые, с доставкой только один раз неприятность вышла, на почте затерялась. А так пока нареканий ни на качество, ни на работу интернет-магазина нет.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
02.03.2018
Красивая и модная одежда

Достоинcтва:

Недостатки:

Если бы не Знатная дама, то мы, жительницы глубокой периферии, не могли бы почувствовать себя модными. Ну не наездишься в районный центр часто, а на мини-рынке все одно и то же. Здесь же выбрать можно что хочешь, начиная от платьев и заканчивая куртками. Приходит заказ на почту, пришла, забрала и носи на здоровье.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
10.03.2018
Была проблемка с комплектацией, но все решили

Достоинcтва:

Недостатки:

Один косяк со стороны комплектовщиков был с моим заказом. Нужно было костюм положить спортивный, а мне от Знатной дамы пришла байка. Понять можно, спутали, там артикулы одной цифрой отличаются. Не меняла, забрала племяннице, а мне разницу в цене в следующем заказе учли.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
26.03.2018
Нашла наконец-то стильную одежду в моём размере

Достоинcтва: в магазине огромное количество вещей на полных женщин

Недостатки: не увидела

В Знатной Даме покупала синее платье со стройным силуэтом. У платья достаточно необычный дизайн. Как только надеваю его, все думают, что я похудела. Пусть это и особенность фасона, но мне приятно. Спасибо за эту маленькую хитрость.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
28.03.2018
Мне нравится!

Достоинcтва: перечислила

Недостатки: не обнаружено

Магазин Знатная дама замечательный. Хорошие и очень красивые модели одежды для полненьких женщин, я постоянный покупатель. Отличное качество ткани и шитья, удобная форма оплаты и доставки. Большой ассортимент продукции, бывают дни распродаж в интернет магазине.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
01.04.2018
Мне подходит

Достоинcтва:

Недостатки:

Я такая счастливая, что открыла для себя магазин Знатная дама. Я женщина с пышными формами, и для меня очень сложно подобрать красивую и модную одежду подходящего размера. Каждый раз попадались какие-то мешковатые вещи, и слышала упреки от продавцов, по поводу моего веса. В магазине Знатная дама, я почувствовала себя женщиной, которая может одеваться красиво и стильно с соблюдением модных тенденций!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Знатная Дама отзывы
23.09.2019
Магазин с хорошим сервисом и ценами

Достоинcтва: качество

Недостатки: не обнаружила

Год назад случайно наткнулась на сайт Знатной Дамы, очень порадовал ассортимент. Это лучший магазин для женщин с большими размерами. Вся одежда стильная и качественная. Заказывала платья, кофты, футболки, ни разу не подвели. Одежда соответствует описанию и картинке на сайте.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин РСТ-Партс отзывы
    Антон Побегайло
    22.05.2017
    понравилось отношение и вдумчивый подход
    Магазин находится на Магнитогорской улице, там же находится склад. Давно искал компанию с которой хотелось бы работать. У РСТ все это присутствует, запчасти на мой фусо кантер в наличии и по доступным ценам, персонал грамотный и отзывчивый, есть он-лайн каталог запчастей http://isuzu-m4.ru/ по которому можно самому подобрать детали и посмотреть цены. Заказы обрабатывают быстро, работают по безналу. Так что могу смело их порекомендовать владельцем грузовых фусо кантер. За честный отзыв дают скидку :))
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин Московский Дом Мебели отзывы
    Алексей
    14.03.2017
    Сервис отвратительный
    Заказывал 26.02.17 софу угловую 140.Боровичи мебель через инет магазин Московский дом мебели. Заказ №мдм 49630.Обещали доставку в течении 3 недель.По факту ждал 5 недель(получил лишь 14.03.17) Ощущения такие- как только ты оплатил за мебель, про тебя тупо забыли- никто не звонит не пишет, хотя при заказе обещают что все будет очень четко.Самый подвох- в доставке заказа,который происходит через стороннюю транспортную компанию, и Мосдоммебель типа уже тут никакого отношения не имеет, приходится самому долбить эту компанию( с которой у тебя нет никаких оформленных документально обязательств). Еще очень интересный сайт- ни одного контактного телефона кроме горячей линии менеджеров по продажам, т.е. пожаловаться на отвратительную работу просто некуда. Да, и в итоге- мебель доставили неудокомплектованную( не хватало фурнитуры, и ..обещанная стоимость доставки оказалась в 2 раза выше. вывод: Никому и никогда не порекомендовал бы связываться с Мосдоммебелью!
    Развернуть Свернуть