Информация о компании

Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы»

Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
03.11.2016
супер выбор

Достоинcтва: супер

Недостатки: нет минусов

Мне очень нравится сайт myxbag.ru здесь очень классный выбор чемоданов на любой вкус и хорошие сотрудники которые ответят на любой вопрос!Я буду вас советовать своим друзьям!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
03.11.2016
Отличный сайт с большим выбором чемоданов и удобным дизайном!

Достоинcтва: Большой выбор и дешевые цены!

Недостатки: Минусов не обнаружили!

Искали чемодан для поездки на отдых, сначала выбрали в обычном магазине - но буквально когда продавец нам показывал чемодан - у него отвалилось колесико, сразу отпало желание покупать в том магазине! Но потом жена нашла этот интернет магазин, но котором цены оказались гораздо дешевле и к тому же выбор гораздо больше! Заказали чемодан и на сэкономленные деньги заказали чемодан дочке, она тоже очень хотела! Так что решили оставить на myxbag отзывы о чемодане!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
04.11.2016
супер качество

Достоинcтва: супер

Недостатки: нет

Это очень классная компания в которой очень большой выбор чемоданов которые ярко выражены своей индивидуальностью!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
05.11.2016
качественно, красиво и стильно

Достоинcтва: 5+ все отлично

Недостатки: нет

Всем доброго времени суток! Не могу не поделиться радостью от покупки! Очень мне понравиля пластиковый чемодан,катишь себе это сооружение, а рука одна свободна! Сейчас вообще большой выбор таких чемоданов,очень устойчивый контур и вместительность прекрасная. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
06.11.2016
супер стильно

Достоинcтва: качество супер

Недостатки: нет

Именно на my_x_bag можно найти качественный чемодан который дополнит любой ваш образ!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
07.11.2016
супер чемодан

Достоинcтва: супер

Недостатки: нет

я очень довольна вашей компанией особенно качеством ваших товаров которые вы продаёте!Ведь красивый чемодан всегда будет привлекать человеческий глас!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
08.11.2016
Неплохое качество, красивый внешний вид

Достоинcтва: Привлекательный внешний вид, претензий к качеству нет.

Недостатки: Пока не выявлено, возможно будут в дальнейшем

Покупала чемодан для личного пользования на myxbag. Могу сказать, что чемодан мне понравился - внешний вид весьма хорош. Изъянов выявлено не было. Несколько раз ездила с ним в отпуск, перелеты чемодан выдержал. Цвет товара оказался именно таким, как я и заказывала. В общем, неплохое приобретение.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
09.11.2016
14+

Достоинcтва: быстро, качественно, компетентно

Недостатки: не заметил

Искал себе саквояж- чемодан в просторах интернета, остановился на myxbag.ru, почитал отзывы о нем все вроде супер, заказал себе чемодан. Все сделали четко и быстро доставка работает на 5+ люди доброжелательные, товар качественный проверил, ездил несколько раз в командировку не отказал и сейчас как новенький, спасибо!!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
19.11.2016
просто супер

Достоинcтва: качество

Недостатки: нет

Отличные чемоданы,качественные,колесики надежные не сломаются через день использования.Гарантия годовая,все устраивает и цена подходит.Как раз тот случай что цена и качество отличное.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
01.12.2016
Качественный чемодан

Достоинcтва: Качество, цена

Недостатки:

Купил пару чемоданов на myxbag.ru для себя и жены. Очень хорошо прошиты замки и удобные ручки для подъема на высоту, пластик очень прочный, так что, думаю, прослужат несколько сезонов и себя окупят. При не очень высоких ценах такой товар просто супер!Очень доволен покупкой, советую всем этот магазин.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
04.12.2016
Очень стильные чемоданы

Достоинcтва: Недорогий чемодан

Недостатки: Пока что нет

Мне срочно пришлось ехать в париж. И у меня не было чемодана бысто зашел в интернет и нашёл этого. Такой уютный и отличный чемодан всем советую попробовать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
11.12.2016
Чемодан пластиковый на колесиках, вместительный

Достоинcтва:

Недостатки:

Чемодан пластиковый на колесиках, габаритный , вместится все,что захотите. Легкий ,быстрый в перемещении замечательный дизайн , защитный стрейч-чехол от повреждений. В нем все продумано до мелочей, безопасный кодовый замок, ручка удобная выдвижная. В поездке не заметите свой всегда надоедающий багаж, да и открыв такой чемодан удивитесь как аккуратно разместились все необходимые вещи , и взять с собой в дорогу намного больше вещей.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
05.01.2017
Супер!

Достоинcтва: Легкий и удобный.

Недостатки: нет

Решила попробовать пластиковые чемоданы российского производства. Зашла на myxbag и просмотрела отзывы о чемодане. Отзывы были хорошие и я рискнула купить.Купила и не прогадала.Чемодан служит верой и правдой уже второй год. Выглядит, как новенький, не смотря на то, что 4 раза летал самолетом и много раз ездил в поездах.Спасибо за качество!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
10.01.2017
положительное

Достоинcтва: my_x_bag чемодан отзываюсь положительно

Недостатки: не нашел

Решил написать myxbag отзывы о чемодане . Купил на myxbag.ru чемодан ,вместительный ,по цене вполне приемлемо ,что удивило отличный крепеж колес ,сами колеса сделанны из плотного прочного пластика. Внешний материал не царапается и не трется.Очень доволен
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
13.01.2017
Прекрасный дизайн!

Достоинcтва: дизайн,долговечность

Недостатки: нету

Хочу рассказать о том как я приобрела этой компании чемодан.Давно хотела приобрести качественную вещь,которая прослужила бы мне не один год.Я очень много путешествую и чемоданы просто разваливались после длительных поездок. В одном из торговых комплексов нашей столице я увидела чемоданы этой фирмы мне понравился дизайн,приятно брать за ручку,очень удобно и я его приобрела, по началу думала не выдержит таких нагрузок, но вы не поверить путешествую с ним 3 год и он в идиальном состоянии.Советую всем!это того стоит!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
13.01.2017
Прекрасный дизайн!

Достоинcтва: дизайн,долговечность

Недостатки: нету

Хочу рассказать о том как я приобрела этой компании чемодан.Давно хотела приобрести качественную вещь,которая прослужила бы мне не один год.Я очень много путешествую и чемоданы просто разваливались после длительных поездок. В одном из торговых комплексов нашей столице я увидела чемоданы этой фирмы мне понравился дизайн,приятно брать за ручку,очень удобно и я его приобрела, по началу думала не выдержит таких нагрузок, но вы не поверить путешествую с ним 3 год и он в идиальном состоянии.Советую всем!это того стоит!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
23.01.2017
понравилось

Достоинcтва: качество

Недостатки: не замечено

Познакомился с данным магазином myxbag отзывы о чемодане по советам знакомых, и должен сказать он меня не разочаровал!!!!! продукция очень высокого качества, рекомендую всем!!!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
25.01.2017
Очень довольны!!!

Достоинcтва: эргономичный, вместительный, красивый, практичный

Недостатки: пока не обнаружили

На my_x_bag купили чемодан и решили оставить отзыв. Сказать что он хороший - мало, он суперовский! эргономичность и дизайн - на высшем уровне, очень вместительный и удобный. Спасибо Вам! Удачи!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
27.01.2017
супер качество

Достоинcтва: Отличное качество продукции

Недостатки: отсутствуют

Купила чемоданы для путешествий в этом магазине, остались только позитивные впечатления - цена соответствует качеству - продавцы профи, помогли с выбором и покупкой. Всем рекомендую
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
07.02.2017
Положительное впечатление

Достоинcтва: удобный, качественный, комфортный

Недостатки: невысокая цена

Необходим был качественный и удобный пластиковый чемодан. Приобрел красивый чемодан голубого цвета вместимостью 40л, размером 56x37x22см и всего в 2кг весом. Очень был доволен этим приобретением, поэтому и оставляю my_x_bag чемодан отзыв. Комфортность использования даного пластикового чемодана не вызывает сомнений.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
23.02.2017
Мечта туризма!

Достоинcтва: Удобная практичная!

Недостатки: Хотел другой цвет жаль небыло!

Наткнулся на на этот товар и был поражен ценной и качеством!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
23.02.2017
Ценная вещь!

Достоинcтва: Легкий, удобный!

Недостатки: их нет!

Был удивлен данным приобретенным товаром. Спасибо производителям за качество!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
02.03.2017
очень хороший устойчивый и надежный товар

Достоинcтва: надежность качество

Недостатки: почти нет

я покупал в этом магазине раза три чемоданов от myxbag .Понравилось все и большой ассортимент товаров на любой выбор и вкус а также высокое качество.Пользуюсь при каждой дальней поездке этими пластиковыми чемоданами от myxbag надежные вместительные и удобные советую всем кто задумывается о покупке этого товара.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
15.03.2017
Путешествие на ура!

Достоинcтва: Удобный и практичный!

Недостатки: Не заметил.

Купил для путешествия и не пожелел не о чем . Вместились все вещи которые хотел взять. большой плюс чемодан очень мобильный и удобный!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
20.03.2017
Хорошее приобретение.

Достоинcтва: хорошая цена

Недостатки: нет

С женой собрались путешествовать и естественно дело подошло к выбору чемоданов. Мы долго выбирали просматривали многие модели но цены были просто ужас. На следующий день зайдя в интернет мне на глаза попала ссылка магазина myxbag.ru. Я показал жене она была довольно ценной и с виду был очень красивым. И мы его в тот же день и заказали.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
23.03.2017
Потрясающе удобные, легкие, компактные чемоданы

Достоинcтва: Удобность, компактность,легкость, красивый дизайн

Недостатки: Минусов не нашла

Недавно приобрела невероятно удобный чемодан от компании myxbag.ru. Я была потрясена качеством их товара. Чемодан отличается легкостью, т.е его вес не превышает 1 кг, он компактен, удобен для хранения в шкафу или на полке. Так же я была удивлена внутренним дизайном чемодана. Множество кармашков и отсеков помогут легко и быстро разместить нужное количесво вещей. Имеется надежная система защиты, состоящая из замка с кодом. Абсолютно довольна своим приобретением! myxbag отзывы о чемодане самые положительные. Всем советую заглянуть на этот сайт. Я уверенна, что вы обязательно подберете для себе что то интересное! Причем цены оставляют желать лучшего
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
25.03.2017
Хорошо

Достоинcтва: Качество

Недостатки: Доставка

Нашел и приобрел отличный чемодан,который мне помогает в путешествиях!!!Спасибо админам сайта
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
02.04.2017
Чемодан с четкой формой, вместительный.

Достоинcтва: Везти удобно

Недостатки: нет

Чемодан крепкий, на молнии с двумя собачками, легко катится, в том числе и боком (колёсики поворачиваются по своей оси, всего их 4).Колесики надёжные. Идут плавно, не цепляются, очень маневренные.Имеет две ручки, легко моется, так как пластик. Соответственно, не пропускает влагу, исключает деформацию содержимого в нем.Ручки надёжные, основная ручка регулируется по высоте на два уровня. Везти удобно.Есть кодовый замок.Внутри чемодана есть отделение на молнии поменьше и большое отделение с защелкивающимся держателем-лентой.Служит уже два года. В перелёте не пострадал.Дизайн чемоданов есть на любой вкус, разные цвета.Формат тоже есть разный. Чемодан с четкой формой, вместительный.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
05.05.2017
отличный сайт

Достоинcтва: +++++

Недостатки:

Купили с мужем чемодан на myxbag.ru в прошлом году , очень понравился , качество отличное, там выбор различных чемоданов разных цветов. Ударопрочный , вместительный, колесики надежные. Покупкой довольны. посоветовали друзьям. На отдых как раз подходит отлично.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
26.05.2017
Отвратительный сервис, обман в доставке и документах, разочарование

Достоинcтва: Сайт

Недостатки: Обман, некомпетентность, негибкость

Я так и не узнала, как выглядит заказанный сутки назад чемодан, хотя сайт рекламирует и менеджеры клянуться в доставке товара в течение 2х часов. НЕТ. Отношение к клиенту фантастически отвратительное. Мне ни разу не позвонили с доставки, когда профакаппили в первый раз. При этом моя попытка дозвониться закончилась перекидыванием с исполнителя на исполнителя, оказалось, что моего чемодана вообще нет, вот возьмите другой размер! В ходе переговоров предложили привезти чемодан завтра, честно-честно, вот мамой клянусь. По истечении 2-х часов я решила позвонить в офис. И вот тут самое главное приключение: меня выслушали в отделе доставки, ушли проверять, выключили звук и через 30 секунд бросили трубку. Я настойчивая. Я позвонила 9 раз. Все 9 раз меня ждала тишина и сброс звонка. Но я настойчивая, я дозвонилась до менеджера по продажам Павла и общаюсь с ним минут 12. Как оказалось, просто нет моего размера и цвета. Ну почему не сказать об этом?! Почему так по-детски вести бизнес? почему не думать о репутации и лояльности. Вот если бы у меня не было времени и упрямства. И это не конец! Они нашли для меня чемодан! Просто отдали заказ у другого клиента, который, кстати, уже его оплатил. Договорились, что ему привезут завтра. Ну криво, конечно, но ок, мне же надо. Договариваюсь с представителем доставки о встрече с курьером на Комсомольской радиальной. Повторяю для всех, а ему раза 4 - радиальной. Приезжаю, ждууууууу, нет курьера. Звоню в доставку, где-где же он, мы же на радиальной договорились, помните. Ща, говорят мне. Звонит курьер, я говорит тут. Где тут, милый? На...правильно, Кольцевой! У меня уже слезы и истерический ржач. Выходит на улицу, говорю. О, не прошло и 27 часов, какую-то и не потрачено столько времени и нервов и сил и эмоций, забыв все оскорбленные чувства и почти простив, взлетаю газель по эскалатору. Нет, увы не конец. Да, чемодан привезли, да, совпадает размер и цвет, ну там бочок потерт, ну ладно. Но в документах гарантия вместо обещанного года 6 месяцев , стоимость чемодана ноль рублей, доставки 350. Я радостно: это бонус за ожидание и издевательство. Курьер звонит в доставку, которая мне лично сообщает, что они просто так спешили, такой завал, и не успели переделать документы. Сейчас они их сделают и скинут мне в вотсап!!! Ну как в том анекдоте, я предложила скинуть им в вотсап фото денег, а курьеру, так и быть оставить залог 1350-это 30%. Привезут оригиналы, честно отдам деньги. Ответ был в духе этой конторы - НЕТ. Ну вот тут уж терпение моему предел.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
29.05.2017
То, что нужно для тех, кто любит путешествия!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказала чемодан на myxbag.ru,так как на старом сломались колесики, а на носу лето, отпуск, и взять с собой надо не мало))) Получила - довольна: яркий, вместительный, прочный, думаю, ни один год прослужит. С нетерпением жду, когда начну эксплуатировать)) Всем незабываемого лета!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
05.06.2017
гарантия, качество, приемлимые цены

Достоинcтва: качественный товар

Недостатки: нету

Недавно купила для себя в my_x_bag чемодан, захотелось написать приятный отзыв. Цены меня приятно удивили, очень доброжелательные продавцы, отлично обслужили. Сам товар оказался очень прочным и качественным. Теперь меня радует мой чемодан пользуюсь с удовольствием, всем советую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
16.06.2017
Удобно и красиво

Достоинcтва: Прочный и удобный

Недостатки: Довольно дорогой

Дизайнер поработал хорошо. Кажется, какое особенное умение можно здесь применить. Оказывается можно. Чемодан выглядит достаточно элегантно, достаточно вместителен. Очень удобен для транспортировки и переноски.Имеет достаточно прочный корпус. Его можно использовать как при одиночных поездках, так и для семейных поездок.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
16.06.2017
Остерегайтесь! Берегите деньги и нервы - не связывайтесь с этой конторой.

Достоинcтва: Отсутствуют

Недостатки: Лохотрон

К сожалению, "купился" на отечественного производителя.Да и такими качествами как в рекламе MYxBag,ни один чемодан в мире больше не обладает! Захотелось его поддержать. Поддержал - теперь ни денег, ни чемодана. Смутило, конечно, что производство не многолюдно (см. рекламу). И на "многоканальном" телефоне по всем "кнопкам" один персонаж. Но клянётся, что у компании всё отработано, и продукцию доставят в срок! А нужно-то было как раз к определённому дню. И деньги они получили своевременно (как всегда в таких случаях на карту Сбер) и отчитались по телефону, что отправили. Да вот только пришлось в последний момент бежать в ближайший ТЦ и ехать с другим чемоданом. Но честность свою этот единственный представитель "федеральной сети" (так на автоответчике!)обещал доказать, вернув деньги за вычетом транспортных расходов. Только чемодан-то, как удалось выяснить, никуда так и не ездил. В общем, похоже ребята на бедность себе собирают. Никому не советую! Учитесь на чужих ошибках - дешевле!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
18.06.2017
Очень хороший магазин

Достоинcтва: Очень хороший магазин my_x_bag приобрел чемоданчик для поездки оказался крепкий))

Недостатки: нет никаких совсем Очень хороший магазин my_x_bag приобрел чемоданчик для поездки оказался крепкий))

Очень хороший магазин my_x_bag приобрел чемоданчик для поездки оказался крепкий)) не потерся даже и ни где ничего не поломалось даже удивился)) а передряги у чемоданчика были еще те
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
23.06.2017
Красивые чемоданы и вместительные

Достоинcтва: Внешний вид

Недостатки: Качество колес, не выдержали 3 поездки

Купили в октябре 2016, воспользовались 3 раза, один в январе, потом в мае 2017, а в третий полет в июне полетел со сломанными 2 колесами, один из которых расплавился внутри, еле докатили до дома. На чемодан гарантия год, а на колеса 6 месяцев. Как раз после 6 месяцев колеса полетели. Пришлось покупать по 250 рублей за штуку, третее колесо подарили, видимо, еще может сломаться. Может, удары колесо выдерживает, а вот если его везти с весом, то расплавится. Имейте ввиду....
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
05.07.2017
Ужасный интернет магазин!!!!!!!!

Достоинcтва: нет плюсов

Недостатки: одни минусы,кроме цены,но оно того не стоит

Отвратительный магазин,обслуживание на НУЛЕ, только когда необходимо что либо продать . При получении товара уже вызвало сомнение в отношении внешнего вида детского чемодана,был весь в царапинах. Сказали, что последний.Ладно думаю может скидку,не хочется ребенка расстраивать,но голос менеджера шлет меня подождать и позвонить ему позднее,мол не до меня!!!!!! Ужас!!!!! Все таки решается вопрос-5%. Но приехав домой обнаруживаю несоответствие товара характеристикам,внутри оказывается нет фиксирующих ремней!!! И тут понеслась как говорится!!!!! Обмен-новая партия вот вот мол уже придет,нет и в поступивших ремней. Надеюсь договориться полюбовно о возврате за счет их сил,понимаю,что так не делается,но каждый клиент индивидуален. И тут проблема, сначала да,причем со стопроцентной уверенностью,потом начальство выражает свое нет и это на протяжении суток! Это не сервис и не магазин,народ не идите на развод на копирки отзывов! Им главное продать, тут быстро,а обратно плевать!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
06.07.2017
Ужасный магазин

Достоинcтва: цена, которая стала в итоге минусом

Недостатки: отвратительное качество, сломался недоехав, до вокзала

Торгуют стремным ширпотребом с Садовода, качество чемоданов просто отвратительное. С таким чемоданом и до вокзала не доехали, пришлось срочно, по дороге, перекладывать все в пакеты, это был просто ужас. Я, конечно, понимаю, что он копейки стоил, но не стоил, больше на такую фигню никогда не поведусь. Думал, что хоть на 1 раз хватит, ошибся. Сам магазин тоже не очень и доставку переносили и цвет не тот прислали. Гарантии по факту никакой нет. Платил на карту сбербанка, от налогов, чтоли гасятся?
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
09.07.2017
Ужасные чемоданы!!!

Достоинcтва: Другой пока не треснул

Недостатки: Но первый треснул при первой поездке

17 июня 2017 года я купил чемодан L+. 8 июля при загрузке в автомобиль, на него облокотился ребенок, и он упал на землю. У него откололся кусок пластика. На сайте, указано, что с шилдиком MY X BAG это качественные, НЕУБИВАЕМЫЕ, (по которым даже на машине можно ездить) чемоданы. Я чего то не понимаю. Как такое может быть? Я понимаю если б я его эксплуатировал несколько лет. Но в первый раз…
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
09.07.2017
Чемоданы очень плохие, Китайские лучше

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Чемодан

Чемодан упал с высоты полметра на асфальт при погрузке в такси И у него тупо отвалился кусок пластика в углу.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
24.07.2017
А у меня осталось только приятное впечатление

Достоинcтва:

Недостатки:

А у меня осталось только приятное впечатление от консультанта по имени Ева в магазине на Алтуфьевском. Приехала туда за чемоданом размера S в золотом цвете. Выбор представлен приличный, как по цветам, так и по размерам (наверное, практически все цвета имеются в наличии). Мне показали чемодан, замерили его рулеткой , в итоге глубина оказалась не 22 см, как написано на сайте, а 20 см, т.е. в рамку райнэйра должен влезть. Приехав домой, померила его еще раз, размеры по крайним выступающим частям 55х37х20. Очень легкий. Замечу, что в магазине представлено несколько различных форм факторов для размера S. Так вот, разные формы отличаются по размеру, даже на глаз видно. Кто летает лоукостерами, знают, что там пара сантиметров решают, а для больших чемоданов такая погрешность не критична наверное. Я взяла самый маленький. Все представленные чемоданы с шильдиками "MyxBag", но на некоторых экземплярах они приклеены криво :)) В целом довольна, и надеюсь, прослужит долгое время. Ребята, успехов в вашем деле! p.s. на фото видны потертости колес, это я по дороге домой катила его по всем кочкам, не жалея
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
24.07.2017
Замечательные яркие чемоданы!

Достоинcтва: Дешёвые,прочные,яркие и удобные

Недостатки: нету))

не понимаю тех,кто пишет здесь такие гадости..заказала комплект,чемоданчик себе,мужу и ребёнку.Чемоданы классные,яркие,уже 4 раза летали и всё замечательно с ними))когда курьер,привёз нам чемоданы,ребёнок даже попрыгал на своём чемодане,как на видео на сайте:D Мы друзьям даже посоветовали))
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
24.07.2017
На уровне

Достоинcтва: Доставка день в день

Недостатки: не обнаружено

в день отьезда выяснил что мой чемодан сломан, а время как и деньги поджимают. По рекомендациям заказал на myxbag чемодан. Все четко . Привезли быстро в этот же день,менеджер компетентный,чемодан то что надо ! Доволен,спасибо
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
26.07.2017
красивые и удобные чемоданы

Достоинcтва: Не дорогие,удобные,красивые

Недостатки: Нет ни одного

конечно в магазине пришлось постоять,народу много,но это и было мне знаком,что чемоданы действительно классные!Сейчас он побывал со мной в 4 поездках,ни разу не подвёл!Все друзья у меня тоже пользуются чемоданами myxbag

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
27.07.2017
Ужасный сервис

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Контора откровенная лажа. Сделал заказ с доставкой, позвонил сотрудник для уточнения заказа и адреса, договорились о доставке и времени. На следующий день опять звонок от сотрудников компании, уже по чему то два чемодана в заказе и при дальнейшем разговоре выяснилось, что доставки НЕТУ. Убогий сервис и откровенное вранье.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
06.08.2017
магазин очень понравился

Достоинcтва: качество

Недостатки: не обнаружено

Мне этот магазин очень понравился и качеством обслуживания и качеством товара.Понадобился чемоданчик для длительной поездки где он только не побывал))) и в камерах хранения и по метро и по лестницам прыгал по полкам всяким лежал,и ничего ему не случилось)) выглядит как новый решил выразить благодарность за качество магазинчик myx_ba__g.ru
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
06.09.2017
ужасная доставка

Достоинcтва: хорошие чемоданы, по крайней мере красивые

Недостатки: отвратительная служба доставки

Чемоданы красивые, презентабельные и цена хорошая ( пока не опробовали) , но служба доставки ужасная. Два раза заказывала и оба раза привозили совсем не в то время, в которое договаривались, без всяких извинений, со скандалом. Службе доставки- ноль за работу, отвратительно,!!!!!! Нужно менять руководителя, чтобы неповадно было!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
24.10.2017
понравилось

Достоинcтва: Все устроило

Недостатки: нет

Перед отпуском в этом году купили у данной организации чемоданчик, ну что хочу сказать - все устроило. Самое главное это цена, а она значительно дешевле конкурентов, при этом качество совсем не страдает. Купили чемодан объемом 37 литров - и все необходимое вместилось
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
30.10.2017
Довольна

Достоинcтва: цена/качество

Недостатки: не обнаружила

Люблю выделяться, поэтому аксессуарам уделяю особое место! Недавно нашла чемоданы Тульского производителя Майиксибаг. Красивый чемодан, размер «M» там можно купить за 4000. Ничем не хуже дорогих аналогов. Легенькие, и катятся хорошо. Резиновые колесики на Майиксибаг не сравнишь с пластиковыми. Не стучат, не цепляются, плюс подшипник – хорошо отрабатывает. Заказала себе чемодан с БИГ БЕН, яркий, красивый. Теперь я свой чемодан ни с чьим не перепутаю.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
10.11.2017
Майиксбэг - нормальный чемодан по хорошей цене

Достоинcтва: цена, надежность, удобство

Недостатки: не обнаружил

Я постоянно езжу в командировки. Жизнь на чемоданах - это особенность профессии. Поэтому к их выбору отношусь очень ответственно. Однако, в прошлом году мой верный спутник Samsonite сломался, не пережил многочисленных перелетов. Покупать такой же денег как на грех не оказалось, а чемодан срочно нужен был((( Наткнулся на акцию на сайте Майиксбэг, 52 литра за 1750 рублей. Поехал в магазин на Багратионовский проезд и воспользовался этим предложением. Откатал я его уже 3 поездки. Следы использования только на резиновой поверхности колесиков. Он очень легкий и маневренный, а еще и простой в уходе, протер колесики и пластик тряпочкой и «вуаля». О надежности хочу отдельно сказать. В последней поездке грузчик его не удержал, и чемодан рухнул прямо на колесики, я занервничал, думал, шасси отломаются. Но нет, пережил.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
15.11.2017
Все устроило

Достоинcтва: Ценакачество

Недостатки: Не заметил

Покупал жене чемоданчик. Привлекли низкие цены, но думал, что это будет во вред качеству. Хотя и последнее оказалось на высоте. Покупкой очень довольны. Вот думаю и тещу порадовать, очень уж любит путешествовать!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
16.11.2017
ох уж эти тульские чемоданы my x bag

Достоинcтва: пережил один перелет

Недостатки: днище как то провисло, царапины и потертости по всему боку. выдранное полотно на поверхности...- не гарантийный случай

После первого перелета получили этот разрекламированный чемодан с дырками на полотне. А уж как расхваливали этот чемодан из пропилена.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
17.11.2017
Весьма достойная продукция

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Приобретаю продукцию данного магазина уже не впервый раз,недавно приобретал чемодан ( для командировки),качество как всегда на высоком уровне,материал хорошего качества,все механизмы работают как положено.Все знают как работают грузчики в аэропортах,и как обращаются с багажом,так что прудукцию данного магазина проверил на практике,и со всеми испытаниями чемодан справился на ура!Так что рекомендую данный магазин!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
22.01.2018
Внимательное отношение к покупателям, грамотное консультирование.

Достоинcтва: Близко от метро, отличное обслуживание

Недостатки: нет

Покупала чемодан в магазине у м. Владыкино. Менеджер Женя, приятная позитивная девушка, показала разные варианты чемоданов интересующего меня размера S для ручной клади. Рассказала про их характеристики, помогла определиться с выбором. Перед продажей чемоданы внимательно проверяются. Вместе с чеком дается купон скидки 500 рублей на покупку следующего чемодана.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
24.02.2018
Отвратительные менеджеры и служба доставки

Достоинcтва:

Недостатки: Ужасные работники фирмы

Заказала чемодан вечером, пообщавшись мин через 15 с менеджером мне сказали, что доставят его на следующий день с 11 до 13 часов,при этом оформили ещё и курьерскую доставку. На следующий день прождав до 14 часов, я прозвонила на фирму, где мне сказали, что сейчас свяжутся с операторами г. КРАСНОДАРА и те мне перезвонят и уточнят, всё касаемо моего заказа и вышлют номера телефонов,чтобы я могла связаться с ними сама, но в течении получаса ни звонка ни смс так и не поступило.. Не выдержав данного хамства Я набрала ещё раз в эту фирму и уже потребовала, чтобы мне продиктовали номера телефонов; дощвонившись в службу доставки мне сказали, что в наличии моего заказа нет и вообще на выходных никто доставкой не занимается.... на вопрос почему меня об этом не предупредили, мне сказали, что это работа менеджера, который принимал заказ. Дозвонившись в фирму, которые буквально полчаса назад мне говорили, что вышлют всё номера и свяжуться с доставкой, получив вопрос почему мне ничего не сказали, о том что в наличии моего заказа в нашем городе нет и вообще у них нет в этот день доставки, заявили, что у них вообще нет информации, что я что-то заказывал и сразу положили трубку. Вообщем какой чемодан по качеству даже и узнать не смогла, из-за безответственных работников.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
15.03.2018
Четкий чемодан

Достоинcтва: Цена, материал

Недостатки: нет такого

Старый чемодан пришел в непригодность. Нужно было что-то новенькое. Долго искали нормальный чемодан но все тщетно. Знакомые порекомендовали этот интернет магазин. Выбора тут много но наш взор упал на нужный чемодан на колесах. Цена адекватная. Доставили без заморочек и брака. Все качественное и не рвется. Не зря тут приобрели, довольны покупкой. Будем рекомендовать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
16.03.2018
Покупкой очень довольна!

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупала здесь чемодан для поездок, так как часто езжу в командировки по работе и старый чемодан уж очень износился. Спасибо грамотному менеджеру, что помог определиться с выбором и подобрать отличную модель по моим требованиям. Доставили очень быстро, буквально за несколько дней в Самару. Доставили без проблем и в целости и сохранности. Покупкой очень довольна!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
17.03.2018
Хороший

Достоинcтва: Материал

Недостатки: цвет темнее, чем на фото, но не беда

Нужен был чемодан на колесах. Везде так дорого. Порекомендовали этот интернет магазин. Довольно неплохой выбор но нужный чемодан быстро нашли. С доставкой проблем не возникло, брака не заметила. Чемодан прочный, и материал хороший, пользуемся им уже месяц, проблем вообще нет. Довольно вместительны. Вообщем, не зря приобрела. Буду рекомендовать. Довольна.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
29.03.2018
Негатив

Достоинcтва: быстро вернули деньги

Недостатки: менеджеры

Работник фирмы пообещал отправку в регион за 4 дня. Пообещали скинуть номер трекинга транспортной компании. Никто ничего не отправил. Позвонив через несколько дней опять им,я узнал, что отправку не сделали, так как данный артикул отсутствовал и мне не сообщили об этом. Я попросил номер Ростовского магазина, дали контакты по какой-то причине выключенного телефона. Благо деньги вернули в тот же день.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
30.03.2018
Хороший магазин

Достоинcтва: качественный чемодан, демократические цены, оперативно перезвонили

Недостатки: нет

В магазине подобрала красивый, стильный и качественный чемодан из пластика на колесах. Магазин понравился демократическими ценами и большим выбором. Сервис в магазине на уровне, так как ко мне оперативно перезвонили и проконсультировали. После моей оплаты карточкой, ко мне отправили курьера с доставкой. Курьер задержался буквально на 15 минут, поэтому общее впечатление о магазине этот момент не испортил.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
31.03.2018
Покупкой доволен!

Достоинcтва: Низкие цены. Высокое качество.

Недостатки: Не нашел

Добрый день! Живу в Москве, собрался поехать отдыхать за границу. Быстро нашел подходящий тут заказал билеты. Дело осталось за малым собрать вещи. Кинулся собирать, а старый чемодан пришел в негодность. Надо было что-то быстро решать. Залез в интернет, нашел магазин my_x_bag. Привлек он меня широким ассортиментом и низкими ценами. Быстро нашел нужный чемодан. Доставка очень быстрая. Высококачественная продукция, материал очень хороший. Покупкой остался доволен.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
01.04.2018
Андрей

Достоинcтва: Материал

Недостатки: нет такого

Приобрели тут один из чемоданов. С доставкой проблем не возникло, брака нету. Чемодан сделан из качественного покрытия. Вместимость у него довольно таки большая и при сто процентной загруженности он не рвется, довольно прочные. Колесики не отламываются даже на самой жесткой дороге. Вообщем, не зря тут приобрели. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
02.04.2018
отлично

Достоинcтва: легкий, прочный, удобный, вместительный

Недостатки: не заметили

Покупали здесь с мужем чемодан для путешествий, много куда ездим и старый уже пришел в негодность. Большое спасибо менеджеру, помог выбрать реально качественную и недорогую модель, чемодан просто отличный, как раз то, что нам и было нужно. Ездили уже три раза с ним, никаких минусов не заметили - легкий, прочный, удобный, вместительный. Большое спасибо
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
03.04.2018
Проверенный, надежный магазин.

Достоинcтва: Низкие цены, хорошее качество товаров.

Недостатки: Не заметил.

Опыт покупок в этом магазине уже есть, по этому в качестве товара сомнений не было. Обслуживание как всегда на высоте, нужен был не дорогой, практичный чемодан, тут же посоветовали несколько моделей. В чемоданах особо не разбираюсь, так что право выбора и в этот раз предоставил продавцу. Чемодан действительно отличного качества, крепкий и надежный. Пережил несколько поездок и все еще живой, хотя вещи набиваю так, что с трудом закрывается. В целом покупкой доволен, магазин неплохой.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
04.04.2018
Четкий чемодан

Достоинcтва: Качественный и колески нормальные

Недостатки: Показался меньше, чем на фото

Нужен был крутой чемодан для поездки на море. По рекомендации родственников решили обратиться сюда. Выбор действительно большой но мы быстро выбрали нужный чемодан. С доставкой проблем не возникло, брака нету. Чемодан прочный и не рвется, вместительный и колесики все надежные. Вообщем, не зря тут приобрели. Буду давать рекомендацию друзьям и родственникам.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
05.04.2018
За свою цену - идеально

Достоинcтва: Качество, красота

Недостатки: Из минусов - обещали доставить за 3 часа, прождала 4. Вроде и не долго, но пришлось сдвинуть дела.

Не помню уже как нашла этот магазин, по-моему на каком то форуме. Покупала тут чемодан перед последним отпуском. Подкупила, конечно, цена. Ну очень дешево. При этом качество отличное. Понравилось, что такое разнообразие цветов. Выбрала себе сиреневый. Сам по себе он легкий, но прочный. у них даже есть гарантия на один год - если сломался меняют тут же, даже без чека.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
06.04.2018
Надежный и прочный чемодан

Достоинcтва: компактность, прочность, хорошая фурнитура

Недостатки: не обнаружил

Купил здесь чемодан для ручной клади, поскольку часто довольно приходится летать по работе, 2-3 раза в месяц минимум, незаменимая вещь. Чемодан оказался очень прочным, материал такой, что одежда внутри не мнется, но в то же время он сам по себе не тяжелый, очень прочный и легкий пластик. Волновала фурнитура - колесики, и ручка, это всегда в чемоданах головная боль, но тут производитель тоже постарался - очень крепкая фурнитура, так что должен чемодан прослужить мне долго.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
07.04.2018
Отличный чемодан для поездок

Достоинcтва: качество, надежность, относительно недорогой

Недостатки: как и написала, нельзя "утрамбовать" его в багажник машины

Купила тут чемодан перед отпуском и оценила его качество уже "в дороге". Действительно, можно сказать, что он практически неубиваемый, по крайней мере, он сделан из очень прочного пластика, с крепкой ручкой и колесиками. Прослужит долго. Только мне не очень понравилось то, что, например, когда много вещей ты запихиваешь в багажник, то обычный чемодан можно как-то уплотнить, сдавить, чтобы все влезло, с этим чемоданом такое не прокатит. Но я очень довольна выбором, зато все вещи не мятые, в целостности и сохранности
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
08.04.2018
Прочный и хороший чемодан

Достоинcтва: материал, хорошие колесики

Недостатки: как и в отзыве

Крепкий, качественный чемодан. Очень удобен в поездках, вещи в нем не мнутся, а главное, у него нет болезни всех чемоданов - колесики! Я не знаю, или производители специально так делают или что, колесики у меня всегда на чемоданах ломаются, но в этом они действительно прочные, проверено. Только мне не очень нравится сам материал, если не залазит, например, в багажник, то ты не запихнешь его никак, не "помнешь", как другие сумки или чемоданы. Но я покупкой очень довольна все равно.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
08.04.2018
ОЧень качественное продвижение сайта.

Достоинcтва: Выполнения задания в короткий срок, сотрудник компании всегда на связи, нет скрытых и дополнительных платежей

Недостатки: Цена выше средней. чем в других компаниях

Заказывал в компании Сео модерн услугу продвиженеи сайта. Обещали выдвинуть за 3 месяца. В целом все вышло в 4 месяца. Результатом доволен. Сайт находится в ТОП по высокачастотному запросу. Контатктные данные компании Сео модерн Сайт: https://seomodern.ru E-mail.ru: [email protected] Телефон: +7 (985) 308-70-23 Адрес: г. Москва, 2-я Владимирская улица, 36/21 Часы работы: Пн-Вс с 9-00 до 20-00
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
09.04.2018
Покупкой довольна

Достоинcтва: Хорошая цена и качество

Недостатки: Нет

Специально для поездки в отпуск купила себе в магазине чемодан и могу сказать что покупкой очень довольна. Чемодан сделан очень надежно и качественно, выглядит красиво и привлекательно, пользоваться им очень удобно потому что он вместительный и весит мало. Цены на чемоданы в магазине нормальные, плюс есть хороший сервис так что могу всем рекомендовать!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
13.04.2018
китай

Достоинcтва: нет

Недостатки: враньё людям

Ребята, это китайский хлам. Переклеили бирку, логотип. Зачем обманывать людей. Какое тульское производство, вы о чём? Да, лендинг сделан не плохо..... Но качество чемоданов и работа менеджеров-ужас. Это рынок Садовод.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
01.06.2018
ДИКИЙ УЖАС!!! Я В ШОКЕ!!

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: ДИКИЙ УЖАС!!! Я В ШОКЕ!!

КУПИЛ 2 чемодана из поликарбоната, операторы в интернет-магазине сказали , что они супер!НО В ИТОГЕ Я ПОЖАЛЕЛ 100 РАЗ ЧТО СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ, ЭТО 100% КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА!! ЧЕМОДАНЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ И 1 ПЕРЕЛЕТА!!!!!!!!!!ВСЕ В ХЛАМ!! ПОЗВОНИЛ В ЭТУ ФИРМУ, Т. К ЧЕМОДАНЫ БЫЛИ НА ГАРАНТИИ.. МЕНЯ ПОСЛАЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ...ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ..БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!ОБХОДИТЕ ЭТУ ФИРМУ ПОДАЛЬШЕ !!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ У НИХ ЧЕМОДАНЫ!! ЭТО ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.. Я , К СОЖАЛЕНИЮ, НА НИХ ПОПАЛ..

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
30.06.2018
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО И СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!

Достоинcтва: их нет

Недостатки: ОДНИ МИНУСЫ И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!

Покупала чемодан из поликарбоната в этой фирме М+.... и очень расстроена. УЖАСНОЕ качество чемодана и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис.Чемодан развалился после первого перелета, позвонила в интернет-магазин... они отказались мне его заменить... деньги тоже не вернули.... хотя с момента покупки не прошло и месяца!!!!! я очень расстроена..Люди, не ведитесь на низкую цену, в итоге вы просто выбросите деньги на ветер.. вам потрепят нервы и оставят ни с чем... от Myxbag одна головная боль!!!!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
07.07.2018
дешевый китай за 2 цены

Достоинcтва: нет

Недостатки: сплошной обман

Есть как минимум 3 интернет-магазина, которые продают чудо-чемоданы - якобы "неубиваемые" и производимые на "собственной фабрике" - Bagforme, Myxbag и YoungGroup. Наверняка есть и еще подобные затейники, но я лично посетил только этих трех. Скажу сразу, во всех этих трех магазинах продаются АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ китайские чемоданы с уровнем качества "самое днище". Весь их бизнес основан на абсолютнейшем обмане о "прочности и неубиваемости", о "собственном российском заводе" и на "прекрасных" заказных отзывах о них. Ради интереса сразу после посещения данных магазинов я поехал на ближайший китайский рынок "Южные ворота", и что я там обнаружил - АБСОЛЮТНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ "российские неубиваемые" чемоданы, но только по цене ВДВОЕ(!) ниже. Итак рецепт чудо-чемодана прост - оптовая закупка самых дешевых отвратительного качства и надежности китайских чемоданов прямо на московских рынках по 1500-1800 рублей, переклевание лейблов (причем криво и не всегда), и продажа их как "российских" уже по 3000-4000 рублей. Как-то так.) Кстати, если кто-то вдруг поведется на вброс, что все плохие оттзывы о этих чудо-магазины пишутся какими-то "злыми конкурентами", то их единственными конкурентами, продающими идентичную продукцию, являются китайские рынки, продавцам которых вряд ли придет в голову писать отзывы в интернете.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
02.10.2018
Не деловые

Достоинcтва:

Недостатки:

2 недели ждал заказ хотя от офиса до моего города 47км. Прислали наконец то номера, приехал в транспортную и ....НЕТ меня и номеров тоже. Приехал домой, позвонил и послал эту фирму с их заказом (улетаю со старым). Сейчас почитал отзывы и думаю как мне повезло.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
23.10.2018
Ужасное качество, трескаются

Достоинcтва: цена, больше нет

Недостатки: трескаются, ломаются очень быстро

Купила чемодан размера М+, он треснул при третьем же перелете! В службе поддержки сказали, что поделать ничего не могут - чего вы мол к нам обращаетесь, не наша проблема. А ведь даже 6 мес еще не прошло с момента покупки. Выброшенные деньги. Не покупайте эти ужасные чемоданы.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
16.01.2019
Ужасный чемодан

Достоинcтва: Цена

Недостатки: Качество

Купил 15.12.18, уезжал 24.12.18 При упаковке вещей сразу же сломался замок внутри чемодана, ну думаю не сильно он мне нужен , бог с ним. Далее при закрытии чемодана молния местами не зуб в зуб, а 2 зуба между одним напротив сжимает. При вылете из отпуска 04.01.19 закрыл собачки замка на кодовый замок, в аэропорту при сдаче чемодана попытался его открыть - не открылся ! По прилет срочным образом звоню в MyXBag ни один телефон не отвечает. Захожу в соц сеть пишу им что делать ?как быть?( У меня зимние вещи ребёнка в чемодане!) хотел получить разрешение на жесткое вскрытие , на что мне ответил куратор аккаунта что сейчас пришлёт видео как вскрывать такой замок ! Я пишу что чемодан плохого качества и хочу вернуть, в ответ получаю : молния - не гарантийный случай ! Везите чемодан кодовый замок починим!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
22.01.2019
НЕ покупайте чемоданы my x bag

Достоинcтва: цена

Недостатки: качество, клиентский сервис, гарантийное обслуживание

Купила "неубиваемый" чемодан my x bag в декабре 2018, и сразу же полетела вы отпуск. Появилась трещина после первого же перелета!После обращения в магазин мне сказали, что такие повреждения не входят в гарантийные случаи... Что??? У них на сайте несколько видов краш тестов , связанных с механическими повреждениями и менеджер Екатерина Краснова мне отвечает : "Дело в том, что механические повреждения корпуса не входят в гарантийное обслуживание." Отвратительный сервис.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
25.01.2019
Большое разочарование

Достоинcтва: Красивый и легкий

Недостатки: Запах, мнимая прочность

Очень спешила и заказала этот чемодан в интернете, внешне симпатичный, но с ужасным невыветриваемым запахом. После первой поездки почему-то разорвалась внутренняя молния,разделяющая чемодан на две половинки. Поставила в гараж на проветривание. Через месяц запах стал слабее, но не исчез совсем. После второй поездки получила его с дырой на корпусе...Покупать такую неубиваемость не советую.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
29.01.2019
очень негативное

Достоинcтва: низкая цена и яркие цвета.

Недостатки: низкое качество пластика и завуалированный обман потребителя- реклама и аннотация изделия не соответствует качеству.

после первой же поездки получил в аэропорту чемодан со сквозными трещинами... По возвращению обратился к производителю якобы "неубиваемых" чемоданов. Однако оказалось, что гарантия распространяется только на ручку, колеса и молнию. На корпус гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. То есть чемодан после первой же поездки потерял товарный вид, но производителя это не волнует. Делают очередную фигню и выдают за высококачественное изделие. Зато размещают красивые ролики как по ним ездят авто и т.д. А он одной поездки не выдерживает.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
26.06.2019
Ужасный запах

Достоинcтва:

Недостатки: ужасный запах

У данной фирмы покупали 3 чемодана, последний был куплен меньше года назад, на запах который он издает не обратили внимания, так как решили что он выветрится. Но достав его сейчас для очередного отпуска (до этого использовали его 1 раз) были ужасно расстроены, т.к он источал запах, от которого запершило в горле. Ни кого не призываю отказываться от данной продукции, просто предупреждаю быть предельно внимательными при выборе, особенно к ЗАПАХУ, ОН НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ. к остальным двум купленным намного раньше претензий нет.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
27.06.2019
цена, качество

Достоинcтва: качество

Недостатки: нет

Брали чемодан специально для поездки в отпуск. Купил я его себе и остался доволен. Чемодан надёжный и качественный, выглядит очень привлекательно (спасибо дизайнерам), удобный и практичный, а также очень мало весит, что удобно при переноске. Цена была адекватная на чемодан. Спасибо огромное!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
17.12.2019
Брак на колесах

Достоинcтва:

Недостатки: Плохое качество

К сожалению купила чемодан этой фирмы. Ездила я с ним не так часто, прошло чуть больше года с покупки. Очень быстро лопнули два колеса. Муж развинтил одно. Вкратце, там брак заводской. Отверстие оси не в центре, а сбоку, из-за чего ось сместилась и колесо лопнуло. Позвонила и узнала что каждое колесо стоит по 500р. В общем стоимость комплекта колеса равна стоимости чемодана. Так что лучше сто раз подумать, прежде чем такое брать.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
17.12.2019
Брак на колесах

Достоинcтва:

Недостатки: Плохое качество

К сожалению купила чемодан этой фирмы. Ездила я с ним не так часто, прошло чуть больше года с покупки. Очень быстро лопнули два колеса. Муж развинтил одно. Вкратце, там брак заводской. Отверстие оси не в центре, а сбоку, из-за чего ось сместилась и колесо лопнуло. Позвонила и узнала что каждое колесо стоит по 500р. В общем стоимость комплекта колеса равна стоимости чемодана. Так что лучше сто раз подумать, прежде чем такое брать.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин my_x_bag чемоданы отзывы
27.02.2020
ГОВНО!

Достоинcтва: НИКАКИХ!

Недостатки: СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!

В общем пишу от чистого сердца, компания просто откровенная херня! С чего бы начать... 1. Пишут, что все хорошо, но чемоданы из их пластика не пропускают на борт!!! На сайте об этом конечно же ни слова, сплошная дезинформация! 2. Пишут, что в магазинах более 500 моделей, я был в двух магазинах, не наберется и 20-30 наименований. 3. Рабочее время, само собой так же указано неверное, после 6 вряд ли кто то Вам перезвонит по Вашему заказу! В общем итоге, компания откровенное говно, покупать у них что либо крайне не рекомендую! Будь внимательны и бдительны, лучше обратиться в компанию с именем, чем к этим ребятам!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Giroscuter-shop.ru отзывы
    Нет отзывов
    Интернет-магазин MarketShell
    Анастасия
    18.02.2016
    Хороший магазин с довольно низкими ценами на популярны
    Частенько покупаю там шеллаки, расходники для маникюра. Ассортимент очень хороший, всегда актуальные товары в наличии: как только появляется новинка -- значит по приемлемой цене она будет в Маркетшелл. Это уже проверено!) Доставка на следующий день -- и это тоже очень удобно.
    Развернуть Свернуть