Информация о компании

Интернет-магазин Shop-sportton.ru

Отзывы клиентов о «Интернет-магазин Shop-sportton.ru»

Интернет-магазин Shop-sportton.ru
15.04.2016
Куртка подошла отлично, магазин тоже, в целом, понравился

Достоинcтва: Куртка сидит отлично, качество отменное, магазин приличный

Недостатки: Да, в целом, без минусов

За отсутствием лишнего времени покупала в этом году куртку через Интернет. Поскольку я почти все время за рулем, выбрала куртку-бомбер. Понравился вариант от Канада Гус в интернет-магазине Шоп-спорттон. Вообще, об этой марке много хороших отзывов слышала (точнее, читала). Позвонила менеджеру по вопросам оплаты и сроков доставки. Проконсультировали грамотно, без лишней информации. Оплачивала я по безналичному расчету, хотя, в принципе, вариантов было предложено много. Все привезли мне четко в срок, без задержек, что порадовало. Качество куртки, действительно, не огорчили. Бренд, конечно, довольно недешевый, но о покупке не пожалела ни разу. Смотрится отлично, не то, что многие бюджетные "нескладушки".
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
27.04.2016
Магазин хороший, операторам спасибо

Достоинcтва: Операторы готовы реально помочь

Недостатки: Все в норме

Покупал пуховик в качестве подарка девушке. Это должен был быть сюрприз, поэтому размеров не было, как таковых - измерял пуховик ее старый. С замерами обратился к операторам. По ним они и подобрали то, что нужно. Еще и по цвету посоветовали. Доставка - быстро. После примерки оказалось, что куртка впору, модель и цвет девушке тоже понравились. В общем, сюрприз удался. Спасибо.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
05.05.2016
Все понравилось, хотя куртка недешевая

Достоинcтва: Цены, оригинальность продукции

Недостатки: Нет

Куртку Canada Goose покупала я уже не раз - очень довольная качеством этого бренда. Кроме хорошего материала, который, что удивительно, мало пачкается, эти курточки еще и отлично скроены, сидят прекрасно. Проблема лишь в том, чтобы выбрать нормальный интернет-магазин. Где-то слишком цену завышают, а в одном меня вообще обманули: Прислали подделку откровенную (об этом отзыв отдельный напишу). В Shop-sportton.ru понравился уровень цен, ну и, конечно, то, что я за свои деньги наконец-то получила именно достойную брендовую вещь!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
11.05.2016
Продают хорошие куртки, помогают при выборе

Достоинcтва: Качество курток отличное, быстро отрабатывают по заказу

Недостатки: В этот раз их не было, что будет дальше - посмотрим

Купить моему сыну одежду в магазине оч. трудно - не любит ничего мерить, закатывает истерики. Поэтому обратилась в этот интернет-магазин. Покупала куртку. Подходящий размер мне помог подобрать оператор (измеряла сына и оператору замеры сообщала). В общем, заказ нам привезли без проблем, с размером тоже заминок не возникло - все в пору оказалось. Понравилось качество куртки, а еще то, что она мало пачкается, по сравнению с другими, которые у нас были.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
23.05.2016
Большой выбор курток, доставка в регионы без проблем

Достоинcтва: Большой выбор курток, доставка в регионы без проблем

Недостатки: Лично я не увидела

Марка Канада Гус мне нравится уже довольно давно. Качество, стиль, удобство, плюс высокая степень защиты от холода. Сама я живу в Нижнем Новгороде, куртки этой марки обычно через интернет заказываю. Как правило, это по одной покупке в каждом интернет-магазине, которые мне приглянулись. Просто обычно ситуация такая - делаю заказ, в процессе мне что-то не нравится в самой организации работы с клиентами или в плане доставки, и в др раз я уже заказ делаю в др месте. Так и оказалась на Shop-sportton.ru В целом, система работы у них типичная. Но,при этом, порадовало, как они клиентов ведут - все четко, без заминок, объясняют, звонят, ставят в известность относительно важных моментов по заказу. Доставили мне мою покупку вовремя, как и ориентировали изначально. Я оплачивала наложенным платежом (т.к., все-таки, в первый раз заказывала и не хотела предоплату 100% вносить). Но все прошло нормально. В след раз, когда буду у них заказывать, пожалуй, оплачу 100% заранее (они в этом случае отправляют через Pony Express).
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
30.05.2016
Понравился и магазин, и продукция

Достоинcтва: Отличная продукция, оригиналы

Недостатки: Нет

Покупал у них куртку (Langford Parka) зимой 2015-16. Главная цель была - найти модель, которая будет достаточно теплой для того, чтобы можно было носить ее за городом (на выходные часто уезжаю туда). Ну и плюс хотелось, чтобы выглядела она прилично на тот случай, если нужно будет одеть ее в черте города, например, на работу. Заказывал на http://shop-sportton.ru/1776 Заказ доставили без проблем, цены нормальные у них. Хорошая куртка оказалась. Как раз то, что я и хотел, стоит она своих денег. Плюс для меня важный нюанс - карманы у нее довольно удобные - не люблю сумку с собой носить, а тут есть, куда мелочи всякие положить.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
06.06.2016
Быстро привозят, оригинальная продукция

Достоинcтва: Без подделок

Недостатки: Все нормально

Находятся они территориально в Москве, я из Нижнего Новгорода. Когда делала заказ у них, думала, что будут долго ждать (как и в других интернет-магазинах обычно бывает). На самом же деле, все было очень быстро. Точно не скажу, но прям вот несколько дней. Надеялась, что с подделкой не столкнусь (заказывала Canada Goose), когда получила, посмотрела, уфффф, все норм, оригинал) Кстати, потом еще подруга у них же заказывала, но Sivera, сказала, что тоже без проблем и оригинальный товар привезли.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
10.06.2016
Быстро привезли под заказ

Достоинcтва: Все происходит быстро

Недостатки: Моего размера не было в наличии

Заказывала у них куртку на зиму. Из всех представленных моделей мне понравилась Trillium Parka. Увы, выбранного цвета и размера в наличии у них не было. Об этом мне сообщил оператор, предложив либо другой цвет, либо привезти то, что мне нужно, на заказ. Я выбрала второй вариант, так как очень хотелось то, что выбрала. О сроках примерных мне сообщили заранее. Привезли без задержек. В итоге могу сказать, что магазин у них нормальный. А курточка, которую мне привезли, очень даже подошла и порадовала.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
04.07.2016
Быстро перезванивают, быстро привозят, без проблем

Достоинcтва: Быстро перезванивают, быстро привозят, без проблем

Недостатки: Не заметили, но куртку пока еще ребенок не носил

Заказывали у них куртку сыну. Были затруднения с выбором размера. Помог менеджер - сделали замеры, которые он нам посоветовал сделать, после чего он предложил нам модели подходящие, которые они могут максимально быстро привезти (в наличии которые у них были). Оплату производили по безналичному расчету. Из хорошего могу сказать, что куртку мы, в итоге, приобрели отличную - очень качественную. Это видно даже по ткани, на ощупь. По поводу степени теплости пока сказать ничего не могу, так как вещь куплена впрок, на эту зиму. Но, судя по отзывам в интернете, вся продукция Канада гус очень теплая. Будем надеяться, что так оно и есть.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
08.07.2016
Хорошая продукция

Достоинcтва: Цены, качество

Недостатки: Размер подобрать бывает не так просто

Приобретали у них пуховик мужу. Понравилась адекватность цен на сайте (у некоторых они выше). Затруднения вызвал выбор подходящего размера. Передавали оператору результаты необходимых замеров - он нам помог выбрать. Привезли все быстро. Мужу пуховик по размеру подошел, качество тоже понравилось.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
15.07.2016
Хороший интернет-магазин, предлагающий оригинальную качественную продукцию

Достоинcтва: Хорошее обслуживание, оригинальная продукция

Недостатки: Не заметила

Могу однозначно сказать, что у них все без обмана, по крайней мере в том, что касается продукции Канада Гус - она у них оригинальная. В этом я убедилась лично. Плюс с клиентами они хорошо работают - грамотно консультируют (я изначально сомневалась по поводу размера). Заказ доставляют быстро, без задержек. В общем, обслуживание у них хорошее, можно заказывать.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
25.07.2016
Хороший интернет-магазин, покупать у них приятно

Достоинcтва: Нет неприятных моментов

Недостатки: Нет неприятных моментов

Я, если честно, покупатель довольно придирчивый. Но вот по ним была приятно удивлена. В том смысле, что все у них нормально в плане работы с клиентами - недоработок каких-то не заметила. Плюс еще очень приятно, что у них все по-честному - продукцию привозят именно оригинальную брендовую, а не какую-то там подделку.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
02.08.2016
Хорошо работают, быстро привозят

Достоинcтва: Быстрая доставка

Недостатки: Да нормально все

Покупала у них пуховик по примеру подружки (который очень мне понравился): Канада Гус - Kensington parka. Поскольку была возможность предварительно куртку подруги померить (она мне чуть маловата), заранее размер выбрала (в принципе, у них там размерная таблица есть, если что). Заказ сам оформлять у них удобно. По доставке тоже проблем нет - не задерживают. Ну а главный плюс, конечно, - отличное качество курток (разумеется, привозят они оригиналы, а не подделки какие-нибудь!).
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
10.08.2016
Весьма достойно

Достоинcтва: Хорошее качество товаров

Недостатки: Размер нужно выбирать внимательно

Заказывал куртку себе у них. Отличный пуховичок (что, в принципе, и ожидалось, ведь это Canada Goose). Разумеется, привезли оригинал (кстати, в сети встречаются и обманы в этом плане. Заплатишь, как за хорошую вещь, а привезут "абы что"). Покупкой доволен, сел отлично. С размером только намаялся: не знал, какой выбрать. То ли L, то ли XL. Сомневался. На всякий случай, пообщался с оператором по этому поводу. Для меня главное - что результат достойным оказался, ну и, в целом, долго ждать не пришлось, когда привезут.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
17.08.2016
Хороший, четко работающий магазин

Достоинcтва: Четкая работа по заказам

Недостатки: Все нормуль

Понравился их интернет-магазин. Хорошо работают.С оператором было приятно общаться - все по делу уточнял, помог убедиться, что размер я правильный выбрал. Заказ сравнительно быстро пришел (по опыту заказов в других интернет-магазинах). Ну и куртка мне очень понравилась. Высокое качество очевидно! Канада Гус, как-никак))
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
25.08.2016
Покупать у них приятно, проблем не возникает

Достоинcтва: Покупать у них приятно, проблем не возникает

Недостатки: Все в порядке

Я покупала у них уже два раза. Заказывала по куртке себе и мужу. Очень даже приличный магазин. Во-первых, факт - они продают оригиналы, а не подделки какие-нибудь, во-вторых, с их операторами приятно общаться. Ну и плюс проблем никаких нет с заказами (по крайней мере, у меня они не возникли ни с одним, ни с другим).
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
05.09.2016
Покупать удобно

Достоинcтва: Большой ассортимент, качественно консультируют

Недостатки: У меня проблем не возникло

Я заказывал у них себе куртку на зиму. Предварительно звонил, чтобы проконсультироваться. Ну, то есть, просто назвал, какой размер нужен, какой цвет хочу, при какой температуре носить собираюсь, ну и плюс пожелание было - чтобы предлагаемые варианты в наличии были. Выбранная (и позже привезенная) куртка понравилась, подошла. О деньгах не пожалел!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
13.09.2016
Хороший товар, нет проблем с доставкой

Достоинcтва: Качество обслуживания

Недостатки: Не всегда есть нужный цвет в наличии, могут под заказ привезти

Заказывала у них комбинезон крестнику марки Канада гус. Марка отличная, сама такую куртку ношу. Покупать, в целом, весьма удобно. Жаль только на тот момент не было в наличии цвета, который мне понравился, пришлось другой покупать, а так - все на уровне.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
20.09.2016
Можно доверять магазину+куртки у них отличные

Достоинcтва: Качество курток, удобство покупки

Недостатки: Не все модели есть в наличии

Магазин вызвал доверие, так как читала хорошие отзывы+узнала, что у них есть реальная точка продаж. По поводу покупки - удобно заказывать. Единственный нюанс - не все модели есть во всех цветах и всех размерах. Но предлагают привезти под заказ. Операторы все доступно объясняют. Мне заказанная куртка подошла и очень понравилась. О Канаде гус еще читала, что продукция очень теплая. Пока проверить, правда, не могу, поэтому с нетерпением жду зимы!))
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
27.09.2016
Хорошо работают по заказам

Достоинcтва: Удобно покупать, никаких проблем не возникает

Недостатки: Не заметила

Мне у них понравилось, что все организовано хорошо в плане отработки заказов. Нет у них каких-то особых изысков, что ли, в этом плане, но зато все четко, не возникает никаких проблем и заминок. Все просто - заказала - оплатила - получила.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
04.10.2016
Доставка без задержек

Достоинcтва: Быстрая доставка

Недостатки: не столкнулась

Покупку, которую я у них сделала, нужно было доставить в Казань. Честно говоря, думала, что везти будут очень долго. Даже не ожидала, что привезут буквально за несколько дней! В общем, сервисом приятно была удивлена.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
11.10.2016
Четко работает магазин

Достоинcтва: Нет лишней "возни" по заказу

Недостатки: В целом, нормально все

Никаких проблем с заказами нет у них. Все просто. И быстро. Это касается и всяких формальностей - выбрать - подтвердить заказ и т.д., и, собственно, доставки. Все нормально, все четко.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин Shop-sportton.ru
31.10.2016
Хороший выбор, удобно покупать

Достоинcтва: Ассортимент

Недостатки: Все нормально

Куртку выбирал из большого количества вариантов - ассортимент у них достойный. По поводу размеров по Канада гус, в целом, все правильно в интернете пишут - нужно внимательнее выбирать. В помощь - размерные таблицы и консультанты по телефону (очень, кстати, нормально консультируют). Ну и плюс еще в этом интернет-магазине, что весь процесс четко отлажен - никаких сбоев в процессе.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Occasion Outlet
    Ольга
    01.06.2016
    Ужасный магазин Occasion
    Больше не буду делать заказы в этом магазине и никому не советую. На одну из доставленных товарных позиций пришлось оформлять возврат, т.к. ее доставили с намагниченным пластмассовым кругом, который не смогли снять ни в одном из официальных магазинов лакост. Сдала заявление на возврат и товар курьеру 30 марта, 3 месяца прошло, а деньги мне до сих пор не вернули. И неизвестно, вернут ли. Скорее всего нет. Уже и в Роспотребнадзор жалобу написала.
    Развернуть Свернуть
    Интернет магазин ООО "ВСЁ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ"
    Евгений
    25.10.2016
    Недавно я приобрел бывший в употреблении погрузчик. Все бы ничего, да только состояние его было ужасным. При помощи сайта складской техники смог привести погрузчик в порядок. Теперь мой погрузчик выглядит на все сто! Спасибо интернет-магазину "Всё для погрузчиков"! Теперь я знаю, куда буду обращаться в следующий раз!
    Развернуть Свернуть