Информация о компании

Экстра Банк

«Экстра Банк» - это отличное решение для всех, кто хочет взять потребительский и автокредит на выгодных условиях. Банк имеет сеть филиалов во всех городах России, а также сотрудничает со многими автосалонами. .

Экстра Банк и его услуги

Основной деятельностью банка является различные виды кредитование населения РФ.  Для получения любого кредита нужен минимальный пакет документов, к тому же все кредиты банка не имеют никаких скрытых процентов и их можно погасить досрочно без штрафов.

В банке вы можете оформить:

  • потребительские кредиты на все случае жизни (минимальная сумма от 150 000 рублей, процентная ставка 22,7% годовых, срок от 3 месяцев и до 3 лет);

  • кредитные программы на покупку автомобилей (сумма займа от 150 000 до 3 000 000 рублей, ставка от 8%, срок 6 месяцев - 7 лет).

На официальном сайте компании можно подать предварительную заявку на просчет кредита, ответ предоставляется в течении получаса. Более подробную информацию обо всех действующих программах кредитования, процентных ставках и необходимых документах можно узнать у консультантов «Экстра Банк», позвонив по телефону горячей линии банка.

Чтобы ознакомиться с отзывами клиентов «Экстра Банк» вам достаточно посетить официальный сайт автокомпании или прочитать их у нас на портале. Также у нас вы можете оставить свой отзыв об «Экстра Банк», заполнив простую форму обратной связи, которая расположена ниже на странице.

Отзывы клиентов о «Экстра Банк»

Экстра Банк
08.10.2017
Одобрили

Достоинcтва:

Недостатки:

28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
26.10.2017
работают чисто

Достоинcтва: хорошие программы кредита

Недостатки: нет

В экстра банке кредитовался мой дядя когда покупал себе микроавтобус. Ему кредит дали очень выгодный и расплачивается он с ним без проблемно. Программы у них честные без левых схем, никаких процентов не приписывают работают чисто для людей. На примере дяди хочу обратиться туда и тоже попробовать получить кредит тысяч на 200 чтобы сменить железного коня.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
14.11.2017
Покупка Лада Икс-рей в кредит по госпрограмме

Достоинcтва: невысокие ставки по автокредитам, есть возможность покупки полиса

Недостатки: дольше обещанного ждал перевода денег

В Экстра Банк обратился по рекомендации хорошего знакомого. Меня интересовал автокредит. Я хотел купить Ладу Икс-рей с коробкой автомат. Были деньги на начальный взнос. Мою заявку рассмотрели и предложили госкредит под 8% годовых. В итоге я получил одобрение на 3,5 года. Сделал аванс почти 30% от цены машины. Сразу же оформил полис автострахования с помощью Экстра банка.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
23.11.2017
Автокредит без начального взноса

Достоинcтва: прозрачные и понятные условия кредитования

Недостатки: у меня была задержка с одобрением

Я решил купить Датсун ми-до в кредит без первоначального взноса. Мне посоветовали подать заявку в Экстра банк. У них срок кредитования возможен до 7 лет и требуется минимальный пакет документов. В общем я воспользовался советом и отправил запрос. Мою заявку рассмотрели оперативно. Но вот с решением затянули. Всё же одобрили автокредит сроком на 5,5 лет без начального взноса.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
07.12.2017
автокредит под 10%

Достоинcтва: экономия времени

Недостатки: не нашел

Я очень хотел Ладу Хрей с момента её официального релиза. Всё время мониторил официальный сайт лады (неофициалам я не доверяю) . И вот недавно цена немного снизилась - базовая комплектация стала стоить всего 550 000 рублей. Под это дело мне нужен был кредит. Пришел в салон, а у них не самые выгодные условия. Стал искать в каком банке можно выгодно взять кредит. Мне подсказали Экстра Банк. И правда, их условия оказались очень выгодными. Взял кредит под 10%, плачу по 12000 рублей в месяц.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
04.12.2017
работают чисто

Достоинcтва: без каско за 10-15%

Недостатки: нет

Я из Новосибирска. Хотела взять себе в кредит Киа Спортидж, но во всех салонах предлагали не самые выгодные условия по кредиту. То страхование дорогое нужно было платить, то ставка по кредиту предлагалась чересчур высокая. Случайно наткнулась в интернете на Экстра Банк, понравились условия на сайте. Позвонила, уточнила, оказалось все так и есть - можно было без каско за 10-15% оформить кредит. Мне назначили встречу на следующий день, когда я приехала мы сделали заявку с менеджером и через час её одобрили. В итоге купила под 14% годовых.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    VDOLG.BY
    Леша
    18.08.2016
    Очень маленький процент и не нужно никаких справок
    Недавно понадобились срочно деньги. В Банк не хотел идти, так как проценты там бешеные. Знакомый посоветовал эту контору. Не зря пришел. Деньги мне выдали, при себе был только паспорт. Процент,ну просто смешной. Все права мои разъяснили и нигде не обманули.
    Развернуть Свернуть
    ООО Русс-Инвест Брокер
    Татьяна
    26.10.2017
    ООО "РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР" не просто лохотрон - развод чистой воды!
    Сайт: русс-инвестброкер.com Не хотите потерять круглую сумму - не связывайтесь ни в коем случае! Я вляпалась, так как прочитала один отрицательный отзыв, и он не был обоснован ничем. Поэтому опишу процесс подробно. Позиционируют себя как "доверительное управление", деньги крутят на американской бирже NYSE роботы. Возврат денег 100%! Прогореть невозможно! Так Вам говорят! Начинается всё с маленькой суммы, с долларов 100 (минимальный вклад 500), так пригласитель добавляет недостающую сумму. Потом Вам уже предлагают вложить 500. Потом 500 уже нельзя вложить (маленькие лоты разобраны). И надо вложить 5000 (если нет 5000, Вы можете вложить меньшую сумму - Вам добавит пригласитель до 5000). Лот выкупается на 72 часа. Вот здесь начинается самое интересное - "Форс мажор", как они говорят. Роботы наторговывают сумму в 6 раз превышающую вашему взносу! А ожидалось в 2-3 раза. И чтоб Вам получить эти деньги, Вам надо внести 10% от суммы или написать отказ от данной суммы, и получить свои +20%. Пригласитель на этот момент пропадает - в скайпе его нет. Вы говорите, что хотите написать отказ, и получить свою сумму. Только написать заявление без пригласителя невозможно! - его надо писать вместе! Пригласитель появляется тогда, когда Вы решаетесь заплатить 10%. Вам даже помогут - если у Вас не зватает до суммы - Вам добавят! Вы переводите сумму. И, кажется, что всё! Сейчас всё получите! Ан нет! Сумма зависает в буфере в Пефект мани. У Вас оказывается, счет с маленькой пропускной способностью, и Вы должны положить 1000 долларов, чтоб купить ваучер, они добавят до нужной суммы, и Вы получите деньги. При чем, это демонстрируется как ответ от Верфект мани (Вы должны положить сумму, равную переводу на депозит (эти самые ваучеры). А компания идёт на уступки - она добавит Вам эту сумму. Итог - вложенная сумма минус; сумма, вложенная в % - минус; 1000 долларов, введенная для покупки депозита (ваучера) минус. Я видела мошенников, которые вламывались ко мне в кабинет в Сбербанке, видя сумму в 95 руб. они её не взяли. Здесь Вас вынудят влезть в долги под %! У людей никаких принципов нет вообще! Да, с лицензией всё в порядке (отличался только адрес на сайте и в лицензии), Вам покажут реестр на сайте (там вводятся договора с номером), Вот эти люди, хотя допускаю, что имена можно изменить. Пригласитель: Воронина Наталья Белгород Директор компании: Гусев Алексей Иванович Москва, Ньюйорк Финансовый директор : Назаренко Григорий Викторович Москва на начальном этапе мне подключали по скайпу юриста - его к сожалению, не записала техническая помощь - Максим Воронцов Феодосия. Подозрительно мне стало то, что сайту 2 месяца, компания в интернете с 15 года, и сайт зарегистрирован в Бельгии, хостинг кажется, во Франции. Не ведитесь ни в коем случае!
    Развернуть Свернуть