Информация о компании

GEB Invest отзывы

Отзывы клиентов о «GEB Invest отзывы »

GEB Invest отзывы
08.11.2016
надёжный брокер, выгодные условия торговли

Достоинcтва: Выгодные спреды, без комиссий или каких-то скрытых платежей, надежное исполнение, идеальная торговая среда, без реквот

Недостатки: Не нашел

GEB Invest - брокер, который дорожит своими клиентами. Давно занимаюсь трейдингом и пробовал торговать через разные конторы. В GEB Invest отметил лучшую клиентскую поддержку и конкурентоспособные условия торговли. Отличная платформа MT5 и узкие спреды!
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
13.11.2016
надёжный брокер, выгодные условия торговли

Достоинcтва: Выгодные спреды, без комиссий или каких-то скрытых платежей, надежное исполнение, идеальная торговая среда, без реквот

Недостатки: Не нашел

Редкий случай, когда все хорошо. Надежное исполнение, выгодные спреды, быстрый ввод и вывод денег - что еще нужно трейдеру? Для меня важно, что компания ориентируется на клиентов в первую очередь, в отличие от некоторых других брокеров. В основном работаю по индексам т.к. по ним проще проводить анализ - работает как техника, так и фундамент. Зарабатываю немного, но стабильно. В общем, советую всем, кто хочет найти надежного брокера. Сайт либо в интернете найти можно, либо вот - http://gebinvest.com/ (не сочтите за рекламу, правда, компания хорошая).
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
17.11.2016
Приятно удивили

Достоинcтва: Быстрый вывод денежных средств

Недостатки: Не обнаружено

Граммотный брокер. Всё по высшему разряду: спреды, кредитное плечо, ордер открывают и закрывают как надо, без проскальзываний, откатов, реквот. На форексе торговал с разными конторами. Если не впадать в эмоции и выбрать правильную стратегию, баланс между прибылью и риском, то с GEB Invest-ом можно заработать!
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
23.11.2016
Отличный брокер

Достоинcтва: Быстрый вывод денежных средств

Недостатки: нет

GEB Invest предоставляет своим клиентам не только более 300 различных финансовых инструментов на любой вкус, но и полный перечень аналитики, позволяющий торгующим принять верные решения относительно той или иной сделки.
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
26.07.2017
Негатив развод лохотрон

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Много

Geb (они же Eq Trades) - мошенники те ещё, тоже слили депозит. Имеют пароли и доступ к личному кабинету, сами выводят деньги себе на счета. Тоже звонили с Московского номера (скайповский номер, никогда не соединятся, только перезванивают), Виктор (Осипов или Некрасов - по-разному представляются), который требует откаты за вывод средств, прибалт какой-то с пид.голосом Мариус, который"спасает" счёт и начальник аналитиков Слава (черт с Кипра типа доброго полицейского), который принимает жалобы на сотрудников. Никто не сидит в Москве (иначе бы оторвали всем гони там), на Кипре тоже найти можно.
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
29.12.2017
Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки: Ни в коем случае с ними не работать!

Ни в коем случае не сотрудничайте с этими компаниями! Эта компания занимается официально, типа, предоставлением биржевой платформы на базе MetraTrader 5 для совершения сделок на фондовой бирже. На самом деле являются крупными мошенниками, сотрудничают с разными компаниями -партнерами, хотя официально говорят, что нет никаких юридических соглашений между собой. В мае 2017 г. открыл счет на GebInvet, счет №112137, эти мошенники вышли на меня сами. Подписал с ними договор, также в связи с тем, что у меня нет опыта работы на бирже они посоветовали мне некого аналитика Геннадия с компании analitik.com.ru. Этот Геннадий должен был мне помогать консультациями по совершению сделок с целью получения прибыли. Вначале я вложил 1000 USD, затем по их настоятельной просьбе вложил еще 10 000 USD и тут все началось. В это время подключился некий Артем, такой же мошенник, и предложил провести сделку на какой-то сингапурской рынке и что такие сделки бывают чуть ли не раз в год. Но нужно вложиться по максимуму. Далее подключился некий Тимур Гордеев, представился как один из соучредителей компании analitik.com.ru Все имена наверняка вымышленные, телефонные номер также меняют. В общем их цель – показать вначале, что прибыль идет и затем они сливают весь ваш депозит неправильными сделками. Т.е., если нужно покупать, они предлагают продать и наоборот. По своей глупости и незнанию я совершал вслепую все сделки под их руководством и в конце концов, лишился очень большой суммы. Теперь не знаю что делать, чтобы привлечь их к ответственности и/или вытащить свои деньги. Не верьте указанным положительным отзывах на их сайтах, все это вымышленное. Буду везде оставлять данный отзыв, где можно, чтобы их кто –ни будь наказал их по полной рано или поздно. И чтобы никто больше не пострадал также как и я. Договор подписан с ними, где адрес указан как городе Belize, можете посмотреть точные контакты на их сайте. На самом деле звонки идут или через Россию, или через Кипр или с другой страны. Это все настраивается через IP-телефонию.
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
21.03.2018
Возврат Средств с Geb Invest

Достоинcтва: нет

Недостатки: сливают депозиты

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций Forex CFD и Бинарных опционов. Решаем любые вопросы связанные с слитием или не выводом денежных средств с Geb Invest и ему подобных. Обращайтесь andrei.nikolaev92fx@gmail.com Консультации бесплатны.
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
23.04.2018
НЕТ ВЫВОДА, СЛИВ, НЕТ ПОДДЕРЖКИ

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: СПЛОШНЫЕ

Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в возврате моих денег. Я решил год назад рассеять риски у шести разных брокеров. В общей сложности инвестировал 20.000 долларов США. Когда же я нажимал кнопку «вывод», все один за другим просто пропадали, служба поддержки переставала реагировать, а письма отправленные мной, возвращались, словно адресов таких не существовало вовсе. Хочу заметить, что до того, как я запросил вывод средств, все брокер в и их аналитики готов были меня расцеловать и отзывались по первому моему вздоху. Как только пополнял счета, так даже у всех в скайпе я был заблокирован. И, вот, полгода назад, обратился rubanserg78@gmail Много, конечно, волокиты было, в основном — бумажной. Все не вернули. В общей сложности удалось вернуть 15700 дол. Я безумно благодарен за помощь. А, ведь, было, уже попрощался со всеми деньгами.
Развернуть Свернуть
GEB Invest отзывы
17.05.2018
Удалось вернуть деньги от этих мошенников

Достоинcтва: НЕТ у них плюсов

Недостатки: Обманщики

Хочу поблагодарить Андрея, за возврат моих денег из организации GEB Invest. Всё прошло так, как он и говорил. Вернула обратно всё, что отобрали эти подонки. Справедливость восторжествовала! Советую всем собратьям по несчастью обращаться к нему. Его контакт andrei.nikolaev92fx@gmail.com Мошенники не должны на вас наживаться! Оставлю и свою почту ignatjeva82@gmail.com Все свои слова могу подтвердить!

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Кредитный брокер Питер Финанс
    Сергей
    17.06.2017
    Про Питер ФИНАНС ничего не слышал не разу, пока мне от них одобрение не пришло на автокредит. Подавал заявку сразу в несколько банков, через автосалон, и вот согласие только от этого банка пришло... Ну, первым делом я разочаровался, потом подумал немного, и решил согласиться на этот банк, в конце-концов, автосалон-то точно проверенный, а банк этот у них партнер, значит должен быть нормальным тоже. Ну, в общем-то ничего особенного и не было потом, просто выбрал кредитную программу, подписали все документы и я уехал из автосалона на новом автомобиле. Так что Питер финанс совсем не плохой вариант для получение кредита на автомобиль
    Развернуть Свернуть
    banki.ru отзывы
    Нина
    29.11.2016
    Отличный способ экономить время!
    Поняли. что срочно нужно менять авто, когда начались постоянные поломки. Как раз перед новым годом самое время, подумали мы и начали поиск. Очень богат сейчас рынок автомобилей, но не менее богат и выбор Банков для кредитования. Начали вникать в кредитные программы, записались на несколько консультаций в банки в менеджеру. Просидев в первом Банке около часа в очереди, приняли решение найти способ подобрать банк другим образом.Зашли на banki.ru, наши онлайн сервис для подбора автокредита. Прекрасный вариант! Вводите сумму кредита, первоначального взноса и выбираете Банк. Всё! Очень удобно! А главное преимущество- экономия времени. Как Вашего. так и банковских сотрудников!
    Развернуть Свернуть