Реал Брокерс отзывы

Добавить отзыв

Всем, кто хочет выгодно и быстро купить автомобиль, свои услуги предлагает компания Реал Брокерс. Предлагаются варианты кредитов от 50 банков, отлично зарекомендовавших себя в данной сфере. В базе данных компании содержатся более 200 кредитных программ, специалисты Реал Брокерс подбирают подходящие варианты для любых клиентов.

Что предлогает кредитный брокер Реал Брокерс

Кредит на покупку автомобиля может получить любой гражданин, достигший 21 года, но не старше 64 лет. Размер кредита варьируется от 60 тысяч рублей до 3 миллионов. Процентная ставка выгодная, от 10,5%, что обеспечивает приемлемый ежемесячный платеж.

Что нужно что бы получить кредит у автокредитный брокер Реал Брокерс

Для того, чтобы получить кредит, необходимо заполнить специальную форму заявки на сайте компании Реал Брокерс. Здесь содержатся сведения о выбранном автомобиле, а также о заемщике. Вся введенная заемщиком информация имеет высокую степень защиты. На оставленный в заявке номер телефона поступит звонок от специалиста компании не позднее, чем через 4 минуты. Решение о выдаче кредита принимается совместно с банками-партнерами не более, чем за 10 минут. Оформление занимает минимум времени, после чего клиент может забрать выбранный автомобиль в одном из салонов-партнеров компании. Заемщики могут выбрать автомобиль в престижных салонах, таких как «Балтика Авто», «АТЦ Петроград», «АТУ Самара», «АТЦ Тольятти» и др. При оформлении кредита не требуется приобретать страховку КАСКО.

Кредитный брокер Реал Брокерс отзывы и предложения

Брокер Реал Брокерс предлагает воспользоваться также специальным предложением тем клиентам, кто готов предоставить полный пакет документов, удостоверяющих личность, финансовое положение, трудовую занятость, постановку на военный учет (для лиц младше 27 лет). Первоначальный взнос от 30%, автомобиль должен быть новым или не старше 10 лет. Льготное кредитование осуществляется не для всех регионов РФ. Читатйте и оставляйте про кредитный брокер Реал Брокерс отзывы и свои мнения.

Отзывы клиентов о «Реал Брокерс отзывы»

Реал Брокерс отзывы

пишет, 14.10.2015 :

Настоящие профессионалы

Достоинcтва: Быстро работают и с гарантией

Недостатки: -

Хороший вариант для оформления кредита, если банк так просто на встречу не идет, я сначала сам пытался взять кредит, потом обратился в Реал Брокнрс, почитав отзывы об их услугах. Заявку подал через сайт. Ответа от брокерской компании ждать долго не пришлось, дольше ожилали когда банк согласится, но ответ был стоппроцентно положительный. Лично я доволен сотрудничеством с брокерской фирмой Реал Брокерс, они проявили себя как компетентные специалисты, знающие свое дело

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 09.09.2015 :

Обратился недавно по совету сослуживца в компанию Реал Брокерс, чтобы оформить себе автомобиль в кредит.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ознакомился с отзывами о компании, почитал с каким количеством банков они сотрудничают и какие салоны с ними взаимодействуют. В итоге, удостоверился, что организация солидная и знает толк в своём деле. Сделал заказ онлайн на желаемую машину, указал, что сделаю предварительный взнос не менее 30%. После чего мне довольно быстро перезвонили и предложили несколько вариантов. Я выбрал один известный салон и отправился к ним на месте оформлять себе автомобиль. На всё про всё у меня ушло не более часа, это весьма круто, завтра поеду забирать свое авто. Рекомендую!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 07.09.2015 :

Реал Брокерс, почему-то мне казалось, что у вас подешевле будет.

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда цену назвали, назад уже дороги не было. И салон мне хороший подобрали, кредитную программу выгодную.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 02.09.2015 :

Ничего страшного в кредитах нет, зря люди волнуются.

Достоинcтва:

Недостатки:

Если выбран кредит правильно, все будет нормально. Я на машину взял кредит в Реал Брокерс, довольно быстро, никаких лишних вопросов и документов. Главное – что тут только автомобильные кредиты, и все компания все силы туда прилагает. И клиент получает выгоду. А в банке – все носятся, кто с ипотекой, кто с потребительским, до меня вот точно дела не было никому. В реал Брокеср вообще проблем не возникло.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 26.08.2015 :

Помогли взять кредит

Достоинcтва: Сделали все быстро

Недостатки: Минусов нет

Действительно, реал брокерс работают хорошо. Я бы даже сказал отлично. Потому что итогом нашего общения с сотрудником реал брокерс был кредит, оформленный чуть ли не по индивидуальной программе. Все у меня спрашивали. Очень много вопросов было, нюансов, уточнений. Поэтому я доволен итогом. Про сам реал брокерс могу сказать, что это хорошая и честная компания, которая занимается помощью. Всем советую испробовать на себе.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 21.08.2015 :

Получила кредит быстро и без нервов!

Достоинcтва: Все быстро делают

Недостатки: Не знаю

Хотелось быстро получить кредит. Пока ребенок маленький, чтобы не ездить на транспорте общественном и не тратиться на такси. Обратилась в банк. Там вообще сказали, что очередь и что не факт, что кредит дадут на таких основаниях. Но обратилась к реал брокерс. Конечно, там были свои трудности. Но кредит оформляли на мужа. Он работает. Все быстро сделали нам и предоставили уже готовые документы по кредиту. Что же до стоимости их услуг, то считаю такую сумму полностью оправданной. Все-таки больша часть дел лежит именно на реал брокерс. Я довольна!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 14.08.2015 :

Удобная компания, такие ще несколько видел. Но не заходил.

Достоинcтва: Подобрали хороший процент, оформили хорошо все

Недостатки:

В реал брокерс в принципе нормальные кредиты, и с салонами договоренность у них тоже с отличными. Список дают автосалонов, ты идешь и машину себе выбираешь. Приятное занятие, в отличие от кредита. Но даже с перспективой потом три года выплачивать, я не разочарован. В Реал брокерс подобрали хороший низкий процент. Так что доволен я по полной, и брокером и автосалонами!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 12.08.2015 :

Если бы я не искал автокредиты по банкам, никогда бы не оценил работу Реал Брокерс.

Достоинcтва: Поняли быстро и все организовали

Недостатки: нету

Не бегайте никуда, идите к брокерам, правда, вымотаете все нервы, а толку ноль будет. У меня вот к примеру зарплата официальная небольшая, банки не больно то ведутся, хотя гарантии возврата я предоставляю, но не зарплатные. Ну не понимают меня в банках! В реал брокерс выслушали, сформулировали, послали запрос, тут же пришел положительный ответ. Я прям выдохнул! Взял машину в лучшем виде. Кому история моя поможет, буду рад.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 10.08.2015 :

Спасибо «Реал Брокерс», которые все устроили.

Достоинcтва: в отсутствии недостатков

Недостатки: -

«РосБанк» меня кредитует, машину покупаю в автосалоне АТЦ Петроград. Очень понравилось сотрудничать с ними. Самостоятельно я бы так быстро и успешно не справилась, да и вряд ли смогла подобрать кредит с такой низкой процентной ставкой.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 05.08.2015 :

Вполне себе неплохо, работу свою выполнили без нареканий

Достоинcтва: Молодцы, удовлетворили мою кредитную потребность

Недостатки: нету

Столько прочитал отзывов, что и дурят с кредитами, и заставляют проценты платить бешеные. Поэтому пошел в контору, где знакомый отоварился кредитом, а не в банк напрямую. Реал Брокерс мне предложил кредит по хороший процент, это правда, вот только справок нужных не оказалось. Так и тут помогли, выбрали мне условия в другом банке, и как ни странно, одобрен был мой кредит на машину буквально за полчаса. Так что из Брокерса поехал сразу в автосалон. Не идеально сложилось все, но для меня вполне подходяще.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 17.07.2015 :

Реал брокерс обслуживают быстро и без обмана

Достоинcтва: Хорошие сотрудники

Недостатки: Не знаю

Хотелось бы найти недостатки в работе реал брокерс, но пока не могу их найти. Общался с ними раз и получил кредит под 5 процентов. считаю, что это не так уж и плохо. Особенно, если учесть нынешние цены на автомобили. К достоинствам данной компании могу отнести отлично подобронный персонал специалистов, оперативная помощь при оказании консультации, хорошие результаты в оформлении кредита. Покупал автомобиль и не хватило денег. Обратился к реал брокерс. Сделали все в лучшем виде. Очень благодарен им за это.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 24.06.2015 :

Машину загорелся купить недешевую

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину загорелся купить недешевую, около миллиона выходило. Готов был выплатить 40% от суммы, остальное в кредит можно года на 2. Оставил заявку на сайте реал брокерс из интереса, потому что если честно не оч верил, что прям чем-то помогут. В общем, ошибался я))) все-таки те, кто работает с этим постоянно, явно знают больше меня))

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 22.06.2015 :

Предварительно выбрал машину

Достоинcтва:

Недостатки:

Предварительно выбрал машину, был вариант взять в кредит, этим и воспользовался. На сайте реал Брокерс заполнил заявку на кредит, мне позвонила менеджер, расказала о возможных кредитных программах, которые для меня доступны. Вопросов не было, все разжевали.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 21.06.2015 :

Всё очень понравилось!!!

Достоинcтва: их много))

Недостатки: не нашла

На Реал брокерс вышла через поисковик, когда искала кредитных брокеров. Поссорились с мужем из-за этих кредитных программ, никак не могли прийти к единому мнению. Реал брокерс спасли, потому что предложили третий вариант, до которого мы не додумались. Объяснили все максимально подробно и помогли с тем, какие документы нужны.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 18.06.2015 :

Помогли в реал брокерс

Достоинcтва:

Недостатки:

единственный выход для меня купить машину - это взять кредит, деваться больше некуда, а транспортное средство нужно. знала, что в салонах оформляют кредиты, но побоялась, что воспользуются моей неосведомленностью в этом деле, а я реально особо ничего не понимаю. помогли в этом в фирме Реал брокерс. боялась, что не перезвонят и что здесь будет подвох, но оказалось, что честно работают.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 23.06.2015 :

Реал брокерс неплохой посредник.

Достоинcтва:

Недостатки:

Недорого берут и работают хорошо. Клиентов не кидают и вообще не слышал, чтобы у них какие-то проблемы с клиентами были. В общем неплохие ребята.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 23.06.2015 :

Очень тяжело было разбираться в кредитных делах.

Достоинcтва:

Недостатки:

Опасалась, что мне какие-нибудь скрытые проценты или что-нибудь такое хитрое подсунут, о чем знать не буду. А суммы большие. Решила прибегнуть к помощи профессионалов. Обратилась в фирму реал брокерс, которая занимается подбором программ кредитования, сбором доков и прочей ерунды на основе заполненной тобой заявки. Отправила онлайн им все необходимое. Через время со мной связались и плотно приступили к делу. Вот спустя три дня я владелец автомобиля ниссан альмера. Никаких лишних хлопот и забот. Контора показалась отечественной и компетентной. Претензий не имею. Читающим мой отзыв советую обратиться к ним за услугами (если интересно).

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 26.06.2015 :

Короче, разрулил это дело с Реал брокерс

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль уже выбрал, салон выбрал, по поводу кредита решил, а дальше начинается какая-то белиберда. Звонил напрямую в банк обращался - сказали одно, в салоне сказали другое, на сайте третье. Короче, разрулил это дело с Реал брокерс. Сразу отсеяли ненужное и оставили ту программу по кредиту, которая была реальна.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 29.06.2015 :

Машину выбрала в атц Самара

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину выбрала в атц Самара, а вот с кредитом вышли некоторые затруднения. Знаю, что с ними реал брокерс сотрудничают, поэтому попробовала заявку через сайт заполнить. С менеджерами общались довольно долго, там были свои нюансы некоторые, но в итоге получили результат) спасибо, сопровождали до получения кредита на автомобиль!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 03.07.2015 :

Действительно помогли!

Достоинcтва: Делают все быстро

Недостатки: нет

Обращался к ним для получения кредита. Конечно, дело это такое серьезное. Поэтому подходил к этому вопросу очень серьезно и ответственно. Читал многое в интернете. Общался со знакомыми и близкими. В итоге мое внимание привлекла компания Реал Брокерс. Решил обратиться к ним, чтобы хоть как-то облегчить себе участь в вопросе кредитования. Все заполнил. Связался с ними. В общем – уладили они мои дела как положено. Даже минусов никаких нет и не нашел их. Сделали все быстро, профессионально и качественно! Кредит мне достался под 5%, чему я нескончаемо рад. Считаю, что их услугами может воспользоваться каждый. Кто ценит свое время и деньги.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 06.07.2015 :

Очень рад не только покупке автомобиля, но и сотрудничеству с Реал Брокерс

Достоинcтва:

Недостатки:

Не думал, что буду когда-нибудь писать отзыв про работу брокерской компании. Но, видимо, пришел тот час, когда я просто не могу пройти мимо и не высказать слова благодарности и уважения к такой компании как Реал Брокерс, которые помогли мне в подборе такого кредита, чтобы во время его выплаты еще и на жизнь оставалось. В общем, очень рад не только покупке автомобиля, но и сотрудничеству с Реал Брокерс. Ребята большие молодцы и доказывают это не только словами и хорошей работой. Но и отзывы клиентов тоже отлично все это доказывают. От меня большой привет и благодарность Реал Брокерс!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 08.07.2015 :

Великолепно

Достоинcтва: Замечательно работают

Недостатки: Нету

Достаточно непривычно писать отзыв про работу брокерской компании. Я пользовалась их услугами в первый раз, поэтому особо не на что не рассчитывала. Но мне достался льготный кредит под 3 процента. Чему я просто несказанно рада. По сравнению с остальными 10 процентами. Я практически плакала от счастья. Отблагодарить реал брокерс решила таким вот способом – написанием отзыва. Чтобы другие люди не боялись пользоваться услугами данной компании. Поверьте, это существенно экономит время ваше. Спасибо, реал брокерс!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 10.07.2015 :

Хорошая компания

Достоинcтва: Быстро все делают. Без обмана

Недостатки: Нет

Обращался к реал брокерс за помощью в подборе кредита.сделали все как положено. Ачто самое важное –в короткие сроки. Не пришлось носиться с бумажками и оббивать пороги банков. Реал брокерс подсказал и нашел вариант, который для меня идеально подходил. Кредит на 5 лет на покупку нового автомобиля. Я не сомневался в том, что это то, что мне нужно. Причем право досрочно погасить кредит тоже есть. Остался более чем доволен! Реал брокерс не подвел, а, наоборот, помогли и сделали все это за небольшую сумму. Спасибо большое!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 15.07.2015 :

Остался очень доволен

Достоинcтва: Отлично все и быстро

Недостатки: Нет недостатков

Про реал брокерс узнал совершенно случайно и относительно недавно от друзей, которы при помощи этой компании покупали себе автомобиль в кредит. Сказали, что очень довольны тем, как выслушиваются и прислушиваются к нюансам. Что претензий никаких нет и они всем довольны. Я тоже решил попытать счастья и оформил заявку на кредит. Программу, правда, подбирали очень долго. Хотя это дело такое не шуточное, поэтому даже не думаю, что это какой-то существенный недостаток в адрес реал брокерс. Наоборот понятно, что они хотели помочь. И им это удалось. Отличная компания и отличную работу я с ними проделал! Безумно рад и доволен. Всем советую. Компания действительно надежная, обмана или подвоха от нее не дождетесь. Да и берут за свои услуги не так уж и много в рассчете на то, что кредит вы переплатите в разы больше. Так что однозначно рекомендую. Достойные люди.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 22.07.2015 :

Осталась удовлетворена работой реал брокерс

Достоинcтва: Быстро и надежно

Недостатки: Нет

Осталась удовлетворена сотрудничеством с реал брокерс. На сайте все подробно написано о тех услугах, которые они предлагают и о том, как это все будет выполняться. Я же изучила все внимательно. Поискала отзывы других клиентов и решила, что надо все же испробовать это. А вдруг повезет и мне тоже достанется льготный кредит. В итоге, кредит, который мне одобрил банк был 5 процентов. отличный показатель, если раньше мне предлагали только минимум 10 процентов. так что реал брокерс по-настоящему благодарна. За оперативную помощь в подборе кредитной программы и предоставлении кредита. Всем советую обращаться к ним при необходимости получения кредита.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 28.07.2015 :

Достойная компания. Не пожалел, что обратился.

Достоинcтва: Все делают быстро. Реально помогают.

Недостатки: Нет.

Немного переживал за кредит, поэтому даже не стал обращаться к тем, кто сидит в автосалоне. Сразу нашел компанию ,которая специализируется предоставлением исключительно кредитов. Такой компанией оказалась реал брокерс. Отзывы в интернете, вроде, были неплохие. И я решил тоже попытать счастье. Тем более, что кредит был необходим сто процентов, а вот особенно напрягаться по поводу его получения – не очень хотелось. Нашел официальный сайт реал брокерс, на котором все подробно написано, что и как делать. И что будет в итоге. В общем, следовал всем указаниям. Спустя время со мной связался сотрудник и стал задавать уточняющие вопросы про кредит. Для чего это было сделано – понятно. Но как итогу – у меня прекрасный кредит под низкие проценты сроком на два года!!! А все благодаря реал брокерс. Очень благодарен этой компании, которая помогла еще подобрать и посоветовала автосалон, в котором бы покупка автомобиля прошла более успешно и надежно. Нереально благодарен им за такой человеческий подход в деле автокредитования. Им можно доверять. Достойная честная компания.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 29.07.2015 :

Очень помогли и все быстро сделали!

Достоинcтва: Быстро работают, мало денег берут.

Недостатки: Не нашел.

Не жалею, что обратился к реал брокерс. В конце концов эти ребята очень честно работают и сомнений в их компетентности нет вообще. На одном из сайтов салона присмотрел себе автомобиль. по цене он мне подошел. Но там фишка была в том, что в кредит если покупаешь, то предоставляется скидка и какие-то подарки дают. Но процент на сайте значился совсем немаленький. Я решил, что нужно бы найти какой-то обходной путь. Друзья посоветовали реал брокерс. Прочитал у них на сайте всю информацию. Проверил по отзывам. Ничего плохого не увидел. Ни одного отзыва об обмане или чем-то схожем. Оформил на сайте заявку онлайн. Все просто. Никакой особо личной информации. Паспортных данных там или чего-то подобного. Перезвонили из салона и все подробно рассказали, как и что у них там. Сколько это будет стоить. Какие гарантии и все такое. Я согласился. А уже спустя несколько часов кредит был оформлен. Ну, и от салона, разумеется, я получил много бонусов: таких как скидка, и подарок. Очень доволен тем, что обратился к реал брокерс. Выручили и оставили о себе приятное впечатление. Молодцы ребята. Успехов вам и долгих лет работы! Надеюсь, что сотрудники салона это прочитают. Вы делаете хорошее дело. Действительно помогаете людям. Я вам очень благодарен за льготный кредит на покупку нового автомобиля!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 03.08.2015 :

Все шикарно

Достоинcтва: Одни плюсы

Недостатки: Нет минусов

Прочитал вот тут отзывы, полностью могу подписаться под каждым. В Реал Брокерс нормальные такие условия, можно брать машины при таком отношении. Вот и выгодно, и подбирают тебе строго индивидуально кредит, а ведь еще что важно -  по человечески все разъясняют. Ведь не все у нас финансисты, многие приходят за машиной и без банковского института. И тут относятся с пониманием, нам все разжевали проще не бывает. И когда понимание есть – то и что делать знаешь! За машиной идти!!! Через Реал Брокерс.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 11.08.2015 :

Это просто находка и нереально они помогают!

Достоинcтва: Быстро и надежно

Недостатки: Все практически по телефону проходит

Ребята, спешу поделиться отличной новостью и открытием! Мне на покупку нового автомобиля достался льготный кредит!!! Вы представляете себе??? А знаете благодаря кому??? Благодаря такой компании как РЕАЛ БРОКЕРС. Компании, которая занимается помощью в подборе кредитной программы и оформления кредита. Всего-лишь заполнил у них на сайте заявку, а они уже сами перезвонили (не пришлось тратиться на звонок) и помогли подобрать все, что необходимо. Отвечали даже на самые глупые мои вопросы. А как итог – кредит на приобретение нового автомобиля! Понимаю, что это звучит все очень слащаво и глупо, но, поверьте, я сам был в шоке. Знал бы про них, то давно бы обратился и не стал ждать столько лет перед тем как купить машину. очень доволен их услугами!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 19.08.2015 :

Отличная компания

Достоинcтва: Быстрые и надежные

Недостатки: Нет

В покупке машины мне больше всего понравилось две вещи: это общение с представителем реал брокерс о возможности получения кредита на покупку автомобиля, и сам факт наличии у меня нового автомобиля. Со своей стороны представитель реал брокерс сделала все. Чтобы у меня был кредит макисмально выгодный и подходящий мне. За это очень благодарен ей и всей компании в целом. Отлично выполняют свою работу на радость людям!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 25.08.2015 :

Хорошо сработали. Я купить машину смог с их помощью

Достоинcтва: Быстро работают, надежно

Недостатки: Нет

Действительно, я очень искренне доволен тем, что обратился к реал брокерс за помощью в получении кредита. И пусть наше общение было не таким уж и долгим или же личным, но по итогу я смог приобрести автомобиль в кредит под достаточно низкие проценты. Считаю, что это полностью заслуга компании реал брокерс, которая и занималась оформлением всех документов и предоставлением кредита от банка. Всем советую! Это очень круто.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 27.08.2015 :

Помогли взять кредит

Достоинcтва: Сделали все быстро

Недостатки: Минусов нет

Действительно, реал брокерс работают хорошо. Я бы даже сказал отлично. Потому что итогом нашего общения с сотрудником реал брокерс был кредит, оформленный чуть ли не по индивидуальной программе. Все у меня спрашивали. Очень много вопросов было, нюансов, уточнений. Поэтому я доволен итогом. Про сам реал брокерс могу сказать, что это хорошая и честная компания, которая занимается помощью. Всем советую испробовать на себе.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 31.08.2015 :

Крыша чуть не поехала, когда понял, что в кредитах и ставках вообще ничего не понимаю, а машину надо брать, и только в кредит.

Достоинcтва:

Недостатки:

Чтоб не запутаться, что делать? Сосед вон подсказал, спасибо ему, что к брокерам надо идти. В Реал Брокерс оказалось, что завышения процентов нет, что подбирают кредит тебе индивидуально. Мы благодарны теперь им, ведь так упростили задачу!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 11.09.2015 :

Очень обрадовался, что существует такой удобный и нужный сервис как Реал Брокерс.

Достоинcтва:

Недостатки:

Абсолютно верное решение для тех, кто желает купить авто в кредит. Бывает сложно найти подходящее предложение, чтобы не прогадать. Я тоже решился оставить заявку на сайте компании. Заполнил соответствующую форму и стал ждать ответа. Через минут 15 перезвонил специалист, уточнил у меня несколько вопросов и предложил кредитную программу, которую предлагает один из надежных банков. Я ознакомился с предложением, а потом поехал в салон оформлять автомобиль. В принципе, не жалею, что заплатил за этот сервис. Спасибо компании и отзывчивым сотрудникам!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 16.09.2015 :

ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!

Достоинcтва: Удобная заявка через сайт, оперативность работы, качественный и гарантирвоанный результат!

Недостатки:

Мне, как и дургим в этой конторе помогли купить машину в кредит! И я счтаю, что лучше автокредитного брокера, чем Реал Брокерс еще нет! И не факт, что будет! Потому что они вообще вне конкуренции! ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 18.09.2015 :

Ездил два месяца назад покупать себе автомобиль.

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил взять в кредит, так как нужной суммой на тот момент не располагал. Друг посоветовал обратиться в автокредитную организацию “РеалБрокерс”. Менеджер Наталья по телефону все по порядку объяснила и предложила несколько вариантов на выбор. После совещания с близкими я решил воспользоваться услугами “РеалБрокерс”.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 21.09.2015 :

Однозначно всем рекомендую реал брокерс. Быстро очень работают. И надежно, без обмана.

Достоинcтва: Понравилось, как быстро они могут предоставить кредит на самых выгодных условиях.

Недостатки: Не знаю. Минусов особых не нашел. Только то, что сначала все удаленно происходит.

Совершенно ожидаемо вышел тот факт, при котором мне пришлось брать кредит на автомобиль. Свой старый я продал. А на новый не хватало буквально 200 тысяч. Не маленькая сумма, конечно, но все равно. Обратился к реал брокерс для того, чтобы они оформили заявку и кредит. И они все сделали так, как и положено. Не взяли очень много денег за свои услуги. Поэтому могу сказать, что реал брокерс вообще очень удобный вариант для того, чтобы взять кредит на выгодных условиях для покупки нового автомобиля. Советую.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 23.09.2015 :

Обращался к ним за кредитом на автомобиль дэо. Предоставили.

Достоинcтва: Делают все очень быстро и не особо дорого берут за свои услуги.

Недостатки: Поначалу немного не понятно, куда обращаться и как будет проходить общение.

Все же не могу ничего плохого сказать про реал брокерс. Кредит они мне предоставили достаточно быстро. За это и понравились они мне. И рад в итоге, что к ним обратился. Все же надежные ребята. И думаю, так намного лучше, чем в салоне оформлять. По себе могу сказать, что сначала не особо понимал, как будет происходить процесс оформления страховки и оплаты услуг реал брокерс, но потом мне по телефону все разъяснили и стало более понятно. Так что плюсую им и ставлю 5 с плюсом. За помощь и за доступность их услуг.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 25.09.2015 :

Хорошая компания. Предоставили мне кредит под низкие проценты.

Достоинcтва: Помощь в подборе кредитной программы. Как быстро все организовано.

Недостатки: Не обнаружил недостатков и остался всем доволен

Обращался к реал брокерс, чтобы кредит получить. Сделали мне все быстро, да еще и не очень много денег взяли за свои услуги. Оказалось, что быстро кредит предоставляют и делают все на пять с плюсом. Обращаться к ним можно через сайт. Потом перезванивают и уже уточняют все нюансы. Оформили буквально все за день. Очень быстро и оперативно действительно понравилось пользоваться их услугами. И действительно доволен. Поэтому – советую.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 28.09.2015 :

Жена посоветовала мне поехать к брокеру, сам  даже не знал, что там кредит можно подобрать выгодно.

Достоинcтва:

Недостатки:

Получилось как – приехал к открытию, в очереди вообще не сидел. Поговорил с девушкой, которая оформляет, она нашла кредит и отправила запрос в банк. Одобрения ждали больше, чем у них заявлено, зато одобрили. Потом оформили документы. Машина теперь наша, компания реал брокерс нам понравилась, ездим вот теперь.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 30.09.2015 :

Приезал в реал Брокерс к обеду, тут народу было много, ждать не люблю, уехал.

Достоинcтва:

Недостатки:

Потом после 16-ти приезжал, вот где было приятно, почти никого, со мной работали индивидуально. Спросили что да как, что хочу. Сколько. Подобрали нормальный такой кредит, только у меня все равно были сомнения, что не одобрят. Но одобрили, удивительно! И потом, когда документы оформили, то подтвердили. Машину купил, нормально!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 05.10.2015 :

В Реал Брокерс меня надоумила обратиться жена, она у меня умница, всегда толковые советы дает.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я по работе очень занят, с утра до ночи. Так что нет времени на то, чтобы изучать какие условия какой банк предлагает и соизмерять их с моими возможностями. Да и в банки не хотелось бы самому ходить. А в Реале Брокерсе все эти задачи быстро решили. Я кредит получил, машину новую купил, хорошо все получилось и быстро! Спасибо Реалу!

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 07.10.2015 :

В реал брокерс пришел потому что знал что компания честная.

Достоинcтва:

Недостатки:

Берут % за работу, но делают ее ювелирно. Мне лично очень хороший кредит подобрали на машину, с нормальной процентной ставкой. Так что Реал хочу поблагодарить. Езжу теперь на хорошей машине и ежемесячные выплаты не напрягающие.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 09.10.2015 :

Мне надо было машину покупать в кредит, пока собирался по банкам сходить поискать кредиты так случилось что меня на работе решили отправить в командировку длительную.

Достоинcтва:

Недостатки:

Откладывать покупку машины не хотел, так как цены на машины могли бы подняться за это время. Так что пришлось спешно вопрос решать. Тут мне и помог Реал Брокерс. Ребята толковые. Кредит подобрали оптимальный для меня. Сами бумаги оформили, заявку подали. Ответ пришел через  полтора часа. Так что я поехал машину покупать. Все прошло успешно.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 19.10.2015 :

Очень доволен остался работой кредитного брокера «Реал Брокерс».

Достоинcтва: Сделали все быстро и не обманули с кредитом. Так что рекомендую.

Недостатки: Не в каждом автосалоне города они, увы работают. Но если и работают, то на совесть.

Однозначно хочу сказать большое спасибо кредитному брокеру «Реал Брокерс», который помог получить кредит буквально за считанные часы в оном из автосалонов города. Все быстро оформить. Так что я смог уезжать из автосалона на новом шевроле, купленном в редит. Советую к ним обращаться. Потому что «Реал Брокерс» действительно работают быстро и при общении с ними не возникает никаких проблем. Условия кредитования объясняют доступно и понятно. Также учитывают ваши пожелания. В общем, получать кредит при помощи «Реал Брокерс» однозначно проще и быстрее, чем делать это самостоятельно.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 21.10.2015 :

С «Реал Брокерс» быстро получил кредит на два года, как и хотел. Доволен.

Достоинcтва: Сделали все быстро и понятно. Не обманули с бумагами.

Недостатки: Не в каждом автосалоне работают. Приходится выискивать. По инету сложно все как-то.

Могу с уверенностью сказать, что «Реал Брокерс» молодцы и хорошие люди у них работают. Делают все от души, быстро и без обмана. Но сначала я все же переживал. Как-то не уверен был, что через связь по интернету что-нибудь да выйдет. Но ошибся. Работают они оперативно и сразу же сообщили автосалоны, в которых работают их представители. И что предпосылок для отказа в получении кредита нет. Приехал в один из салонов. Там уже меня ждали. Авто было на месте. И кредит через час банк предоставил. Очень быстро и удобно все оказалось. Так что советую «Реал Брокерс». Действительно делают все на совесть.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 23.10.2015 :

Обращался к «Реал Брокерс». Все полностью устроило. Молодцы они.

Достоинcтва: Делают все быстро и честно. Кредит получил на ладу калину. Комиссии взяли немного.

Недостатки: Недостатков не нашел каких-либо существенных.

Не пожалел, что обратился к «Реал Брокерс». Молодцы они, все-таки. Сделали действительно все очень быстро и грамотно. Не пришлось по второму кругу им объяснять, какой кредит мне нужен. Программу кредитную подбирают тоже максимально быстро, но и про нюансы не забывают. Делают все так, чтобы клиенту понравилось. И кредит быстро предоставляют. Берут за свои услуги немного, так что юез проблем можно к ним обращаться, если кредит на машину нужен. Уверен, что с «Реал Брокерс» это все максимально удобно и круто.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 26.10.2015 :

Брокеров сейчас немало, чем понравился именно Реал Брокерс.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я на нем остановил выбор, потому что работают быстро и грамотно. И народ тут есть, а люди зря толпой не ходят. Мне нужен был кредит, чтобы процент очень низкий и на срок 1 год и с досрочкой. Подобрали, именно такие условия. Банк одобрил, потом все оформили, причем очень помогли заполнить правильно документы. Получил свою шкоду 5 октября, а обратился к брокеру 1 октября, все отлично.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 28.10.2015 :

Друзья купили автомобиль, рекомендовали и нам Реал Брокерс.

Достоинcтва:

Недостатки:

Прочитал про него в интернете, отзывы нормальные. Не ездил по банкам, сразу поехал в Реал Брокерс. Интересная схема у них по работе с клиентами, кредит подбирают и помогают оформить. Оказалось, что это быстро – кредит оформить. И понравилось, что адресно работают, то есть каждому выдают свои предложения. Специалисты умеют простым языком объяснять про условия, это самое важно, и уверенность есть, что не обманут.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 06.11.2015 :

Посоветовали обратиться в Реал Брокерс за автокредитом, если самому не получилось оформить заём естественно при условии отсутствия кредитной задолженности.

Достоинcтва:

Недостатки:

В принципе это был как раз мой случай. Заполнил заявку через сайт, после чего со мной связались специалисты компании, подобрали кредитную программу и отправили в автосалон за машиной. Все получилось, теперь я уже автовладелец.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 18.11.2015 :

Хороший брокер, каким и должен быть

Достоинcтва: Быстро отвечают, полностью консультируют, очень грамотные в профессиональном плане, индивидуальный подход

Недостатки: Не выявил

Автокредитный брокер Реал Брокерс уже многим известны. Работают они, конечно, не очень долго, но все равно популярностью обзавелись за эти полгода. Я об этом автокредитном брокере узнал через интернет. Нашел отзывы о них, когда рассматривал разные варианты покупки машины. Отзывы о Реал Брокерс все были достаточно положительными и я решил не париться самостоятельными попытками кредит с банка выбить, а сразу пошел к тем, кого все рекомендовали как «профессионалов своего дела», «отличных специалистов», «людей, на которых можно положиться» и прочими лестными эпитемами. Заявку я отправил через сайт. Мне позвонили уже через полчаса, пригласили в офис. Что удивительно, рекомендации и эпитеты оказались не пустым звоном, а вполне соответствующими реальности характеристиками автокредитного брокера Реал Брокерс. Меня такое положение дел, само собой, обрадовало. Мне помогли не только получить кредит, я не только сам факт одобрения получил, но и ценные и подробные комментарии и консультации, полное разъяснение всех нюансов кредитование. Мне тут оказали ВСЕСТОРОННЮЮ помощь в получение кредита на автомобиль. Я хотел бы порекомендовать автокредитного брокера Реал Брокерс всем, кто хочет взять кредит.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 30.11.2015 :

Хорошая компания. Можно смело доверять и брать кредит. Сделают быстро.

Достоинcтва: Оперативность, доступность, полная информация по кредитный программам.

Недостатки: Мало информации про них в инете. Но зато есть отзывы. И то хорошо.

Обращался к реал брокерс для получения кредита на покупку автомобиля шевроле авео. Машина мне понравилась сразу, но в автосалоне в кредите отказали. Пришлось искать кредитного брокера. Так и вышел на реал брокерс. Оказалось, что давно работают и уже успешно справляются со своими обязанностями, потому что много клиентов довольных. Заполнил у них заявку на сайте по поводу автомобиля, что да как. Стал ждать перезвонили достаточно быстро. Уточнили вопросы и дали адрес, по которому приехать стоит. Оказалось это автосалон, в котором меня уже ждали. По цене шевроле оказалось даже выгодней, чем в других салонах. Естественно, не стал думать и искать дальше, а оформил все на месте. Машину на руки сразу же выдали, птс, все спокойно. Ответственно подошли, не обманули. Так что очень доволен. реал брокерс действительно работает хорошо и успешно.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 12.12.2015 :

Выручили!

Достоинcтва:

Недостатки:

Реал брокерс очень выручили! Покупал иномарку – немецкую Поло. из-за кризиса так  и не смог до конца скопить всю сумму, а пешком уже ходить стало невозможно, так как много езжу по работе. Вот и пришлось рассмотреть покупку авто в кредит. В Реале мне подобрали оптимальный для меня вариант. После подачи заявки одобрение пришло в районе двух часов. Так что очень быстро Поло стал моим!
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 18.12.2015 :

Неплохое впечатление

Достоинcтва: Быстро подписали договор

Недостатки: не заметил

Неплохое впечатление у меня осталась от брокерской организации РеалБрокерс. Мы приятно пообщались с консультантом по имени Алексей. Он подробно рассказал про организацию. Рассказал, что они работают на рынке довольно продолжительное время. Предложил несколько программ кредитования на выбор. Быстро подписали договор и все необходимые документы. Затягивания времени не было.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 02.02.2016 :

Приятная и надежная компания.

Достоинcтва: Оформили кредит за один день. На следующий уже авто забирал из салона.

Недостатки: Мало информации про них. Зато отзывов предостаточно.

Обратился к ним по совету, как и многие тут. Не рассчитывал на многое, но по итогу получил достаточно полную консультацию и оформили все документы самостоятельно. С банком все вопросы уладили.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 05.02.2016 :

помогли хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Кредитовался у брокера потому что почти месяц искал нормальный кредит, то ли не везло, то я чего не понимаю. В Реал Брокерс только вот ждал долго, в остальном помогли хорошо. Сначала программу выбрали, а потом уже я поехал за документами. Полностью оформление было 4 дня. Хорошо, что разговаривают простым языком, объясняют по – человечески. Поэтому и желающих тут много.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 02.03.2016 :

купил себе седан Рено логан.

Достоинcтва:

Недостатки:

На сайте компании Реал Брокерс заполнил экспресс-заявку на получение автокредита. Через 15 минут ее уже обработали и мне перезвонили. Даже не думал, что они так оперативно сработают. Подобрали мне несколько кредитных программ, чтобы у меня был выбор, потом отправили запросы в кредитные организации с суммой, которую я обозначил. В общем, из одного банка пришел ответ с одобрением мне в автокредите. У брокеров, как я понял весьма четкое сотрудничество с банками и они работают по накатанной дорожке. На следующий день я уже ездил на собственном автомобиле, купил себе седан Рено логан.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 10.03.2016 :

Определенно стоит к ним обращаться в случае необходимости кредита.

Достоинcтва: Делают все быстро и вправду помогают найти нужный банк с процентами.

Недостатки: Мало информации про них в интернете.

Обращался к реал брокерс потому что нужно было найти как можно скорее кредит на покупку киа рио. Старую машину продал. А тут ребенок родился. И в короткие сроки искал деньги. Реал брокерс оказался тем самым пунктом отправным, после которого все пошло как надо. И кредит получен в короткий срок, и первый взнос учтен. В общем – порядок.

Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 23.03.2016 :

В общем мне понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Кому-то нравится проводить несколько часов в автосалонах в очередях к банковским работникам. Между прочим вам никто не гарантирует что вам обязательно одобрят. По-моему вот Реал Брокерс фирма будет только развиваться, потому что спрос на их услуги есть и не малый. Я решила действовать через них – направить заявки сразу в несколько банков. На следующий день они позвонили мне и сказали где и на каких условиях мне одобрили автокредит. А дальше дело техники! Смотрю кредитные программы и выбираю автомобиль. Склоняюсь к Шевроле Каптива. В общем мне понравилось, завтра поеду на тест-драйв и если все будет нормально, буду оформлять.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 25.03.2016 :

я доволен

Достоинcтва: Быстрый отклик на заявку через сайт, от сотрудников легко получить подробные и вежливые консультации

Недостатки: Вечно недоступный телефон(

Об автокредитном брокере Реал Брокерс я узнал от знакомого, когда рассказал ему, что не могу купить машину в кредит. Он мне сказал только название и сказал, что ему они помогли. Сам нашел сайт, сам позвонил, но дозвониться никак не получалось, поэтому я пошел другим путем — оставил заявку на сайте на обратный звонок и мне уже сразу перезвонили, прям быстро. Сказали, у них со станцией проблемы, из-за этого телефон бывает недоступен. После телефонного звонка я к ним поехал. И уже через два часа стал собственником автомобиля. Не знаю, насколько это быстро и круто по сравнению с другими брокерами, но я все равно доволен. Ведь цель, с которой я обращался в Реал Брокерс достигнута — я купил машину, получив на нее кредит
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 07.04.2016 :

оказалось, что контора действительно серьезная, реально оказывает качественные посреднические услуги

Достоинcтва:

Недостатки:

Узнал о существовании компании Реал Брокерс от своих знакомых, которые недавно приобрели автомобиль в кредит. Я с ними разговорился неслучайно, поскольку сам собирался оформить автокредит, но не знал к кому лучше обратиться, чтобы получить его с большей вероятностью. Мне и порекомендовали эту брокерскую компанию, я также почитал отзывы о них в различных источниках. В общем оказалось, что контора действительно серьезная, реально оказывает качественные посреднические услуги. После этого я обратился к ним за помощью, мне подобрали удачную на мой взгляд программу с умеренными процентами, помогли собрать нужный пакет документов, отправили мою заявку, которую в итоге одобрил один банк. Затем я поехал в автосалон за машиной, которую выбрал и после всех необходимых формальностей на месте получил.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 13.04.2016 :

Мне понравилось, что быстро все сделали.

Достоинcтва: Долго перед обращением к ним искал, где взять деньги на машину.

Недостатки: Взяли небольшой процент за свои услуги.

Оказалось достаточно заявку на их сайте оставить. Тебе сами перезвонят и все расскажут. Думал, очередное разводилово. Но когда в офис приехал и увидел довольных клиентов, то как-то и спокойней стало. Не могут же все они быть подставными? В общем, кредитную программу подобрали достаточно оперативно. Заявку отправили, и я по делам поехал. Через 3 часа снова позвонили и сказали, что банк добро дал. Быстро и надежно.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 22.04.2016 :

Покупка автомобиля дело всегда очень серьезное.

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупка автомобиля дело всегда очень серьезное. Особенно когда нет нужной суммы, а хочется взять новый автомобиль, да еще и хорошую модель и комплектацию. Потому что покупаешь не на год и даже не на три а на 5-7 лет. В автосалоне мне нужную сумму не дали, у меня кредиты, да и доход не высокий. Обратился к брокеру. Через пару дней позвонили, сказали одобрили на 7 лет. Мне так и надо чтобы меньше платить.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 26.04.2016 :

Вполне удачно взял там автокредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Вполне удачно взял там автокредит. Мне на работе подсказали обратиться туда. Стал ежедневно отпрашиваться в банки ездить. Там особо никаких успехов, только по 2 часа в очереди. А в этой фирме нет очередей, люди работают достаточно быстро. За 2 дня нормальный вариант нашли. Когда знал сколько дают и на каких условиях, тогда уже автомобиль начал выбирать. Выбрал шевроле круз. В принципе доволен.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 27.04.2016 :

Когда столкнулся с проблемами при получении кредита, в автосалоне посоветовали обратиться к ним.

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда столкнулся с проблемами при получении кредита, в автосалоне посоветовали обратиться к ним. Там довольно долго заполняли какие-то анкеты, но тем не менее через 2 дня позвонили и сказали что автокредит одобрен. У них договора с банками есть, о существовании которых мы даже не знаем.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 05.05.2016 :

Никогда раньше не пользовался услугами брокеров и кредиторов, но жизнь заставила

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда раньше не пользовался услугами брокеров и кредиторов, но жизнь заставила. Мой автомобиль сломался, а работать надо, с женой приняли совместное решение обратиться в Реал Брокерс. Сразу скажу- очень благодарен этой организации. Выручили не то слово. Сразу вошли в сложившеюся ситуации и в срочном порядке оформили все необходимые документы. Через два дня я был снова на колесах. Деньги вот уже как неделю мы все вернули.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 10.05.2016 :

Сообщил мне о компании Реал Брокерс один опытный товарищ

Достоинcтва:

Недостатки:

Сообщил мне о компании Реал Брокерс один опытный товарищ, он рассказал мне, как оформил с их помощью себе автокредит. Я также решил последовать примеру друга и обратился к брокерам за помощью. В итоге, приехал лично к ним в центральный офис, где подобрали мне оптимальную программу кредитования. Один банк откликнулся и одобрил мне автокредит, я также сразу оплатил услуги брокеров, а потом уже поехал оформлять необходимые документы в автосалон, где выбрал себе транспортное средство заранее.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 17.05.2016 :

Понравилось то, что можно без лишних проблем обратиться к ним.

Достоинcтва: Советуют хорошие кредитные программы и отвечают на все вопросы.

Недостатки: Не знаю. Для меня их нет.

Обращался к реал брокерс потому, что нужны были срочно деньги на покупку авто. Супруга родила ребенка и таскаться по улице стало уже не очень удобно. Брали ладу нашу. Поэтому кредит был нужен под низкий процент. И мне с этим помогли. Нашли выгодную программу, которая соответствовала моим доходам и требованиям. Конечно, мне пришлось заплатить реал брокерс за их услуги. Но это капля в море по сравнению с тем, что меня ждало бы без их помощи. Так что я благодарен от всего сердца!
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 27.05.2016 :

Понадобился автокредит 300 тыс

Достоинcтва:

Недостатки:

Понадобился автокредит 300 тыс. Сумма вроде бы не слишком большая, но банки в автосалоне категорически отказались мне давать. Не называли причин. Как у них водится. Видя это продавец как заинтересованая сторона подсказал мне обратиться к банковскому брокеру. Я заполнил онлайн-заявку и стал ждать. Через некоторое время мне перезвонили, попросили уточнить кое-что. В итоге одобрили.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 31.05.2016 :

с помощью этой фирмы удалось на удивление быстро а главное выгодно подобрать кредитную программу

Достоинcтва:

Недостатки:

при покупке автомобиля в первую очередь столкнулся с тем что в автосалонах представлены не все банки. и там где цены немного ниже банки попадаются очень редкие с выгодной программой. и потом платить кредит приходится с оплатой комиссии 1-3% и выше. с помощью этой фирмы удалось на удивление быстро а главное выгодно подобрать кредитную программу и оформить автокредит на покупку нового соляриса.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 15.06.2016 :

За получением качественной услуги нужно обращаться к хорошим специалистам, коими являются данные брокеры

Достоинcтва:

Недостатки:

За получением качественной услуги нужно обращаться к хорошим специалистам, коими являются данные брокеры, тем более если это связано с крупной покупкой. Мне здесь они подобрали выгодную кредитную программу для приобретения автомобиля Киа Рио седан. Пусть даже я дополнительно затратил средства на оплату их услуг, но зато все равно остался в плюсе, так как получил автокредит и полный качественный расклад по нему.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 21.06.2016 :

Никогда не обращался к кредитным брокерам.

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда не обращался к кредитным брокерам. Да и надобности такой не было никогда. Пока не решил покупать машину. Тут уже дело серьезно стало обстоять. По всем банкам не наездишься. Решили с супругой объединить все усилия и нашли информацию как раз об этом кредитном брокере, который в итоге и предоставил нам кредит на покупку новой киа рио. Машину мы давно хотели. А благодаря этому брокеру купить удалось очень быстро.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 01.07.2016 :

Успешно прошло сотрудничество

Достоинcтва:

Недостатки:

Успешно у меня прошло сотрудничество с брокерами, подобрали они мне оптимальную программу для получения автокредита и банк перечислил деньги автосалону. Не зря в общем я сюда обратился, а то мне уже пару раз отказывали в автосалонах, где я также пытался оформить кредит. Не знаю почему, история у меня незапятнанная. Но тут хоть помогли купить машину наконец.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 18.08.2016 :

КАСКО в нагрузку

Достоинcтва:

Недостатки:

Не получилось у меня получить автокредит без КАСКО, хотя на сайте компании Реал Брокерс написано, что якобы можно. Отправил заявку, ее подкорректировали, потом помогли подобрать кредитную программу, отправили запросы в банки. В итоге, пришёл один положительный ответ, но в нагрузку впарили КАСКО. Пришлось согласиться, я не мог раньше вообще получить одобрение в двух банках пытался самостоятельно. Короче, тачку купил наконец, но все же меньше рассчитывал платить по кредиту.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 14.09.2016 :

машину я купил благодаря этой конторе

Достоинcтва:

Недостатки:

Как оказалось не так уж и сложно получить автокредит, когда за помощью обращаешься к профессионалам. Я просто отправил онлайн запрос с сайта компании Реал Брокерс, и со мной связались вскоре специалисты, которые подробно проконсультировали по всем вопросам, связанным с оформлением займа. Потом подобрали мне кредитную программу, которая мне подошла по параметрам и условиям. В общем, машину я купил благодаря этой конторе в том числе.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 11.10.2016 :

Проценты ниже чем в банке

Достоинcтва:

Недостатки:

Брокерскую организацию реалброкерс мне посоветовала моя подруга. Я раньше и не знала о существовании таких вот фирм. Посмотрела их сайт, решила сходить узнать все более подробно. В итоге ушла сразу с деньгами. Менеджер Наталья быстро оформила все документы, предварительно подобрав наиболее подходящую программу кредитования. Проценты ниже чем в банке.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 04.11.2016 :

чётко они работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Отличный онлайн ресурс с помощью, которого я сумел получить автокредит и купить наконец уже себе автомобиль, который давно хотел. Спасибо, чётко они работают!
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 11.11.2016 :

могу всем советовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Брокерскую организацию реалброкерс мне порекомендовал мой друг. Я раньше и не знал о существовании таких организаций. Посмотрел их сайт, решил позвонить и все подробно узнать. Консультант сказала, что будет лучше если я приеду к ним в офис, который находится в центре. В итоге сразу получил я деньги. Менеджер Константин быстро оформил все документы, предварительно подобрав наиболее подходящую программу кредитования. Проценты ниже чем в банке. Так что могу всем советовать обращаться в реалброкерс.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 11.11.2016 :

могу всем советовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Брокерскую организацию реалброкерс мне порекомендовал мой друг. Я раньше и не знал о существовании таких организаций. Посмотрел их сайт, решил позвонить и все подробно узнать. Консультант сказала, что будет лучше если я приеду к ним в офис, который находится в центре. В итоге сразу получил я деньги. Менеджер Константин быстро оформил все документы, предварительно подобрав наиболее подходящую программу кредитования. Проценты ниже чем в банке. Так что могу всем советовать обращаться в реалброкерс.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 11.11.2016 :

могу всем советовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Брокерскую организацию реалброкерс мне порекомендовал мой друг. Я раньше и не знал о существовании таких организаций. Посмотрел их сайт, решил позвонить и все подробно узнать. Консультант сказала, что будет лучше если я приеду к ним в офис, который находится в центре. В итоге сразу получил я деньги. Менеджер Константин быстро оформил все документы, предварительно подобрав наиболее подходящую программу кредитования. Проценты ниже чем в банке. Так что могу всем советовать обращаться в реалброкерс.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 26.11.2016 :

Здорово что автокредит без каско!

Достоинcтва: Реальная выгода по выплатам

Недостатки: не все знают про них и не везде есть такие конторы

Никогда раньше не пользовался услугами брокеров. Даже не знал что это такое! Пока не дошло до покупки автомобиля. и в автосалоне мне не предложили ни одного нормального кредита. Либо процент высокий либо где пониже надо справки с места работы о зарплате и поручителей. В наше время и так все в кредитах, где я им поручителей возьму??? И зарплата у меня тоже серая. Бухгалтер наотрез отказалась писать в справке реальную зарплату! Да еще страховки эти!!! Ну не нужно мне на фиг это КАСКО!!! Я не хочу платить лишние тридцать-пятьдесят тысяч в год за непонятную страховку. От друзей наслушался, как потом годами эти выплаты трясут со страховых. Один геморрой! Стал сам искать в инете кредит с хорошим процентом и минимумом бумаг в идеале паспорт и сопуствующие документы права, снилс и прочее. И наткнулся на реалброкерс. Сначала не мог въехать что это такое. Банк не банк. Потом почитал форумы и дошло. Очень хорошая система на мой взгляд. Я им позвонил. Спросил какие проценты и вообще условия кредита. Мне предложили заполнить форму на сайте. Сказали что работают более чем с пятьюдесятью банками. Я сказал что хочу сначала понять как они работают и договорился что лучше подъеду в офис и там мне все объяснят. Ну так и сделал. Приехал. Мне популярно объяснили в чем их преимущество. Они под клиента создают запрос. то есть первоначальный взнос, какие документы можешь предоставить, какую марку машины хочешь, сколько в месяц платить и так далее. Рассылают это во все банки-партнеры. И подбирают наиболее выгодный ответ. Просто во многих банк есть спец. программы по определенным маркам машин, есть сниженные проценты если большой первый взнос и прочее. И самое главное никакой страховки!!! Экономия уже как я говорил тридцать-пятьдесят тысяч в год!!! А даже за пять лет это сто пятьдесят-двести пятьдесят тысяч. Полмашины практически!!! Плюс экономия на спец. программах как я говорил и минимум документов. Автосалонов где можно выбрать машину у них тоже много. Заодно избавлен от мошенников потому что работают с известными и зарекомендовавшими себя салонами! Суть в том что я сказал все свои условия. Какую машину хочу, сколько мне нужен платеж в месяц, и что со справками у меня засада. И они нашли мне очень хороший вариант в течение часа!!! Мне осталось только съездить в салон и выбрать машину! Я даже не ожидал что так быстро все получится!!! Поехал в автосалон. Я уже предварительно ездил и несколько вариантов у меня было. Рено Дастер, который мне понравился, еще не продали. Поэтому следующее оформление не вызвало никаких осложнений. Машину еще раз посмотрел. Внес первый взнос в кассу салона. Выбранный банк остальное салону перевел и все! Забрал машину и уехал! Никакой беготни. Все прозрачно! Очень понравилось мне пользоваться услугами брокерской конторы. Буду и впредь это делать. Я прикинул что в общей сложности я сэкномил около сто пятидесяти тысяч за весь срок кредитования! А это четвертая часть стоимости дастера! Реал брокерс конечно не робин гуды и не бесплатно работают, но это окупается с лихвой! Их процент просто мизер по сравнению с тем сколько денег удается сберечь если ткнуться в первую попавшуюся контору за деньгами! А еще нервов и времени сколько я сберег! Если бы сразу к ним обратился не пришлось бы мотаться по автосалонам в поисках выгодного предложения по кредиту. Тем более что очень часто реальная стоимость кредита замалчивается и ты ее узнаешь когда уже дело доходит до сделки! То есть проведя в салоне пару-тройку часов уходишь ни с чем! Но главное что все хорошо закончилось. Я езжу на новенькой машине и выплачиваю кредит без всяких каско!
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 07.12.2016 :

остался доволен сотрудничесвом с этой компанией

Достоинcтва:

Недостатки:

Я вообще раньше не доверял онлайн-банкам, которые работают в сети и выдают кредиты.Как бы надежнее прити в банк , заявление написать и все такое. Но когда дело до меня дошло- проценты в банках большие, одобрения ждать долго. Решил расмотреть Реал Брокерс. Знакомый говорил про эту организацию. У них довольно приличная репутация,только четко требуется соблюдение всех их условий.. Я согласился на их условия, внес 25% от стоимости автомобиля, в итоге мне выдали кредит с процентной ставкой всего 9,9% годовых. Так что я вполне остался доволен сотрудничесвом с этой компанией.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 20.12.2016 :

Оличный вариант

Достоинcтва: Клиенториенированность, доступность

Недостатки: Побольше офисов

Чем хорош Реал Брокерс, так это тем, что они предлагают большой выбор кредитных программ. То есть компания сотрудничает с огромным количеством кредитных компаний страны. Как мне сообщил специалист, кредитных программ насчитывается более двухсот. По параметрам клиента в автоматическом или полуавтоматическом режиме подбирают оптимальные варианты кредитования. В итоге, получается оперативно обслуживать клиентов, как это и было в моем случае, спасибо.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 21.12.2016 :

Побольше бы таких профессионалов

Достоинcтва: Грамотные менеджеры, внимание к клиенту

Недостатки: нет

Когда планировал взять в кредит автомобиль я вначале выбрал машину в автосалоне брал с пробегом, остановился на Фольцваген поло 2009 года выпуска с пробегом около 100 тысяч. Менеджер меня сразу проконсультировал какие у них есть банки. Я в автосалоне же с представителями пообщался. Плюс потом пришел домой заполнил на сайте заявку. Когда мне звонили с автосалона насчет подтверждения кредита назвали список возможных банков плюс назвали организацию реал брокерс. Я о них не слышал раньше но видел их брошуру в салоне. Решил посмотреть что они за фрукт и с чем его едят. Наел их сайт. Заполнил заявку у них на сайте. Указал модель автомобиля, автосалон, внес все нужные документы. Через какое-то время мне перезвонил их представитель и подтвердил что я могу взять кредит. Условия мне понравиись так что я согласился. Менеджер сказал что я могу через 2 дня подъезжать в салон что все уже будет готово. В автосалон попал только на выходных. Все действительно было уж ена месте. Я только предоставил нужные от меня документы и сделал первоначальный взнос. Остальное сделал менеджер за пол часа без моего участия.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 02.12.2016 :

Реал Брокерс

Достоинcтва: работает с разными крупными банками

Недостатки: нет

Реал Брокерс работает с разными крупными банками, это их основное достоинство на мой взгляд.Пара моих знакомых уже воспользовались их услугами, купили машины в салонах.Хвалили.Поэтому я тоже пошла за автокредитом к ним. Хочу сказать, что нормальные условия. И быстро все оформили. Брала Кредит на Калину у них, на три года.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 02.01.2017 :

Реал Брокерс

Достоинcтва: работает с разными крупными банками

Недостатки: нет

Реал Брокерс работает с разными крупными банками, это их основное достоинство на мой взгляд.Пара моих знакомых уже воспользовались их услугами, купили машины в салонах.Хвалили.Поэтому я тоже пошла за автокредитом к ним. Хочу сказать, что нормальные условия. И быстро все оформили. Брала Кредит на Калину у них, на три года.
Развернуть Свернуть
Реал Брокерс отзывы

пишет, 10.02.2017 :

Без лишней волокиты приобрел новый Шевроле Круз

Достоинcтва: менеджеры грамотно доносят информацию

Недостатки: нет

Много слышал от знакомых про брокерскую компанию по кредитованию Реал брокер и когда решил приобрести автомобиль, посмотрел на работают ли они с этим автосалоном. Когда увидел их в списке, образовался и оставил заявку. Немного растерялся в количестве программ кредитования, но менеджеры грамотно и доступно донесли информацию, объяснили какой пакет документов собрать, в итоге всё прошло легко и просто. Без лишней волокиты приобрел с помощью их услуг новый Шевроле Круз.
Развернуть Свернуть