Информация о компании

Телемагазин "Shop&Show"

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения

Отзывы клиентов о «Телемагазин "Shop&Show"»

Телемагазин "Shop&Show"
06.08.2018
Ужасный сервис!

Достоинcтва: Из просто нет!

Недостатки: Один сплошной минус!

Ужасный сервис! Люди добрые, никогда ничего не заказывайте!!!! Сплошной обман! Заказала вещь, она пришла в пятнах ржавчины, мало того что оплачиваешь доставку, так еще за возврат платишь. В итоге, они сказали что это я им товар в пятнах отправила, вот негодяи, мошенники! целый месяц мозги канифолили, что ден. перевод отправили, когда я сама позвонила в очередной раз сказали, что моя фамилия некорректно записана, и в очередной раз пообещали выслать деньги. Через 2 мин. перезвонила оператор и сказала что в возврате денег отказано. Как можно так работать! Думают, люди дураки, и дальше будут людей дурачить!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
04.10.2019
Рекомендую

Достоинcтва: интересные шоу, возможность собрать тотал лук

Недостатки: нет

Мне очень понравился эфир в Шоп энд Шоу, который ведет Светлана Старостина. Она настоящая экспертка в моде, прекрасно разбирается в фасонах и сочетаниях! Благодаря ее шоу здорово обновила собственный гардероб, в том числе и товарами этого замечательного телемагазина. С удовольствием смотрю передачи и рекомендую
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
05.10.2019
онлайн-магазин для современных женщин

Достоинcтва: большой выбор размеров, расцветок и фасонов

Недостатки: не нашла

Мне очень нравится, что в Shop and Show представлен очень приличный выбор женской одежды с широкой размерной линейкой. То есть мы с мамой запросто можем подобрать там одежду и для нее, и для меня, хотя размеры и вкусы у нас ОЧЕНЬ разные. В общем и целом замечательный теле- и онлайн-магазин для современных женщин
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
06.12.2019
Рекомендую

Достоинcтва: сервис, ассортимент, цена

Недостатки: нет

Ну я многого не ожидала изначально от услуг и товаров телемагазина, но соседка моя все уши прожужжала про него- и то она там купила со скидкой, и это. И какие там милые ведущие, что удовольствие получаешь только от просмотров шоу. и убедила меня, заказала я все-таки и себе брючки и кофточку на осень. все понравилось
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
11.12.2019
Большой выбор красивой одежды

Достоинcтва: разнообразие товаров

Недостатки: -

Из последнего заказного в телемагазине были подушка-игрушка акула и ночной светильничек сова для детской. в эфире shop show они очень красочно были представлены, а мы с дочкой вместе смотрели, сразу и заказали. теперь очень мимишненько они смотрятся в комнате, так что примите положительные отзывы благодарных покупателей)
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
25.12.2019
Купили мультиварку в подарок маме.

Достоинcтва: Низкая цена, курьерская доставка, качественный товар

Недостатки: Нет стаканчиков для йогуртов

Здравствуйте! Часто у мамы видела по телевизору программы магазина Шоп энд Шоу. Вещи без примерки как-то не рискую заказывать, слишком нестандартные у нас фигуры. А вот мультиварка заинтересовала. Созвонились с оператором телеканала. Важно было выяснить на счет гарантийного талона, будет ли он при заказе через этот магазин. Нас уверили, что все будет, и так же назвали адреса ближайших сервисных центров, куда мы смогли бы обратиться в случае чего. Заказ оформили и сказали ждать примерно 2 недели. Доставку мы заказали курьерскую. Через 10 дней принесли маме мультиварку домой, со всеми документами. Единственное, что мы упустили, так это то, что в данной модели нет стаканчиков для приготовления йогуртов. Поэтому внимательно читайте описание товара на сайте. Мультиварка хорошая, готовили в ней уже плов, тушили рыбу на пару, каши постоянно готовим. Если кому-то нужно, то вот эта модель https://shopandshow.ru/products/1765605-006-169-820/. В другом магазине такая стоит на 1000р дороже, так что и сэкономить нам удалось. Думаю заказать еще по акции набор кастрюль в подарок маме на Новый год.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.12.2019
Любимый магазин

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольно часто заказываю в shop and show вещи на пдарки. Из последних покупок ночник-сова и подушка-акула. Заказывала через сайт, а не по телефону. Мои фанаты сов и забавных подушек довольны)) кстати, подушку не заметила как-то сразу, её предложила докупить оператор, за что отдельное ей спасибо, не пришлось искать ещё один подарок.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
30.12.2019
Качественная продукция

Достоинcтва:

Недостатки:

я хочу подчеркнуть качество продукции shop show. Каждый день натыкаешься на мега-классные бытовые вещи: тут тебе и косметика для дам, тут тебе и столовые приборы, и электротехника, и дизайнерские штучки, и обувь модная, и одежда по сезонам на вкус и цвет. По высшему классу. Вы просто супер-пупер, ребята! Спасибо!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
25.03.2020
Рекомендую

Достоинcтва: Нравится то, что составляют цельный образ из нескольких вещей и обуви. Сама бы я так не смогла.

Недостатки: быстро разбирают мои размеры((

отличные эфиры, содержательные, в шопендшоу не просто рекламируют товар, а показывают его со всех сторон.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.03.2020
Разочарована

Достоинcтва: Больше ихх неи

Недостатки: Во всем

С 8.03-27.03.20 до сих пор не могу вернуть деньги за пересорт по их же вене, аене магазина, 8.03 вернула им товар со всеми чеками + дополнительно получила подтверждение, что чеки пришли им и на электронную почту однако нет денег ни за товар нет денег за пересылку товара а оператор Ирина не крмпииента ни в одном вопросе отвечает за учёными фразами, не сумеет слушать клиента который минуточку приносит выручку магазину, и брвсает трубку... Операторы не удосужились позвонить сами и принять хоть какие то действия... В сложившейся ситуации, такими действиями вы потеряете многих коиетов
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.03.2020
Купила подарок

Достоинcтва: Цена и качество

Недостатки: не обнаружила

в Шоп энд Шоу нравятся все разделы, но особенно Дом. Привлекает то, что позицию предлагают сразу в комплекте. Например, не только покрывало, но и занавеси. Я так в подарок покупала набор Домашний комфорт И по цене выгодно и по качеству достойно.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
23.04.2020
Восторгу не было предела

Достоинcтва: широкий выбор стильной одежды для разных образов

Недостатки: почта России задержала заказ, но магазин тут нипричем

Интернет магазин shop show нашла абсолютно случайно. По тв просто мама смотрела их канал и расхваливала. Ну я и решила их сайт посмотреть. Кто ж знал, что я там пропаду на несколько часов?) Теперь у меня есть несколько луков на весну)))
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
11.06.2020
не рекомендую

Достоинcтва: уже нет

Недостатки: наплевательское отношение

В конце мая оформила заказ на слипоны. Весь день крутили рекламный блок "вторая пара в подарок, всего 999 рублей". Причем тут же оговаривалось: хватит их на пару сезонов, не более. Ну, думаю, 999 рублей за две пары - это нормально. Средняя рыночная цена, соотношение цена-качество, в принципе, тоже неплохое. Заказала. Две с половиной недели не было вестей от магазина. Я не переживала, потому что оплата у них после покупки. Это, что уж говорить, плюс данного магазина. И вот, спустя две с половиной недели, звонит сотрудник магазина и говорит, что заказов оказалось больше, чем товара на складе. И привезут мне только одну пару. То есть, мягко говоря, развели покупателей неслабо. Я жду две пары за 999 рублей, а мне привезут одну. И стоимость, естественно, не снижают. Я звоню в сервисную службу. И сотрудник, не особо церемонясь, говорит о том,что товар идет по очень выгодной цене (односезонные слипоны за 999 рублей + доставка, итого почти 1300). На мои возражения сотрудник отреагировала невозмутимым "ну тогда отменяйте заказ". И тут у меня резонный вопрос к Руководству данного магазина: если Вы так легко разбрасываетесь покупателями, то уверены ли Вы в долгосрочности и рентабельности Вашего проекта? Мне правда очень жаль, что такая ситуация произошла. Уже неоднократно заказывала на этом сайте и одежду, и товары. Но теперь, конечно же, ни ногой туда. Что радует, друзья и знакомые (кому я уже успела рассказать), уже удалили у себя данный канал и дальше по знакомым понесли мой негативный опыт. Искренне надеюсь, что мой отзыв послужит на пользу тем, кто еще не успел связаться с данным магазинчиком.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
15.07.2020
Отвратительно

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Заказывали платье. Пришел не тот размер, не тот цвет. По вопросу возврата никто не хочет общаться "футболят" потратили кучу нервов, результата ноль. Просили дать письменный ответ на претензию, чтобы обратиться в Суд, бояться, занимаются отписками и общими фразами. Отвратительное отношение.

Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
07.08.2020
отрицательное

Достоинcтва: хорошее качество

Недостатки: при оформлении возврата посоветовали самой продавать

не верное представление дают о товаре во время показа

Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
18.10.2020
Красивое постельное белье с оригинальной расцветкой

Достоинcтва: есть разные размеры, качество

Недостатки: не знаю

Из всего ассортимента интернет магазина Шоп энд шоу покупала только постельное белье. По нему могу сказать, что качество отличное. Ткань плотная, а не одноразовая тряпочка. Я покупаю сразу по 2 комплекта - себе размер евро, маме - полутораспальное. Нигде ничего не торчит, после стирки все размеры белья сохраняются и цвет не теряется.

Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
21.10.2020
Отличные сапоги!

Достоинcтва: хорошее качество, есть обувь с большой полнотой

Недостатки: некоторые размеры быстро заканчиваются

Я обожаю эфиры Шоп энд шоу! Обо всех товарах рассказывают подробно, можно посмотреть, что и как сидит на реальных моделях. Заказала себе сапожки "Сэмми" серые - сидят идеально даже на моей большой ноге, удобные, устойчивые. То, что надо для наших холодов. Сестра захотела себе такие же, но только бордовые - так уже разобрали 38-й размер.

Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
16.11.2020
Посмотришь эфир, и как будто по магазину прошлась и все примерила.

Достоинcтва: интересно представлены товары, большой ассортимент

Недостатки: не знаю

Я редко покупаю в Шоп энд шоу - я на пенсии, и вроде все необходимое есть. Но очень люблю смотреть передачи. Причем даже трудно выделить что-то особенно любимое. Нравится раздел кухня, обувь и одежда. Очень приятные модели, хотя многие с размером не меньше моего. Посмотришь эфир, и как будто по магазину прошлась и все примерила.

Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
13.02.2021
Затарилась по скидке

Достоинcтва: оригинальные модели, профессиональные шоу

Недостатки: нет

Смотрела очередной выпуск ШОП энд ШОУ и тут, как для меня подбирали - не слишком обтягивающие, но очень стильные водолазки. На полных девушках-моделях, смотрелись симпатично. Заказала 3 варианта и все со скидками от 23 до 75%. Мне такие покупки ну очччень по душе!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
20.03.2021
идеальный вариант шопинга

Достоинcтва:

Недостатки:

Для занятых людей идеальный вариант шопинга. Даже на сайт заходить не надо. Пока готовишь, всё тебе подробно расскажут, покажут и посоветуют. Да ещё и готовый образ предложат, надо только телефон набрать. Мне очень удобен такой формат, не надо тратить драгоценное время на походы по магазинам. На качество товаров у меня жалоб нет.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
19.10.2021
смотрю часто

Достоинcтва: выбор, цены, большие размеры

Недостатки: -

Часто заказываю себе одежду в этом телемагазине, нравится посмотреть на модели, сразу понятно, как будет на мне смотреться. Эфиры смотрю часто, ведущие весёлые, моя любимая Светлана Старостина, демонстрирует одежду и обувь, она настоящий эксперт, хорошо комбинирует вещи и создаёт шикарные образы. На днях получила костюм Орнелла для прогулок, хороший по качеству и сел, отлично!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
18.12.2021
Одна из лучших и полезных телепередач

Достоинcтва: полностью сменила обстановку в спальне, благодаря Шоп энд Шоу, очень довольна

Недостатки: почта России может иногда задержать заказ

В Шоп энд Шоу отличный выбор штор, тюля и всей вот этой красоты для дома. Причем такие вещи предлагают именно комплектами. Заказывала вариант «Монрозье», налюбоваться не могу. И качество выше всяческих похвал.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
23.01.2022
Отличный магазин-онлайн

Достоинcтва: интересные модели для разных женщин.

Недостатки: нет

Не доверяла раньше, а зря. Подружка все показывала то одно купила здесь, то другое. А скидки какие и выгодные предложения! Ну, и я решилась сделать заказ. Смотрела долго…обзоры и описание…выбрала классические брюки и объемный свитшот. Фантастика! Все село идеально (как на модели в телевизоре, фигуры у нас похожие).
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
14.02.2022
интересное шоу

Достоинcтва:

Недостатки: заказываю уже третий раз, и вот немного задержали доставку. Но это скорее всего почта, а не сам магазин

интересное шоу (Шоп энд шоу), хорошие ведущие, одежду и обувь показывают на моделях сразу, это удобно
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
20.03.2022
Много качественных товаров

Достоинcтва: хорошее качество, большой выбор

Недостатки: нет

Смотрю эфиры Шоп Энд Шоу на фоне. Нравятся приятные и позитивные ведущие, сразу настроение поднимается. Несколько раз заказывала здесь себе обувь. Беру 38 размер, для меня они идеальны. Нога чувствует себя комфортно, ходить удобно ничего не натирает. Все модели стильные.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
10.06.2022
здесь выгодно

Достоинcтва: ассортимент, качество

Недостатки: размеры быстро разбирают

Шоп энд Шоу стал моим любимым магазином одежды. Мне сложно выбрать красивую одежду на мой 56 размер. Здесь выгодно одеваться, особенно по акции. Видимо не только я так думаю, мой 56 размер очень быстро разбирают. Радует только, что операторы помогут подобрать альтернативу!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
16.06.2022
выгода часа

Достоинcтва: выбор, акции

Недостатки: пока не нашла

В Шоп энд Шоу постоянно есть какие-то специальные предложения. Если следить за сайтом, то можно хорошо сэкономить на покупках! Недавно купала себе шикарную чёрную юбку Карнелия из эко-кожи чёрного цвета всего за 1425 руб. Зашла в категорию Выгода часа, повезло, что мой 50 размер был в наличии. Юбку получила и с удовольствием ношу. Села отлично, мне в ней удобно. Можно носить с рубашкой или футболкой, хоть под каблук, хоть без каблука.
Развернуть Свернуть