Информация о компании

Телемагазин "Shop&Show"

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения

Отзывы клиентов о «Телемагазин "Shop&Show"»

Телемагазин "Shop&Show"
06.08.2018
Ужасный сервис!

Достоинcтва: Из просто нет!

Недостатки: Один сплошной минус!

Ужасный сервис! Люди добрые, никогда ничего не заказывайте!!!! Сплошной обман! Заказала вещь, она пришла в пятнах ржавчины, мало того что оплачиваешь доставку, так еще за возврат платишь. В итоге, они сказали что это я им товар в пятнах отправила, вот негодяи, мошенники! целый месяц мозги канифолили, что ден. перевод отправили, когда я сама позвонила в очередной раз сказали, что моя фамилия некорректно записана, и в очередной раз пообещали выслать деньги. Через 2 мин. перезвонила оператор и сказала что в возврате денег отказано. Как можно так работать! Думают, люди дураки, и дальше будут людей дурачить!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
04.10.2019
Рекомендую

Достоинcтва: интересные шоу, возможность собрать тотал лук

Недостатки: нет

Мне очень понравился эфир в Шоп энд Шоу, который ведет Светлана Старостина. Она настоящая экспертка в моде, прекрасно разбирается в фасонах и сочетаниях! Благодаря ее шоу здорово обновила собственный гардероб, в том числе и товарами этого замечательного телемагазина. С удовольствием смотрю передачи и рекомендую
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
05.10.2019
онлайн-магазин для современных женщин

Достоинcтва: большой выбор размеров, расцветок и фасонов

Недостатки: не нашла

Мне очень нравится, что в Shop and Show представлен очень приличный выбор женской одежды с широкой размерной линейкой. То есть мы с мамой запросто можем подобрать там одежду и для нее, и для меня, хотя размеры и вкусы у нас ОЧЕНЬ разные. В общем и целом замечательный теле- и онлайн-магазин для современных женщин
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
06.12.2019
Рекомендую

Достоинcтва: сервис, ассортимент, цена

Недостатки: нет

Ну я многого не ожидала изначально от услуг и товаров телемагазина, но соседка моя все уши прожужжала про него- и то она там купила со скидкой, и это. И какие там милые ведущие, что удовольствие получаешь только от просмотров шоу. и убедила меня, заказала я все-таки и себе брючки и кофточку на осень. все понравилось
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
11.12.2019
Большой выбор красивой одежды

Достоинcтва: разнообразие товаров

Недостатки: -

Из последнего заказного в телемагазине были подушка-игрушка акула и ночной светильничек сова для детской. в эфире shop show они очень красочно были представлены, а мы с дочкой вместе смотрели, сразу и заказали. теперь очень мимишненько они смотрятся в комнате, так что примите положительные отзывы благодарных покупателей)
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
25.12.2019
Купили мультиварку в подарок маме.

Достоинcтва: Низкая цена, курьерская доставка, качественный товар

Недостатки: Нет стаканчиков для йогуртов

Здравствуйте! Часто у мамы видела по телевизору программы магазина Шоп энд Шоу. Вещи без примерки как-то не рискую заказывать, слишком нестандартные у нас фигуры. А вот мультиварка заинтересовала. Созвонились с оператором телеканала. Важно было выяснить на счет гарантийного талона, будет ли он при заказе через этот магазин. Нас уверили, что все будет, и так же назвали адреса ближайших сервисных центров, куда мы смогли бы обратиться в случае чего. Заказ оформили и сказали ждать примерно 2 недели. Доставку мы заказали курьерскую. Через 10 дней принесли маме мультиварку домой, со всеми документами. Единственное, что мы упустили, так это то, что в данной модели нет стаканчиков для приготовления йогуртов. Поэтому внимательно читайте описание товара на сайте. Мультиварка хорошая, готовили в ней уже плов, тушили рыбу на пару, каши постоянно готовим. Если кому-то нужно, то вот эта модель https://shopandshow.ru/products/1765605-006-169-820/. В другом магазине такая стоит на 1000р дороже, так что и сэкономить нам удалось. Думаю заказать еще по акции набор кастрюль в подарок маме на Новый год.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.12.2019
Любимый магазин

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольно часто заказываю в shop and show вещи на пдарки. Из последних покупок ночник-сова и подушка-акула. Заказывала через сайт, а не по телефону. Мои фанаты сов и забавных подушек довольны)) кстати, подушку не заметила как-то сразу, её предложила докупить оператор, за что отдельное ей спасибо, не пришлось искать ещё один подарок.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
30.12.2019
Качественная продукция

Достоинcтва:

Недостатки:

я хочу подчеркнуть качество продукции shop show. Каждый день натыкаешься на мега-классные бытовые вещи: тут тебе и косметика для дам, тут тебе и столовые приборы, и электротехника, и дизайнерские штучки, и обувь модная, и одежда по сезонам на вкус и цвет. По высшему классу. Вы просто супер-пупер, ребята! Спасибо!
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
25.03.2020
Рекомендую

Достоинcтва: Нравится то, что составляют цельный образ из нескольких вещей и обуви. Сама бы я так не смогла.

Недостатки: быстро разбирают мои размеры((

отличные эфиры, содержательные, в шопендшоу не просто рекламируют товар, а показывают его со всех сторон.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.03.2020
Разочарована

Достоинcтва: Больше ихх неи

Недостатки: Во всем

С 8.03-27.03.20 до сих пор не могу вернуть деньги за пересорт по их же вене, аене магазина, 8.03 вернула им товар со всеми чеками + дополнительно получила подтверждение, что чеки пришли им и на электронную почту однако нет денег ни за товар нет денег за пересылку товара а оператор Ирина не крмпииента ни в одном вопросе отвечает за учёными фразами, не сумеет слушать клиента который минуточку приносит выручку магазину, и брвсает трубку... Операторы не удосужились позвонить сами и принять хоть какие то действия... В сложившейся ситуации, такими действиями вы потеряете многих коиетов
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.03.2020
Разочарована

Достоинcтва: Больше ихх неи

Недостатки: Во всем

С 8.03-27.03.20 до сих пор не могу вернуть деньги за пересорт по их же вене, аене магазина, 8.03 вернула им товар со всеми чеками + дополнительно получила подтверждение, что чеки пришли им и на электронную почту однако нет денег ни за товар нет денег за пересылку товара а оператор Ирина не крмпииента ни в одном вопросе отвечает за учёными фразами, не сумеет слушать клиента который минуточку приносит выручку магазину, и брвсает трубку... Операторы не удосужились позвонить сами и принять хоть какие то действия... В сложившейся ситуации, такими действиями вы потеряете многих коиетов
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
27.03.2020
Купила подарок

Достоинcтва: Цена и качество

Недостатки: не обнаружила

в Шоп энд Шоу нравятся все разделы, но особенно Дом. Привлекает то, что позицию предлагают сразу в комплекте. Например, не только покрывало, но и занавеси. Я так в подарок покупала набор Домашний комфорт И по цене выгодно и по качеству достойно.
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
23.04.2020
Восторгу не было предела

Достоинcтва: широкий выбор стильной одежды для разных образов

Недостатки: почта России задержала заказ, но магазин тут нипричем

Интернет магазин shop show нашла абсолютно случайно. По тв просто мама смотрела их канал и расхваливала. Ну я и решила их сайт посмотреть. Кто ж знал, что я там пропаду на несколько часов?) Теперь у меня есть несколько луков на весну)))
Развернуть Свернуть
Телемагазин "Shop&Show"
11.06.2020
не рекомендую

Достоинcтва: уже нет

Недостатки: наплевательское отношение

В конце мая оформила заказ на слипоны. Весь день крутили рекламный блок "вторая пара в подарок, всего 999 рублей". Причем тут же оговаривалось: хватит их на пару сезонов, не более. Ну, думаю, 999 рублей за две пары - это нормально. Средняя рыночная цена, соотношение цена-качество, в принципе, тоже неплохое. Заказала. Две с половиной недели не было вестей от магазина. Я не переживала, потому что оплата у них после покупки. Это, что уж говорить, плюс данного магазина. И вот, спустя две с половиной недели, звонит сотрудник магазина и говорит, что заказов оказалось больше, чем товара на складе. И привезут мне только одну пару. То есть, мягко говоря, развели покупателей неслабо. Я жду две пары за 999 рублей, а мне привезут одну. И стоимость, естественно, не снижают. Я звоню в сервисную службу. И сотрудник, не особо церемонясь, говорит о том,что товар идет по очень выгодной цене (односезонные слипоны за 999 рублей + доставка, итого почти 1300). На мои возражения сотрудник отреагировала невозмутимым "ну тогда отменяйте заказ". И тут у меня резонный вопрос к Руководству данного магазина: если Вы так легко разбрасываетесь покупателями, то уверены ли Вы в долгосрочности и рентабельности Вашего проекта? Мне правда очень жаль, что такая ситуация произошла. Уже неоднократно заказывала на этом сайте и одежду, и товары. Но теперь, конечно же, ни ногой туда. Что радует, друзья и знакомые (кому я уже успела рассказать), уже удалили у себя данный канал и дальше по знакомым понесли мой негативный опыт. Искренне надеюсь, что мой отзыв послужит на пользу тем, кто еще не успел связаться с данным магазинчиком.
Развернуть Свернуть