Информация о компании

Art-ViS отзывы

Отзывы клиентов о «Art-ViS отзывы »

Art-ViS отзывы
21.05.2022
Плохое

Достоинcтва: Быстро приехали на замер

Недостатки: Просто потраченные время и деньги. Не работают с клиентами.

Неклиенториентированный персонал. Сделали замер за 1500 и пропали. На мои обращения - ответили, что клиенты сами им всегда звонят и приезжают в удобное для них (персонала) время. Причём приезжать есть смысл, если вы готовы внести сразу предоплату в размере 70%, причём только наличными. Ни предварительного договора, ни проекта мы не увидели. Такое пренебрежительное отношение к клиентам я вижу впервые. И надеюсь, в последний раз.
Развернуть Свернуть
Art-ViS отзывы
16.08.2017
Отличное предприятие

Достоинcтва: Новаторские идеи дизайнеров в сочетании с высокопрофессиональной командой конструкторов

Недостатки:

У меня остались от Компании "Art-ViS" достаточно приятные впечатления. Новаторские идеи дизайнеров в сочетании с высокопрофессиональной командой конструкторов. Считаю хороший магазин кухонных гарнитуров. Покупкой товара в Компании "Art-ViS" остался доволен.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Абсолют мебель
    Антон
    26.01.2016
    Очень довольны
    Очень понравилась кухня, которую заказывали в компании "Абсолют мебель". Все сделали очень качественно и красива. Огромное спасибо. Проект кухни выложили в галерею http://absolut-perm.ru/index.php/home/2011-05-31-04-40-37
    Развернуть Свернуть
    Granilan
    Татьяна
    05.02.2016
    Сплошной негатив!
    Я имела неосторожность заказать столешницу из искусственного камня в GRANILAN. Люди, если вам дорого ваше время, деньги и нервы, никогда не обращайтесь к этому производителю!!! Они ведут себя, как МОШЕННИКИ! Начну с того, что фото, выложенные на их сайте, не соответствуют тому, что вы в итоге получите. Хотите подробнее? Вот моя история. 28 августа 2015 года я обратилась по контактному номеру 8 499 3940560,указанному на сайте granilan.ru ,( кстати это мобильный, представительства в Москве у них нет,а есть ещё сайт kamenev.ru) чтобы сделать заказ. 29.08.2015 года я сделала заказ на изготовление столешницы в ванную с интегрированной раковиной. Замерщик Руслан привёз нам образцы искусственного камня, из которых мы выбрали ХВОЮ №706. Кроме этого, замерщик сказал, что нам изготовят стандартную раковину глубиной 13 см. Через 3 недели в субботу в 21.30( когда уже сверлить нельзя!) нам привезли наш заказ. Изготовленное изделие не соответствовало указанным выше параметрам (другой цвет, отсутствие глянцевой поверхности, заметно меньшая глубина раковины и толщина столешницы). Помимо этого, поверхность столешницы имела изгиб 0,5 см по линии примыкания к стене. В связи с этим мы отказались принять заказ и оплатить оставшуюся сумму. Установщики тут же забрали столешницу и уехали. Из-за позднего часа связи с представителями ИП Галкина Ивана Викторовича( печать на договоре) не было. После десятидневных переговоров по телефону с завпроизводством Романом (тел. 89261639620), он наконец-то признал, что столешница была выполнена не в том цвете, который мы заказывали. Мне предложили выбрать другой цвет, пообещав изготовить новое изделие и устранить все прочие недостатки. Моё предложение расторгнуть договор и вернуть мне внесённую мной предоплату в размере 20000 рублей они рассматривать не хотели. К нам опять в субботу вечером приехал их замерщик Руслан (тел 8915 2239103). Мы попросили его зафиксировать в договоре то, что раковина будет иметь глубину 13 см, а столешница толщину 38-40 мм, что соответствует рекламе на сайте и его же словам. Он отказался это сделать после разговора по телефону с каким-то Андреем, который( было слышно) сказал ему побыстрее уезжать от нас. Дать нам телефон кого-нибудь, уполномоченного решать эти вопросы, он отказался, сказав, что его за это могут уволить. В связи с вышеизложенными обстоятельствами и тем, что все сроки (максимум 15 рабочих дней) исполнения заказа истекли по договору, я повторно сообщила Роману о намерении расторгнуть договор и требовать возврата предоплаты. Всё тщетно! В данный момент я вынуждена с суде отстаивать свои права и доказывать, что не виновата в том, что их образец искусственного камня не совпадает с тем, что им предоставил поставщик. Надежда добиться справедливости в нашей стране тает с каждым днём. Оно вам надо?
    Развернуть Свернуть