Информация о компании

R-kuhni

Отзывы клиентов о «R-kuhni»

R-kuhni
19.04.2016
Сделали отличную кухню на заказ, учли все мои предпочтения

Достоинcтва: Сделали индивидуальный бесплатный компьютерный макет, привезли и собрали. Качество на высоте.

Недостатки: Нет

В январе 2016 года у компании R-kuhni заказывала изготовление кухни на заказ. Выбрала изготовление на заказ по индивидуальному дизайну лишь из-за того, что все готовые варианты явно не подходили под мой всего один запрос. А именно, так как я обожаю печь торты и булочки, поэтом для меня очень важно было, чтобы духовой шкаф был не в низу, как у большинства моделях, а на уровне моего роста. Объяснять данной практичности по пунктам, я думаю, нет нужды. Заказала кухню из ламинированного ДСП, духовой шкаф очень гармонично вписали в фасад кухни, он как будто объединяет нижний уровень из ламинированного ДСП и верхний из стекла в алюминиевом профиле. Вот уже более 3 месяцев пользуюсь кухней, все идеально, пеку вкуснятины, радую близких.
Развернуть Свернуть
R-kuhni
24.05.2016
Сломался выдвижной механизм - заменили быстро и бесплатно

Достоинcтва: Заменили очень быстро, платить не пришлось, хорошая гарантия

Недостатки: Сломанный механизм, но тут вопросы к производителю больше

Через полгода после установки кухни возникла проблема с выдвижной полкой, точнее уже не выдвижной, относились очень бережно, поэтому поломка исключена. Позвонила менеджеру в R-kuhni, объяснили проблему. Менеджер выслушал, задал пару вопросов и уточнил о наличии договора, т.к. все документы были, отправил к нам мастера. Оказался брак одной из деталей выдвижного механизма. Заменили без вопросов, платить не за что не пришлось. Отличный сервис!
Развернуть Свернуть
R-kuhni
02.06.2016
Заказывала у R-kuhni двойную мойку - прелесть

Достоинcтва: Хорошая стоимость на мойки, доставка

Недостатки: Нету

По совету знакомой обращалась к ним за мойкой, но не простой, а двойной. Выбрала GranFest GF-S780K, светлую под мрамор. Мойка класс, вместительная, только теперь оценила всю прелесть двух секций. Мойку доставили сами, прямо ко мне домой, через пару дней. По договоренности помогли с установкой.
Развернуть Свернуть
R-kuhni
12.07.2016
R-кухни помогли сделать незабываемы подарок дочке.

Достоинcтва:

Недостатки:

Дочке в качестве подарка на день рождения пару месяцев назад заказывала кухню у R-kuhni. Выбор остановился на красно-черной кухне из пластика, сочетание очень яркое, но для молодежи, я думаю в самый раз, причем дочка именно такую как и хотела. Макет кухни сделали отличный, вписали в угол как будто там и была. Но особое пожелание дочки – была барная стойка. Вписали ее тоже очень грамотно, разделив как бы пространство и обозначив границы кухни. В сроки изготовления вложились, с момента заказа, до полноценной сборки прошло чуть менее 3 недель. Дочь чуть в обморок от радости не упала, поэтому выражаем благодарность за качество, понимание и профессионализм!
Развернуть Свернуть
R-kuhni
25.08.2016
Порядочная компания, работают как хорошие часы!

Достоинcтва: Порядочность, воспитанные и культурные менеджеры, качественный товар

Недостатки: К минусам отнести ничего не могу

У компании R-kuhni в первую очередь понравилось обходительность менеджеров, слаженная работа команды и выполнение поставленных обещаний. На всем протяжении от первого звонка по заказу кухни, до конца установки не возникло ни одного вопроса, которого бы не удалось решить. От вас осталось очень хорошее впечатление на долгое время, хотелось бы, чтобы все компании так работали!
Развернуть Свернуть
R-kuhni
31.08.2016
Рад, что выбрал именно К-kuhni

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал родителям кухню на заказ. Они пенсионеры и себе позволить такую трату не могут, поэтому я хотел сделать приятное им и получить удобную кухню для пользования пожилыми людьми, с поправкой на возраст родителей. С этим мне с удовольствием помогли в R-кухни. Все дела вел с Андреем, приветливый и очень порядочный молодой человек, выслушал мои пожелания, предложил варианты с удобным расположением полок по высоте и интересным механизмом открывания. 3d макет кухни отрисовали очень быстро, после пару правок приступили к работе. Сделали все быстро, по сравнению, кухню которуюя заказывал себе у другой компании делали месяц. Привезли и установили, отрегулировали. Родители нарадоваться не могут, а мне приятно и за родителей и за знакомство с такой компанией, как R-кухни!
Развернуть Свернуть
R-kuhni
31.10.2016
Быстро и очень стильно получилось

Достоинcтва: Стильно, управились за 2 недели

Недостатки: Пока не нашел ниодного, хотя только приобрел кухню

Вот проводил мастеров, собиравших кухню, и сразу засел за отзыв. Кухня вышка получилась, прям как на картинке. Заказал 2 недели назад и вот уже собрана. Заказал кухню из глянцевого пластика с фасадами салатового и белых цветов. Сочетание очень выигрышное, даже более чем я думал, на кухне сразу стало светлее и свежо, хорошо что не взял темную. Если подробнее: фасад итальянский пластик Аrpa в сочетании со стеклом лакомат Z-1 в профиле. Начну пользоваться кухней, через месяц-другой напишу отзыв уже как полноценный владелец и пользователь.
Развернуть Свернуть
R-kuhni
22.02.2017
Спасибо, R-kuhni за это произведение искусства)

Достоинcтва: Отличный дизайнер, помогли советом и делом

Недостатки: не обнаружила

Обращалась в компанию для изготовления макета, ну и кухни в целом. Так как планировка позволяла, решила делать угловой вариант. Остановилась на более классическом цвете кухне с элементами хай-тека, а именно угловой кухни из ЛДСП EGGER Венге Мали. Для изюминки в кухне с дизайнером посмотрели столешницы других цветовых вариантов и остановились на светлом. В контрасте смотрится очень выигрышно, и волнения по поводу ухода за светлой столешницей исчезли после первой недели использования. Если за ней ухаживать, то вариант идеальный. Вообщем сказать, что я рада ничего не сказать. Это любовь с первого взгляда.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Стильные кухни
    Виктория
    19.04.2016
    отличное качество
    Первый раз заказали у них кухню в 2012г. Причем заказывали эконом вариант. Очень понравилось, что это никак не отразилось на качестве кухни. просто фасады мы выбрали в пленке, т.к. эмаль подороже, а внутри все так же качественно как и в дорогих кухнях. хорошая ДСП, качественная фурнитура, даже прорезиненные коврики в ящиках, у ящика под мойку дно металлическое (как я поняла на случай протечки, ничего не разбухнет). Кстати тогда нам за покупку варочной, посудомойки и вытяжки, духовку подарили. Это правда. И сама техника у них совсем недорогая ( мы брали электролюкс), по такой цене не факт что еще где-то можно найти. Когда привезли, оказалось, что столешница не влазит в грузовой лифт и сборщикам пришлось тащить ее по лестнице на 12 этаж. Когда они зашли, мне было их жалко, но надо отдать должное ни слова возмущения или недовольства. потом мы заказали встроенный шкаф в прихожую, шкаф в детскую и спальный гарнитур. Вся мебель в спальню (кровать, 2 тумбочки, комод и гардероб) обошлась нам 76 тыс, т.к мы заказали стандартный вариант, но всем кто к нам приходил очень понравилось, стильно и добротно. напомню, это было в 2012году. В этом году мы заказали у них кухню в мамину квартиру, и "Стильные кухни" нас опять порадовали качеством и вполне демократичными ценами. Мне все понравилось! хочу сказать спасибо тем, кто организовал такой бизнес, молодцы ребята, в России не часто встретишь такое ответственное отношение к бизнесу и клиенту. Жаль, что на этом сайте нельзя выложить фотографии.
    Развернуть Свернуть
    Торговый центр Идея
    Иван Лысенко
    06.07.2019
    Закупились мебелью!)

    Были в Самаре проездом и заехали в ТЦ Идея. В нашем Чапаевске таких больших центров нет, поэтому разошлись там по-крупному)) в итоге пришлось доставку оформлять. давно хотели поменять диван, так с диваном сразу купил еще и кровать новую в спальню со скидкой) Порадовало, что скидки дают и то что вообще много магазинов работают, где можно купить нужное для дома.

    Развернуть Свернуть