Информация о компании

ТС мебель отзывы

Отзывы клиентов о «ТС мебель отзывы»

ТС мебель отзывы
01.06.2016
Выбор «ТС мебель» был сделан случайно

Достоинcтва: Работали аккуратно, слаженно и очень профессионально

Недостатки:

Выбор «ТС мебель» был сделан случайно. Шли мимо. Увидели необычную, всю, такую изогнутую, «фельдиперсовую», красную кухню, решили попробовать посчитать стоимость своих задумок. В итоге просидели 2.5 часа. Покорил высокий профессионализм дизайнера Гавриленко Елены. Два месяца мы делали попытки сделать проект кухни, имели достаточно точные пожелания по планировке, цвету, производителю фасадов кухни, были приобретены ВСЯ бытовая техника, но не было проработанных деталей по размещению этой техники. Обращения в мебельные студии не приносило удовлетворения, все было не то и не так. Дизайнеры НЕ ХОТЕЛИ думать и предлагали почти типовые варианты. В результате нашего случайного обращения к Елене (думали на 20 минут и пойдем искать дизайнера дальше), мы полностью определились с кухней. Работали два дня, в сумме, примерно около 6 часов. Еще какое-то время вносили изменения. Понравилась виртуозная работа Елены с программой по расстановке и визуализации мебели и великолепное знание кухонной фурнитуры. Результат - ЗАКАЗ КУХНИ В «ТС мебель». Установщики работали грамотно. В нашей кухни были сложности с установкой шкафов над батареями. Были так же проблемы с выравниванием по вертикальной линии верхних и нижних элементов кухни. Установщики подошли к решению вдумчиво, предложили свое решение, которое меня полностью устроило.
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
08.05.2019
Хорошая работа

Достоинcтва: качественно, адекватная цена, все продумано получилось

Недостатки: всегда хочется дешевле

Заказывали в феврале в этом салоне мебель для кухни + шкаф-купе в прихожую, принесли размеры, дизайнер нарисовала нам проект и посчитала цену. Цена на уровне рыночной, но нам сделали в подарок японскую мойку в качестве скидки, так что при заказе надо всегда спращивать какие есть акции т.п. Потом приехал замерщик, потом нам дали схему для электриков и сантехников. Пока делали ремонт кухню изготовили, она еще у них на складе лежала неделю, пока мы ждали натяжные потолки. Доставили и собрали за один день, еще через день привезли и собрали шкаф купе. мы остались довольны!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
08.05.2019
Хорошая работа

Достоинcтва: качественно, адекватная цена, все продумано получилось

Недостатки: всегда хочется дешевле

Заказывали в феврале в этом салоне мебель для кухни + шкаф-купе в прихожую, принесли размеры, дизайнер нарисовала нам проект и посчитала цену. Цена на уровне рыночной, но нам сделали в подарок японскую мойку в качестве скидки, так что при заказе надо всегда спращивать какие есть акции т.п. Потом приехал замерщик, потом нам дали схему для электриков и сантехников. Пока делали ремонт кухню изготовили, она еще у них на складе лежала неделю, пока мы ждали натяжные потолки. Доставили и собрали за один день, еще через день привезли и собрали шкаф купе. мы остались довольны!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
31.10.2019
Не связывайтесь!!!

Достоинcтва: мебель более-менее, но сборка с косяками

Недостатки: "динамит" клиента - как по срокам, так и по сборке

Мы связались с ними и теперь сидим без кухни, и без денег. Все сроки сорваны, но Фирме "ТС Мебель", расположенной в Мебельвуде, откровенно наплевать на это. По моему личному мнению, единственная цель фирмы "ТС Мебель", расположенной в Мебельвуде - это взять ваши кровные и затем хорошенько продинамить вас по срокам, и по качеству.
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
13.11.2019
не порядочная организация.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не советую связываться с этой фирмой ни архитекторам,ни дизайнерам. Если ,вдруг, возникнет конфликтная ситуация с вашим клиентом,о вине ТС Мебель (задержка сроков, косяк производства и т.д. и т.п.), то свои бонусы вы не получите...
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Автомания
    БОРИС
    16.12.2018
    ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ДОВОЛЕН
    Взяли в автомании автокредит на Kia Optima. Для семьи по-моему лучше варианта не найдешь, отличный седан с богатым функционалом и цена приемлемая на него. С первоначалкой 40 % у нас ставка вышла 11,9 %, а это очень неплохо. КАСКО тоже засчитали в кредит, так как я хотел побольше первоначалки внести, чтобы меньше банку переплачивать и денег осталось совсем мало. ОСАГО в подарок от салона дали, плюс комплект шипованных шин. Автомобилем доволен, никаких претензий нет. Позже еще сигнализацию установлю спутниковую и будет полный ажур.
    Развернуть Свернуть
    CarPrice.ru (карпрайс)
    Георгий Бут
    12.04.2016
    Быстро и выгодно продал машину через карпрайс.ру

    Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

    Развернуть Свернуть
    Мас Моторс
    Коршунов Альберт
    03.10.2017
    Новый ресурс

    Это была моя вторая поездка в Москву. Первая закончилась разочарованием - ничего из того что обещали в автосалоне не было и в помине - ни автомобиля по такой цене, не скидок ни подарков. Цена просто оказалась существенно выше чем мне обещали... К счастью я смог взять себя в руки и не стал там больше ничего смотреть а просто развернулся и уехал. Поэтому было не просто поехать во второй раз. Всеже живу в 1000 км от столицы почти. Однако в этот раз все оказалось гораздо лучше чем в прошлый раз. Ввиду ограниченных финансов взял минимальную комплектацию хундай крета. с движком 1,6. 123 л.с. Что в общем то более чем достаточно как оказалось. КПП механика естественно за такие деньги. Особо порадовало то что сборка Южная корея, а не Китай или РФ. Расход топлива конечно как я и предполагал гораздо выше заявленного 7 л ) Даже на трассе больше! Но как бы я к этому готов так что все ок. Страховку оформил там же да и отправился домой. Гостиницу в Москве где заночевать перед дорогой домой подсказали менеджеры в салоне

    Развернуть Свернуть