Информация о компании

ТС мебель отзывы

Отзывы клиентов о «ТС мебель отзывы»

ТС мебель отзывы
01.06.2016
Выбор «ТС мебель» был сделан случайно

Достоинcтва: Работали аккуратно, слаженно и очень профессионально

Недостатки:

Выбор «ТС мебель» был сделан случайно. Шли мимо. Увидели необычную, всю, такую изогнутую, «фельдиперсовую», красную кухню, решили попробовать посчитать стоимость своих задумок. В итоге просидели 2.5 часа. Покорил высокий профессионализм дизайнера Гавриленко Елены. Два месяца мы делали попытки сделать проект кухни, имели достаточно точные пожелания по планировке, цвету, производителю фасадов кухни, были приобретены ВСЯ бытовая техника, но не было проработанных деталей по размещению этой техники. Обращения в мебельные студии не приносило удовлетворения, все было не то и не так. Дизайнеры НЕ ХОТЕЛИ думать и предлагали почти типовые варианты. В результате нашего случайного обращения к Елене (думали на 20 минут и пойдем искать дизайнера дальше), мы полностью определились с кухней. Работали два дня, в сумме, примерно около 6 часов. Еще какое-то время вносили изменения. Понравилась виртуозная работа Елены с программой по расстановке и визуализации мебели и великолепное знание кухонной фурнитуры. Результат - ЗАКАЗ КУХНИ В «ТС мебель». Установщики работали грамотно. В нашей кухни были сложности с установкой шкафов над батареями. Были так же проблемы с выравниванием по вертикальной линии верхних и нижних элементов кухни. Установщики подошли к решению вдумчиво, предложили свое решение, которое меня полностью устроило.
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
08.05.2019
Хорошая работа

Достоинcтва: качественно, адекватная цена, все продумано получилось

Недостатки: всегда хочется дешевле

Заказывали в феврале в этом салоне мебель для кухни + шкаф-купе в прихожую, принесли размеры, дизайнер нарисовала нам проект и посчитала цену. Цена на уровне рыночной, но нам сделали в подарок японскую мойку в качестве скидки, так что при заказе надо всегда спращивать какие есть акции т.п. Потом приехал замерщик, потом нам дали схему для электриков и сантехников. Пока делали ремонт кухню изготовили, она еще у них на складе лежала неделю, пока мы ждали натяжные потолки. Доставили и собрали за один день, еще через день привезли и собрали шкаф купе. мы остались довольны!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
08.05.2019
Хорошая работа

Достоинcтва: качественно, адекватная цена, все продумано получилось

Недостатки: всегда хочется дешевле

Заказывали в феврале в этом салоне мебель для кухни + шкаф-купе в прихожую, принесли размеры, дизайнер нарисовала нам проект и посчитала цену. Цена на уровне рыночной, но нам сделали в подарок японскую мойку в качестве скидки, так что при заказе надо всегда спращивать какие есть акции т.п. Потом приехал замерщик, потом нам дали схему для электриков и сантехников. Пока делали ремонт кухню изготовили, она еще у них на складе лежала неделю, пока мы ждали натяжные потолки. Доставили и собрали за один день, еще через день привезли и собрали шкаф купе. мы остались довольны!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
31.10.2019
Не связывайтесь!!!

Достоинcтва: мебель более-менее, но сборка с косяками

Недостатки: "динамит" клиента - как по срокам, так и по сборке

Мы связались с ними и теперь сидим без кухни, и без денег. Все сроки сорваны, но Фирме "ТС Мебель", расположенной в Мебельвуде, откровенно наплевать на это. По моему личному мнению, единственная цель фирмы "ТС Мебель", расположенной в Мебельвуде - это взять ваши кровные и затем хорошенько продинамить вас по срокам, и по качеству.
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
13.11.2019
не порядочная организация.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не советую связываться с этой фирмой ни архитекторам,ни дизайнерам. Если ,вдруг, возникнет конфликтная ситуация с вашим клиентом,о вине ТС Мебель (задержка сроков, косяк производства и т.д. и т.п.), то свои бонусы вы не получите...
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
19.01.2020
хорошая качественная мебель

Достоинcтва: Цена, качество, нестандарт могут. делают сами

Недостатки: срок месяц многовато

Цена очень даже адекватная, качество отличное, делают сложные нестандартные шкафы кухни. Сборка в один день с доставкой!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
21.01.2020
Отлично и приятно

Достоинcтва: Выбор материалов, качество, сроки, возможность сложного изготовления, профессиональные работники

Недостатки: Доставка назначается с вилкой в 3 часа. Не гарантируют установку за 1 деньруют установку ха 1 день.

Отличная организация. Можно быть уверенным. От первичного обращения к дизайнеру до установки приятное общение и профессиональные работники. Установка в день доставки, возможность срочного изготовления
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Granilan
    Татьяна
    05.02.2016
    Сплошной негатив!
    Я имела неосторожность заказать столешницу из искусственного камня в GRANILAN. Люди, если вам дорого ваше время, деньги и нервы, никогда не обращайтесь к этому производителю!!! Они ведут себя, как МОШЕННИКИ! Начну с того, что фото, выложенные на их сайте, не соответствуют тому, что вы в итоге получите. Хотите подробнее? Вот моя история. 28 августа 2015 года я обратилась по контактному номеру 8 499 3940560,указанному на сайте granilan.ru ,( кстати это мобильный, представительства в Москве у них нет,а есть ещё сайт kamenev.ru) чтобы сделать заказ. 29.08.2015 года я сделала заказ на изготовление столешницы в ванную с интегрированной раковиной. Замерщик Руслан привёз нам образцы искусственного камня, из которых мы выбрали ХВОЮ №706. Кроме этого, замерщик сказал, что нам изготовят стандартную раковину глубиной 13 см. Через 3 недели в субботу в 21.30( когда уже сверлить нельзя!) нам привезли наш заказ. Изготовленное изделие не соответствовало указанным выше параметрам (другой цвет, отсутствие глянцевой поверхности, заметно меньшая глубина раковины и толщина столешницы). Помимо этого, поверхность столешницы имела изгиб 0,5 см по линии примыкания к стене. В связи с этим мы отказались принять заказ и оплатить оставшуюся сумму. Установщики тут же забрали столешницу и уехали. Из-за позднего часа связи с представителями ИП Галкина Ивана Викторовича( печать на договоре) не было. После десятидневных переговоров по телефону с завпроизводством Романом (тел. 89261639620), он наконец-то признал, что столешница была выполнена не в том цвете, который мы заказывали. Мне предложили выбрать другой цвет, пообещав изготовить новое изделие и устранить все прочие недостатки. Моё предложение расторгнуть договор и вернуть мне внесённую мной предоплату в размере 20000 рублей они рассматривать не хотели. К нам опять в субботу вечером приехал их замерщик Руслан (тел 8915 2239103). Мы попросили его зафиксировать в договоре то, что раковина будет иметь глубину 13 см, а столешница толщину 38-40 мм, что соответствует рекламе на сайте и его же словам. Он отказался это сделать после разговора по телефону с каким-то Андреем, который( было слышно) сказал ему побыстрее уезжать от нас. Дать нам телефон кого-нибудь, уполномоченного решать эти вопросы, он отказался, сказав, что его за это могут уволить. В связи с вышеизложенными обстоятельствами и тем, что все сроки (максимум 15 рабочих дней) исполнения заказа истекли по договору, я повторно сообщила Роману о намерении расторгнуть договор и требовать возврата предоплаты. Всё тщетно! В данный момент я вынуждена с суде отстаивать свои права и доказывать, что не виновата в том, что их образец искусственного камня не совпадает с тем, что им предоставил поставщик. Надежда добиться справедливости в нашей стране тает с каждым днём. Оно вам надо?
    Развернуть Свернуть
    Мебельград
    Dreamer95Tom
    02.04.2019
    качественные товары продают!
    Нашел себе классное кресло-качалку на дачу в мебельном центре Мебельград. И недорого, и качество отличное. Прямо в центре договорился, и мне его на дачу и доставили буквально на следующий же день. Теперь балдею в нем с плеером на природе.
    Развернуть Свернуть