Информация о компании

ТС мебель отзывы

Отзывы клиентов о «ТС мебель отзывы»

ТС мебель отзывы
01.06.2016
Выбор «ТС мебель» был сделан случайно

Достоинcтва: Работали аккуратно, слаженно и очень профессионально

Недостатки:

Выбор «ТС мебель» был сделан случайно. Шли мимо. Увидели необычную, всю, такую изогнутую, «фельдиперсовую», красную кухню, решили попробовать посчитать стоимость своих задумок. В итоге просидели 2.5 часа. Покорил высокий профессионализм дизайнера Гавриленко Елены. Два месяца мы делали попытки сделать проект кухни, имели достаточно точные пожелания по планировке, цвету, производителю фасадов кухни, были приобретены ВСЯ бытовая техника, но не было проработанных деталей по размещению этой техники. Обращения в мебельные студии не приносило удовлетворения, все было не то и не так. Дизайнеры НЕ ХОТЕЛИ думать и предлагали почти типовые варианты. В результате нашего случайного обращения к Елене (думали на 20 минут и пойдем искать дизайнера дальше), мы полностью определились с кухней. Работали два дня, в сумме, примерно около 6 часов. Еще какое-то время вносили изменения. Понравилась виртуозная работа Елены с программой по расстановке и визуализации мебели и великолепное знание кухонной фурнитуры. Результат - ЗАКАЗ КУХНИ В «ТС мебель». Установщики работали грамотно. В нашей кухни были сложности с установкой шкафов над батареями. Были так же проблемы с выравниванием по вертикальной линии верхних и нижних элементов кухни. Установщики подошли к решению вдумчиво, предложили свое решение, которое меня полностью устроило.
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
08.05.2019
Хорошая работа

Достоинcтва: качественно, адекватная цена, все продумано получилось

Недостатки: всегда хочется дешевле

Заказывали в феврале в этом салоне мебель для кухни + шкаф-купе в прихожую, принесли размеры, дизайнер нарисовала нам проект и посчитала цену. Цена на уровне рыночной, но нам сделали в подарок японскую мойку в качестве скидки, так что при заказе надо всегда спращивать какие есть акции т.п. Потом приехал замерщик, потом нам дали схему для электриков и сантехников. Пока делали ремонт кухню изготовили, она еще у них на складе лежала неделю, пока мы ждали натяжные потолки. Доставили и собрали за один день, еще через день привезли и собрали шкаф купе. мы остались довольны!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
08.05.2019
Хорошая работа

Достоинcтва: качественно, адекватная цена, все продумано получилось

Недостатки: всегда хочется дешевле

Заказывали в феврале в этом салоне мебель для кухни + шкаф-купе в прихожую, принесли размеры, дизайнер нарисовала нам проект и посчитала цену. Цена на уровне рыночной, но нам сделали в подарок японскую мойку в качестве скидки, так что при заказе надо всегда спращивать какие есть акции т.п. Потом приехал замерщик, потом нам дали схему для электриков и сантехников. Пока делали ремонт кухню изготовили, она еще у них на складе лежала неделю, пока мы ждали натяжные потолки. Доставили и собрали за один день, еще через день привезли и собрали шкаф купе. мы остались довольны!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
31.10.2019
Не связывайтесь!!!

Достоинcтва: мебель более-менее, но сборка с косяками

Недостатки: "динамит" клиента - как по срокам, так и по сборке

Мы связались с ними и теперь сидим без кухни, и без денег. Все сроки сорваны, но Фирме "ТС Мебель", расположенной в Мебельвуде, откровенно наплевать на это. По моему личному мнению, единственная цель фирмы "ТС Мебель", расположенной в Мебельвуде - это взять ваши кровные и затем хорошенько продинамить вас по срокам, и по качеству.
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
13.11.2019
не порядочная организация.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не советую связываться с этой фирмой ни архитекторам,ни дизайнерам. Если ,вдруг, возникнет конфликтная ситуация с вашим клиентом,о вине ТС Мебель (задержка сроков, косяк производства и т.д. и т.п.), то свои бонусы вы не получите...
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
19.01.2020
хорошая качественная мебель

Достоинcтва: Цена, качество, нестандарт могут. делают сами

Недостатки: срок месяц многовато

Цена очень даже адекватная, качество отличное, делают сложные нестандартные шкафы кухни. Сборка в один день с доставкой!
Развернуть Свернуть
ТС мебель отзывы
21.01.2020
Отлично и приятно

Достоинcтва: Выбор материалов, качество, сроки, возможность сложного изготовления, профессиональные работники

Недостатки: Доставка назначается с вилкой в 3 часа. Не гарантируют установку за 1 деньруют установку ха 1 день.

Отличная организация. Можно быть уверенным. От первичного обращения к дизайнеру до установки приятное общение и профессиональные работники. Установка в день доставки, возможность срочного изготовления
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Transstone отзывы
    Андрей
    24.11.2016
    Увидели столешницу у друзей, заказали там же. Остались довольны.
    Решили поменять кухню. Увидели у друзей красивый гарнитур со столешницей из акрила. Узнали, что заказывали в «Транс Стоун» и обратились туда же. Самый верный вариант – увидеть изделие, и если понравилось – закатать в той же фирме. Алгоритм сработал. Сделали столешницу из Грандекса – отличный материал (Южная Корея), есть много интересных цветов, даже под мрамор. Столешницей и мойкой остались довольны.
    Развернуть Свернуть
    Студия кухни "Август"
    Карина
    15.05.2015
    Справились с задачей
    Я рад, что обратился в "Август". С порога подкупает теплое отношение всех сотрудников - менеджеров, замерщиков, руководства. Довелось общаться со всеми - у них полная взаимовыручка и высокий уровень знаний. Для меня это очень важно! Естественно, мне сделали кухню, какую хотел я, и какая будет меня радовать - за последнее на 99% спасибо Алексею - он корректно объясняет клиентам, где они не правы.
    Развернуть Свернуть