Отзывы клиентов о «Консул»

Консул

пишет, 24.03.2019 :

Шарага

Достоинcтва:

Недостатки:

Зашел на сайт автосалона консул, решил заказать у них КИА Спортейдж. На сайте указано, что ждать автомобиль придется около 10-15 дней. В результате оформили договор, внесли предоплату 10 %. С тех пор уже прошло 4 недели, постоянно звоню им в салон, менеджеры завтраками кормят, типа какая-то накладка, но мы передадим ваши претензии руководству. Получается в другом салоне уже не взять машину, так как тут внес задаток и тут машины нет. Никогда больше не буду связываться с этой шарашкиной конторой!!!
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 09.03.2019 :

ПОКУПКА С КУЧЕЙ КУЧ ПРОБЛЕМ

Достоинcтва: ВЫБОР НЕПЛОХОЙ

Недостатки: СУЩЕСТВЕННЫХ ПЛЮСОВ НЕТУ

Делали покупки двух машин в данном автосалоне, вместе, что бы сразу не попасть в просак два раза. Первое оформление прошло быстро, никаких махинаций врдое как замечено не было, по второму пошли проблемы то машина есть то ее нет, начали допы навязвывать говорим что не надо консультант стоит на своем!!!!!!! Еле как дооформились и сбежали славу богу что с машинами все в порядке, Но если не любите когда вам навязывают и пытаются втюхнуть не нужное не обращайтесь в данный автосалон.
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 01.12.2018 :

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: НАПИСАННОЕ НА САЙТЕ В РЕКЛАМЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

автосалон KARLIGHT ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЛОХАТРОН И ФУФЛОГОНЫ !!! Я догадывался что они врут но не настолько же ... ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ОСОБЕННО ЧТО ПИШУТ И ГОВОРЯТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА - ПРОДАВЦЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. жалко потраченное время и бензин но зато узнал правду о них не советую к ним обращаться
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 18.05.2018 :

Достоинcтва: Нету

Недостатки: много

хотел покупать себе джентру-отправил через сайт автосалона Кардекс заявку на авто мне перзвонили через 1,5 часа сказали что есть джентра в базе за 400 тыщ ну за 399---сказал что приеду-посмотрел комплектацию у них на сайте этой джентры за 400 тыщ –я про эту машину знаю почти все- и то что у них в базе ВДРУГ идет кондер, две подушки безопасности и полные регулировка электро – БЫЛ в ШОКЕ!! Как это может быть в базе когда это почти полная комплектация-???понял что развод и ЗАМАНУХА!!!
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 04.05.2018 :

Достоинcтва: Откуда им взяться

Недостатки: Весь салон - недостаток

автосалон CarDex стал для меня примером как НЕ нужно продавать авто. Врут по телефону (но это стандартная схема, чтоб заманить в салон), врут в глаза в салоне. Если задаешь неудобные вопросы, например почему у новой авто ржавчина ? начинают юлить и огрызаться. Покупать авто в таком месте на мой взгляд игра в русскую рулетку, поэтому никому не советую в него обращаться, тем более за не новой машиной слишком велика вероятность купить кота в мешке
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 05.04.2018 :

Достоинcтва: Не думаю что есть

Недостатки: Очень умело обманывают людей

Здравствуйте. До того как попасться самой на удочку к мошенникам, я читала отзывы о автодилере от людей, попадавших в подобные ситуации. Честно скажу, посмеивалась над ними, не понимала,к как можно было не догадываться о манипуляциях. Сейчас на собтственном опыте убедилась, насколько опытные обманщики готовят ловушки для покупателей. Моя ситуация закончилась относительно неплохо. Но ведь кому-то не повезло больше. И знаете что...Вот постоянно все жалуются на хамов-менеджеров в салоне. А я такого мнения, если грубят и ведут себя «по-человечески» (без приторной вежливости и лизания пяток), то это показатель того, что салон обычный. Если же до странности хорошие и распрекрасные, значит ждите подвоха.
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 23.03.2018 :

Достоинcтва: Отличный отрицательный пример

Недостатки: Одним словом - мошенники

Автосалон КарДекс - это тот самый пример который можно уже в пособия против мошенников включать. Во первых они называют себя официальным дилером, но марок представляют дофига. Меня интересовали Форд и Киа, но в списке дилеров на сайте марок я КарДекс не нашел. Это раз. Два. У официального дилера уж явно будут свои консультанты в торговом зале, а у него почему то бродит непонятный народ с бейджем КарДекс. Обещают одн цены , а по факту платить предлагается за другие... список могу продолжать до бесконечности. Решил написать отзыв об автосалоне и всех предупредить. КарДекс это не официал, и не автосалон, это вывеска для мошенников.
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 16.02.2018 :

Достоинcтва: Внешняя обёртка

Недостатки: На деле всё вообще по другому

Прочитала много отзывов про КарДекс. Решила проверить сама, думала что врут все. К моему ужасу это все оказалось правдой. Волосы до сих пор дыбом встают при одном воспоминании. С ужасом думаю о том что было бы купи у них автомобиль. развалился бы наверное на следующий же день.
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 08.04.2019 :

занижают цены машин которые сдают по трэйд-ин

Достоинcтва: увы, не нашла

Недостатки: хотели мою машину совсем дешево принять

С консулом у меня лично ничего не вышло. Планировала там по праграмме трэйд-ин поменять машину - сдать свою Ладу Калину 2015 года и преобрести Лифан Смайли нового поколения. Моя Калина в отличном состаянии. Я могу об этом уверенно говорить. Ездила я на ней мало, в морозы и снегапады, ливни не ездила. ТО проходила во время. Пробег маленький. И аварии меня миновали даже малейшего ДТП не было. Но в консуле всего этого не оценили, цену предложили совсем низкую. Менеджер сказал что российские машины не новые не котируются и ее будет тяжело продать. Я ему не поверила. Сдала в другом автосалоне на 70 тысяч дороже от предложеной в этом салоне цены!
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 27.04.2019 :

врагу не пожелаешь

Достоинcтва: их нет!!!

Недостатки: один огромный минус!!!!

это конечно ужас….сейчас вот осознаю потому что уже сделать ничего нельзя и закона по факту нет против мошенников – косул! я в этой конторе купил себе чери индис. ну как я думал нормальный автомобиль….оказалось что двигатель стоит не родной как я понял и в эксплуатации он намного больше 5 лет без ремонта. поэтому у меня механики посмотрели автомобиль и сказали сразу что через полгода максимум мне делать капремонт. проводку уже перетягивал часть тк замкнуло и вышибало предохранители на ближний-дальний. машина – клад просто какихто поломок. а отдано за нее было больше 300 тысяч…
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 27.04.2019 :

хуже автосалона наверно не существует

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел купить в кредит машину в консуле. Сначала мне согласовали условия с 12 процентной ставкой, но в момент подписания договора она почему-то резко увеличилась до 20. В общем как я понял действительно пытаются кинуть и надурить. Никому не советую этот автосалон. Если хотите остаться с деньгами, то обращайтесь лучше в проверенные дилерские центры. Не будьте лохами и не ведитесь на якобы низкие процентные ставки и дешевые машины. Ничего такого Здесь вы в реальности Не найдёте.
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 23.04.2019 :

искал автосалон где быстро можно по трейд-ин поменять машину

Достоинcтва: выбор марок и моделей есть

Недостатки: выбора комплектаций нет

консул был третьим автосалоном куда я заехал. Ездил, смотрел автомобили, цены. Планировал по трейд-ину обменять свою Шкоду Октавия 2013 года на новую машину. Автосалон не впичатлил. Выбор марок и моделей у них есть, но вот выбор комплектаций бедноват. Все модели что я спросил были представлены в одной-трех комплектациях. Остальное –под заказ. То есть оставлять деньги залоговые и ждать. Это меня не устроило, я бы хотел сразу обмен осуществить. Поехал в другой салон.
Развернуть Свернуть
Консул

пишет, 08.04.2019 :

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинcтва:

Недостатки:

Никогда не думал, что программа трейд ин может быть действительно выгодной. Раньше думал это все лохотрон. Но в консуле реально дают неплохие деньги за пригнанную вами машину. Обменял у них старого рено логана на нового с небольшой доплатой всего в 90 тысяч рублей. Так что рекомендую.
Развернуть Свернуть