Информация о компании

АРМБЕТОН ГРУПП отзывы

Отзывы клиентов о «АРМБЕТОН ГРУПП отзывы»

АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
14.06.2016
Теперь никакого доверия!

Достоинcтва: Быстрый ответ консультанта на звонок ( еще до оформления заявки)

Недостатки: Испортили репутации мне, как руководителю, и моей компании. Обманули на день. Отрицают своей ошибки.

Остается загадкой, как такие компании вообще работают. Как можно у них заказывать что-то? Люди, вы отзывы не читаете? К сожалению, мы на своем опыте убедились, что это мошенническая контора. Заказывали бетон м350, как оказалось нам впарили под м350 м250. Итог: сумма ущерба огромная, репутация перед гос заказчиком полностью испорчена. Ждем решения суда о возмещение ущерба нашей компании
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
31.03.2017
Добрый день!

Достоинcтва:

Недостатки:

Строю дом в МО, арматуру для фундамента и перекрытий закупал в фирме "АрмБеонГрупп". Привезли вовремя, как договаривались, не ржавая, не ломалась, по количеству все сошлось. Цены у них хорошие. Остался доволен их работой!

Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
12.04.2017
Мы рады находке.

Достоинcтва: Цены радующие глаза, оперативность в работе, качественная арматура.

Недостатки: Никаких

Добрый день! Строю дом в МО, арматуру для фундамента и перекрытий закупал в фирме "АрмБеонГрупп". Привезли вовремя, как договаривались, не ржавая, не ломалась, по количеству все сошлось. Цены у них хорошие. Остался доволен их работой!
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
12.04.2017
Рады сотрудничеству!

Достоинcтва: Хорошие цены, оперативность, честность

Недостатки: Никаких

Искали компанию, которой можно бы было довериться. Нашли "АрмБетонГрупп", остались очень довольны. Доставку сделали в срок. Нареканий по арматуре никаких. Рады будем сотрудничать дальше)
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
17.04.2017
Рады сотрудничеству!

Достоинcтва: Хорошие цены, оперативность, честность

Недостатки: Никаких

Искали компанию, которой можно бы было довериться. Нашли "АрмБетонГрупп", остались очень довольны. Доставку сделали в срок. Нареканий по арматуре никаких. Рады будем сотрудничать дальше)
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
05.05.2017
УЖАС!!!

Достоинcтва: Быстрый ответ менеджера. И доставка

Недостатки: Продают хлам, который и металлом то назвать тяжело.

Не покупайте в АРМБЕТОН групп металл. Привезли ржавую арматуру по темну. На утро еще и оказалось что не хватает порядка 40%. Никак  не комментируют ситуацию. По адресу на сайте их НЕТ! Будьте осторожны при работе с этой компанией.  

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Пионер Моторс
    Ярослав
    12.03.2019
    Большой выбор
    Услышал об автосалоне от соседа. Поехал все оценить. Понравилось время доставки и скидка на Тигго 2. Взял тест-драйв на этих выходных. Сегодня оформил покупку в кредит. Сразу дали скидку. Еще один плюс – шикарный ассортимент цветов, моделей и комплектаций. Реально есть с чем сравнить.
    Развернуть Свернуть
    АвтоВей
    Семья Некрасовых
    02.01.2019
    мы просто в ужасе от этого автосалона
    Мы с мужем хотели в Карване купить автомобиль по программе Семейного автомобиля, т.е в кредит. По телефону нам подтвердили одобрение нашей заявки через сайт, так что поехали с радостью приобретать машину. Присмотрели себе вместительный Киа Сол. А на месте в кредитном оказалось, что у них эти льготные программы переделаны на свой лад!! Вот вообще, не знаю, законно ли это??? Долго объяснять что там не так, но по сути он вообще невыгодный получается!!! Переплата за него получилась бы у нас даже больше, чем мужу предлагал другой банк потребительский кредит.
    Развернуть Свернуть
    Енисей Авто
    ЯРОСЛАВ
    13.12.2018
    УСЛУГА ПО ОБМЕНУ АВТОМОБИЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДНО НО НЕ БЫСТРО
    самый лучший автомобиль для наших дорог - уаз, решил обменть на него ладу калину, привез в енисей авто ее на обмен. я думал что предложат утилизацию, но нет - дали вполне приемлемую оценку, 110 тысяч. большая удача на мой взгляд. что я приметил. первое это не смотрят на деревенских как на лохов - приехал покупать, значит клиент. затем - они отлично знают свою работу и я, растерявшись, быстро понял, что все пойдет лучшим образом, тем более что консультант внимательный и поясняет сложные моменты. кредит мне дали под 14,3%, каско оформил по жеданию. что мне не понравилось это постоянное ожидание - весь стул просидел. столько раз меня отправляли посидите подождите, это очень волновало. я до конца поверил в то что я купил машину только когда вставил ключ в замок зажигания...
    Развернуть Свернуть