Информация о компании

АРМБЕТОН ГРУПП отзывы

Отзывы клиентов о «АРМБЕТОН ГРУПП отзывы»

АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
14.06.2016
Теперь никакого доверия!

Достоинcтва: Быстрый ответ консультанта на звонок ( еще до оформления заявки)

Недостатки: Испортили репутации мне, как руководителю, и моей компании. Обманули на день. Отрицают своей ошибки.

Остается загадкой, как такие компании вообще работают. Как можно у них заказывать что-то? Люди, вы отзывы не читаете? К сожалению, мы на своем опыте убедились, что это мошенническая контора. Заказывали бетон м350, как оказалось нам впарили под м350 м250. Итог: сумма ущерба огромная, репутация перед гос заказчиком полностью испорчена. Ждем решения суда о возмещение ущерба нашей компании
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
31.03.2017
Добрый день!

Достоинcтва:

Недостатки:

Строю дом в МО, арматуру для фундамента и перекрытий закупал в фирме "АрмБеонГрупп". Привезли вовремя, как договаривались, не ржавая, не ломалась, по количеству все сошлось. Цены у них хорошие. Остался доволен их работой!

Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
12.04.2017
Мы рады находке.

Достоинcтва: Цены радующие глаза, оперативность в работе, качественная арматура.

Недостатки: Никаких

Добрый день! Строю дом в МО, арматуру для фундамента и перекрытий закупал в фирме "АрмБеонГрупп". Привезли вовремя, как договаривались, не ржавая, не ломалась, по количеству все сошлось. Цены у них хорошие. Остался доволен их работой!
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
12.04.2017
Рады сотрудничеству!

Достоинcтва: Хорошие цены, оперативность, честность

Недостатки: Никаких

Искали компанию, которой можно бы было довериться. Нашли "АрмБетонГрупп", остались очень довольны. Доставку сделали в срок. Нареканий по арматуре никаких. Рады будем сотрудничать дальше)
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
17.04.2017
Рады сотрудничеству!

Достоинcтва: Хорошие цены, оперативность, честность

Недостатки: Никаких

Искали компанию, которой можно бы было довериться. Нашли "АрмБетонГрупп", остались очень довольны. Доставку сделали в срок. Нареканий по арматуре никаких. Рады будем сотрудничать дальше)
Развернуть Свернуть
АРМБЕТОН ГРУПП отзывы
05.05.2017
УЖАС!!!

Достоинcтва: Быстрый ответ менеджера. И доставка

Недостатки: Продают хлам, который и металлом то назвать тяжело.

Не покупайте в АРМБЕТОН групп металл. Привезли ржавую арматуру по темну. На утро еще и оказалось что не хватает порядка 40%. Никак  не комментируют ситуацию. По адресу на сайте их НЕТ! Будьте осторожны при работе с этой компанией.  

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Компьютерный сервис "Скоро будем" отзывы
    Екатерина
    15.07.2016
    Обман фирмы по поводу оговариваемых и фактических цен
    Муж позвонил в фирму, чтобы узнать стоимость системы охлаждения ноутбука с нанесением термопласта ноутбука Dell. Оператор сказала, что чистка с нанесением термопласта стоит 990 рублей, а обычная - 450. Рассчитывая на эту сумму, мы вызвали мастера. Мастер пришёл, разобрал комп, провёл чистку, собрал и объявил, что всё это стоит 3000!!! Мы были конечно в шоке. Он нам стал объяснять, что разборка и сборка стоит 1500! и показал прайс (там это услуга стоит от 960, но он нам пояснил, что у нас "сложная" модель) + чистка нашей "сложной" модели с нанесение термопласта стоит тоже 1500. Слов у нас просто не было, да и этой суммы тоже. Пришлось оформить часть в рассрочку. Но мы в полном недоумении, почему оператор полностью не проконсультировала нас по поводу фактической стоимости услуги и не сказала, что разборка тоже обойдётся нам не дёшево (я думаю, случаи, когда клиенты сами разбирают и собирают ноутбуки являются исключением). Мастером предварительно тоже ничего сказано не было. Ощущение было, что мы столкнулись с каким-то "скользким" сервисом.
    Развернуть Свернуть
    КРЫМ ИТ
    Данил
    17.03.2016
    Покупкой доволен!
    Очень нравится работать с компанией КРЫМ ИТ, они молодцы, свою работу знают. брал сканер штрих-кода производства Honeywell, весы от CAS, наполные для торговли и одни настольные, с меньшим пределом. Каждый раз товар доставляли вовремя, безошибочно, помогали выбрать оборудование исходя из специфики бизнеса, короче старались угодить. и за это им спасибо, в наше время это редкость, в торговле давно забыли от том, что ДОЛЖНЫ угождать! КРЫМ ИТ, вы пример для современных торгашей!
    Развернуть Свернуть