Информация о компании

Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы

Отзывы клиентов о «Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы »

Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
13.05.2024
Спасибо за Драйв!

Достоинcтва: Сильный состав учителей, хорошая зарплата, интересно было работать

Недостатки: Мало места для отдыха сотрудников.

Работать в этой компании понравилось - было необычно и ловил настоящий драйв от смелых задач Центра Ломоносова, когда он только поднимался. Умное руководство, но я с ним мало контактировал - больше с педагогами Центра Ломоносова - ученые, которые по-настоящему учили детей предметам школы. С ними было интересно - поднимал свой уровень знаний просто от того, что общался с ними. Интеллигентный народ, порой даже слишком. В пандемию были проблемы и уволили несколько менеджеров, которые работали на конкурента, но педагоги учили детей, невзирая на административные сложности с интернетом, оплатами и тд. Работа была удобной, офис близко от метро, зарплату в пандемию немного задерживали, но потом наладилось, поощрения были в виде обучения (в пандемию реже, конечно), даже помогли получить ипотеку. Я в 2022 уволился и ушел в сферу московского транспорта, но вспоминаю работу в Центре до сих пор. Спасибо всем коллегам!
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
12.05.2024
Лучшие педагоги работают для наших детей!

Достоинcтва: лучшие педагоги, хорошие условия детям, удобное расписание

Недостатки: Филиал на Кропоткинской - откройте еще классы. Нужны еще раздевалки

Эта школа очень с сильным уровнем - учил там одновременно двух старших детей и сейчас учится младшая дочь. Ставка на самых сильных учителей, я преподаю обычную математику, но коллеги, которые учат детей по олимпиадным программам, конечно, очень сильны. Зарплата поступает вовремя, в Лицее открылось 2 филиала в знаковых местах Москвы - Доме Инженера на Кропоткинской и Институте философии РАН на Таганке. Очень смелый руководитель, собран крутой коллектив преподавателей. Мы с женой узнали о Лицее, когда жили в Новогиреево и искали детсад для дочки, а в итоге меня приняли туда на работу еще в 2020 году и я своими несколькими днями работы в неделю по сути оплачивал обучение трех детей. Старших мы отдали в Лицей на Таганке и оба сына поступили на бюджет в РАНХИГС и РГМУ Сеченова. Сами в итоге переехали в Центр поближе к Лицею и это очень удобно. В здании для детей столовая, историческая атмосфера, лестницы с красными дорожками - раньше было посольство и антураж соответственный. Дочь чувствует серьезность. Спасибо также руководству за организацию работу и преодоление всех трудностей пандемии! В Лицее сильное руководство - в 2022-2023 году была Шакина Анжелика Владимировна, видный учитель математики, эксперт ЕГЭ, в 2023 она осталась завучем и директором стала преподаватель ВМК МГУ Перцева Зинаида Евгеньевна. Она из потомственно педагогической семьи, отец и сестра работают в МГУ на разных факультетах, это, конечно, очень чувствуется. Спасибо за Лицей и наших детей! Я уезжал в командировку на СВО, теперь дома и прихожу в себя. Надеюсь на возвращение в Лицей в новом учебном году, как решится со службой в армии.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
11.05.2024
Центр Ломоносова - СПАСИБО!!!

Достоинcтва: Высокий уровень преподавателей, умные ученики, слабых ребят сначала готовят на курсах усиленной школьной подготовки или дают им больше уроков для преодоления академической запущенности. Умные и порядочные руководители, в 2020 был кризис на фоне пандемии, многие родители не могли платить за уроки и руководители оплачивали зарплаты педагогам из своих средств, не получая прибыли совершенно. Такое отношение, конечно, ценно!

Недостатки: Хорошо бы организовать места для отдыха учителей, с диванчиком, т.к. многие из коллектива уже от 50 лет и нуждаются в отдыхе между уроками. Также хотелось бы бесплатного направления на курсы экспертов ОГЭ и ЕГЭ - в этом году курсы были платными.

Учила ребенка в Лицее и Центре Ломоносова на курсах ЕГЭ. Еще работала в Лицее Ломоносова - преподавала математику. Детей в 2019 году было очень много, после пандемии стало существенно поменьше, т.к. Лицей переехал в здание поменьше и не было возможности делать по 4 параллели 9, 10 и 11 классов. В результате в Лицей стали отбирать детей по уровню знаний - для обеспечения высокого рейтинга и обучения олимпиадным программам. Все остальные дети стали заниматься на курсах ЕГЭ и заочном обучении и тоже показали высокие результаты. Жаль, что здоровье уже не то и не могу работать как раньше. Сейчас Лицей обрел новые стены - в Институте философии Российской академии наук и это очень мотивирует - историческое здание, умные ребята. Возможно, в новом учебном году вернусь в любимый Лицей.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
21.12.2021
Замечательный центр, особенно руководитель, Гусова Тамара Вячеславовна

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работала в данном центре преподавателем английского языка. Хороший педагогический коллектив, хорошие ученики, зарплата на современном уровне. Очень благодарна директору Гусовой Т. В.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
02.12.2021
Прекрасный детский сад

Достоинcтва: Сильный педсостав

Недостатки: Нет

Хотелось бы выразить благодарность педсоставу, который так трепетно относится к образованию наших детей. В Ломоносовский сад привели ребёнка в старшую группу с перспективой далее поступить в школу при саде. Могу сказать, что с выбором учреждения не прогадали. Прекрасный подход к ребёнку, сын впитывает новые знания и умелки как губка. И что порадовало больше всего, ребёнок стал более заинтересованным и начал ответственнее относиться к занятиям. Не каждый частный сад может порадовать таким результатом.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
01.12.2021
Филиал на Мартеновской 3а

Достоинcтва: Воспитатели, занятия условия для детей, цена

Недостатки: Их нет

Моя дочь посещает детский сад с сентября 2021 года, младшая группа, она самая маленькая в группе, каждый день нас встречают воспитатели и няня, с хорошим настроением и улыбкой, дочь пошла в сад без проблем, сначала адаптационный период на полдня, затем стала оставлять ее на сон и полный день. Ребенок стал лучше есть, мы перешли на график сада. В саду есть все условия: стульчики для кормления кроватки с бортиками, занятия по плану сада, музыка, рисование, развитие речи, психолог, логопед. Много пространства в группе. Нам очень нравится. Для работающих мам с маленькими детками рекомендую.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
16.07.2021
Действительно хорошая подготовка

Достоинcтва: Все понятно и интересно)

Недостатки: Нет

Очень качественное обучение.Преподаватели не только помогали и объясняли темы,но и поддерживали,если что-то было не понятно,мы все примеры разбирали!
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
21.04.2021
дружный коллектив, официальное трудоустройство

Достоинcтва: здесь дружный коллектив, официальное трудоустройство, соц. пакет, зарплата всегда без задержек два раза в месяц, есть возможность подработок.

Недостатки: нет

Я работаю в Центре Ломоносова системным администратором с 1.09.2020г. Хочу поделиться своим опытом работы в компании: здесь дружный коллектив, официальное трудоустройство, соц. пакет, зарплата всегда без задержек два раза в месяц, есть возможность подработок.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
10.02.2021
Все очень круто

Достоинcтва: Никакого дискомфорта нет, приятные учителя, удобный график

Недостатки: нет

Учился в центре в 2019 году. Все предметы сдал на 85+ (химия 95), учителя очень грамотные и корректные, дают только актуальную информацию и следят за изменениями в ЕГЭ. Разговоры только по делу, ничего лишнего. Сейчас в центре Ломоносова учится сестра. Говорит, что преподавательский состав не поменялся.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
09.02.2021
Отлично

Достоинcтва: Во всем

Недостатки: нет

В этой компании уже давно и уходить не хочется – работа интересная, общение! И самое мое любимое - это общение с преподавателями! (Ученики это понятно все :) ) но именно учителя мне нравятся больше всего – особенно нравится как она наших оболтусов преображают:), когда из тихого и испуганного ребенка получается участник олимпиад.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
06.02.2021
Хорошая организация

Достоинcтва: Хорошая атмосфера, приятный коллектив и отличная подготовка к экзаменам.

Недостатки: Особых минусов не нашла

Готовилась в центре Ломоносова к ЕГЭ, теперь работаю воспитателем в Академическом лицее Ломоносова. Мне здесь нравится. Я успешно сдала экзамены и поступила в ВУЗ. Теперь работаю с замечательными детишками и хорошим коллективом. Спасибо Гусовой Тамаре Вячеславовне за замечательную подготовку к ЕГЭ. Она набрала в свою команду отличных преподавателей.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
06.02.2021
Прекрасная компания

Достоинcтва: Руководство и коллектив

Недостатки: Их нет

Компания, которая уважает сотрудников и клиентов. Всегда радует слышать положительные отзывы от родителей, когда их дети поступают на бюджет, а младшие братья и сестры бегут к нам учиться, потому что уверены в нас, и в наших замечательных преподавателях
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
21.04.2017
Понравилось качество обучения

Достоинcтва: Хорошо преподают материал, что он усваивается надолго

Недостатки: не заметила

Я отправила своего ребенка на эти курсы. И ни чуть не пожалела! Хотя мой сын способный, но в школе материал по математике никак не давался, было много пробелов. Но на этих курсах преподаватели так интересно преподносили материал, что сын, приходя с занятий, еще и меня учил! Не знаю как другие предметы, но математику преподают замечательно!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Учебный центр "Ингрид" отзывы
    Мария
    04.10.2016
    Очень понравилось
    Совсем недавно проходила курс по плетению кос в учебном центре "Ингрид", Я работаю с детьми и мне нужно придумывать как еще их развлечь, вот я и подумала что плетение кос будет в самый раз. Честно говоря курсы не просто мне понравились, а очень понравились, все оказалось намного проще чем я думала, преподаватель все доступно объяснила и показала, группа была не большая всего 4 человека и всем было уделено время. Скоро хеллуовин, думаю посетить мастер класс и порадовать деток гримом.
    Развернуть Свернуть
    ARTWUZ отзывы
    Александр Александрович
    01.03.2017
    Сервис, качество
    И так, я столкнулся с компанией АРТВУЗ на выставке образования в ММСО -2016, когда ходил и смотрел информацию о вузах. Подошел к стойки информации и случайно услышал как мужчина по телефону в стороне объясняет как встретить студента в аэропорту. Мне было интересно и я спросил, вы работаете в такси, на что мне мужчина сказал, что нет. Он объяснил, что курировал процесс встречи в аэропорту группу студентов. Я не понял с начало, и на всякий случай спросил визитку, на тот момент у меня уже было куча визиток. Летом моя племянница приехала поступать из Калининграда. Показал, что я на выставке понабрал, и визитку того мужчины, племянница спросила. Я сказал, не знаю. Решили позвонить. При долгом общении с сотрудницей организации поняли чем занимается компания артвуз. Оставили заявку, и через три дня предложили варианты. Племяннице понравился один вуз (писать не буду названия, я не реклама) Договорились о встречи, приехали на выходных, подписали договор и сдали документы. Через какое то время сдали вступительные экзамены и сейчас моя племянница учится через интернет (заочно). Оплата за обучения не высокая, очень понравилось. Мы не такие состоятельные, чтобы оплачивать учебу очно. Сейчас, племянница работает и учится. Спасибо организации артвуз.
    Развернуть Свернуть