Информация о компании

Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы

Отзывы клиентов о «Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы »

Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
21.04.2017
Понравилось качество обучения

Достоинcтва: Хорошо преподают материал, что он усваивается надолго

Недостатки: не заметила

Я отправила своего ребенка на эти курсы. И ни чуть не пожалела! Хотя мой сын способный, но в школе материал по математике никак не давался, было много пробелов. Но на этих курсах преподаватели так интересно преподносили материал, что сын, приходя с занятий, еще и меня учил! Не знаю как другие предметы, но математику преподают замечательно!
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
06.02.2021
Прекрасная компания

Достоинcтва: Руководство и коллектив

Недостатки: Их нет

Компания, которая уважает сотрудников и клиентов. Всегда радует слышать положительные отзывы от родителей, когда их дети поступают на бюджет, а младшие братья и сестры бегут к нам учиться, потому что уверены в нас, и в наших замечательных преподавателях
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
06.02.2021
Хорошая организация

Достоинcтва: Хорошая атмосфера, приятный коллектив и отличная подготовка к экзаменам.

Недостатки: Особых минусов не нашла

Готовилась в центре Ломоносова к ЕГЭ, теперь работаю воспитателем в Академическом лицее Ломоносова. Мне здесь нравится. Я успешно сдала экзамены и поступила в ВУЗ. Теперь работаю с замечательными детишками и хорошим коллективом. Спасибо Гусовой Тамаре Вячеславовне за замечательную подготовку к ЕГЭ. Она набрала в свою команду отличных преподавателей.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
09.02.2021
Отлично

Достоинcтва: Во всем

Недостатки: нет

В этой компании уже давно и уходить не хочется – работа интересная, общение! И самое мое любимое - это общение с преподавателями! (Ученики это понятно все :) ) но именно учителя мне нравятся больше всего – особенно нравится как она наших оболтусов преображают:), когда из тихого и испуганного ребенка получается участник олимпиад.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
10.02.2021
Все очень круто

Достоинcтва: Никакого дискомфорта нет, приятные учителя, удобный график

Недостатки: нет

Учился в центре в 2019 году. Все предметы сдал на 85+ (химия 95), учителя очень грамотные и корректные, дают только актуальную информацию и следят за изменениями в ЕГЭ. Разговоры только по делу, ничего лишнего. Сейчас в центре Ломоносова учится сестра. Говорит, что преподавательский состав не поменялся.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
21.04.2021
дружный коллектив, официальное трудоустройство

Достоинcтва: здесь дружный коллектив, официальное трудоустройство, соц. пакет, зарплата всегда без задержек два раза в месяц, есть возможность подработок.

Недостатки: нет

Я работаю в Центре Ломоносова системным администратором с 1.09.2020г. Хочу поделиться своим опытом работы в компании: здесь дружный коллектив, официальное трудоустройство, соц. пакет, зарплата всегда без задержек два раза в месяц, есть возможность подработок.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
16.07.2021
Действительно хорошая подготовка

Достоинcтва: Все понятно и интересно)

Недостатки: Нет

Очень качественное обучение.Преподаватели не только помогали и объясняли темы,но и поддерживали,если что-то было не понятно,мы все примеры разбирали!
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
01.12.2021
Филиал на Мартеновской 3а

Достоинcтва: Воспитатели, занятия условия для детей, цена

Недостатки: Их нет

Моя дочь посещает детский сад с сентября 2021 года, младшая группа, она самая маленькая в группе, каждый день нас встречают воспитатели и няня, с хорошим настроением и улыбкой, дочь пошла в сад без проблем, сначала адаптационный период на полдня, затем стала оставлять ее на сон и полный день. Ребенок стал лучше есть, мы перешли на график сада. В саду есть все условия: стульчики для кормления кроватки с бортиками, занятия по плану сада, музыка, рисование, развитие речи, психолог, логопед. Много пространства в группе. Нам очень нравится. Для работающих мам с маленькими детками рекомендую.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
02.12.2021
Прекрасный детский сад

Достоинcтва: Сильный педсостав

Недостатки: Нет

Хотелось бы выразить благодарность педсоставу, который так трепетно относится к образованию наших детей. В Ломоносовский сад привели ребёнка в старшую группу с перспективой далее поступить в школу при саде. Могу сказать, что с выбором учреждения не прогадали. Прекрасный подход к ребёнку, сын впитывает новые знания и умелки как губка. И что порадовало больше всего, ребёнок стал более заинтересованным и начал ответственнее относиться к занятиям. Не каждый частный сад может порадовать таким результатом.
Развернуть Свернуть
Московский центр имени М.В. Ломоносова отзывы
21.12.2021
Замечательный центр, особенно руководитель, Гусова Тамара Вячеславовна

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работала в данном центре преподавателем английского языка. Хороший педагогический коллектив, хорошие ученики, зарплата на современном уровне. Очень благодарна директору Гусовой Т. В.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Учебный центр "Карьера", отзывы
    Александр
    11.06.2019
    Если буду перечислять все профессии, по которым можно пройти обучение либо переподготовку в УЦ “Карьера”, я просто устану, их там вроде больше сотни.

    Выбор реально хороший, и все самое нужное на рынке труда. Я тружусь скромным специалистом по охране труда сразу на двух объектах - торговом центре и небольшой строительной компании, а причина моей востребованности - всего лишь вовремя полученная корочка в “Карьере”, которую многие ленятся вовремя получать. А получить ее в учебном центре очень просто - звякнул, договорился, оплатил, я вообще прошел дистанционно, потом еще и работодатель все затраченное вернул, если график не позволяет - можно порешать в пользу определенного времени. В общем, респект “Карьере”!

    Развернуть Свернуть
    Учебный центр Автоспециалист, отзывы
    Анвар
    19.08.2021
    Рекомендую
    2019 году проходил обучение, диагност-электрик, тренер преподаватель Курганов Константин Анатольевич, высококвалифицированый опытный преподователь, группа учеников 4-5 человек, что не маловажно, для подхода индивидуально каждому ученику, очень доволен что проходил обучение именно в центре i-autospecialist доволен как слон
    Развернуть Свернуть