Информация о компании

Российское просвещение отзывы

Отзывы клиентов о «Российское просвещение отзывы»

Российское просвещение отзывы
10.07.2017
-

Достоинcтва: Лицензия, документы, оперативность

Недостатки: -

Наша организация прошла курсы здесь (https://rosprosvet.ru/) по адекватной цене. На сайте представлен большой перечень и вариантов курсов. Дипломы успешно были засчитаны директором. Лицензия имеется.
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
13.11.2017
Все здорово, спасибо

Достоинcтва: Организация уч. процесса, уч. профиль, электронная система загрузки документов в профиль

Недостатки: -

Впечатлила организация всего учебного процесса, распланирован график обучения и график платежей, расписан каждый шаг. Понятно сделан профиль для обучения. Документы загружаешь в профиль самостоятельно. Диплом сделан оперативно, отправлен по Почте России. Лицензия размещена на сайте.
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
01.12.2017
http://rosprosvet.ru/

Достоинcтва: ....

Недостатки: ....

Обучение идет спокойно и не напряжно, в первую очередь, оценю поддержку сотрудников на всем протяжении обучения. Первый раз вижу такую активную поддержку клиентов. Все оповещения приходят на электронную почту. Четко предоставляются материалы (формат pdf). О готовности диплома сообщили. Подготовка документов заняла 2 дня))
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
24.01.2018
Российское просвещение отзыв

Достоинcтва: хорошо разработанный материал, профессиональный подход, скорая подготовка документов

Недостатки: курьерская доставка документов - ее отсутствие

В Российском просвещении я увидела хорошо разработанный материал и профессиональный подход ко всему. Больше всего порадовало скорая подготовка документов.
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
15.05.2018
не профессионально

Достоинcтва: не увидела плюсов

Недостатки: Все минусы описаны выше

Почитала отзывы-дифирамбы о Роспросвете. Хочу оставить свой(хотя скорее всего удалят) Обучалась онлайн на факультете Методика преподавания немецкого языка в общеобразовательных учебных заведениях. 1.Лекции представлены с грамматическими и лексическими ошибками 2.В тестировании предоставлен не правильные ответы 4.Сотрудники по телефону, не могут ответить ни на один вопрос 5.Грубость и хамство К******а В. В. И еще писать и писать... Ни кому не советую связываться с этой организацией...

Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
29.01.2019
Довольна

Достоинcтва: Есть скидка! код 6БЫД46ЯШ9Е

Недостатки: их нет

Качеством образования осталась довольной, прохожу обучение уже по второй программе. Стоимость обучения положительно удивила, плюс можно зарегистрироваться с дополнительной скидкой. Нужно лишь ввести дисконт-код 6БЫД46ЯШ9Е и получится скидка 400 рублей!

Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
15.02.2019
Прохожу проф. переподготовку

Достоинcтва: Учеба в удовольствие. Программы очень емкие, но интересные. Самое главное это то, что читаю, когда мне удобно.

Недостатки: Минусов нет

Программы очень понятные и полезные. учусь с удовольствием. Все устраивает. Очень довольна. Еще 2 месяца и получу диплом учителя французского языка.

Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
21.08.2019
Очень понравились курсы!!!!!

Достоинcтва: Обучение в любое удобное время. Быстрая подготовка документов.

Недостатки: После окончания обучения все материалы будут не доступны

Проходила курсы в rosprosvet.ru.Курсы переподготовки и повышения квалификации. Информация понятна и доступна. Пройти обучение можно в любое время. Всё документы подготовили и доставили очень быстро.Доставка документов бесплатно. Есть дисконт-код на скидку:Р9ФЛМ6И
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
20.09.2019
Актуальный учебный план. Скидки: ЖБ6ЭИП1КЭ6 - код на скидку

Достоинcтва: Оптимальное соотношение часов, программы и стоимости. Удобный интерфейс

Недостатки: пока не обнаружила

Выбирала долго, т.к. надо было чтоб изучив 1 курс можно было работать и с нормой и с патологией. В итоге нашла оптимальное соотношение часов, программы и стоимости именно здесь. Всё на сайте понятно и легко искать, сразу видишь образец диплома, лицензии организации и учебный план, не надо писать дополнительно о себе информации и давать телефон, а потом долго отбиваться от спама.
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
31.10.2019
Актуальный учебный план. Скидки: ЖБ6ЭИП1КЭ6 - код на скидку на 2019-2020 год.

Достоинcтва: Оптимальное соотношение часов, программы и стоимости. Удобный интерфейс

Недостатки: Хотелось бы ещё видео-материалов.

Выбирала из многих организаций, организующих доп.образование. Оптимальное соотношение цены и программы. Все понятно и без скрытой рекламы "напишите нам, мы вам пришлем план и т.д.", а потом спамят безбожно. Сейчас ещё учусь. Материал можно качать себе, удобный график сдачи и платежей. Что не мало важно когда еще работаешь. пока очень довольна. Некоторые темы написаны сложным языком, но потом понимаешь, что для дальнейшего понимания это было необходимо. Есть дисконт ЖБ6ЭИП1КЭ6 - код на скидку на 2019-2020 год.
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
04.11.2019
Не покупайте кота в мешке!

Достоинcтва: Не успела обнаружить

Недостатки: Сокрытие информации о программе обучения, угрозы еще на этапе подачи заявки.

Заинтересовалась курсом переподготовки по логопедии в Московской академии профессиональных компетенций, на базе которой работает СДО Роспросвет . На сайте данной системы было приведено две программы с различной трудоемкостью: 252,680 и 1040 часов. Программы расписаны по модулям, указано количество часов в каждом, однако невозможно понять, чем отличаются разные по трудоемкости модули, какие темы либо занятия отсутствуют в меньшем, насколько они сокращены. Пытаясь разобраться,чтобы сделать обоснованный выбор, я написала неприлично большое количество запросов через форму обратной связи, неприлично - в смысле того, сколько раз пришлось спрашивать одно и то же, чтобы мне всё-таки разъяснили. Сотрудники упорно скрывали эту информацию, спрашивали разрешения у руководства (!), можно ли рассказывать потенциальному слушателю,за что он заплатит деньги или что потеряет, купив меньший курс. В итоге переписка дошла до самого ректора, К******а В. В. , который окончательно похоронил моё желание получать образование в данном заведении, ответив помимо прочего: " Вы имеете право ознакомиться с той информацией, которая определена законодательно и которую расширительно посчитала необходимым довести до сведения абитуриентов Академии" (орфография сохранена). То есть покупайте курс, а потом узнаете, но будет поздно - деньги заплачены. Из всего этого я сделала для себя вывод: если академия всеми силами скрывает, чем отличается программа предмета, скажем, логопсихология, на 24, 36 и 46 часов, то значит, что отличий просто нет и человеку,купившему полный курс, вполне могут "впарить" сокращенные материалы, т.к. сравнить ему не с чем и он этого скорее всего не заметит. Кстати, очень прошу обратить внимание: за попытки выяснить эти вещи академия оставляет за собой право отчислить "инакомыслящего", даже не вернув ему деньги за некачественное обучение ! Вот шедевральный ответ ректора: "На настоящий момент я констатирую оскорбление Вами сотрудников Академии (утверждения о некомпетентности сотрудников Академии), поэтому оставляем за собой право прекратить отвечать на бесчисленные Ваши вопросы, на которые Вам уже неоднократно представлены ответы. Также информирую Вас о том, что при обучении в Академию за подобное поведение согласно ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" мы имеем право отчислить Вас без возврата денежных средств, оплаченных за предоставленные Академией образовательные услуги" Орфографию, опять же, сохраняю, чтобы все смогли оценить уровень грамотности ректора. В общем, друзья, вывод такой: если вам нужны знания и учебные материалы по максимуму, очень высок риск того, что вы их не получите. И тем более не стоит вносить всю сумму сразу, иначе вы рискуете просто потерять деньги, если в процессе обучения попытаетесь высказывать претензии к компетентности преподавателей либо к качеству учебных материалов. А лучше всего не покупать кота в мешке и обратиться в другие учебные заведения с прозрачной программой и расчасовкой. Вынуждена присоединиться к уже существующим отрицательным отзывам.

Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
14.11.2019
Учебный центр рекомендую.

Достоинcтва: одни плюсы

Недостатки: не обнаружены

Очень емкие и интересные материалы, есть вопрос- звонишь - ответят сразу. Дисконт-код ЧФ644ДУДСЭ по нему есть скидка 200 руб. Он действителен - пользуйтесь. Лицензия проверена. Диплом обычный - без подвохов.
Развернуть Свернуть
Российское просвещение отзывы
11.12.2019
Актуальный учебный план. Скидки: ЖБ6ЭИП1КЭ6 - код на скидку

Достоинcтва: Хорошая цена. Удобный интерфейс. Можно скачивать материалы

Недостатки: Рисунки не четкие. Приходилось в интернете смотреть дополнительно

Выбирала долго, т.к. надо было чтоб изучив 1 курс можно было работать и с нормой и с патологией. В итоге нашла оптимальное соотношение часов, программы и стоимости именно здесь. Код (дисконт) на скидку 200 руб.: ЖБ6ЭИП1КЭ6 Всё на сайте понятно и легко искать, сразу видишь образец диплома, лицензии организации и учебный план, не надо писать дополнительно о себе информации и давать телефон, а потом долго отбиваться от спама.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Орловский автодорожный техникум
    Юлия
    15.08.2016
    Чего мне стоили мои права!?
    Подготовка водителей транспортных средств категории "В". Привет! Отучившись в орловском автодорожном техникуме, я составила о нем определенное мнение, которым хочу с вами поделиться. Итак начнём! Общие сведения: изначально всех направляют на ул Советская 16,но записывают и учатся на ул Степана Разина 11(это рядом) в первом месте нужно будет брать талоны на вождение. Здание маленькое, но ничего ужасного в нем нет, сами кабинеты довольно большие и оснащены всем что нужно(макеты, плакаты, интерактивные доски, компьютеры). Каждой группе предоставляют куратора (у нас была Валентина Ивановна, замечательная женщина, всегда шла на контакт, и в рабочее и в личное время всегда с радостью отвечала на наши вопросы и помогала чем могла). Теория: нашей группе попался Кузин Сергей Анатольевич, хороший преподаватель. Его я смело могу порекомендовать! Объяснял все просто и доступно, всегда с охотой отвечал на наши вопросы. Устройство автомобиля объяснял при помощи видео уроков. Билеты решали вдоль и поперек, каждый ответ он комментировал и ссылался на статьи ПДД. После изучения теории мы проходили тестирование на компьютерах. Решать можно было очень много, даже после уроков. Хотя, одних уроков для теории не достаточно, билеты постоянно нужно решать самому. Скачайте приложение на телефон, очень удобно. Вождение: и тут начинается моё негодование. Мы платили 470 рублей за талончик по вождению на котором стоит отметка 2 часа, но столько занятие никогда не длилось( час на автодроме или 40 минут вождения по городу, как говорил мне инструктор, что по городу ведь бензина расходуется больше) поэтому нам часто приходилось сразу брать 2 талончика, чтобы хотя бы нормально поездить. Всего должно быть 28 занятий(якобы 56 часов за рулем), но на самом деле хотя бы 28 часов вышло. На вопрос почему мы так мало ездим, мне ответила куратор, что занятие действительно должно идти 2 часа, 1 час 20 мин вождение и 40 мин разбор ошибок. Чего, конечно же, никогда не было! Касаемо их автопрома, то машины разные, есть более менее новые, а есть и довольно потрепанные, но в целом ничего. Большинство машин очень редко мыли(если мыли вообще). Автодром: нам предоставили автодром не Ливенской, еще новенький, дороги не разбитые. Но дорога к нему не очень легкая, разбитая и с множеством препятствий(ну хоть что-то отрабатывали) Инструкторы: многие к занятиям относились очень равнодушно. Они не были заинтересованны в том, чтобы мы сдали экзамены в ГИБДД и вообще научились ездить. У меня был А. Александр А. на зелёном спарке. На занятие строго задерживался(курил), объяснял упражнение по одному разу, потом если что то не получалось, начинал злиться. На автодроме я начиная с 3-го занятие ездила одна, инструктора даже не было видно. Эстокаду начали отрабатывать поздно, про ручник и нейтральную скорость от него я узнала только на экзамене. Нужный маршрут по городу отработали плохо, за занятие проезжали максимум 3 разворота. Больше половины урока занимала дорога от техникума и обратно. Частенько ездили по ненужным загородным дорогам(хотелось все таки отработать то, что будет на экзамене), или по его делам. Хотя и мне предлагали съездить туда, куда нужно. У подружки был А.Роман В. объяснял, да и вообще разговаривал, мало. На занятие постоянно слушал радио, которое лично меня бы очень отвлекало. Про нейтралку с ручником тоже ни слова. А в остальном был точной копией моего "учителя". Иногда складывалось впечатление, что они сами ездить не умеют, постоянно что-то нарушали. Внутренние экзамены: Теория: решали сами, но за нами не очень строго следили, можно было подсказать. Кто не сдал с первого раза, приходили еще и еще. Автодром: проезжали все, но за нами тоже не сильно наблюдали, про ошибки не говорили. Зачёт поставили всем. Экзамены в ГИБДД: К ним мы уж точно не были готовы, так как даже не знали всех его тонкостей. Нам даже не сказали какие именно упражнения будут(была змейка, эстакада, параллельная парковка). На теории отсеялась половина, потом еще 50% на площадке и в город вышли единицы, из которых сдала всего лишь одна девочка(странно да?!?!?), а нас всех оставшихся направили на пересдачу(через месяц). Мой Спарк вообще не хотели допускать, к сдаче ,так как он очень маленький, и под него нужно уменьшать габариты, об этом я тоже не знала, и к этому не готовилась. Даже странно, что я все проехала(завалилась на нейтралке с ручником). Техникум не смог предоставить нам дополнительные занятия и машину на экзамен тоже выбирали не мы, причем, какая машина будет, не говорили до последнего. Поэтому мы с подружкой ушли готовиться в ДОСААФ. ДОСААФ нам понравился гораздо больше, чем автодорожный техникум. К занятиям относились серьезно, все объясняли. Машинки всегда чистенькие, все новенькие. Кстати, у меня был О. Михаил А. Не кричал, учил так, что бы на экзамене не возникло никаких вопросов и трудностей, машина маленькая(я специально её просила, что бы после спарка не сильно комплексовать) шкода фабия. Больше о них ничего не могу сказать,так как проучилась я у них всего 2 занятия по 2 часа(стоит урок тоже не мало, для тех кто дополнительно приходит 500 рублей 1 час). P.S. Чуть позже я узнала, что и на этого инструктора у его учеников есть нарекания. Но у меня на занятиях было все нормально, поэтому мнение о нем теперь тоже неоднозначное. Почему же для обучения вождению я выбрала именно автодорожный техникум? *изначально предполагалось, что мы пойдем от школы, но позже выяснилось, что нас никуда не записали. *обучение длится с сентября(можно прийти и чуть позже) по апрель-май(зависит от откатки группы), так как учиться нужно было не мало времени, я рассчитывала отработать все необходимое, но увы. *о курсах этого техникума были хорошие отзывы, в отличие от различных автошкол(кстати о ДОСААФе, мне многие говорили не очень, возможно просто попались к некомпетентному инструктору, которых,к сожалению, везде хватает). *цена, вышло 14100, а в других школах дороже, эх не цена важна, а качество. Но стоимость не играла ведущей роли при выборе места обучения, я пошла из-за первых 3-х пунктов. 2 попытка оказалась у меня весьма удачной, автодром и город я сдала. Теперь я могу с гордостью заявить, что я умею и могу водить. Сейчас я совершенно спокойно вспоминаю то время, когда училась в техникуме, так как уже не боюсь никаких экзаменов, все сдано. Но советовать его я не могу, теория хорошая,а вот практика очень хромает. Желаю вам не ошибиться при выборе автошколы и, что немало важно, инструктора. Удачи на дорогах!
    Развернуть Свернуть
    МЦДПО отзывы
    Александр, СпецГидроСтрой
    04.06.2017
    Отлично!

    От лица всего нашего коллектива выражаю благодарность компании МЦДПО за обучение сотрудников по программам охраны труда и пожарно-технического минимума. Особенно отмечу удобство работы с Учебным Центром, высокий уровень сервиса и доброжелательность и профессионализм менеджера Евгении. Спасибо! Будем Вас рекомендовать своим коллегам! Александр, СпецГидроСтрой

    Развернуть Свернуть