Информация о компании

iritual.ru отзывы

Отзывы клиентов о «iritual.ru отзывы»

iritual.ru отзывы
15.06.2016
Достойная компания по изготовлению памятников

Достоинcтва: Качественная работа, вежливый персонал

Недостатки: нет

Обращался в 2015 году. Заказал памятник из мрамора, сделали быстро качественно и совсем не дорого. Огромное спаисбо!
Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
31.01.2017
Отличная компания по изготовлению памятников

Достоинcтва: Незавышенные цены, большой выбор товаров, мастера по изготовлению

Недостатки: Попался не очень хороший менеджер

Заказывали памятник и ограду. Попросили сделать эскиз и нам сначала выслали рисунок вобще не нашего памятника. Позвонили менеджеру, он извинился сказал в ближайшее время вышлют наш рисунок. Да, действительно, выслали сразу же на следующий день так что особым косяком то это назвать и нельзя. Сделали все хорошо, быстро и дали скидку.
Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
31.05.2017
Все понравилось

Достоинcтва: слаженная работа с клиентами, соотношение цены и качества

Недостатки: -

Мне сделали памятник и лавку. все прошло ровно, никаких казусов. сделали, поставили, я заплатил сумму, прописанную в договоре. Такую компанию и рекомендовать не стыдно, ребята знают свое дело, молодцы
Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
31.07.2017
Стоящая компания

Достоинcтва: качество работы, профессиональные работники, соответствие цена-качество

Недостатки: нет

В компании Иритуал делали заказ гранитного памятника с резными узорами цветов по бокам. готовый памятник был в точности как на картинке в каталоге. было сделано все до самых мельчайших деталей. спасибо за такую ювелирную работу.
Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
28.05.2018
Ужасное

Достоинcтва: плюсов нет

Недостатки: минусов предостаточно

О каких качествах все пишут когда хамское отношение к заказчикам

Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
13.06.2018
Только положительное впечатление

Достоинcтва: хорошая компания

Недостатки: ничего плохого

Вполне себе хорошая и адекватная компания, никакого хамства в свой адрес не было, наоборот менеджер Павел был на связи на протяжении всего времени пока памятник делали. Кстати и памятник очень красивый сделали.

Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
20.08.2018
Работают хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывала в этой компании столик со скамейкой, их установку и засыпку щебня в цветник. Все работы были проведены хорошо грамотно. Участок подготовили, выровняли, столик и скамейку поставили там где просила. Щебень тоже насыпали аккуратно, на специальную подложку, камни по участку не раскидали.

Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
02.11.2018
Очень хорошая компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень хорошая компания. Работают оперативно, готовы всегда пойти на встречу, если возникают какие-то непредвиденные ситуации. Работу свою знают и делают хорошо, без обмана.

Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
21.07.2020
ПРОЗРАЧНОСТЬ КОМПАНИИ,НЕТ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ,ОПЕРАТИВНАЯ ОБРАБОТКА ЗАКАЗА,ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО,НЕТ НАВЯЗЫВАНИЯ ЧЕГО-ЛИБО,РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТЕМ,КТО 1-Й РАЗ ЗАКАЗЫВАЕТ В РИТУАЛЬНОМ СЕГМЕНТЕ

Достоинcтва: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ,БЫСТРОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ,ЦЕНА НИЖЕ,ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ,МОЖНО ПРИЕХАТЬ НА ЗАВОД И УВИДЕТЬ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВО ЗАКАЗА

Недостатки: НЕ НАШЕЛ

РАНО ИЛИ ПОЗДНО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСЕЩАЕТ ГОРЕ,ОТ НАС УХОДЯТ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ..И ЭТО НЕИЗБЕЖНО. У МЕНЯ ТРАГИЧНО УМЕРЛА МАМА. ВСЕМ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ! МНОГИЕ ИЗ НАС ПОСЛЕ УТРАТЫ СТАРАЮТСЯ ОБЛАГОРОДИТЬ МОГИЛУ, ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК И НАВЕЩАТЬ,ПОКИНУВШИХ НАС ДОРОГИХ НАМ ЛЮДЕЙ И Я НЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я ИСКАЛ КОМПАНИЮ,КОТОРАЯ ВЫПОЛНИЛА БЫ ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ С УЧЁТОМ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА И ПРИ ЭТОМ УЛОЖИТЬСЯ В МОЙ БЮДЖЕТ,ОТЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ. Я НЕ ОШИБСЯ И НАШЁЛ "ВАС"- ФИРМУ IRITUAL. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ КОМПАНИИ СЕМЁНУ ЗА СПЛОЧЕННЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ; ЗА ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! В ФИРМЕ НЕТ НАВЯЗЫВАНИЯ ЦЕН,ВСЁ ПРОЗРАЧНО И В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ В ОФИСЕ КОМПАНИИ В ЛИЦЕ МЕНЕДЖЕРА ВАСИЛИЯ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТЫ ПРИ ВЫБОРЕ И ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА,А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ НА СТАДИЯХ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА.СЕЙЧАС,КОГДА ПАМЯТНИК МАМЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕН И РАДУЕТ ГЛАЗ,ЧТО БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА В ЭТОМ МЕНЕДЖЕРА ВАСИЛИЯ!! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОТДЕЛУ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МАКЕТОВ ФОТОГРАФИИ В ЛИЦЕ ОЛЬГИ И ЕЁ ДИЗАЙНЕРОВ. ОЛЬГА,БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЛИЧНУЮ ФОТОПЕРЕДАЧУ,ОСВЕТЛЕНИЕ, КОРРЕКТИРОВКУ ФОТО,А ТАКЖЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ МАКЕТА И ПЕРЕДАЧИ В ДРУГОЙ ОТДЕЛ. ВЕДЬ ФОТО,КОТОРОЕ Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ НА ПАМЯТНИКЕ ДОЛЖНО МНЕ НЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ.. СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА.ФОТО ВЫШЛО ЖИВОЕ. ВЫРАЖАЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ И ЕГО ОТДЕЛУ СОЗДАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ЭСКИЗОВ ПАМЯТНИКА. ЗА ЕГО ОТЛИЧНУЮ ГРАВИРОВКУ И НАНЕСЕНИЯ НАДПИСИ ИЗ СУСАЛЬНОГО ЗОЛОТА,ЗА ГРАМОТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ НА ПАМЯТНИКЕ.. ЗА НАКЛОН И ШРИФТ,КОТОРЫЙ Я ВЫБРАЛ..НЕТ НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ.СПАСИБО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ ОТДЕЛА ГОТОВЫХ ЗАКАЗОВ ЗА БЫСТРУЮ ГОТОВНОСТЬ МОЕГО ЗАКАЗА И НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДАЛЕКО НА САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА. НАМ ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ "ВСЁ" БЫЛО УСТАНОВЛЕННО С ПРЕДЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ НА МОГИЛКЕ И НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.. ЗА ЭТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТДЕЛУ УСТАНОВКИ В ЛИЦЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПАВЛА И ЕГО БРИГАДЫ ( БРИГАДИРА МАКСИМА,А ТАКЖЕ ВЛАДИМИРУ И СЕРГЕЮ.. ВЕДЬ ВСЕ РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ ПРОХОДИЛИ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ,ГДЕ Я ОКАЗЫВАЛ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ И МОИХ КОРРЕКТИРОВОК НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТЕ. ВСЁ УСТАНОВИЛИ ЧЁТКО,БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО. НАДЕЮСЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЭТОЙ КОМПАНИИ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН..СКАЖУ ЧЕСНО,ЧТО ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ В ОФИС ПРОБИВАЛ КОМПАНИЮ И НЕ НАШЁЛ НИ НАЛОГОВЫХ НАРУШЕНИЙ,НИ ИНЫХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.. ВЕДЬ ЗАВОЕВАТЬ РЕПУТАЦИЮ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО В КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ ЛЮБОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ КОМПАНИИ,А ПОТЕРЯТЬ ЛЕГКО. СПАСИБО ВАМ!!!!! НАДЕЮСЬ МОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ЛЮДЯМ ПРИ ВЫБОРЕ ФИРМЫ В ЭТОМ ГРУСТНОМ СЕГМЕНТЕ И ЗАКАЗЕ ЧЕГО-ЛИБО ДЛЯ НАШИХ ДОРОГИХ И БЛИЗКИХ,КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.. СПАСИБО..,НАДЕЮСЬ МОЕЙ МАМЕ ПОНРАВИЛСЯ ПАМЯТНИ
Развернуть Свернуть
iritual.ru отзывы
11.08.2020
Мутные ребята

Достоинcтва:

Недостатки:

Мутные ребята. Хотела заказать сразу 2 памятника у iRitual , нашла их в интернете и оказалось, что их производство рядом с моей работой. Ну я и думаю, заеду к ним, пусть мне все покажут, а я выберу сразу. Ну или хотя бы с менеджером поговорю на месте. И вот я приезжаю, а там по указанному адресу: Химки, 1-й Северный пр. корп. 18. (я ехала просто по точке на карте указанной) оказалась огороженная территория, на которой ничего нет и не происходит. Я нашла охранника, спрашиваю, а как попасть на производство то? Он на меня посмотрел- мол с ума сошла, какое производство? Какие памятники? В общем очень непонятная ситуация, получается, что адрес с точкой на карте производства на сайте является не правдой и вся их деятельность тоже вызывает сомнение. Хорошо что я заехать решила, а то бы так отдала свои денежки не пойми кому.
Развернуть Свернуть