Информация о компании

Lexus Trike

Отзывы клиентов о «Lexus Trike »

Lexus Trike
17.06.2019
Отличный магазин

Достоинcтва: оригиналы, хорошее соотношение цена-качество

Недостатки: не нашла

Ребенок просил велосипед, решили с мужем сделать ему такой подарок на день рождения. Пересмотрели много разных марок, но больше всего нам понравился велосипед марки Lexus Trike, мы уже наслышались о данной марке много хороших отзывов, читали, что лучше покупать у официального представителя, так как легко можно нарваться на подделку, у которых очень часто ломаются рамы, все-таки хочется купить ребенку хорошую качественную вещь, а не непонятно что, что потом быстро сломается, выкинув деньги на ветер. Зашли на официальный сайт интернет-магазина и стали выбирать подходящий велосипед. На сайте очень большой выбор велосипедов, про каждую модель все подробно расписано, размещены фотографии и указаны цены. Муж позвонил консультанту (он все-таки лучше разбирается), уточнил у него все детали по данной марке, условия оплаты и доставки. Нам все подробно рассказали и помогли определиться с выбором наиболее подходящей нашему ребенку модели с учетом наших предпочтений и цены. Больше всего нам понравился трехколесный велосипед Lexus Trike Original Next SPORT в оранжевом цвете (любимый цвет сына), его мы и решили заказать. Цена достаточно приемлемая для такого качества, еще и скидка на него была в 1000 рублей, приятный бонус ))) Доставили в назначенный день и время, предварительно курьер позвонил и уточнил будем мы ли дома. Велосипед доставили в идеальном состоянии, чек и гарантийный талон положили. Внешне велосипед выглядит очень здорово, ярко и стильно. Оригинальный, не китайская подделка. Есть подножка для малышей, которую можно потом убрать (когда ребенок подрастет и уже сам будет доставать до педалей), сзади корзина (куда можно складывать игрушки), ремень безопасности, козырек (от солнца). Сын очень обрадовался подарку, катался на нем все лето, ничего не сломалось и не отпало)))

Развернуть Свернуть
Lexus Trike
18.06.2019
Отличный магазин

Достоинcтва: оригиналы, хорошее соотношение цена-качество

Недостатки: не нашла

Ребенок просил велосипед, решили с мужем сделать ему такой подарок на день рождения. Пересмотрели много разных марок, но больше всего нам понравился велосипед марки Lexus Trike, мы уже наслышались о данной марке много хороших отзывов, читали, что лучше покупать у официального представителя, так как легко можно нарваться на подделку, у которых очень часто ломаются рамы, все-таки хочется купить ребенку хорошую качественную вещь, а не непонятно что, что потом быстро сломается, выкинув деньги на ветер. Зашли на официальный сайт интернет-магазина и стали выбирать подходящий велосипед. На сайте очень большой выбор велосипедов, про каждую модель все подробно расписано, размещены фотографии и указаны цены. Муж позвонил консультанту (он все-таки лучше разбирается), уточнил у него все детали по данной марке, условия оплаты и доставки. Нам все подробно рассказали и помогли определиться с выбором наиболее подходящей нашему ребенку модели с учетом наших предпочтений и цены. Больше всего нам понравился трехколесный велосипед Lexus Trike Original Next SPORT в оранжевом цвете (любимый цвет сына), его мы и решили заказать. Цена достаточно приемлемая для такого качества, еще и скидка на него была в 1000 рублей, приятный бонус ))) Доставили в назначенный день и время, предварительно курьер позвонил и уточнил будем мы ли дома. Велосипед доставили в идеальном состоянии, чек и гарантийный талон положили. Внешне велосипед выглядит очень здорово, ярко и стильно. Оригинальный, не китайская подделка. Есть подножка для малышей, которую можно потом убрать (когда ребенок подрастет и уже сам будет доставать до педалей), сзади корзина (куда можно складывать игрушки), ремень безопасности, козырек (от солнца). Сын очень обрадовался подарку, катался на нем все лето, ничего не сломалось и не отпало)))

Развернуть Свернуть
Lexus Trike
08.07.2019
Магазин с большим выбором велосипедов.

Достоинcтва: Велосипед отменного качества.

Недостатки: Не обнаружил.

С женой искали подходящий велосипед для своего сына и в этом магазине нашли то, что нужно. Выбор моделей здесь конечно велик, тяжело с этим поспорить. Для меня было важно, что здесь все велики оригинальные и цены не с потолка взяты. Купили Лексус трайк бронзового цвета, всего лишь за 7 тысяч. У них там акция на него шла и две тысячи нам скинули. Оформили заказ, с нами связались в течении часа и через два дня курьер нам его доставил. Добротно выглядит, однозначно стоит своих денег. Нашему Андрюшке в нём комфортно, не конючит. Покупкой полностью доволен.
Развернуть Свернуть
Lexus Trike
27.08.2019
Практичный и красивый дизайн

Достоинcтва: Комфортный для ребёнка, не завышенная цена, многофункциональность, стильный внешний вид

Недостатки: Не нашла

Интересный и функциональный велосипед для детей. Большой плюс, что он комфортный, удобный и выглядит стильно. Сейчас достаточно много подделок lexus trike, я приобрела оригинал на официальном сайте. В первую очередь, меня конечно, привлёк дизайн, но прочитав характеристики на сайте, уж точно захотелось его приобрести и протестировать. Действительно, это достойная модель и заслуживает внимания. Пользуемся месяца 3, и придраться не к чему. Ребёнку нравится. Мягкое сидение из дышащей ткани, бесшумные колеса, регулируемая ручка, не скользкие педали, поворот сидения, и многое другое. В общем очень многофункциональный. Сделано все качественно, для удобства и комфорта родителя и ребёнка. Отличная модель за приемлемую цену. Я ничуть не пожелтела, что купила.
Развернуть Свернуть
Lexus Trike
09.09.2019
Отличный магазин!

Достоинcтва: Надежность, качество, не дорого

Недостатки: Не нашел

Купил здесь ребенку велосипед в этом сезоне. Хотел взять велик данной фирмы, знакомые покупали, говорили, что качество отличное. На форумах смотрел, что по России сейчас много подделок, поэтому взял Lexus Trike у этого продавца, так как тут у них сертифицированные оригинальные велосипеды. Брал с доставкой транспортной компанией. Позвонил, меня проконсультировали грамотно, заказ отправили быстро, пришел ко мне через неделю. Качество отличное, катаемся весь сезон, практически каждый день, проблем нет никаких, малому очень нравится, трудно стащить с него. Всем довольны, отличный магазин.
Развернуть Свернуть
Lexus Trike
17.10.2019
Отличная компания

Достоинcтва: Качество материалов, доставка, упаковка

Недостатки: Не нашёл

Искал для маленького племяшки крутой подарок и решил приобрести ему велосипед. Обратился в официальную компанию lexus-trike. Поискал пару разнообразных моделей и заказал доставку понравившейся. Доставка прошла довольно быстро и упакован товар был великолепно, что делают, к сожалению, не все компании такого рода. Качество велосипеда меня очень сильно порадовало, рама выполнена из хорошей стали, резина на колёсах эластичная и т.д. Меня всё полностью в товаре устроило за его адекватную цену. Советую обращаться в данную компанию!
Развернуть Свернуть
Lexus Trike
09.11.2019
Хороший велосипед

Достоинcтва: удобная сидушка

Недостатки: не обнаружил

Мы с женой уже давно хотели приобрести сыну трехколесный велосипед. Искали мы велосипеды по критерию цена качество. Очень много было вариантов, но достойных мало. В итоге вырисовалась картина из двух достойных велосипедов фирмы Smart Trike и LEXUS TRIKE. А теперь попытаюсь объяснить почему выбор пал именно на велосипед фирмы LEXUS TRIKE. Да, и если вы не хотите попасться на подделку совет, приобретайте на официальном сайте. В комплект входит капюшон и козырек. Но мы пользуемся только козырьком. Колеса надувные. Велосипед очень легко рулится. И самое главное это сиденье. Очень удобное, мягкое, с возможностью переставлять, ближе или дальше к рулю. Помимо этого имеется возможность, поворота на 360 градусов. Мы когда засыпает наш малыш поворачиваем сиденье к нам лицом. Велосипеды от бренда lyxe trike сделаны качественно, сиденье мягкое. За год использования нареканий нет. Ничего не гремит ничего не стучит.
Развернуть Свернуть
Lexus Trike
11.11.2019
хороший велосипед.

Достоинcтва: Цена качество. Детское сиденье.

Недостатки: пока не обнаружил.

Мы с женой уже давно хотели приобрести сыну трехколесный велосипед. Искали мы велосипеды по критерию цена качество. Очень много было вариантов, но достойных мало. В итоге вырисовалась картина из двух достойных велосипедов фирмы Smart Trike и LEXUS TRIKE. А теперь попытаюсь объяснить почему выбор пал именно на велосипед фирмы LEXUS TRIKE. Да, и если вы не хотите попасться на подделку совет, приобретайте на официальном сайте. В комплект входит капюшон и козырек. Но мы пользуемся только козырьком. Колеса надувные. Велосипед очень легко рулится. И самое главное это сиденье. Очень удобное, мягкое, с возможностью переставлять, ближе или дальше к рулю. Помимо этого имеется возможность, поворота на 360 градусов. Мы когда засыпает наш малыш поворачиваем сиденье к нам лицом. Велосипеды от бренда lexus trike сделаны качественно, сиденье мягкое. За год использования нареканий нет. Ничего не гремит ничего не стучит.
Развернуть Свернуть