Информация о компании

Оренбургская чайная фабрика отзывы

В течение долгого времени фирма работает на территории Оренбурга и области и осуществляет доставку продукции по всем регионам России. За годы работы компания наладила тесные партнерские связи со многими магазинами и гипермаркетами, где чай торговым марок «Королевский лев» и «Адмиралтейский» всегда представлен на прилавках и пользуется популярностью у потребителей.

Оренбургская чайная фабрика – это отличный партнер предлагающий каждому клиенту индивидуальные и выгодные условия совместной работы.

В продаже представлена продукция, привезенная непосредственно с плантаций Кении, Китая, Индии и других стран. В составе чая отсутствуют красители и ГМО, он полностью натуральный и не содержит вредных веществ.

Продавать продукцию можно под готовой торговой маркой или собственной. Чай быстро находит своих покупателей из числа тех, кто ценит качество, вкусовые характеристики, доступность и свежесть продукции.

Доставка товаров производится оперативно в любой регион страны. Оставить отзыв о работе Оренбургской чайной фабрики и предлагаемой продукции можно на данной странице сайта.

Отзывы клиентов о «Оренбургская чайная фабрика отзывы»

Оренбургская чайная фабрика отзывы
25.05.2017
не плохой чай

Достоинcтва:

Недостатки:

Каждый раз, бывая в Китае, я с удовольствием захожу в чайные магазины. У нас в Оренбурге тоже есть много разных чайных лавок, но вот недавно мне пришлось столкнуться с оптовой закупкой чая. Именно оптовые цены я нашел только у компании "Оренбургская чайная фабрика". Созвонился и попросил их прайс. Мне прислали на почту. Потом мы созвонились и я уточнил по доставке и оплате...условия были приемлемыми, поэтом мы с директором поехали на фабрику и подписали договор. Сам чай конечно не такой, как я привык пить в Китае, но пить можно.

Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
21.04.2017
Цены очень приятные

Достоинcтва: Цены очень приятные

Недостатки:

Директор поручил задание промониторить чайный рынок и закупить небольшую партию чая в наши офисы. Нашла чайную фабрику через поисковик. Созвонилась с их руководством, договорились о встрече. На встрече обсудили все детали и условия. Заказали пробную партию. Сотрудники довольны. На прошлой недели подписали еще договор о дальнейшем сотрудничестве. Цены очень приятные. Будем и дальше делать заказы в этой компании. Чай могут доставить самостоятельно по вашему адресу. Ассортимент чая небольшой, но есть несколько самых распространенных видов. Мы пока берем только пакетированный черный и зеленый чай.

Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
08.02.2017
нравится ассортимент

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня знакомый работает в компании Чайная Фабрика. Поэтому с поставками чая не было никогда никаких проблем. Мы берем два раза в месяц крупную партию чая здесь. Всегда доставляют чай в назначенные сроки, еще ни разу не задерживали. Мне нравится, то что здесь можно взять, как рассыпчатый чай, так и пакетированный. Кроме этого есть и черный, и зеленый чай.

Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
27.01.2017
приемлемые цены

Достоинcтва: приемлемые цены

Недостатки: нет

Недавно сменили поставщика чайной продукции. Решили теперь делать оптовые закупки у компании Оренбургская чайная фабрика. Были предложены приемлемые цены. Что касается качества чая, то я в этом не спец. Как по мне обычный черный чай без каких либо вкусовых добавок. Мы взяли пакетированный черный и зеленый чай. Понравились условия доставки, ну и самое главное, что доставили даже раньше намеченных сроков. Надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество с данной чайной фабрикой в городе Оренбург.

Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
18.10.2016
выполнила свои обязательства

Достоинcтва: доставили всю партию в назначенные сроки

Недостатки: не заметил такого

Купили партию черного чая в этой компании. Взяли как рассыпчатый чай, так и пакетированный. Компания Чайная фабрика выполнила свои обязательства и доставила всю партию в назначенные сроки. Будем и дальше сотрудничать с ним. Брали чай королевский лев. Может в следующий раз возьмем и Адмиралтейский.

Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
16.09.2017
Приятно работать с такой компанией

Достоинcтва: Приятный персонал, широкий ассортимент

Недостатки: не было найдено

Что нравится в Оренбургской чайной фабрике, так это то, что с ними легко можно договориться. Работают не только с крупными оптовиками - вот сам время от времени приобретаю 2-3 упаковки чая «Королевский Лев» или «Адмиралтейский». Для расширения ассортимента в своем продуктовом магазинчике порой беру разные сорта чая, кофе, какао и цикория. Как только заканчивается чай с фабрики, покупаю ещё. Звоню менеджеру, говорю, что сам подъеду и на месте оплачу за товар. Иногда скидочку дополнительную сделают или фирменную коробочку чая подарят. С приятными людьми приятно работать особенно, когда товар качественный и не вызывает никаких нареканий. PS: сам постоянно употребляю их чай, мне больше нравится вьетнамский листовый, такой терпкий и насыщенный аромат. С лимончиком и мёдом так вообще прелесть!
Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
02.05.2019
Надежный партнер!

Достоинcтва:

Недостатки:

Уже три месяца работаем как с постоянным поставщиком чая. Пока не было проколов. Больше всего радует ассортимент, есть все что обычно нужно в меню. Не видели у конкурентов такого же выбора и настолько удобных условий.

Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
02.07.2019
Качественные чаи.

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно приобрел несколько экземпляров на пробу. порадовал вкус и аромат. хорошая продукция. неожиданно. Думал что Оренбургская Чайная Фабрика не особо сильна, но беру свои слова обратно. качество очень высокое. буду брать постоянно. Покупатели который уже брали у меня в лавке адмиральский и королевский чай, просят еще. -говорят что нет в составе гмо и красителей вкуса, нет красителей, все очень на высшем уровне. Опять жду поставку. оформил крупную партию. Цены лояльные, доставка оперативная.
Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
03.08.2019
Молодцы, не подводят!

Достоинcтва:

Недостатки:

В нашей большой семье все чаеманы. Разбираемся в видах, вкусах и т.д. Перепробовали почти все виды чая разных марок. Столкнулись с тем что постепенно многие производители снижают качество и вкус и аромат уже не те. Как-то попробовали чаи Оренбургской чайной фабрики. Нам они понравились. Стали покупать постоянно. Думали что через год-полтора придется менять бренд, потому что наверняка качество стане не то. Но ошиблись. Фабрика держит марку и строго следит за своей продукцией. Потом уже мы навели справки про эту фабрику, оказалось это солидное производство, которое строго соблюдает все стандарты.
Развернуть Свернуть
Оренбургская чайная фабрика отзывы
04.12.2019
Приятно работать

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго занимался поиском нормального поставщика чая в Туле. Когда уже устал от завышения цен и срывов обещаний, наткнулся на tula.tradetea.ru. У них принципиально иначе построена работа с клиентами – все очень вежливо, пунктуально, без задержек. Уже около полугода с ними успешно работали и за это время только увеличиваем количество заказов.
Развернуть Свернуть