Информация о компании

АККАУНТЫ АВИТО - Магазин

ТГ-канал: https://t.me/avito_gold

Админ: https://t.me/avitoo_shop

Группа ВК: https://vk.com/acavito (создана 9.07.2023)

Отзывы клиентов о «АККАУНТЫ АВИТО - Магазин»

АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
07.06.2024
Доброго времени суток форумчане!взял у этих гадов акк, перевел 3,5к и суки тут же заблочили.Поторопился бл….Потом чуть позже через знакомых нашел пацана с моего города Казани, новые акки под людей по запросу делает в течении нескольких часов. Если кому на

Достоинcтва:

Недостатки:

Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
16.05.2024
Не решилась

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Развод

Почитала отзывы об этом аккаунте, поняла что развод. Предлагал купить новый аккаунт уже с пройденной верификацией, скинул номер карты непонятного банка, провела реквизиты была комиссия, пожалела деньги решила почитать отзывы. Не зря!! На самом деле очень мутный тип. Работает только с 12 часов по мск, отвечает через раз , очень долго, мои проблемы не решил , лишь предложил купить новый аккаунт который стоит в 2 раза больше . Решила не рисковать, обратилась к другому челу. Сразу списались , решила проблемы с аккаунтом за 15 минут. Не кинули. Даю аккаунт если интересует @Mariya_m89
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
19.02.2024
Развод

Достоинcтва: Их нет

Недостатки:

Не видитесь господа! Они переименовываются часто. Сейчас называются Avito Pride ( https://t.me/avito_pride )
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
19.01.2024
Кинули на 1500 рублей

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Кидают на денги

Написал админу, перевел деньги. И все, больше он ничего мне не написал. Блокнул. Затем я нашел другого продавца. У него верифицированный аккаунт в среднем стоит 3000 рублей. Но хотя бы не кидает. Уже несколько взял. А эти кидают
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
10.01.2024
Скаммеры и кидалы

Достоинcтва: какие плюсы там одна грязь

Недостатки: вонючие кидалы

Сразу после оплаты этот субъект под название манагер стер всю преписку. Кинуть им меня не удасться через гаранта сделка была. Но пишу для остальных. Также кидалы таргет босс Target boss какая то продажная шал ва даже в youtube.com ролик выложила о якобы надежности таргет босс! Вообщем речь пока о авито шоп (avito_gold с чатом avito_shop) - тупой развод и кидалово, мошенники и ублюдки
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
31.12.2023
Кинули на 3.500

Достоинcтва: Нет. Скам

Недостатки: Скам проект

Мой аккаунт внезапного заблокировали, решил купить. Без задней мысли оплатил 3.500₽ и меня заблокировали в переписке. РНКБ банк получателя тоже мошеннический.
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
01.11.2023
Мошенники

Достоинcтва: Никаких

Недостатки:

https://t.me/avito_gold Кинули на деньги. Как только перевела деньги - добавили в чс и удалили переписку. Категорически не рекомендую!
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
17.10.2023
Кидалы и мошенники

Достоинcтва: Нет

Недостатки:

Хотела купить авито аккаунт ( 4500 рублей). Деньги перевела, сразу же удалили переписку и в чс поставили. Урок усвоен. Деньги ещё заработаем, а им аукнется. В следующий раз буду сначала проверять отзывы, потом переводить оплату. Обычно так и делаю, но я заказывала так же через тг канал отзывы на авито и ребята отработали все чётко и честно, и я на старом опыте решила, что и тут сработает. Ну что ж...сама виновата в глупости. Пугает другое-у них сейчас аккаунты по 20-30к продаются и ведь кто то у этих паразитов купит и переведёт им деньги(((очень жаль
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
11.10.2023
Кидалы @avitoo_shop

Достоинcтва: Твари

Недостатки: Черти, гореть вам а аду

@avitoo_shop Кинули на деньги и добавили в чёрный список. Непонятно почему не блокируют их.
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
07.10.2023
Мошенники!

Достоинcтва:

Недостатки:

Получают деньги! Блокирую и пропадают! Хотя не ленятся и консультируют тебя по 2-3 дня. Не связывайтесь. Поберегите свои нервы и деньги.
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
06.09.2023
Полный ужас!

Достоинcтва: Плюсов нет, испорченный день

Недостатки: Кидалы и обманщики

Договорились об покупке авито акаунта, скинули им скриншот платежа, по итогу удалили переписку и заблокировали, никогда на такое не попадался конечно. С виду все очень хорошо, подписчиков в тг много, постоянно публикуют информацию, а оказалось сборище кидал и обманщиков
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
31.08.2023
Скам обман

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Жулики

Обманули на 1500
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
12.07.2023
Горький опыт ценой 1500 рублей

Достоинcтва: прекрасный опыт по взаимодействию с мошенником - всего 1500 рублей

Недостатки: теряете деньги + динамят с услугой

Вчера администрация данного сайта прислала мне запрос на почту с просьбой подтвердить сотрудничество с этим торговцем аккаунтов. Якобы он требует удалить отзывы, потому что они написаны конкурентами. Так вот - никакой я не конкурент, а обманутый клиент. И раз он имеет наглость заявлять, что на него клевещут конкуренты, опишу свой опыт подробнее. Других авторов призываю сделать также. К сути. Нужны были аккаунты на авито, 15 июня через поиск яндекс нашла этот магазин, был первым в выдаче. Подробно изучила его соцсети и предложения - решила купить 1 аккаунт на пробу. Смущало одно, что группа ВК была создана относительно недавно, а тг-канал еще в 2020 году, но переименовывался (сейчас в выдаче уже новая группа https://vk.com/acavito, по всей видимости сделанная 9 июля). На этом можно было бы прекратить рассматривать магазин для покупки аккаунта, но 1500 р на эти цели были выделены. Списалась с ним в тг, отправила 1500 р на реквизиты Тинькофф, 2200 7008 **** 1332, получатель Светлана, отправила чек об оплате и …. меня отправил в ЧС, поэтому переписку предоставить не могу. Админу сайта я передала скрин чека. Кстати, еще у него появлися сайт https://avitoo.store/ - абсолютная пустышка, которая не придает этим обманщикам никакого веса. Надеюсь мой отзыв опубликуют и не будут удалять! Я это так просто не оставлю - дело принципа, распространю инфу везде, где можно.

Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
10.07.2023
Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Отправили деньги, скинули ему чек, сразу удалил переписку и закинул в чс Когда писали в другого аккаунта, говорит это нарисованный чек)) классно да? Собственно выводы делайте сами
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
30.06.2023
Кинули на 2250р

Достоинcтва: нет

Недостатки: кидок

решил купить аккаунт со скидкой 50% (2250р сумма) после перевода на карту Озон - забанил в переписке
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
16.06.2023
Жулики

Достоинcтва: Никаких!

Недостатки: Воры

После перевода денег удаляют переписку и блокируют, обманщики
Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
11.06.2023
Самые настоящие мошенники!

Достоинcтва: все ужас

Недостатки: минус деньги и нервы

Хотели купить аккаунты, уже деньги им перевели, а они просто кинули!! Никогда никому не порекомендую, отвратительно просто!!! аккаунты мы не получили по итогу.

Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
05.06.2023
Кинули на 8000 рублей!

Достоинcтва:

Недостатки: АККАУНТЫ АВИТО - Магазин https://t.me/avito_gold СКАМ проект

Для магазина автозапчастей хотели купить старый аккаунт. Когда гуглишь "купить аккаунт авито" сразу выскакивают эти уродцы. Изучили и др.варианты, и решили всё-таки обратиться в АККАУНТЫ АВИТО - Магазин https://t.me/avito_gold Итог: минус 8К и мы в черном списке. Не ведитесь на их предложения, красивые картинки и якобы хорошие аки.

Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
30.05.2023
УРОДЫ И МОШЕЙНИКИ

Достоинcтва: я прозрела и буду умнее теперь!

Недостатки: АККАУНТ Я НЕ ПОЛУЧИЛА!

Стерли историю после оплаты и кинули в чс!!! твари! Не ведитесь на этот лохотрон! сразу же после оплаты вас блокнут и до свидания, никаких аккаунтов вы не получите!

Развернуть Свернуть
АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
27.05.2023
Скам проект

Достоинcтва: нет

Недостатки: Скам проект

получили доступы к ним. После оплаты продавец стер историю наших сообщений и перестал отвечать на наши запросы. Нам не были предоставлены обещанные аккаунты. Это было очень разочаровывающее и неприятное переживание. Мы были обмануты продавцом, который не соблюдает своих обязательств и уклоняется от ответственности. Такие действия подрывают доверие к онлайн-торговле и наносят ущерб покупателям. Мы рекомендуем всем избегать сделок с данным продавцом, так как он нечестен и недобросовестен. Также стоит быть осторожными при совершении онлайн-транзакций и тщательно проверять репутацию продавца, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Нам предстоит предпринять действия для возврата средств и пресечения такого мошенничества. Более того, мы обязуемся делиться нашим негативным опытом с другими потенциальными покупателями, чтобы помочь им избежать подобных ситуаций.

Развернуть Свернуть