Информация о компании

doctorsmm.com отзывы

Отзывы клиентов о «doctorsmm.com отзывы»

doctorsmm.com отзывы
10.02.2018
Добротный сервис, буду обращаться еще.

Достоинcтва: Дешево, с запасом крутят.

Недостатки: Порой приходится ждать ответа техподдержки.

Хотелось бы написать отзыв о сервисе по накрутке DoctorSmm.com. С его помощью можно за пару часов накрутить себе показатели в соцстеях. Посмотрим, так ли это. Я заказала 100 лайков в Инстаграм 8 февраля. Примерно через 10 минут мне пришло письмо о том, то заказ скоро будет обработан и поставлен в очередь. Письмо пришло на почту, которую я указала при заказе. Ну а через час примерно я заметила, как число лаков стало постепенно расти. В итоге путем нехитрых вычислений я заметила, что вместо ста лайков пришло 108. Ничего не списалось в последствии. Мне очень понравилось. Еще мельком видела то, что у них можно распределить общее число лайков на несколько страниц. Они сами их как-то пропорционально раскидывают и дополнительно платить за это не надо. Из минусов могу отметить все-таки не совсем молниеносные ответы теходдержки.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
06.01.2019
Не советую

Достоинcтва:

Недостатки: Олег

Брал подписчиков на ютуб, оптимальное качество. У них же это дороже чем обычное качество. Думал хоть тут гарантии будут. Никаких гарантий, половина сразу отписалась и именно эти же и дальше описываются. Отзывы левые, где хочешь оставить плохой отзыв, отзыв тупо не добавляется в отзывы. Либо после проверки модеров проверят, х.з. Короче сервиз фигня, разводилово на бабки.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
22.04.2019
Респект Вашему коллективу!

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня свой сток по обуви из Англии и Америки, есть профиль в Инстаграм. Много читал как расширить свой бизнес в соц сетях, но дальше чтения дело не пошло. Заказал у вас целый пакет услуг: Подписчики микс и русские лайки. По финансам - вложился в рекламный бюджет. Результат - есть одна продажа в Минск и 7 по стране. Думаю, это не предел, верю в свой успех! От меня - респект Вашему коллективу за проделанную работу!

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.05.2019
О заказе не жалею - работу провели качественно и оперативно.

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформляла 1000 подписчиков в группу ВК для раскрутки. По сравнению с другими сайтами цена здесь невысокая. Радует, что большинство подписчиков как реальные, заблокированных мало. Прошло 3 недели, отписок не было. Если и дальше так будет, закажу ещё. О заказе не жалею - работу провели качественно и оперативно.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
12.05.2019
Занимаюсь вязанием на заказ

Достоинcтва:

Недостатки:

Занимаюсь вязанием на заказ, решила расширить аудиторию своего аккаунта и зарегистрировалась кроме Инстраграмма и Контакта ещё и в Пининтересте и других соцсетях, но заниматься продвижением некогда, работать надо! На сайте всё четко и понятно расписано, вложив адекватную цену, стала получать больше активности на своих страницах, спасибо!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.05.2019
Довольно давно сотрудничаю с этим сайтом

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольно давно сотрудничаю с этим сайтом. Работой очень довольна. Быстро, ответственно, компетентно подходят к своей работе, помогли раскрутить странички вконтакте, одноклассниках. В скором времени планирую регистрацию в фейсбуке, обращусь только к этим ребятам!!!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.08.2019
лохотронщики

Достоинcтва: никаких

Недостатки: развод

Заказал 1000 подписчиков, пришло только 30. Развод
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
31.08.2019
ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!

Достоинcтва: вроде работают, но результат на один день. в общем через ж..

Недостатки: не соблюдая плавную скорость накрутки зарубают весь результат на корню, бессмысленная трата денег

ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА! Заказывала 1000 подписчиков в ИГ ("оптимальная скорость, хорошее качество), указала ограничение 200 чел/день. Накрутили всю тысячу за один день! Обращение в техподдержку ничего не дало, отбрехались, что не в их власти. Естественно на следующий день подписки начали стремительно сокращаться, в три раза на данный момент. Всю ответственность опять же переложили соцсеть, а услуга якобы успешно предоставлена. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК. Обещанных гарантий не предоставляют. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.09.2019
Всё хорошо, подписчики не пропадают

Достоинcтва: Цены средние

Недостатки:

Начал я с известной соц сети VK, заказывал подписчиков, переживал, чтоб админы не забанили страницу, но все обошлось. Никаких списаний не было. По бюджету - у меня вышло около 5000 рублей на старте, в середине мая хочу поменять пакеты. И самое важное, что после заказанной услуги люди со страницы не уходят.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.10.2019
Отлично!

Достоинcтва: Скорость, качество

Недостатки:

Обратился на этот сервис за подписчиками и лайками. Цены совсем низкие и я немного переживал за качество накрутки. В общем, мне накрутили 1000 человек и уже прошло две недели, все эти подписчики остались у меня(может человек 5 отписалось). Лайки накрутили быстро. Обязательно обращусь еще, также хочу попробовать накрутить просмотры на ютуб.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.11.2019
Кидалово

Достоинcтва: Нет плюсов

Недостатки: Кидалово

Заплатил за 3000 просмотров на ютюб и 300 лайков, по факту ни одного просмотра и лайков меньше в несколько раз чем заказывал. Несколько писем в службу поддержку не приносят ни каких результатов. Если вы хотите, чтобы вас кинули на деньги то эта компания обязательно это сделает. ИП артемов, обязательно набил по лицу, за такое кидалово. Деньги отказываются возвращать, буду делать chargeback через банк! Вот такое вот кидалово!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.01.2020
Развод

Достоинcтва: их нет

Недостатки: выкинутые на ветер деньги

Товарищи, никогда не обращайтесь к этим мошенникам doctorsmm.com, вам будут обещать гарантию и еще много чего, по факту все подписчики через день отпишутся и ничего вы не докажете и денег своих не вернете, хотя на сайте указана гарантия 1 месяц. В общем категорически не рекомендую обращаться к этим разводилам, тем более, что ценник у них выше среднего, а гарантий абсолютно никаких, так что пробуйте другие сервисы.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
03.03.2020
Из-за их подхода к закупке подписчиков банят каналы!

Достоинcтва: нету

Недостатки: Из-за их подхода к закупке подписчиков банят каналы!

Заказал подписчиков на телеграм канал, сказали что будут закупать постепенно! В итоге на канал за раз ввалилось 1000 подписчиков, большинство которых ещё и боты и при этом почти все какие-то турецкие! В итоге канал заблокировали! Спасибо огромное!!!! Ни в коем случаи не обращайтесь в эту систему, они обманщики и плевать им на то что ваши каналы будут банить!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.03.2020
1

Достоинcтва: их нет

Недостатки: бан

Заказал по глупости у DoctorSMM и что вы думаете, все отписались в течений дня, деньги просто на ветер. Техподдержка отморозилась. Мол подумаешь что все отписались так быстро, не нравиться не заказывайте. жаль раньше не почитал отзывы о DoctorSMM, сэкономил бы деньги. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
21.03.2020
Полный шлак

Достоинcтва: Ноль, один вред

Недостатки: Потеря времени и денег

Заказывала по 3000 подписчиков на 2 аккаунта, за пару дней все пропали. В службе поддержки сказали "сеть списала". Хрень полная, выброшенные деньги
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.04.2020
Лохотрон! Не выполняют заказов, деньги на ветер! Кидалово полное!

Достоинcтва: НЕТ!!!!!!!!

Недостатки: Кидалово, мошенники, деньги на ветер!

Гниды конченные, лохотрон, ничего не заказывайте у них!!! Заказал 500 лайков, деньги на ветер, не одного лайка, кидалово! Найти бы их, всю рожу бы разбил, уроды конченные!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.05.2020
Очень рада, что нашла этот сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Начала вести свой канал на ютуб о вкусной и здоровой пище. Помощь в накрутке канала мне оказал Doctorsmm. Только сделала заказ, как через мин 30, он уже начал выполняться, хотя на сайте указано в течение 3х часов. В итоге задача была быстро выполнена! Очень рада, что сразу нашла такой сайт!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
12.06.2020
отвратительный, непрофессиональный сервис и саппорт.

Достоинcтва:

Недостатки: невнимательность, непрофессионализм, нежелание признавать ошибки

В примечании к заказу несколько раз указал что нужно 100 лайков, которые и оплатил. В итоге вместо заказанных 100 лайков, накрутили около 600, что никак не походит на органику, с учетом возможного охвата. Саппорт не предлагает никаких вариантов решения проблемы, настраивает на том, что я заказал остальное где-то в другом месте, что само по себе бред. Крайне не рекомендую связываться. Непрофессиональная и наглая команда.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
12.06.2020
Кидалово, не выполняют обещания

Достоинcтва:

Недостатки:

Не выполняют обещания, на сайте указано начало работы от нуля до трех часов, но деле пишут ожидайте. " Ваш заказ№ ... 100 Подписчиков Живых на канал (Русские, СНГ, средняя скорость, возможны списания до 15%) база 50К ед. стоит в работе. Пожалуйста, ожидайте выполнения. С уважением, Служба поддержки Doctorsmm.com"
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.06.2020
Мошенники

Достоинcтва: Только масса вариантов оплаты

Недостатки: Деньги на ветер которые не вернуть

Не верьте положительным отзывам. Купленные подписчики и лайки со временем исчезают, не смотря на то что вы их покупаете "с гарантией", дороже тех что без.. А значит переплачиваете ни за что, по сути за временный прирост. Да, написав в поддержку вам докрутят, если сохранили чек об оплате, но докрученные снова исчезнут. Короче деньги на ветер, 50% так точно. Допустим из 500 купленных лайков останутся лишь 200, и то не факт что надолго. С подписчиками та же история.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
06.07.2020
Не советую!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Выше

Обман и мошенничество! Свои условия даже на 1% не выполнили. 10 дней заготовленными предложениями ответы на вопрос дают, где работа? Правильно люди пишут, это обычный развод на деньги.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.07.2020
Ужасно.

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Всё

Купил продвижение +10 000 подписчиков. Начали работу. Все делалось максимально непрофессионально. Из 10 000 остались 107. Те, кто пришел самостоятельно. Деньги не возвращают. От обязательств отказываются. Не траться свои деньги на мошеннический сайт.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
25.07.2020
Буду обращаться сюда опять

Достоинcтва:

Недостатки:

Люблю участвовать в Контактовских конкурсах, и считаю, что побеждать стоит любой ценой. Три раза покупала голоса в опросах, каждый раз получала желанный приз. Скоро будет фотоконкурс в одном крупном паблике, буду обращаться сюда опять. Спасибо!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
30.07.2020
Сделали работу быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывала у них лайки, просмотры и комментарии в инстаграме. Сделали работу быстро, сегодня оплатила, а на следующий день получила большую часть лайков и комменты. Смотрю и активных простых подписчиков возросла.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
01.08.2020
Буду обращаться ещё

Достоинcтва:

Недостатки:

Свои кулинарные блоги в контакте и инстаграме раскрутила благодаря сервису ДокторСММ. Подкупила простота сайта, вежливая техподдержка и доступные цены. Быстро и безопасно привлекли цифры. Буду обращаться ещё.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.08.2020
Очень довольна

Достоинcтва: Скорость, качество

Недостатки: Цену бы поменьше

В "Doctor SMM" заказывала подписчиков для Телеграмм канала и просмотры записей. Выбрала пакет с 1000 подписчиков. Начали приходить как только скинула оплату. В дальнейшем никто не отписался. Я довольна.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.08.2020
Очень хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Брала лайки и репосты для проведения конкурса в группе, порадовало, что на обе услуги есть гарантия. Первая активность появилась примерно через два часа, просмотры постов увеличились очень неплохо.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
05.09.2020
Развод!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Развод

Пользовалась другими сайтам подороже. А тут привлекла дешевизна, думаю попробую. 300-500 р рискнуть не жалко. Отзывы прочитала доверилась. Не знаю кто пишет хорошие отзывы, это странно. Инстаграм подписчики. Заказала 139 р - 1000 самых некачественных. Пришли конкретные страницы очевидных ботов сразу за час 1000. Думаю, ладно. Через 2 часа резко подписчиков уменьшилось на 300 с лишним. Через 2 дня осталось от 1000 всего лишь 400 накрученных. Заказала микс СНГ 500 подписчиков. То же самое, прибавились и сразу же убирались. Через 4-5 дней осталось вместо 1500 заказанных - всего лишь 100 и те, наверное, пропадут. Не буду дальше даже пробовать играть с подороже. Уверенна развод. Зачем? А была бы нормальная компания все время пользовалась бы. И негатива меньше было бы и платила бы. Возвращаюсь к старому проверенному сайту и рисковать не буду больше с такими.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
08.09.2020
Кидалово

Достоинcтва: кидалово

Недостатки: кидалово

оплатил но подписчиков нет

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.09.2020
Развод

Достоинcтва:

Недостатки: не выполняют условия раскрутки

Заказала 5000 подписчиков-ботов в сообщество. пришло 1200, остальные где? Деньги заплачены, ботов нет.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
02.10.2020
Не советую прибегать к услугам данного сервиса

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Забрали деньги, услугу не выполнили; поддержка отвечает днями; дизайнер сайта - ребёнок, судя по всему.

Оформил заказ, но выполнять его не стали - мол, группа не соответствует требованиям. Когда я сделал то, что нужно было для соответствия требованиям, заказ отменили, потому что "время заказа истекло". Итог ситуации - деньги у них, услуга не обеспечена. Делайте выводы.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.10.2020
Фигня полная

Достоинcтва: дешевизна

Недостатки: Не соответствует обещаниям

Что закажете в инстаграмм самых хороших подписчиков из СНГ что самых дешевых ботов накрутят одно и тоже, проверил уже. Вместо нормальных как они пишут живых подписчиков подключаются условные fkfkdsfjdf. Держатся пару дней, потом инстаграмм их удаляет. гарантии никакой. крайне не советую, пустая трата денег

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
17.10.2020
Ужасный сервис, ужасное отношение к клиенту

Достоинcтва:

Недостатки: Ужа но

Не рекомендую. Качество услуг очень низкое, не соответствует заявленному. Мошенники одним словом.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
08.11.2020
Это мошенники

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Сервис работает отвратительно, на возражения клиентов doctorsmm хамит, отвечает долго, на компромиссы не идут. Просто тупо «заколачивают» деньги не оказывая заявленных услуг. Это мошенничество и обман.

Сервис работает отвратительно, на возражения клиентов doctorsmm хамит, отвечает долго, на компромиссы не идут. Просто тупо «заколачивают» деньги не оказывая заявленных услуг. Это мошенничество и обман. Хочу предостеречь всех, кто схотел или хочет с ними сотрудничать. Вы получите некачественное обслуживание, а вернее вообще никакого. Сайт сделан «на коленке» нет даже личного кабинета. Не введитесь на цены. Это просто обман.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
25.11.2020
Для накрутки подписчиков на ютуб - не советую!

Достоинcтва: Быстрое прибавление подписчиков

Недостатки: Такая же стремительная отписка

Для раскрутки Ютуб канала заказала 100 подписчиков по средней стоимости (подписчиков по 1000 человек у меня). Пришли быстро и так же стремительно начали уходить. Я писала в тех.поддержку 4 раза. Через каждые 2 дня. Подписчиков накручивали и за сутки они отписывались. Фигня этот сайт, скажу я вам. Так могут и канал заблокировать с такими манипуляциями.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
29.12.2020
Лохотрон

Достоинcтва: Поддержка не работает совсем

Недостатки: Списали деньги результат 0

Лохотрон

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.01.2021
Хороший сайт

Достоинcтва: выполняют работу

Недостатки: пока нет

Купил подписчиков Инстаграм 200 единиц. На следующий день уже все подписчики были на аккаунте. Качество норм, все устраивает! Спасибо за работу!

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.01.2021
Заказывал, заказываю и буду заказывать!

Достоинcтва: Качество, высокая скорость, дешёвая цена

Недостатки: Не обнаружено

Только данному сайту доверяю лайки в Инсте. Беру большой пакет и прошу распределить по последним постам. Исполнение всегда качественное и быстрое.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
18.01.2021
Норм сервис

Достоинcтва: Низкие цены, много тарифов, нет регистрации

Недостатки: Заказ только от 100 единиц

Заказывал на этом сайте уже два раза подписчиков, запускаю почти сразу после оплаты, накрутили быстро. Когда заказывал без гарантии, то списания были. С гарантией пока не заметил.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.01.2021
В целом не плохо

Достоинcтва: Низкая цена, без списаний

Недостатки: Долгий запуск

Сервис привлёк низкой ценой на услуги, решил попробовать, заказал 100 подписчиков. Накрутили быстро, но долго ждал, когда начнётся накрутка.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.01.2021
пока все хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал лайки инстаграм, но не все там сразу, а по 100 разных. Так вот дешевых они похоже накручивают больше из-за списаний наверно. А они ведь могут и не списаться ;) и у меня лишние не списались, а вообще хз как у них там устроено, может просто повезло

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.01.2021
Справляется со своей задачей

Достоинcтва: соблюдают гарантийные обязательства

Недостатки: я не нашёл

Оформлял заказ на подписчиков в Фейсбук. Выбрал услугу с гарантией. Через пару недель произошли небольшие списания, написал в техподдержку, всех восстановили. Я доволен работой сайта!

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
20.01.2021
Плохой сервис

Достоинcтва: Дёшево, быстро, большой выбор

Недостатки: Отписка большинства, недокрутка, недобросовестная техподдержка

Заказывал накрутку подписчиков в Инстаграм. В итоге из 500 аккаунтов на следующий день сразу отписались около 300. Так же не докручивают нужное количество, техподдержка отвечает что все сделали в полном объеме. Если не жалко выкидывать деньги на ветер, то можете смело пользоваться этим сервисом.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
25.01.2021
Сервис с низкими ценам

Достоинcтва: Недорого, реальные аккаунты

Недостатки: Медленно

Выбирал из нескольких известных сайтов и остановился на этом, так как тут живые подписчики дешевле стоили. Аккаунты реальные, качественные, но крутили медленно, на мой взгляд.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
25.01.2021
Достойный сервис за небольшие деньги

Достоинcтва: Цена, выбор услуг

Недостатки:

Заказывал подписчиков в Youtube канал и просмотры видео, все добавилось, а к какому то из заказов еще и бонусные лайки накрутились. Услуги соответствуют описанию, если нужна гарантия от отписки, то надо брать услугу с пометкой ГАРАНТИЯ !
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
26.01.2021
Полный шлак

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Обман

Покушаешь подписчиков за неплохой такой ценник, тебе их естественно накручивают, но через полгода все они пропадают подчистую, причём уходят огромными пачками. Не услуга, а развод на лоха. Даже не поленился написать отзыв про это, хотя никогда отзывы не пишу. Не советую!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
01.02.2021
Недорогой способ набрать первую 1000 подписчиков

Достоинcтва: Живые аккаунты, недорого

Недостатки: Долго крутили, небыстрый старт

Заказывал у них подписчиков, было на странице 100, которых набрал сам и решил добавить сразу 1000 для солидности. Заказал живых, аккаунты все не проверял, но те что смотрел, качественные. Списаний не наблюдаю.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
04.02.2021
Хороший сайт

Достоинcтва: исполняют заказы

Недостатки: долгий старт

Заказывал подписчиков на Ютуб по средней цене. Пришли, немного списали, но не критично.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
12.02.2021
Быстро выполнили заказ

Достоинcтва: Низкая цена, норм качество

Недостатки: Приходится час ждать начала накрутки

Я лайки в Твиттер заказывала читателей, чтобы сделать свою страницу более привлекательной и заметной. Мне это удалось, не без помощи Доктора, конечно.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.02.2021
Все просто отлично.

Достоинcтва: низкие цены.

Недостатки:

Отличный сайт. Выполнение идёт всегда на твердую 5. Тех поддержка всегда на связи. Услуги беру качественные, поэтому они выполняются всегда вовремя и без проблем. У меня претензий никаких нет.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
16.02.2021
Все сделали как надо

Достоинcтва: лучше что я пробовал

Недостатки: не значительные

Пишу отзыв, потому что очень много неоднозначных отзывов. Короче, сайт работает не в автоматическом режиме и это плюс - мне ставили заказ так как я попросил (по 100 лайков на первые 2 поста в инстаграм и по 300 на 6 постов ниже), также заказывал подписчиков - было списание в районе 20 человек из 500. Ну это же накрутка - глупо думать, что искусственно привлеченный трафик будет вечно находится на твоей странице. На других сайтах списывали до 80-90%, а тут и не сильно дорогую услугу выбрал в районе 120 руб за 500 и все аккаунты с аватарками и даже с постами. Мне нравится - уж я позаказывал на горе сайтах и понимаю разницу! Можно работать с сайтом Докторсмм, я уж точно продолжу!)
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
18.02.2021
отлично работает

Достоинcтва: чесный, хорошая тех. поддержка

Недостатки: не нашла

Ранее делала несколько заказов на группу ВК. Решила раскрутить аккаунт ТИК ТОК. Несколько дней назад делала заказы, но по каким тех. причинам услуги не были выполнены. Об этом мне кстати сообщили на почту. Я вчера написала в тех. поддержку и все услуги мною оплаченные выполнили. Я очень довольна. Понятно, ведь сегодня технический прогресс не стоит на месте и всякого рода сбои бываю, даже у меня на работе. Но деньги были взяты и услуги оказаны.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.02.2021
Сервис зачётный, услуги можно брать

Достоинcтва: Дёшево

Недостатки: Нет

Я заказывал просмотры для Ютуба, но выбирал по качеству нормальные, чтобы с удержанием там и все дела. Остался доволен, сайт понравился
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
22.02.2021
Мне все понравилось

Достоинcтва: Недорого

Недостатки: Медленно

Заказывал на этом сайте подписчиков в инсту и в группу вк. Стоят оч дёшево, поэтому заказал сразу больше. Накрутили без списаний
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
22.02.2021
Очень плохо

Достоинcтва:

Недостатки: Результата ноль

Покупал,для начала,100 подписчиков в Ютюб. Подписчики пришли,тут все хорошо,плохо то,что пришли они все в течении 10(!!!!) минут,естественно,ютюб списал всех. После этого,что удивило,была новая попытка накрутить,и увидел аж число в 143 подписчика,но счастье было не долгим,т.к. всех их также скрутили.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
01.03.2021
Накрутила живых подписчиков

Достоинcтва: Качественные подписчики по невысокой цене

Недостатки: Минимальный заказ 100 подписчиков

Зашла на сайт, там много вариантов есть, я выбрала живых подписчиков. Были сомнения в качестве, поэтому сначала 100 заказала, посмотрела каждый профиль - в самом деле реальные
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.03.2021
Мошенники

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Минус 500₽ и испорченная статистика канала

Заказал 300 живых подписчиков, сразу оплатил. Мне накрутили подписчиков, вместо живой аудитории с активностью. Оператор сказал, что это накрутка, НО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ НАКРУТКУ. В итоге у меня испорчен паблик не настоящими просмотрами и пустыми подписчиками. Оператор добавил меня в бан, сказав, что для связи используйте email. Doctorsmm в чёрный список — спикулянты и мошенники.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.03.2021
Спекулянты и мошенники

Достоинcтва: Их нет

Недостатки: Испорчена статистика канала. Деньги на ветер.

Заказывал 300 живых подписчиков в телеграмме за 500₽. Мне накрутили ботов с пустыми аватарами и просмотры. Ни один подписчик не ответил на мои сообщения. Просмотры не идут. Вывод — сайт занимается спекуляциями через другие ресурсы. После моих вопросов оператор добавил меня в чёрный список.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
16.03.2021
Удалили группу в тг и украли бабки

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Воруют бабки, блокают группы, не отвечают в поддержку

Заказал я значит 1к подписчиков за 130₽ Ничего не пришло И тут я захожу в тг и моего канала просто нету, пишу в поддержку - тишина Деньги не вернули, тг заблокали Тг был по развлекательной тематике Если хотите потратить время, нервы и бабки - вам к ним
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.03.2021
ДЫБИЛЫ. Льют за 1 сек все

Достоинcтва: ИХ НЕТ! РАЗВОД!

Недостатки: Льют трэш и за 1 секунду весь заказ

Купил пакет 1000 подписчиков, 150-200 в день. Налили всех за 1 секунду, полуиндусы полупакистанцы. Это просто ужас, я в шоке. Конечно их всех инста отпишет
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.04.2021
В целом не плохо, рабочий сайт

Достоинcтва: Плавное продвижение, консультация, низкая цена.

Недостатки: не заметила

Не так давно столкнулась с тем, что нужно было срочно набрать подписчиков на канал Ютуб.По совету знакомого обратилась за услугой на Доктор.СММ. Заказала 1000 подписчиков из категории лучшие. Перед покупкой проконсультировалась на сайте с их оператором, пояснили что эта услуга самая медленная, но качественная. Меня устраивало данное предложение. Понимая что Ютуб могут заблочить за быстрый набор подписчиков, я всё же остановилась на медленной скорости. Могу сказать одно- сайт и правда рабочий. Накрутка уже идёт, как и обещали, медленно. Качеством подписавшихся я довольна, все подписчики реальные люди. По цене такая услуга не очень то и дорогая. Считаю не зря потраченные деньги.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.04.2021
Понравилось

Достоинcтва: Не заморачиваюсь с ссылками

Недостатки: Не увидела

А мне понравилось пользоваться doctorsmm. Я не очень опытный пользователь и не всегда могу скопировать нужную мне ссылку. Всё что я могу это написать свою страницу ВК и что мне особенно пришлось по душе – ребята всегда накрутивают мне лайки на нужный пост. Нужно только прописать это в комментарии к заказу. Сколько не заказывала на других сайтах – заказы отменялись. Ну, не дано мне работать с ссылками. Поэтому рекомендую данный сайт для таких же лузеров, как и я)) На сайте всё сделают сами.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
16.04.2021
Накрутка прошла нормально

Достоинcтва: Недорого и быстро выполняют заказы

Недостатки: Нет

Первый раз решил обратить на сервис онлайн продвижения, доволен результатом. Цены на услуги на сайте доктор самые дешевые, которые только нашел в интернете. Здесь можно и подписчиков в группу добавить, и лайки, и комментарии — всё, что пожелаешь. Гораздо быстрее получается продвигать сообщество ВКонтакте, сам бы не справился.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
23.04.2021
Сайт работает как часы, для меня тут- всё ок

Достоинcтва: Цены, нет списаний, конфиденциальность

Недостатки: Для меня минусов нет

Систематически беру у Доктора фанатов на свой Тик Ток. Стал постоянным клиентом по след. причинам: 1. Дешёвые цены; 2. Почти нет списаний; 3. Плавное выполнение заказа ( без скачков); 4. Нет личного кабинета ( никаких паролей, логинов от аккаунта и почты не требуют); 5. Полная конфиденциальность личности клиента. Я даже порекомендовал сайт своим друзьям, а что попало - уж поверьте, не советую. А то потом ещё крайним останусь, если не понравится)
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.04.2021
ощутила результат за короткое время

Достоинcтва:

Недостатки:

Всего лишь месяц назад воспользовалась услугами сайта, а уже ощутила результат. Поэтому отправляю положительный отзыв в знак благодарности. Заказывала я качественные подписки в Инстаграм, они имитируют небольшую активность, что повышает рейтинг аккаунта. В итоге это принесло мне новый поток людей, и немного увеличились продажи. Вы супер!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.04.2021
негативное

Достоинcтва: нету

Недостатки: мошенники

несчастные 500 руб зажали, не отдав. ранее обещали решить проблему. накрутить лидов. По идее должно 500 иностранцев быть Без отписок . но уже 6й месяц пошел а там тишина. написал им, но они говорят, не можем проверить, якобы много времени прошло. ну пусть горят в аду тогда. кидалы
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
25.04.2021
отличный сайт

Достоинcтва: качество отменное

Недостатки: не обнаружил

Приобретал подписчиков на фейсбук. Остался доволен. Выполнили заказ быстро, качественно.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
27.04.2021
Дешёвенький и неплохой

Достоинcтва: недорого

Недостатки: не увидела

Как-то решила сменить сайт, в котором постоянно заказывала продвижение ТикТок - они начали цену поднимать и нашла ДокторСмм - подписчики тикТок здесь очень дешёвые. Подумала, что лохотрон и ничего не накрутят. Заказала на свой страх и риск, но все подписчики пришли и качество у них не хуже чем в моём прошлом сервисе. Пробуйте! Сервис рабочий!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
30.05.2021
Отвратительно

Достоинcтва: нету

Недостатки: все. Контора шлак, не рекомендую.

Заказывал 100 подписчиков. Подписались только 50. И через 3 дня и эти слетели нафиг. Спасибо за просранное время и деньги. Контора шлак, не рекомендую.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.06.2021
Подходит даже для начинающих

Достоинcтва: Индивидуальный подход к заказам

Недостатки:

Чем мне понравился doctorsmm - тем, что не обязательно вставлять в заказ правильные ссылки (у меня до сих пор с этим проблемы). Я просто в комментарии к заказу пишу куда мне нужно прибавить лайки (раскручиваю ВК. Всегда лайки приходят именно на тот пост, что я прошу. Могу предположить, что с каждым заказом работают индивидуально. Мне это подходит.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
20.06.2021
Впустую все их дела

Достоинcтва: Иногда что-то выходит.

Недостатки: Заявленного не исполняют

Заказывал подписчиков на канал 200 штук. Сделали сразу пачкой за несколько минут. В итоге ютубе списал всех подписчиков. Подход зачастую не профессионален.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.08.2021
Обман, сплошной обман

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Обман

Заказал 2 услуги просмотр+лайки 1000шт и репосты + лайки 500шт. С описании указано что просмотр видео доступен, по факту не уточнены что под клипы это не распространяется. В итоге деньги слиты зря. Остановить, вернуть или перенаправить услугу нельзя. В общем бесполезно потраченные деньги и время. Не рекомендую
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.08.2021
Лучше с ними не звязываться

Достоинcтва: нету

Недостатки: в черный список эту контору

Хотел себе накрутить 500 подписчиков на ютубе, так и не получил нужную услугу от данного сервиса, как они не старались только. Накрутка происходит максимум на день, потом все отписываются. Деньги за свои не выполненные услуги так и не вернули.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.08.2021
Отвратительно!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Боты, нет личного кабинета, отвратительное качество исполнения заказа

Заказывал живых подписчиков в ТГ канал 300 штук. В итоге, оказалось, что это были не живые подписчики, а они просто на посты накрутили просмотры ( и то не на все ), так ещё на следующий день они все сразу же улетели в бан! Худший сервис, не рекомендую
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
17.09.2021
Вообще не советую

Достоинcтва: Их нету

Недостатки: Лохотрон, вы не получите подписчиков.

Все отзывы тут похоже накрученные ? Заказывал 1000 подписчиков на твитер, думал если все ок, закажу 10т... в итоге пришло только 400, в поддержке заявляют на то, что возможны списания.... Но не 60% же за пару дней! Деньги не возвращают, о требовании вернуть деньги, перестали отвечать, зря выкинутые деньги, не советую данный сервис. И да, за плохой отзыв они отзывают все подписки и не возвращают деньги, лохотрон чистой воды.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.10.2021
Лучший сервис

Достоинcтва: Цена, скорость, качество

Недостатки:

Отличный сервис для продвижения соц.сетей. Я раскручиваю Телеграм канал только здесь и не собираюсь менять ресурс, т.к меня всё устраивает целиком и полностью. Цена, скорость, качество и тд. Всем рекомендую
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.10.2021
Мошенники

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Мошенники, тормоза, менеджер не отвечает ни за что

Купил пакет +500 подписчиков Ютуба. Обещали +50 в сутки. Прошло 4(!) месяца, добавилось 170. Вчера написали, что все, "Мы добавляли вам заказанный материал,но соцсеть списывала накрутку. Больше добавить не можем." Заказа в моего в базе уже нет. Начали спрашивать, а что вы у нас покупали, пришлите чеки. После нервотрепки и километровой переписки с менеджером в чате на сайте, сказали окей, еще будем работать. Сроки упорно не называют. Думаю через год, если пинать их каждый день, будут мои +500 подписчиков
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
03.11.2021
Подписалось 59%, отписалось 30%

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Трата денег

Не советую. С обещаниями не справляются. Выполняют только 20% обещанной работы. Потеряете деньги.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.11.2021
Не сотрудничатт

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Берут деньги и не выполняют договор

выполнили Заказал 500 подписчиков на ютуб канал. Из 500 пришло примерно 100 за месяц! Сначала прошло 7 дней пришло десяток, я написал им в поддержку всели нормально, ответили что был сбой они его устранили и все будет норм. Но как итог: хорошо не вышло. Через месяц написал что пришло только 100 подписчтков, они ответили, что по акции покупал и типа они не гарантииуют ничего
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
10.11.2021
Это мошенники

Достоинcтва: Пока нет

Недостатки: Деньги заплатите и все, результат ноль

Не кому не советую у них заказывать продвижение в соцсетях, doctorsmm.com это мошенники, взяли деньги за две недели 10% от обещанного результата подписки в соцсети, на вопросы сначала затягивают с ответом, потом пишут ждите, потом просто игнорируют, собирают с доверчивых клиентов по 500-1000 рублей, не введитесь на их рекламу все это красиво обставленный обман, деньги заплатите и все, результат ноль!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.11.2021
РАЗВОД

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ

РАЗВОД НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. ЛУЧШЕ СОЗДАЙТЕ ЗАДАЧУ НА СЕРВИСАХ СММ ИЛИ БУКСАХ. БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ И БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ А ТУТ НОЛЬ ГАРАНТИЙ. ОПЛАЧЕНА УСЛУГА И УЖЕ ПОЧТИ СУТКИ НЕ ОДНОГО ПОДПИСЧИКА...
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
10.12.2021
Мошенники. Кидают на деньги

Достоинcтва: Нету

Недостатки: Кидают на деньги, не выполняют свою работу

Заключили договор с этой шарашкиной конторой на накрутку подписчиков в мой телеграмм канал в колличестве 10 000. Заплатил я за это удовольствие 2300 рублей. В договоре было прописанно, что накрутка начнется в течении суток, но по истечении первых суток ничего не произошло. Я решил написать в тех поддержку и узнать в чем причина и тут они мне говорят что накрутка запускается в течении 48 часов с момента подачи заявки, хотя в договоре написано иначе. Думаю ладно, подожду еще сутки. В итоге спустя 48 часов все равно никакой накруткой даже и не пахло. Я написал им снова и единственное что они мне ответили-это то что поставили мой заказ заново в очередь и придется подождать еще 48 часов. Прошло уже более 4 суток с момента заказа накрутки. На мои сообщения поддержка отвечать перестала, деньги не возвращают. Просто кинули меня на 2300 рублей. Сегодня подаю заявление в полицию через портал Госуслуги и попытаюсь сделать возврат средств через сбербанк с предоставлением доказательств в виде договора и переписок по почте с тех поддержкой. Ни в коем случае не связывайтесь с это конторой!!!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.01.2022
Честно все сделали, цена прям сладкая)

Достоинcтва:

Недостатки:

Брала недорогой пакет по лайкам для инсты. Начали сыпаться уже через пару часов, круть!!! Не ожидала, что так быстро! Честно все сделали, цена прям сладкая)
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.01.2022
Оперативно работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Оперативно работают, нужны были подписки для ютуба, заказал и в течении одного вечера все 300 человек добавились. Боялся, что будет списание, но, уже неделя прошла, все на месте. Теперь просмотры буду заказывать.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
20.01.2022
Ужас

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Много отписок

Использовали накрутку ютуб 100 подписчиков для красивого адреса, да, предполагалось что люди могут отписаться, проверяли канал несколько человек каждый час, ни разу не превысил сотню, когда изначально на старте на нем было 46 своих подписчиков, потом еле-еле пару дней поднимался и после 90 пошёл на спад. Поддержка пишет мы типа говорили об отписках, то есть они подписались и через минуту отписались, типа пробежали мимо и все прекрасно Думаю более дорогие услуги такой же слив денег, да ещё от отписок ваш рейтинг аккаунтов рухнет вниз. Ресурс не советую
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
22.01.2022
Заказ выполнили отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

В тиктоке захотела увеличить у себя количество подписчиков. Сервис отлично с этим помог. Количество подписчиков/просмотров очень выросло. Заказ выполнили отлично.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
23.01.2022
SMM cервис помог набрать подписки на новую продаваемую страницу Instagram

Достоинcтва:

Недостатки:

SMM cервис помог набрать подписки на новую продаваемую страницу Instagram. Подписки появились достаточно быстро, техподдержка работает адекватно. Цены в принципе нормальные, думаю будем сотрудничать и в дальнейшем.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.01.2022
И никто не отписывается - спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

В ДокторСММ я обращалась для раскрутки Тик Ток аккаунта. И всё сделали хорошо - подписчиков в Тик-Токе действительно прибавилось. Да и лайков под видео наставили много. И никто не отписывается - спасибо!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
27.01.2022
Спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Нужно было немного «докрутить» голосов в ВК в конкурсе для ребенка. Малыш очень хотел выиграть. Выбрала удобный и недорогой пакет голосов. Цель достигнута, причем без лишних усилий. Спасибо!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
31.01.2022
Cвоим обращением сюда я вполне доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращался в doctorsmm для увеличения просмотров своего видео. И здесь мне помогли без обмана, плавно и за разумные деньги. Поэтому своим обращением сюда я вполне доволен.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
06.02.2022
Ноль с палочкой

Достоинcтва: нет.

Недостатки: из заказанных 100 подписчиков подписалось 31. Отписалось 22. Итого +9

Если вы хотите подписчиков в формате @sdsddfdg @gfhfhfjh от которых толка нет и отписываются они мгновенно, то Вам сюда.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.02.2022
Гарантия 2 месяца

Достоинcтва:

Недостатки:

Затариваюсь тут подписчиками для своего Тик-тока. Беру сразу по 500, и все норм, акк не банят. Гарантия 2 месяца, но они и потом не отписываются, ну может, изредка один-другой уйдет.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.02.2022
Очень грамотная помощь

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень грамотная помощь с раскруткой только что созданного аккаунта. Результат появился после первых двух недель! Спасибо!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
23.02.2022
Скам!

Достоинcтва: быстро

Недостатки: Скам

Мошенники! Вместо накрутки подписчиков получил накрутку жалоб на мой канал и аккаунт. Деньги соответственно не вернули
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
05.03.2022
Сайт классный, я довольна

Достоинcтва: быстро, недорого

Недостатки: незнаю

Брала несколько услуг для Инстаграм, всё прошло отлично. Подписчики на месте, лайки тоже не списались. Буду брать ещё, потому здесь дёшево и качественно.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.03.2022
Заказы выполнены.

Достоинcтва: Заказы выполнены с плюсом.

Недостатки: Пока не заметила.

Заказала 10000 просмотров на видео в инстаграм по акции сначала с большим недоверием, слишком уж низкая цена была за такое количество, всего 39 руб.. Но к моему изумлению и радости, все просмотры добавились, и даже в большем количестве. После этого купила эту же услугу на все остальные видео на аккаунте. Теперь буду тестировать и другие акционные предложения. Все экономия.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
10.03.2022
Отличный сервис

Достоинcтва: Быстрое выполнение заказа

Недостатки: Небольшой процент ботов есть, но это некритично

Доступный и недорогой сайт. Помог поднять несколько аккаунтов в телеге и вк. Стоимость услуг порадовала, хотя позволить не все себе могут. По качеству тоже всё отлично.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.03.2022
Отличный сервис, работу свою выполняют

Достоинcтва: Дёшево, быстро, качественно

Недостатки: Не нашла

Мне понравилось работать с Doctorsmm. Но хорошее обслуживание и широкий ассортимент - не единственное, что меня привлекло. Также, заманили и низкие цены. Рекомендую ребят.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.03.2022
приличный сервис

Достоинcтва: доступно, быстро

Недостатки:

Оплачивал 500 просмотров в Телегу, пришли в этот же день. Мне понравилось, что недорого и быстро. Сегодня подписчиков заказал, уже поступают, вроде всё норм
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
29.03.2022
Пожалуй, самые низкие цены

Достоинcтва: Недорого

Недостатки: Не знаю

Я решила купить подписчиков в Телеграм и искала сервис, на которым было бы идеальное соотношение цены и качества. тут есть и дешевенькие боты и живые подписчики. И при сравнении с ценами на других сайтах, тут живой подписчик дешевле.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
29.03.2022
Хороший сайт для продвижения

Достоинcтва: Недорого и быстро

Недостатки: Пока не заметил

Этот сайт отлично мне помог в продвижении моего Телеграм и ВК канала. Доступным языком операторы в чате рассказали, что и как нужно сделать при покупке услуги.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
30.03.2022
Заплатила за 1000 лайков всего 29 р

Достоинcтва: Недорого

Недостатки: Есть списания

Я на этом сайте хотела купить лайки в Инстаграм, выбрала самый недорогой вариант - за 1000 штук заплатила всего 29 рублей.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
31.03.2022
Не советую. Кидалово.

Достоинcтва: нет.

Недостатки:

Заказал 100 подписчиков в группу. Не выполнили совсем...ни одного. Ответ- ожидайте. На другой платформе заказал. В течении часа сделали.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
06.04.2022
претензий нет, с работой справились

Достоинcтва: недорого, без списаний

Недостатки:

Купил репосты и лайки ВК, всё отлично. Сработало быстро и чётко по указанным ссылкам.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
13.04.2022
Здорово

Достоинcтва: Быстро, дешево.

Недостатки: нет

Хороший сайт для продвижения множества соц. сетей. Тут есть услуги и для инстаграм, вк и даже для моего саундклауда! Рекомендовала его своей подруге и знаю, что она так же довольна услугами.Благодарю.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.04.2022
Рабочий сервис, можно доверять

Достоинcтва: Быстро, дёшево, качественно, без обмана

Недостатки: нет

Брал аудиторию в ВК, накрутили пользователей отличного качества. Ни одной "собачки" не заметил, списаний тоже не было. Вообще считаю данный сайт отличным вложением денег. И время экономит - выбрал, заказал, оплатил, получил: 5 секунд на всё про всё.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
18.04.2022
Любимый сервис накрутки

Достоинcтва: Недорого, быстро.

Недостатки: Пока нет.

Я часто делаю накрутку в социальных сетях, развиваю аккаунты сразу на нескольких платформах. Поэтому являюсь постоянным клиентом таких компаний, пробовала обращаться к разным фирмам, но эта мне нравится больше всего. Здесь и цены низкие, и выполняют быстро.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.04.2022
Хороший сервис, работу свою выполняет

Достоинcтва: Одни плюсы

Недостатки: Их нет

Нужны были лайки на пост ВК, решил заказать их на Doctorsmm. Услугу мне оказали, качеством выполнения остался доволен. 500 ед. зачислили за 1 день. Спасибо, буду обращаться ещё.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
19.04.2022
Удобный и недорогой сервис

Достоинcтва: Качественные услуги

Недостатки: На некоторые услуги цены кусаются:)

Когда на собственном канале много подписчиков, это всегда радует глаз. Как раз этот данный сервис помог мне дойти до отметки в 10000 подписчиков в своем телеграм канале. Самое главное, что почти никто не отписывается, хотя и прошло несколько недель. Сервис рекомендую!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
20.04.2022
Сайт справляется со своими задачами

Достоинcтва:

Недостатки:

На ДокторСММ я вышла случайно. До него пользовалась другим сайтом, и мягко говоря он стал разочаровывать в последнее время. Поэтому пришлось искать замену и я нашла Доктора. По качеству, цене, скорости выполнения все круто! Рекомендую!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    videoclub.ru отзывы
    Артем
    04.09.2017
    видеоклуб ,лучший сайт для знакомств и общения с видеосвязью
    по рунету я слоняюсь уже очень давно и перепробывал множество сайтов для знакомств или же просто общения ,множество соц сетей как и большинство пользователей интернета ,не для кого не секрет что в интернете мы проводим очень много времени ,так вот посетив видеоклуб я понял что это самый лучший из всех сайтов рунета ,самый удобный и самый понятный ,здесь меня встретили с теплом и все стремились помочь мне не только рассказать что здесь и как но и помочь в развитии аккаунта ,и это обычные пользователи помимо модераторов ,но мне не особо нужны были эти подсказки ведь в этом чате и так развешанны везде подсказки да и без них все понятно ,в данном чате я нашел себе много друзей и знакомых ,и благодаря поиску по городам нащел людей поблизости с которыми встретился и по сей день мы видимся с ними ,ну а самое главное благодаря этому чату я встретил свою любовь которая вскружила мне голову ,и счастливы что встретились именно в этом чате ,и продолжаем в нем общаться заменив им все соц сети ,в этом чате есть место каждому человеку какой бы он нибыл ,каждому человеку найдется собеседник по нраву ,(а еще у меня есть для вас небольшое предложение ,зарегестрировавшись по данной ссылке "http://www.videoclub.ru/r/5856dfe3e36e73290bbe4968" я лично свяжусь с каждым и вы получите скидку на портрет всего за 300 р )
    Развернуть Свернуть
    Заделом деловой бизнес клуб
    Юрий
    06.08.2018
    Удобный деловой сайт с хорошей модерацией, бизнес знакомства
    Хороший онлайн клуб делового общения. Радует бесплатная доска объявлений и возможность завести нужные знакомства. За посещение сайта и за публикацию уникального контента платят вполне приличные деньги. В целом положительный отзыв о сайте ЗАДЕЛОМ! Рекомендую. Есть возможность инвестировать в проект.
    Развернуть Свернуть