Информация о компании

doctorsmm.com отзывы

Отзывы клиентов о «doctorsmm.com отзывы»

doctorsmm.com отзывы
10.02.2018
Добротный сервис, буду обращаться еще.

Достоинcтва: Дешево, с запасом крутят.

Недостатки: Порой приходится ждать ответа техподдержки.

Хотелось бы написать отзыв о сервисе по накрутке DoctorSmm.com. С его помощью можно за пару часов накрутить себе показатели в соцстеях. Посмотрим, так ли это. Я заказала 100 лайков в Инстаграм 8 февраля. Примерно через 10 минут мне пришло письмо о том, то заказ скоро будет обработан и поставлен в очередь. Письмо пришло на почту, которую я указала при заказе. Ну а через час примерно я заметила, как число лаков стало постепенно расти. В итоге путем нехитрых вычислений я заметила, что вместо ста лайков пришло 108. Ничего не списалось в последствии. Мне очень понравилось. Еще мельком видела то, что у них можно распределить общее число лайков на несколько страниц. Они сами их как-то пропорционально раскидывают и дополнительно платить за это не надо. Из минусов могу отметить все-таки не совсем молниеносные ответы теходдержки.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
06.01.2019
Не советую

Достоинcтва:

Недостатки: Олег

Брал подписчиков на ютуб, оптимальное качество. У них же это дороже чем обычное качество. Думал хоть тут гарантии будут. Никаких гарантий, половина сразу отписалась и именно эти же и дальше описываются. Отзывы левые, где хочешь оставить плохой отзыв, отзыв тупо не добавляется в отзывы. Либо после проверки модеров проверят, х.з. Короче сервиз фигня, разводилово на бабки.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
22.04.2019
Респект Вашему коллективу!

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня свой сток по обуви из Англии и Америки, есть профиль в Инстаграм. Много читал как расширить свой бизнес в соц сетях, но дальше чтения дело не пошло. Заказал у вас целый пакет услуг: Подписчики микс и русские лайки. По финансам - вложился в рекламный бюджет. Результат - есть одна продажа в Минск и 7 по стране. Думаю, это не предел, верю в свой успех! От меня - респект Вашему коллективу за проделанную работу!

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
09.05.2019
О заказе не жалею - работу провели качественно и оперативно.

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформляла 1000 подписчиков в группу ВК для раскрутки. По сравнению с другими сайтами цена здесь невысокая. Радует, что большинство подписчиков как реальные, заблокированных мало. Прошло 3 недели, отписок не было. Если и дальше так будет, закажу ещё. О заказе не жалею - работу провели качественно и оперативно.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
12.05.2019
Занимаюсь вязанием на заказ

Достоинcтва:

Недостатки:

Занимаюсь вязанием на заказ, решила расширить аудиторию своего аккаунта и зарегистрировалась кроме Инстраграмма и Контакта ещё и в Пининтересте и других соцсетях, но заниматься продвижением некогда, работать надо! На сайте всё четко и понятно расписано, вложив адекватную цену, стала получать больше активности на своих страницах, спасибо!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.05.2019
Довольно давно сотрудничаю с этим сайтом

Достоинcтва:

Недостатки:

Довольно давно сотрудничаю с этим сайтом. Работой очень довольна. Быстро, ответственно, компетентно подходят к своей работе, помогли раскрутить странички вконтакте, одноклассниках. В скором времени планирую регистрацию в фейсбуке, обращусь только к этим ребятам!!!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
15.08.2019
лохотронщики

Достоинcтва: никаких

Недостатки: развод

Заказал 1000 подписчиков, пришло только 30. Развод
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
31.08.2019
ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!

Достоинcтва: вроде работают, но результат на один день. в общем через ж..

Недостатки: не соблюдая плавную скорость накрутки зарубают весь результат на корню, бессмысленная трата денег

ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА! Заказывала 1000 подписчиков в ИГ ("оптимальная скорость, хорошее качество), указала ограничение 200 чел/день. Накрутили всю тысячу за один день! Обращение в техподдержку ничего не дало, отбрехались, что не в их власти. Естественно на следующий день подписки начали стремительно сокращаться, в три раза на данный момент. Всю ответственность опять же переложили соцсеть, а услуга якобы успешно предоставлена. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК. Обещанных гарантий не предоставляют. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.09.2019
Всё хорошо, подписчики не пропадают

Достоинcтва: Цены средние

Недостатки:

Начал я с известной соц сети VK, заказывал подписчиков, переживал, чтоб админы не забанили страницу, но все обошлось. Никаких списаний не было. По бюджету - у меня вышло около 5000 рублей на старте, в середине мая хочу поменять пакеты. И самое важное, что после заказанной услуги люди со страницы не уходят.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.10.2019
Отлично!

Достоинcтва: Скорость, качество

Недостатки:

Обратился на этот сервис за подписчиками и лайками. Цены совсем низкие и я немного переживал за качество накрутки. В общем, мне накрутили 1000 человек и уже прошло две недели, все эти подписчики остались у меня(может человек 5 отписалось). Лайки накрутили быстро. Обязательно обращусь еще, также хочу попробовать накрутить просмотры на ютуб.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
24.11.2019
Кидалово

Достоинcтва: Нет плюсов

Недостатки: Кидалово

Заплатил за 3000 просмотров на ютюб и 300 лайков, по факту ни одного просмотра и лайков меньше в несколько раз чем заказывал. Несколько писем в службу поддержку не приносят ни каких результатов. Если вы хотите, чтобы вас кинули на деньги то эта компания обязательно это сделает. ИП артемов, обязательно набил по лицу, за такое кидалово. Деньги отказываются возвращать, буду делать chargeback через банк! Вот такое вот кидалово!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
07.01.2020
Развод

Достоинcтва: их нет

Недостатки: выкинутые на ветер деньги

Товарищи, никогда не обращайтесь к этим мошенникам doctorsmm.com, вам будут обещать гарантию и еще много чего, по факту все подписчики через день отпишутся и ничего вы не докажете и денег своих не вернете, хотя на сайте указана гарантия 1 месяц. В общем категорически не рекомендую обращаться к этим разводилам, тем более, что ценник у них выше среднего, а гарантий абсолютно никаких, так что пробуйте другие сервисы.
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
11.05.2020
Очень рада, что нашла этот сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Начала вести свой канал на ютуб о вкусной и здоровой пище. Помощь в накрутке канала мне оказал Doctorsmm. Только сделала заказ, как через мин 30, он уже начал выполняться, хотя на сайте указано в течение 3х часов. В итоге задача была быстро выполнена! Очень рада, что сразу нашла такой сайт!
Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
05.09.2020
Развод!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Развод

Пользовалась другими сайтам подороже. А тут привлекла дешевизна, думаю попробую. 300-500 р рискнуть не жалко. Отзывы прочитала доверилась. Не знаю кто пишет хорошие отзывы, это странно. Инстаграм подписчики. Заказала 139 р - 1000 самых некачественных. Пришли конкретные страницы очевидных ботов сразу за час 1000. Думаю, ладно. Через 2 часа резко подписчиков уменьшилось на 300 с лишним. Через 2 дня осталось от 1000 всего лишь 400 накрученных. Заказала микс СНГ 500 подписчиков. То же самое, прибавились и сразу же убирались. Через 4-5 дней осталось вместо 1500 заказанных - всего лишь 100 и те, наверное, пропадут. Не буду дальше даже пробовать играть с подороже. Уверенна развод. Зачем? А была бы нормальная компания все время пользовалась бы. И негатива меньше было бы и платила бы. Возвращаюсь к старому проверенному сайту и рисковать не буду больше с такими.

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
08.09.2020
Кидалово

Достоинcтва: кидалово

Недостатки: кидалово

оплатил но подписчиков нет

Развернуть Свернуть
doctorsmm.com отзывы
14.10.2020
Фигня полная

Достоинcтва: дешевизна

Недостатки: Не соответствует обещаниям

Что закажете в инстаграмм самых хороших подписчиков из СНГ что самых дешевых ботов накрутят одно и тоже, проверил уже. Вместо нормальных как они пишут живых подписчиков подключаются условные fkfkdsfjdf. Держатся пару дней, потом инстаграмм их удаляет. гарантии никакой. крайне не советую, пустая трата денег

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Ostrovok.ru отзывы
    Антон Кожухов
    07.06.2016
    Полный восторг!
    Очень удобный сервис! Огромный выбор отелей по всему миру.Познакомился с ним случайно,срочно нужно было подыскать бюджетный вариант ночлега в Москве и Ostrovok.ru очень выручил.Подобрали подходящий вариант очень быстро, не пришлось далеко ехать и цена порадовала.Теперь пользуюсь только им.Помимо удобства, честности и скорости, есть "Банк Снов",бонусная программа-путешествуешь и копишь сны,которыми потом можно оплатить проживание во многих отелях!
    Развернуть Свернуть
    videoclub.ru отзывы
    Артем
    04.09.2017
    видеоклуб ,лучший сайт для знакомств и общения с видеосвязью
    по рунету я слоняюсь уже очень давно и перепробывал множество сайтов для знакомств или же просто общения ,множество соц сетей как и большинство пользователей интернета ,не для кого не секрет что в интернете мы проводим очень много времени ,так вот посетив видеоклуб я понял что это самый лучший из всех сайтов рунета ,самый удобный и самый понятный ,здесь меня встретили с теплом и все стремились помочь мне не только рассказать что здесь и как но и помочь в развитии аккаунта ,и это обычные пользователи помимо модераторов ,но мне не особо нужны были эти подсказки ведь в этом чате и так развешанны везде подсказки да и без них все понятно ,в данном чате я нашел себе много друзей и знакомых ,и благодаря поиску по городам нащел людей поблизости с которыми встретился и по сей день мы видимся с ними ,ну а самое главное благодаря этому чату я встретил свою любовь которая вскружила мне голову ,и счастливы что встретились именно в этом чате ,и продолжаем в нем общаться заменив им все соц сети ,в этом чате есть место каждому человеку какой бы он нибыл ,каждому человеку найдется собеседник по нраву ,(а еще у меня есть для вас небольшое предложение ,зарегестрировавшись по данной ссылке "http://www.videoclub.ru/r/5856dfe3e36e73290bbe4968" я лично свяжусь с каждым и вы получите скидку на портрет всего за 300 р )
    Развернуть Свернуть