Информация о компании

It-компания Клиентограм

Отзывы клиентов о «It-компания Клиентограм»

It-компания Клиентограм
30.06.2020
Устроился сюда со второго раза

Достоинcтва: Быстро дали ответ по результатам собеседования

Недостатки: Нету.

С первого раз не прошел собеседование, возможно не взяли из за военника. Когда отслужил пришел на повтор, много спрашивали про знание английского, возможность общаться с людьми по скайпу. За год в армейке я много растерял, так что свел все к работе менеджера, куда собственно приняли. Ответ дают буквально через пару дней после собеседования. сейчас работаю всего третий месяц. Пока все устраивает, многие наши растут и уезжают, а особо текучки нету. Зп пока около 25, но условия хорошие.

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
23.01.2020
Я уже почти 4 года я работаю в этой компании и до сих пор наслаждаюсь обстановкой!))))

Достоинcтва: Отличный коллектив, нет потолка в зп,стабильная компания для тех кто хочет работать

Недостатки: их нет)

Очень хочу поделиться своей историей работы в Клиентограм. Я устроилась на работу среди первых, когда набирали первую волну. Честно сказать, специфика работы меня пугала, так как в продажах я работала, а с интернет-технологиями была на вы. Для меня все термины были страшными, непонятными и пугающими. Но, лояльность старичков позволила за время испытательного срока не просто вырасти, но еще и принести первые доходы компании. Я гордилась своими достижениями и одновременно в душе боялась, что мне по окончании испытательного срока скажут, что я не доросла до их уровня. Мой наставник поддерживал меня, говорил, что все хорошо, но как избежать волнения? Назвать работу в отделе продаж Клиентограм рутиной просто язык не поворачивается. Стоит только освоить новую терминологию, подучиться разбираться в той или иной области, как приходит новая фишка, которую нужно предлагать клиентам. Если честно, не все новички выдерживают поставленный в Клиентограм ритм, это действительно надо рулить в своей теме и желать совершенствоваться. Хотите протирать штаны? Здесь это просто не прокатит. Учеба, корпоративы, праздники, конкурсы, расширение спектра услуг в постоянной динамике находишься не только в офисе, ты горишь своей работой. Конечно, можете подумать, что только чекнутый может жить своей фирмой, дышать своей темой круглосуточно. Если вы так думаете, вы не нашли себя. Когда ты выкладываешься по полной, ты обязательно получаешь награду по достоинству. Это я не о зарплате, ее так называть просто невозможно. Это оценка твоей эффективности, это результат твоих трудов, возможность жить не как все, ( собирать в кошельке всю мелочь не приходится). Потолка в зп нет, хочешь и 100 можешь заработать, если умеешь. Я уже почти 4 года я работаю в этой компании и до сих пор наслаждаюсь обстановкой в офисе, нашим общением, всегда хожу на корпоративы, принимаю участие в наших небольших «шизах», это помогает круто расслабиться и получить заряд нового позитива. Кстати, доводилось в Болгарии побывать – благодарность от руководства. Завидуйте и мечтайте, а я буду жить своей любимой и неординарной работой в Клиентограм.

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
17.12.2019
стабильно и достойно!

Достоинcтва: ты понимаешь, что работаешь в лучшей компании

Недостатки: нет

Сегодня я получила первую зарплату в Клиентограм. Очень переживала когда пришла сюда впервые, откликнувшись на открытую вакансию в отделе продвижения интернет-проектов. Боялась, что меня не возьмут, что я не имею записей в трудовой, хотя в it-сфере проработала достаточно длительный период. Теперь понимаю, что здесь работают адекватные люди, которые заинтересованы в слаженной команде. Все всегда тебе рады помочь, подсказать. Оплата труда тоже достойная. нет переработок. нет хамского отношения со стороны начальства. Люблю свою новую работу. Рада что я сотрудник клиентограм.

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
23.10.2019
Люблю свою работу!!)

Достоинcтва: Стабильная компания стабильный доход

Недостатки: Какие минусы если работа нравится

Работаю менеджером и для меня в «Клиентограме» больше всего важна стабильность. Я знаю, что получаю деньги за свой труд, уверена в завтрашнем дне, могу спокойно откладывать, оплачивать кредиты и все свои расходы. Я не переживаю потому что «Клиентограм» это надежная организация, которая ценит хороших сотрудников. И особенно хочу отметить перспективы роста и повышения, которые появились у меня, спустя год работы, и дружную сплоченную команду моих коллег!

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
10.06.2019
Доволен, что являюсь сотрудником клиентограм

Достоинcтва: з/а всегда вовремя + премии, ты не тупой офисный клерк, ты развивающийся профессионал

Недостатки: отсутствуют

Получил работу в Клиентограмм пол года назад. Когда трудоустраивался, понимал, что это тот работодатель, где я смогу приобрести опыт и стабильную зарплату. но кроме этого теперь у меня есть намного больше: стабильно мы работаем над своим образованием, повышаем компетентность в сфере IT, плюс крутая команда. Атмосфера на работе располагает тебя творить, а не думать, когда же конец рабочего дня.

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
14.09.2018
хороший работодатель

Достоинcтва: Достойная зп, адекватное начальсвто

Недостатки:

Я недавно работаю в Клиентограме, до этого проработал 4 года в IT-компании, где чтобы получить достойную зп приходилось перерабатывать по 4-5 часов в день. Когда же я пришел в Клиентограм, то для меня было новостью, что там люди зарабатывают нормальные деньги и не проводят на работе все свое время. Сейчас уже привык к отличной атмосфере, к тому, что начальство здесь адекватное и понимающее, з/п платят всегда вовремя и полностью. Одним словом, я жалею, что не устроился сюда раньше, и не знал всех этих плюсов.
Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
08.05.2018
спасибо ребятам за понимание) без претензий)

Достоинcтва: отличные ребята там работают, приятно с такими иметь дело!

Недостатки: не нашел

Мы с приятелем решили просто купить программу в этой компании Клиентограмм и сами разобраться в настройках. Поначалу было непросто. Мы хоть и парни, но далеки тоже от этих всех раскруток, так как бизнес у нас - продажа кроссовок премиум класса через социальную сеть. Так нас удивило то, что вот сколько бы раз мы не звонили за консультацией, ни один сотрудник нам в ней не отказал! А по первости бывало, что по пять раз в день звонили) Ну и да, счас имеем своих клиентов и соответственно неплохой доход!

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
24.01.2019
Клиентограм - перспективный сервис с большим потенциалом развития.

Достоинcтва: Профессиональный рост

Недостатки: не существеннные

Клиентограм - перспективный сервис с большим потенциалом развития. Я в его штате тружусь уже третий год. И постоянно открываю для себя что-то новое. При этом чувствуется стабильность в работе компании. У нее очень неплохие перспективы. И сотрудников в зарплате не обижают. Сама работа динамичная и интересная. Регулярно внедряются новые фишки, которые требуется понять, осмыслить и клиентам предложить. И пусть определенный напряг присутствует, но лично меня это только стимулирует, не дает расслабиться.

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
10.02.2019
Лучшая компания

Достоинcтва: Атмосфера взаимной подержки

Недостатки: нет

В компании Клиенторгам я работаю относительно недавно. Но уже успел почувствовать атмосферу взаимной поддержки, которая присутствует в этом коллективе. Новичков здесь берут под крыло более опытные специалисты. Есть наставники, которые и морально поддержат, и практические советы дадут. Регулярно проходит обучение чему-то новому. Для стимула существуют и конкурсы. Конечно, приходится постоянно находиться в теме, усваивать и творчески перерабатывать значительные объемы информации. Но это же так и должно быть!

Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
04.09.2019
Работать тут круто

Достоинcтва: з/п, нет переработок, приятный крутой коллектив

Недостатки: да нет

Работать тут круто, для меня важно, что работа не предполагает переработок. Если они и есть, то за них платят, это правило. Такого почти нигде нет, знаю по себе и знаю всех своих друзей, как они сидят ночами даже дома за копейки... Я вообще люблю наш офис и то направление, которым занимается компания. Мне нравится помогать людям. Клиентограмм — это еще и наша крутая команда. Когда читаю отзывы клиентов, что они довольны техподдержкой и сервисом - радуюсь. Я сам вообще сотрудник техподдержки именно. Ну а недостатков собственно для меня лично нет.
Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
23.09.2019
Работа нравится

Достоинcтва: график, карьерный рост, деньги

Недостатки: не обнаружено

Работаю 2 месяца в Клиентограме и заметила кучу плюсов для себя. Через месяц еще могут повысить по результатам работы. Работаю в отделе клиентского сервиса, могу стать руководителем отдела. Да,да так быстро. Тут это реально, если ты показываешь результаты и тебе нравится эта работа. А мне нравится. Зарплата день в день, даже в этом месяце небольшая премия была - нереально! График удобный для меня, в любой момент могу попросить выходной и меня подменят. Всегда мечтала работать в такой стабильной и крутой компании, которая не однодневка, а на рынке уже много лет.
Развернуть Свернуть
It-компания Клиентограм
16.03.2022
Компания просто обманывает своих клиентов.

Достоинcтва: Никаких плюсов на протяжении 9 месяцев работы

Недостатки: Получается, что мы платим за понижение активности среди реальных подписчиков, которые на самом деле заинтересованы в товаре.

Компания просто обманывает своих клиентов. Я согласилась сделать предоплату на 3 месяца с условием 100% гарантии возврата при закрытии сервиса или приостановлении или сбоя работы. Сбой произошёл и официально инстаграмм не работает, это всеобщая достоверная ситуация, но компания деньги не возвращает. Открыто лапшу на уши вешают, что все работает, что это временно, что они деньги вкладывают в развитие, видимо в свои карманы для своего личного развития, а не клиентов. Обманывают про аудиторию, подписчики с разных регионов, большее количество не по нашей геолокации, "не живые", фэйковые. Среди этой искусственной аудитории наш аккаунт перестали видеть свои реальные клиенты! Это обратный эффект! Получается, что мы же сами платим за свой слив и понижение активности среди активных подписчиков, которые на самом деле заинтересованы в товаре.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Bitcoincapital отзывы
    Петр
    08.02.2018
    Позитивное впечатление, выраженной в полученном доходе
    Хочу разместить отзыв о структуре Bitcoincapital.vip , где я недавно инвестировал сравнительно небольшую сумму в криптовалюты. Не буду, конечно, описывать конкректную криптовалюту, но даже несмотря на недавние колебания, я умудрился с этим провайдером заработать небольшой гешефт даже за первые месяцы инвестиций. Считаю, что это лучший ресурс на просторах рунета для осуществления инвестиций в крипто валюты. Рекомендую.
    Развернуть Свернуть
    LeadsMarket отзывы
    oleg
    23.01.2017
    Ужасная компания leadsmk.ru или LeadsMarket
    Ужасная работа компании leadsmk.ru или LeadsMarket или directologbinyakov. Заказал рекламную кампанию в директе. Рекламу сделали за пару дней, после запуска заявок не было 4 дня. Потом поправили, но все ровно клиентов реклама давала очень мало. После месяца сотрудничества стал сам разбираться, что не так. В рекламе были объявления по услугам, которые мы не оказываем. Посадочная страница выбрана неправильно, одна для всех объявлений + не самая конверсионная в итоге показатель отказов от 30-50%. Стоимость клиента 5000 рублей ( 1 клиент приносит 1500-2000 рублей) Обратился в компанию 16 числа, просил вернуть деньги за текущий месяц. Получил отказ и фразу что вся работа на месяц уже сделана.
    Развернуть Свернуть