Информация о компании

LeadsMarket отзывы

Отзывы клиентов о «LeadsMarket отзывы »

LeadsMarket отзывы
23.01.2017
Ужасная компания leadsmk.ru или LeadsMarket

Достоинcтва:

Недостатки:

Ужасная работа компании leadsmk.ru или LeadsMarket или directologbinyakov. Заказал рекламную кампанию в директе. Рекламу сделали за пару дней, после запуска заявок не было 4 дня. Потом поправили, но все ровно клиентов реклама давала очень мало. После месяца сотрудничества стал сам разбираться, что не так. В рекламе были объявления по услугам, которые мы не оказываем. Посадочная страница выбрана неправильно, одна для всех объявлений + не самая конверсионная в итоге показатель отказов от 30-50%. Стоимость клиента 5000 рублей ( 1 клиент приносит 1500-2000 рублей) Обратился в компанию 16 числа, просил вернуть деньги за текущий месяц. Получил отказ и фразу что вся работа на месяц уже сделана.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
03.03.2017
КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ !!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратился к Бинякову Александру ( leadsmarket, ООО АЛДИ) для создания рекламной компании. В итоге создали на гуглadwords компанию если ее можно так назвать которая создавалась месяц а после не прошла модерацию денег 15000 рублей я ему заплатил вперед т.к он убедил меня что у него есть опыт унего была такая же компания .Через месяц с лишним я до него дозвонился с другого номера телефона т.к он загасился и не брал трубку в итоге я задал вопрос как будем поступать с возвратом денег он заикаясь бросил трубку ,сказав что он не хочет со мной разговаривать. КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ !!!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
06.06.2017
Отзыв

Достоинcтва:

Недостатки:

Великолепная компания и отличное обслуживание. Отлично всё - предоставленные сайты, очень вежливое обслуживание, быстрое решение поставленной задачи. Особая благодарность специалистам Мгарь Ангелине и Шевченко Камилле за внимание и чуткость. А креативность дизайнеров просто вдохновляет. Спасибо всем за Ваш труд! Успехов и процветания!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
21.05.2017
Всем привет!

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем привет! Меня зовут Ольга, я занимаюсь оптовой продажей товаров для одностраничников. С розницей, обычно, не работаем, т.к. много мороки с рекламой - нужно постоянно поддерживать её эффективность, что съедает много и времени и сил. Либо много денег специалистов. Один из моих постоянных клиентов рассказал, что у него есть специалисты, которые делают всю эту работу за вполне разумные деньги (и рекламу и сайты). С этого началось моё знакомство с Александром и его командой. Запустили первый товар, в плюс вышли уже через 3 дня. Работаем уже второй год. Запускаем новые товары каждые 2-3 месяца. На сегодняшний день, прибыль по розницы начинаем примерно догонять оптовое направление, чему я очень рада!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
05.06.2017
Давно работаем с LeadsMarket

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно работаем с LeadsMarket, очень нравится подход к работе, оперативные ответы и ценные советы сотрудников помогают продвижении собственного сайта. Менеджеры уделяют много времени общению с каждым клиентом, подробно объясняя все нюансы С благодарностью, мебельная фабрика Акрил
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
06.06.2017
Огромное спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда начинал новое дело, понимал о не необходимости сайта. Однако самому крайне не хотелось этим заниматься, просто не было желания разбираться. Сейчас с удовольствием редактирую сайт, подбираю фотографии и пишу текст. Огромное спасибо за за все ответы на мои глупые вопросы и постоянную информационную поддержку!!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
28.05.2017
довольны конечным результатом

Достоинcтва:

Недостатки:

Не всегда всё так гладко, как хотелось бы, но в целом мы довольны конечным результатом. После запуска нашего сайта по монтажу натяжных потолков, в течении первых двух недель реклама работала в минус. Но специалисты убеждали, что не всё получается так быстро, нужно собрать статистику и провести аналитику. И правда, к концу первого месяца ситуация наладилась и мы получаем стабильно 2-3 новых клиента в день
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
22.05.2017
Большое всем спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании. Работать с компанией начал с 2015 года. Тогда было нереально даже подумать, что с учетом моих нулевых базовых компьютерных знаний, я сейчас буду работать над своим четвертым сайтом. И все это не из-за моей особой одаренности, а благодаря профессионализму команды, сотрудники которой, с большим терпением и доброжелательностью, поэтапно подсказывали и помогали по всем возникающим вопросам в создании сайта. Большое всем спасибо!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
04.06.2017
Моя история заработка

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать свою историю заработка 300 тыс. руб. прибыли ежемесячно на продаже аксессуаров морской тематики. Мой кейс есть у ребят на сайтеУ нас стояла формировать постоянный поток покупок аксессуаров через сайт. Александр сформировал план и выполyил: Создан сайт для интернет-магазина. Проведена его внутренняя SEO-оптимизация. Настроен Яндекс.Директ, осуществлено продвижение в соцсетях. В результате 70% брендовых запросов выведено в ТОП-10 поисковых систем, группы подняты в ТОП-2 внутреннего поиска во Вконтакте. За счёт проведения новых акций средний чек вырос в два раза.Факты говорят сами на себя
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
11.05.2017
Не первый год

Достоинcтва:

Недостатки:

Работаем уже второй год по Яндекс Директ и недавно подключили Adwords по тематике мужские аксессуары. Были удачные месяцы, были не очень, но ребята всегда на связи и выполняют всё в обещанные сроки, либо в почти обещанные)
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
24.04.2017
помогли

Достоинcтва:

Недостатки:

Продаем компьютерные товары, знакомый посоветовал(он сам пользовался услугами этого сайта). В общем и целом - помогли, выполнили все в заданные сроки.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
12.05.2017
Спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывали работу корпоративного сайта. Получилось действительно круто, на сайт добавили много интерактива и при этом был соблюдён корпоративный стиль. Спасибо!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
18.04.2017
теперь ждём следующий сезон

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас довольно сезонный товар - продажа незамерзайки оптом. То есть весь поток клиентов обычно идёт в течении 2-4 месяцев и мы сомневались в том, имеет ли смысл нам заниматься рекламой в интернете Менеджер убедил меня в том, что стоит сделать Landing Page и настроить контекстную рекламу. В результате оборот заказов с рекламы в сезон достиг 3млн/месяц. Общая прибыль выросла в 2 раза. Всё прошло отлично, теперь ждём следующий сезон) Спасибо за успешную работу над нашим проектом
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
27.05.2017
мда..

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказали у них рекламу, позвонил директолог, представился Александром. Настроил худо бедно компанию, ну ладно подумал я, вдруг они гуру маркетинга и у меня будет хотя бы пару заявок по нашей нише. В итоге ни денег, ни директолога, ничего. Уже под другим названием они, хоть в питер едь, учи студентов уму разуму.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
24.04.2017
Настройка РК у данных специалистах!

Достоинcтва:

Недостатки:

Всех приветствую! Опыт сотрудничества с данной "компанией" показал что студенты занимаются немного не тем. Заказали настройку РК у Александра Бинякова Заключили договор где было сказано что в течение 7 дней все будет готово. Проходит 4 дня ни звонка ни письма Позвонил менеджеру который якобы ведет мою компанию На что получаю ответ, Сори но я не занимаю вами! Позвонил Александру Ответ: Всё в порядке, не беспокойтесь Анатолий, иногда, не особо понятно излагает свои мысли, видимо вот и не поняли друг друга Думаю ну ладно все бывает. Прошло еще дня 3, получаю файл с выкаченными ключевыми словами по России и СНГ. Я пишу Анатолию, уберите не нужные города и оставьте только наш регион показа. Ответ: Да сделаем. Ок, жду еще пару дней и получаю РК! Проверив РК я понял что горожа так и не убрали. Звоню опять Александру Бинякову Получаю ответ Если у вас есть сторонние города в ключевых словах, это означает, что парсинг проводился на всю Россию и СНГ, с целью расширить объем ключевых слов. Из за этого добавились ключевые слова с другими регионами. Так как при настройке регионы будут выбраны ваши, то показы по другим регионам не будут, и соответственно по этим ключевым словам тоже. Их можно не убирать. На что я спросил готовы ли они оплачивать за данные переходы раз они считают что их можно не уберегать? На что я так и не получил ответ! Прошло еше пару дней из РК были удаленны города Запустили мы данную рекламную капанию и через 2 дня яндекс остановил ее по причине мало показов! Вот такая практика у нас была с данными студентами Заказывать РК или нет решать Вам Но наш опыт сотрудничества с данными студентами печальный!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
27.07.2017
Отвратительная компания!

Достоинcтва:

Недостатки:

Искала кто качественно настроит рк, попала на этих ребят. Рассказали все красиво, пообещали "золотые горы". Оплатили, начали работы....назначили директолога " студента", запросы были подобранные не целевые, прошли тысячу корректировок. То что обещали, сказали не по факту не делают. Вышла на руководителя, как оказалось, кто консультировал при продаже ( а изначально представляла, как Александр Биняков), не работает и это был не А. Биняков, а др....с горем пополам запустили рк, статистику звонков не смогли посмотреть, весь бюджет списался, результата никого....запросила статистику, прислали 2 предложения было 20 кликов за 3 дня. Смешной!!! В жизни такой статистик не видела!Не серьезный подход, обещанную работу по договору так и не выполнили, до конца ничего не настроили, статистику по звонкам из Яндекса получить также не удалось, так как специалист данной компании тупо не прописал доступ в рк Яндекса и тем самым LPTraking не смог снять статистику.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
29.07.2017
Обман и некомпетентность

Достоинcтва: Отсутствуют

Недостатки: Некомпетентность, наплевательское отношение и в итоге просто обман.

Заказали рекламу в яндекс директ у Александра Бинякова лично. Деньги скидывали ему на карту, без договора, что и явилось, как выяснилось, большой ошибкой. -Обещанные сроки сдвинулись с 10 дней до почти 20! Александр придумывал какие то отмазки и обещал скидку на ведение, а мы теряли время. -когда же мы наконец получили долгожданные рекламные компании, выяснилось что они вообще не работают. А Гугл эдвордс нас просто не настроили. Позже, мы заплатили ещё и за ведение, во время которого они обещали все поправить. Однако единственное что мы получили это полное игнорирование. В итоге Александр просто кинул нас на деньги, и перестал отвечать. Как выяснилось позже рабочие кейсы у Саши все таки есть. Например сайт поддельной парфюмерии, который является его собственным бизнесом. И где он так же успешно обманывает людей.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
29.07.2017
Развод по русски или как быстро заработать

Достоинcтва: Отсутствуют

Недостатки: Обманывают

По совету от дальних знакомых обратились к Александру, который и является всей этой "компанией", для Настройки директа и эдвордс. Очень складно и красиво нас убедили, что сделают все как положено, отчего мы и перевели с этот же день на карту Бинякову лично! 15000 рублей. Обещали сделать быстро и в срок, а конкретно две недели, поэтому мы сели и стали ждать. Но ждать пришлось не две недели. И даже не три. Опускаю пустословие и игнорирование, кое как мы выбили свои худо настроенные рекламные компании. Запустив их и потратив в пустую почти ту же сумму, мы обратились к Александру с недовольством, на что он предложил заплатить ещё 5 тыс за ведение, что бы все было хорошо. Встав на собственные грабли мы заплатили ещё и не получили ровным счетом ничего. А Биняков на этот раз заикаясь заявил, что нам стоит перестать работать. В общем не рекомендую обращаться к данным дельцам ни в коем случае. А сами с ними вопрос будем решать...
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
01.09.2017
Большое спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго выбирали между рекламными агентствами, и в результате остановились на LeadsMarket. Сразу привлекла адекватная цена на услуги. Настроили рекламные кампании нам быстро, буквально за неделю. Сейчас сотрудничаем с компанией уже месяц и полностью им доверяем. Получили много новых клиентов, конверсия сразу подскочила. Оказалось, что контекстная реклама может быть даже очень прибыльной! Еще из плюсов: приятные менеджеры, постоянное общение, дали нам консультации по сайту.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
06.09.2017
Хорошие специалисты!

Достоинcтва: Грамотные специалисты, хорошая техподдержка

Недостатки: нет

Отличное агентство! Менеджеры грамотные специалисты - глубоко вникают в суть Вашего бизнеса, скрупулезно подбирают поисковые запросы, с умом проставляют цену за клик. Хорошая техподдержка, всегда можно позвонить и задать интересующие вопросы по рекламным кампаниям. Меня все устраивает, всем рекомендую
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
06.09.2017
Хорошая компания

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня свой небольшой бизнес, изготавливаю платья по индивидуальным заказам. Как известно, сейчас все должно быть в интернете и иметь свой сайт. Ну и я, решила сэкономить нашла на фрилансе, неизвестно какого работника, сайт то он сделал, но продаж совсем не было. Тогда решила не экономить и обратиться в LeadsMarket. Ребята не только полностью переделали сайт, но и настроили Директ. А еще, что самое важное, предоставляли отчеты по каждому шагу своей работы.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
07.09.2017
Все супер

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня небольшой бизнес по установке дверей. Не так давно решил, что нужно продвигать свою компанию в интернете, создал сайт и понял, что без рекламы дело не пойдет. Потому решил заказать рекламу. Много предложений прочитал и много поступило, но обратился именно в эту компанию. Здесь меня проконсультировали и дали понять, что плачу я не за воздух, а за реальную рекламную кампанию. После включения в работу прошло примерно пять дней, а ко мне уже стали приходить люди через сайт. То есть реклама работает, что очень важно. Деньги были потрачены не зря и думаю, что скоро эта идея себя окупит. Теперь не сомневаюсь, что в продвижение стоит вкладывать реальные деньги.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
13.09.2017
Отличная компания

Достоинcтва: Профессионализм работы. Низкая стоимость.

Недостатки: Не обнаружил

Добрый день. хочу выразить свою благодарность компании Leads Market. долго искали, кто займется разработкой сайта для нашей тематики ремонт квартир в Московской области и Москве. В результате создали нам чудесный сайт, настроили рекламу в Яндекс и Google, мы очень довольны. Будем ждать теперь дальнейших результатов, первые очень даже оправдали себя. Заявка вышла недорогая, 400 р, это намного лучше, чем мы рассчитывали, так что присмотритесь к этим ребятам. Единственный минус к ним не приехать, так как офис у них только в Санкт-Петербурге.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
21.09.2017
Качественно

Достоинcтва:

Недостатки:

Нам нравится качественный и оперативный сервис, оказываемый компанией, компетентность и внимательность менеджеров. Рекламные кампании, проводимые с LeadsMarket - эффективны!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
22.09.2017
Александр Филатов

Достоинcтва: Отличные специалисты.

Недостатки: нет

Продвигать сайт нашей фирмы решили сначала самостоятельно, несколько месяцев размещали контекстную рекламу, результат был, но не тот что хотелось бы. Приняли решение обратиться к специалистам, начали выбирать варианты и остановились на LeadsMarket. Сайт наш практически довели до ума, оказалось, что теряли много клиентов из-за неправильного отображения в поисковых системах, работа в самом разгаре, результаты уже есть.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
12.10.2017
Хорошо настроили рекламу

Достоинcтва: доступные цены

Недостатки: нет

Добрый день! Заказывали месяц назад настройку контекстной рекламы в Яндекс Директ и Google Adwords. Со мной связались, все рассказали, показали кейсы. Правда, мне, как человеку, который мало в этом разбирается, такой объем информации, который мне влили в уши, было сложно воспринимать. Хотя на деле все оказалось проще. Заключили договор, оплатили их работу полностью. Настройка делалась около одной недели. В целом настроили хорошо, так как первые заявки начали поступать уже в первые дни работы кампании. Понравилась система отчетов, все прозрачно и можно отследить весь расход бюджета. Также из плюсов цена.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
13.10.2017
Все хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день! Заказывали месяц назад настройку контекстной рекламы в Яндекс Директ и Google Adwords. Со мной связались, все рассказали, показали кейсы. Правда, мне, как человеку, который мало в этом разбирается, такой объем информации, который мне влили в уши, было сложно воспринимать. Хотя на деле все оказалось проще. Заключили договор, оплатили их работу полностью. Настройка делалась около одной недели. В целом настроили хорошо, так как первые заявки начали поступать уже в первые дни работы кампании. Понравилась система отчетов, все прозрачно и можно отследить весь расход бюджета. Также из плюсов цена.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
03.11.2017
Делают 15% из заявленного в Коммерческом предложении

Достоинcтва:

Недостатки: Очень непорядочные.

Ужасная компания. Единственное - очень хорошо себя продают. Из заявленного в КП 3000 тыс объявлений мне сделали 20. И то,только после того, как я начала скандалить. Вовремя не удалила их пользователя со своего кабинета - большая ошибка, т.к. после выяснения, что я не буду у них заказывать сопровождение, половина объявлений просто удалили. Очень непорядочные.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
10.01.2018
Работой довольны!

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывали лендинг у данной компании. Одностраничник нам сделали за 2 недели, но у нас были споры с дизайнером. Решили все-таки довериться профессионалам. В итоге, действительно получился не плохой сайт. Очень довольны их работой! Теперь думаем, по поводу контекстной рекламы.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
10.01.2018
От сотрудничества только позитивные эмоции.

Достоинcтва: Качество, мастерство.

Недостатки: Не обнаружил

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Leads Market, с которыми пришлось поработать. Они делали для меня одностраничный сайт, посвященный моему бизнесу – натяжные потолки. Очень выгодно на нём преподнесли фото с примерами работ, акцию помогли придумать и рекламу настроили в Яндексе. Всё это вкупе дало очень хорошие результаты. Несмотря на то, что сейчас кризис, и люди стараются лишний раз денег не тратить, заказы у меня все-равно есть. Думаю, здесь не последнюю роль играет как-раз контекстная реклама и качественный сайт.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
11.01.2018
Результаты превзошли все ожидания

Достоинcтва: очень удобен, понятен

Недостатки: нет

Спасибо всем, кто трудился над нашим сайтом. Результаты превзошли все ожидания. Он очень удобен, понятен, внешне тоже нравится и нам, и нашим клиентам. На своем собственном опыте убедились, что в LeadsMarket работает команда настоящих профессионалов, знающих свое дело.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
11.01.2018
Профи своего дела!

Достоинcтва: качественный услуги, вежливый персонал

Недостатки: не нашла

Имея горький опыт в работе с рекламными интернет-агентствами, мне порекомендовали услуги все же этой компании. Быстрого результата мне не обещали, сразу предупредили, что нужно будет немного подождать. И мои ожидания полностью были оправданы. Сейчас фирма имеет неплохую базу клиентов. С уверенностью говорю, что данное агентство - это профи своего дела!
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
11.01.2018
Результаты превзошли все ожидания

Достоинcтва: очень удобен, понятен

Недостатки: нет

Спасибо всем, кто трудился над нашим сайтом. Результаты превзошли все ожидания. Он очень удобен, понятен, внешне тоже нравится и нам, и нашим клиентам. На своем собственном опыте убедились, что в LeadsMarket работает команда настоящих профессионалов, знающих свое дело.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
22.01.2018
Работу выполняют отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

Нужно было сделать продающий сайт. Чисто случайно наткнулись на Leads Market. Работу выполнили быстро, качественно. Теперь заказываем у них контекстную рекламу. Отдельное спасибо менеджерам - работу свою выполняют качественно, можно сказать дотошно )) Задают много вопросов, интересуются всеми деталями. Так что в их профессионализме и заинтересованности в клиентах сомнений нет.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
13.03.2018
довольна

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотелось бы поделиться положительным отзывом об этом магазине. Менеджеры очень вежливые, проконсультировали по всем вопросам. Духи доставили через 4 дня , хотя говорили, что будут идти неделю.
Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
21.06.2018
быстрые результаты и профессионализм

Достоинcтва: качество работы

Недостатки: нет

Оценить эффективность рекламы в гугле нам помог Биняков Александр. Уже в первый день запуска объявлений в поисковике мы увидели, что трафик на сайт растет, а число обращений по сравнению с другими днями увеличивается. На вопрос менеджеров: «Как вы нас нашли?». Клиенты отвечали, что просто вбили фразы «купить холодильник», «холодильник недорого в Москве», «купить холодильник в Москве» в поисковую строку. Многие, кстати, даже не смотрят на значок «реклама», а думают, что это первые результаты поиска. Вот так просто, а главное быстро мы получили результаты от рекламной компании в гугле. Это был наш первый опыт по запуску контекстной рекламы, на днях запустим объявления в Директе, и тогда наши менеджеры точно не будут успевать выйти пообедать, т.к. телефон будет разрываться от обращений клиентов. Очень рады, что сотрудничаем именно с Александром! Спасибо за быстрые результаты и профессионализм!

Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
29.06.2018
После первых нескольких недель работы рекламной кампании мы получили приток клиентов в 1.5 раза

Достоинcтва: Качественно

Недостатки: есть задержки по выполнению

Обращались в агентство Бинякова Александра с целью настроить рекламную кампанию в Google Adwords для нашего сайта по установке кондиционеров в офисах и жилых зданиях .Контекстной рекламой решили заняться, т.к клиентов становилось все меньше и меньше. Решили обратиться сюда по хорошим отзывам знакомых. После звонка, нам рассказали, что и как будет происходить, как будет проходить вся работа и предоставляться отчеты. Единственный минус который был замечен, это то, что настройка была выполнена не по обещанным срокам, задержали на неделю. Как нам объяснили, что ниша конкурентная и понадобилось больше времени для сбора семантического ядра, ну и то что дедлайн выпадал на майские праздники, а на них как и все, менеджеры тоже отдыхают.. Но после первых нескольких недель работы рекламной кампании мы получили приток клиентов в 1.5 раза больше, чем было раньше. Поэтому нас все устраивает. Есть планы запустить еще один небольшой бизнес. Возможно попробуем снова воспользоваться услугами Александра и закажем настройку рекламы по тарифу” Тест ниши”.

Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
02.08.2018
Довольна результатом

Достоинcтва:

Недостатки:

По большой неопытности доверила настройку контекстной рекламы новичку без портфолио, в итоге – за день я потеряла 11000 рублей! Ознакомившись со всеми отзывами, и кейсами агентства, обратилась к Александру Бинякову. Я заведомо боялась потери бюджета.. Но ребята из его агентства настроили все грамотно. Вначале я планировала провести разовый запуск. Но оказалась, что за небольшие деньги можно поддерживать объявления ежемесячно. Отдельное спасибо за то, что не перегружали меня всеми терминами. Буду рекомендовать вас знакомым.

Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
08.08.2018
Рекомендую компанию

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару месяцев назад заказывала контекстную рекламу для своего личного бренда платьев на пошив. Бизнес продвигался туго, следовательно, возникла очевидная нужда в рекламе. Откровенно говоря, о том, как продвигать свой бренд я не имела понятия. Обратилась в данное агентство, со мной связался Биняков Александр, и мы приступили к обсуждению дальнейших действий. Порекомендовал настроить рекламу в Директе и Эдвордс, и таргетированную рекламу в Инстаграм. После ознакомления с основными запросами и популярными ключами, пошла разработка УТП и дизайна баннеров. Порадовало хорошее отношение и пошаговое разъяснение всей работы. Изначально думала, что будет сложно, изучив материал, еще путалась в терминах и правилах рекламы, но все оказалось просто. Для меня все разложили по полочкам, настроили рк за неделю.. Всем рекомендую данную компанию.

Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
08.08.2018
Рекомендую компанию

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару месяцев назад заказывала контекстную рекламу для своего личного бренда платьев на пошив. Бизнес продвигался туго, следовательно, возникла очевидная нужда в рекламе. Откровенно говоря, о том, как продвигать свой бренд я не имела понятия. Обратилась в данное агентство, со мной связался Биняков Александр, и мы приступили к обсуждению дальнейших действий. Порекомендовал настроить рекламу в Директе и Эдвордс, и таргетированную рекламу в Инстаграм. После ознакомления с основными запросами и популярными ключами, пошла разработка УТП и дизайна баннеров. Порадовало хорошее отношение и пошаговое разъяснение всей работы. Изначально думала, что будет сложно, изучив материал, еще путалась в терминах и правилах рекламы, но все оказалось просто. Для меня все разложили по полочкам, настроили рк за неделю.. Всем рекомендую данную компанию.

Развернуть Свернуть
LeadsMarket отзывы
14.08.2018
Рекомендую компанию

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень понравился грамотный подход. Видно, что работают профессионалы. Занимался продвижением сайта по недвижимости в Волгограде, нужно было запустить грамотные рекламные кампании. Агентство Бинякова справилось с поставленной задачей. После заявки на связь вышел Александр, и мы обсудили все моменты и приступили к работе. Надо заметить, что компания довольно гибкая в плане бюджета и сразу предлагает варианты, которые придутся по карману. После того как мы выслали заполненный бриф, наш директолог приступил к настройке. Подборка ключей была изменена - изначально, главный запрос звучал так: «Недвижимость в Волгограде», а сейчас «Жилая недвижимость в Волгограде», оказалось, что лозунг привлекал ошибочное внимание, людей интересующихся именно коммерческой недвижимостью, тем самым затрудняя работу с потенциальным клиентом. Настроили рекламу по гео нашего города в Директе и в Adwords. Результат: очень быстро отбили средства, потраченные на рекламу. Теперь, знаю, куда нужно обращаться с вопросами касательно контекстной рекламы.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Куформ24
    Нет отзывов
    muzh-na-chas.net
    Вера
    23.06.2016
    Очень недобросовестно выполняют работу
    Заказали подключение водонагревателя под "ключ" на сайте этой компании, по телефону 8 (916) 036-97-89 ответил Владислав, назвал сумму и прислал "мастера" Юрия: бак повесил криво, слив в канализацию не сделал. Когда я предложила им, все-таки закончить работу, то мне предложили вместо слива в канализацию резиновую трубочку поставить... Вывод: эта компания просто срубает деньги, немалые, причем. Не советую заказывать у них ответственные услуги, хотя и картину могут криво повесить...
    Развернуть Свернуть