Информация о компании

pravogolosa.net отзывы

Отзывы клиентов о «pravogolosa.net отзывы »

pravogolosa.net отзывы
26.08.2017
Отвратительный сайт, где работают шарлотаны

Достоинcтва: Ни единого плюса

Недостатки: Один сплошной негатив

Был наслышан о сайте http://pravogolosa.net,что они собирают положительные отзывы. Я занимаюсь изготовлением мебели. Решил закинуть отзыв о своей компании на этот сайт так сказать для раскрутки. Для того, чтобы опубликовать мою информацию с меня потребовали денег. Хотя у них указано, что все абсолютно бесплатно. Ладно, я заплатил, в итоге мой отзыв не опубликовали и на связь со мной больше не выходили, и добавили в черный список. Остался неприятный осадок. Это не сайт, а сплошной развод на деньги, администраторы занимаются мошенничеством.
Развернуть Свернуть
pravogolosa.net отзывы
02.09.2017
Ужас и разочарование от pravogolosa.net

Достоинcтва: нет и не будет

Недостатки: мошенники

Люди, никогда не связывайтесь с сайтом http://pravogolosa.net. Они пишут о себе не правдивую информацию, занимаются спамом и рассылкой своих услуг по всему интернету. А по итогу обливают тебя грязью и требуют денег, как случилось в моей ситуации. Я написал им отзыв о просроченном товаре в одном из супермаркетов города, думал, что люди увидят и возможно примутся какие то меры. На что администраторы потребовали деньги за удаление отзыва, иначе руководство супермаркета со мной свяжется. Это шарашкина контора, которая пишет отзывы только тем кто им платит и занимаются вымогательством, наживаются на честных людях. Мошенники, каких только поискать нужно. Тюрьма по вам плачет.
Развернуть Свернуть
pravogolosa.net отзывы
26.04.2019
Осторожно мошенники Pravogolosa.net

Достоинcтва:

Недостатки:

Pravogolosa.net - крупнейшая ОПГ действующая на просторах интернета. Входит в конгломерат мошеннических сайтов для отзывов контролируемой интернет мафией. Правоохранительные органы на откатах. Роскомнадзор подмазан, все жалобы на них будут проигнорированы. Сайт контролируют бывшие корумпированые менты, которые имеют связи во всех структурах, имеют обширные связи с российским криминаллитетом. По некоторым данным, на сегодняшний день обложены данью около 60-70% всех российских интернет магазинов и онлайн бизнесов в интернете. Кто владеет каким либо бизнесом в интернете знает, знает что надо отстегивать "правоголосникам" чтобы вас не сделали мошенниками. Вы либо заносите им деньги, либо вас заносят в список мошенников и начинают пиарить как мошенников, публикуется масса негативных отзывов написанных ими же. Они прекрасно понимают, что терять клиентов из-за негативных отзывов для любого интернет бизнеса не целесообразно и легче заплатить. Кто работает в сфере интернет торговли знает, что даже 1 негативный отзыв способен отпугнуть до 50% потенциальных клиентов! Вот на этом то и греют руки правоголосники. 90% платит им. Они так же понимают, что вы ни чего не сможете доказать. Вам будут писать с анонимной почты и предоставлять анонимные реквизиты для выплат (в основном это киви карты оформленные на подставных лиц). Доказать причастность самого сайта pravogolosa.net к вымогательствам вы не сможете!!! Они знают как сделать так чтоб их не вычислили, работают очень грамотно. Даже если дело дойдет до возбуждения уголовного дела, ничего не докажут, дело развалится. На их сайте нет никаких реквизитов, телефонов, адресов, домен и хостинг оформленны в офшоре на подставных лиц. Попробуйте связаться с ними и узнать кто владелец сайта или где находится их офис, спросить номер телефона или их реальное местоположение. Ответа вы не получите, потому что эта преступная группировка работает в условиях полной анонимности, вычислить и привлечь которых к уголовной ответственности нереально. Бороться с ними бесполезно, все запросы в МВД, ФСБ, прокуратуру, Роскомнадзор будут проигнорированы! Все куплено и проплачено, все в курсе этого сайта, но никто не будет реагировать на заявления. Для всех это лакомый кусок огромного бизнеса с многомиллионными оборотами. Администрация ресурса действительно иногда публикует мошеннические сайты у себя, так как им нет особого смысла платить, поработали месяц и закрылись. Они позиционируют себя с самым независимым и честным сайтом для отзывов, хорошо себя распиарили и продвинули в Топ поисковых систем. Под игидой борьбы с мошенничеством заносят сейчас все сайты в мошенники и вымогают с владельцев деньги за удаление негатива. Если им на почту поступают запросы от органов, всегда можно списать на то что ошибка вышла, "мы думали что мошенники, а оказались не мошенники, простите, мы больше так не будем". И все, им за это ничего не будет. На этом все и заканчивается. Привлечь их к ответсвенности не возможно! Не ведитесь на лживые отзывы на этом сайте, pravogolosa.net - мошенники и вымогатели!

Развернуть Свернуть
pravogolosa.net отзывы
22.05.2019
Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотела оставить отзывы об мошеннической организации от которой сама пострадала, отзыв тут же удали без объяснения причин. Через месяц было более сотни подстрадавших от этой организации. pravogolosa.net жулье которое публикует враньё! Половина отзывов на их сайте полный фейк. Они тупо зарабатывают на этом деньги. Это сволочи и подонки без маральных принципов! Тысячи людей читают отзывы и думают что они реальные даже не догадываясь какие мрази стоят у руля этого громадного бизнеса. Эти твари рубят бешенные деньги на рынке продажных отзывов! А за удаления клеветы еще берут с организаций деньги. В интернете огромное число пострадавших от их деятельности, а их сайт все работает! Большинство негативных отзывов о них на других сайтах удаляется. Куда смотрят правоохранительные органы!? Таким гадам только место в тюрьме.

Развернуть Свернуть
pravogolosa.net отзывы
04.06.2019
Большинство отзывов заказные

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел оставить отзыв о сайте pravogolosa.net. Здесь явно работают мошенники, которые промышляют разводными отзывами. Большинство отзывов явно заказные. Еще и админ занимается вымогательством денег. Просто ужас. Не понимаю, почему эту шарашку еще не прикрыли.

Развернуть Свернуть
pravogolosa.net отзывы
13.06.2019
Ужасный сайт

Достоинcтва: нет ничего

Недостатки: Ужасный сайт

Недавно столкнулась с неприятной ситуацией, когда на сайте pravogolosa.net был опубликован не приятный и не честный отзыв обо мне, как о мастере маникюра. Попросила админа предоставить мне данные этого клиента, так в итоге меня еще больше полили грязью Ужасный сайт.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Трилан отзывы
    Мария
    21.03.2017
    Хотите выкинуть деньги на ветер? Трилан поможет!
    Когда мы искали подрядчика мы хотели найти надежную компанию с хорошей репутацией. Трилан показался нам таковой. Но на самом деле их работа не выдерживает никакой критики. Более того - это не работа. Ген. директор Трилана Андрей Воропаев пишет одно вранье, вот: " Мы digital-агентство полного цикла, или «одного окна», нас уже не видят отдельно как SEO-компанию или веб-студию, а именно как игрока на рынке комплексных услуг". Вранье. Нет у них никакой системы. Есть принцип работы "шарашкина контора". Что это такое? Это когда у тебя голова раскалывается от некомпетентности, безграмотности. Это когда тебе обещают, обещают, обещают одно, а по факту все делается чисто номинально. Конечно возможно Воропаев хорошо зарабатывает, вкусно есть в дорогих ресторанах, живет на широкою ногу. Только это все до поры до времени! Не может на современном рынке существовать такая компания как Трилан!
    Развернуть Свернуть
    Закупки.ру
    Андрей
    25.12.2015
    БЕРЕГИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!
    Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗАКУПКИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Трейд.су», ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Госзаказ.ру». Их сайты: www.trade.su, www.ia-trade.su, www.goszakaz.ru, www.zakupki.ru, www.b2bcontext.ru, www.businessmonitor.ru. Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11. Генеральный директор: Зайнулин Рустам Николаевич С ООО «Б2Б Коннект» наша компания 21 мая 2015 года заключила 2 договора: № 27/1532 (на изготовление ЭЦП стоимостью 10 000 рублей), № 27/1524 (договор победы в закупках с депозитом 200 000 рублей). Перед подписанием договоров менеджеры рассказывали красивые истории о том, что они предложат нам исключительные только для нас контракты и обеспечат полную победу в них. Причем деньги с депозита будут списаны только в случае нашей победы в аукционе, в случае же нашего проигрыша деньги будут возвращены в полном объеме. Согласно п. 7 заключенного договора: «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему Договору, в полном объеме. Во избежание иного толкования настоящего пункта, результатом оказания услуг Исполнителя для целей выплаты Вознаграждения Исполнителя, является признание Заказчика в установленном порядке победителем закупки, в которой были задействованы услуги Исполнителя, вне зависимости от количества и продолжительности оказания Исполнителем услуг». Мы подписали договор, не видя здесь подвоха, к нам прикрепили менеджера Дмитриеву Елену Александровну [email protected], [email protected], тел. 89161891060. С Еленой так и не удалось найти взаимопонимания, на почту приходили рассылки совсем не тех тендеров, где мы хотели бы участвовать (причем большая часть рассылок приходила в ночное время). После долгих переговоров нам в итоге прислали 1 интересный тендер, на который мы заявились. Нам была озвучена стоимость работ по изготовлению документации для участия в последнем в размере 40 000 рублей. Мы согласились, составили и подписали доп.соглашение к договору на указанную сумму. Ближе к началу проведения тендера я решил позвонить и поинтересоваться: все ли у нас в порядке. Трубку поднял некто по имени Михаил Беглов и сообщил, что Елена уволилась и теперь он будет вести нашу компанию. Беглов Михаил Викторович (ОСО-закупки), [email protected], городской телефон +7 (495) 727 28 62, доб. 1810; моб. +7 9036298495. Впоследствии мы проиграли указанный тендер в виду недопустимого для нас падения цены. Больше ни в каких тендерах мы не участвовали. 21 ноября я направил письмо в ООО «Б2Б Коннект» с требованием вернуть наш депозит в размере 160 000 рублей в связи с истечением действия договора и отсутствием результатов по последнему. Мне перезвонил Михаил и настойчиво просил продлить договор с ООО «Б2Б Коннект», когда понял что бесполезно, сообщил что наше письмо будет направлено в отдел по возврату. Позже со мной связался некто Иванов Игорь Олегович, старший специалист по работе с клиентами Информационное Агентство «Госзаказ.ру», E-mail: [email protected], Телефон: +7 (495) 727-2862, доб. 1920, моб. Тел.: +7 (909) 958-49-39. Указанный персонаж пытался выяснить почему мы не желаем продлить договор, а также попросил объяснить почему мы участвовали только в 1 тендере и проиграли. После того, как последний получил исчерпывающие объяснения, сообщил что наше письмо будет направлено в юр. отдел и в течении 2-ух недель с нами свяжутся. В декабре 2015 года мы получили ответ на наше письмо. В нем указывалось, что нам были оказаны некие информационные услуги, в т.ч. доступ к торгово-закупочным системам с указанием IP адресов; к письму были приложен акт выполненных работ и счет-фактура на сумму ровно 160 000 рублей! Я позвонил Игорю и спросил как это понимать, на что он сообщил: «А что Вы думали? За бесплатно работать никто не будет! Деньги свои обратно Вы не получите». Я сообщил, что в таком случае подаем на них в суд. Мне ответили, что не стоит этого делать, т.к. в суде у нас нет никаких шансов выиграть это дело. 21 декабря мы направили претензию с требованием вернуть денежные средства в срок до 29 декабря 2015 года. Если мы не получим деньги, то будем действовать до конечного результата: 1. Подадим в суд на ООО «Б2Б Коннект»; 2. Напишем заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (Мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере) в отношении руководителя ООО «Б2Б Коннект». 3. На всех доступных источниках информации будет распространена информация о них, как мошенниках. Господа, я заявляю, что все положительные отзывы о них пишутся сотрудниками этой компании, т.к. в них нет ни номеров заключенных договоров, полного наименования компаний и др. информации которую легко перепроверить! Зато негативные отзывы сплошь изобилуют подробной информацией! Кроме того, указанная информация легко проверяется на сайте арбитражного суда. Также призываю всех обманутых лиц добиваться своей правды любыми доступными способами! Не надо бездействовать и молчать, тем самым вы поощряете их к дальнейшему мошенничеству. Мошенники должны быть наказаны! Мои данные: Заместитель ген.директора ООО «Праймекс» Сухарь Андрей Олегович. Э/п: [email protected]
    Развернуть Свернуть