Информация о компании

Test-Help.com отзывы

Отзывы клиентов о «Test-Help.com отзывы»

Test-Help.com отзывы
21.07.2017
Ни чего общего с реальными тестами.

Достоинcтва: нет

Недостатки: тесты с ошибками и не соответвуют тестам крупных копаний, ничего общего.

Связался с одной FMCG компанией для трудоустройства. Мне прислали ссылку на Talent-Q тест, который нужно было пройти с первого раза. Решил не спешить, попытался найти какую-то помощь. Нашел предложение от Test-Help.com – типа у них есть те же тесты. К сожалению, ничего подобного. Покупателей на сайте Test-Help.com просто обманывают на ровном месте, обещая золотые горы, а на деле выдавая непонятно что. Готовиться по предоставленным тестам невозможно – это просто бред. Советую вам даже не пытаться. Не тратьте собственные деньги. Вам их не вернут!
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
14.12.2017
Попался на обман

Достоинcтва: не увидел

Недостатки: обман, лишняя трата денег

Попался и я на обман от TH.com. В принципе, как увидел отзывы других людей, понял, что и я оказался в той же ситуации, что и остальные. Все стандартно: предстоял отбор в KPMG, купил тесты в TH.com, начал готовиться, оказалось, что пустышка. Да, мне дали каких-то 10 элементарных вопросов. Но они совершенно не помогают в реальном тестировании. У меня этих вопросов оказалось 50! И ни одного совпадения с тестами от TH.com. Конечно же, я провалил тестирование, за что «спасибо» этому сайту. Надеюсь, его каким-то образом заблокируют. Страшно представить, сколько еще людей оказались обмануты недобросовестными владельцами TH.com.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
16.04.2018
не доверяйте !

Достоинcтва: нет

Недостатки: одни минусы

Я читаю отзывы о Test-HELP.com и удивляюсь! Неужели все так охотно верят тому, что здесь написано? Если копнуть глубже, то можно узнать, что владелица сайта –редактор ивановского журнала «Мама, я расту». О каких качественных тестах может вообще идти речь?!Мой вам совет: обходите этот сайт десятой дорогой и не верьте пустым обещаниям. Рискуете просто потратить собственное время впустую и не получить совершенно никакого результата. И просто почитайте отзывы в интернете. Благо, они в свободном доступе. Вы получите 10 вопросов с ошибками и не более того. Будьте осторожны и не доверяйте Test-HELP.com.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
28.01.2023
Качественная подготовка к тесту

Достоинcтва: подробные решения, таймер

Недостатки: не обнаружено

Назначили тест потенциала pif, подготовка заняла 4 дня. Все прошел, тест сдан, могу рекомендовать.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
12.09.2023
Хороший сайт для подготовки

Достоинcтва: комплексная подготовка с обучающими материалами

Недостатки:

Подготовился к числовым, вербальным и логическим тестам на этом ресурсе. Отлично, что здесь помимо тестов и решений есть руководства, где подробно расписаны методики решений, для меня это было очень полезно, сначала теория, потом практика.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
19.09.2023
Неплохо

Достоинcтва: подробные объяснения, практика на время

Недостатки: нет

Прошла подготовку к ассессменту на этом сайте - прочла все руководства и выполнила все задания. Как результат - больше уверенности в реале, хотя задания были другие, но уже действуешь в нужном направлении.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
11.10.2023
Лучший сборник

Достоинcтва:

Недостатки:

Пакет «комплексная подготовка» просто идеально подходит для прохождения тестов в компании. Много вопросов, но и в то же время на каждый из них есть объяснение и куча примеров подобных заданий.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
12.01.2024
Хороший сайт для подготовки к тестам

Достоинcтва: онлайн тренажер, руководства, поддержка

Недостатки: нет

Сайт понравился, готовился на нем к числовым и вербальным тестам SHL VD1 и ND1. Также классно, что обучающие есть руководства по типам тестов, что позволило подтянут теорию перед практикой.
Развернуть Свернуть
Test-Help.com отзывы
24.01.2024
Сильная прокачка навыков

Достоинcтва: тренировки на скорость, отслеживание прогресса

Недостатки:

На test-help.com готовился к испытаниям кадрового конкурса, а именно - числовые, на iq (фигуры), вербальные и очным испытаниям. Были сначала проблемы - я не успевал решить задания за 1 минуту, но чем больше тренировался, тем лучше успевал и результат стал приемлемым (надо набирать 60 и более процентиль). На конкурсе задания показались легче по сложности, поэтому прошел из без проблем.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Movavi team отзывы
    Лариса
    01.08.2016
    Кидалово
    На сайте movavi.ru продается программа для обработки видео. Программа не работает, техподдержка не отвечает. Деньги, естественно, не возвращают. Кидалово. :( Фактический и юридический адрес ООО "ТауКонсалт" 630112, Россия, г. Новосибирск ул. Фрунзе, 242, офис 1306 Тел.: +7-383-335-84-63 ИНН: 5406353310, ОГРН: 1065406146300
    Развернуть Свернуть
    АККАУНТЫ АВИТО - Магазин
    Максим Филатов
    27.05.2023
    Скам проект

    получили доступы к ним. После оплаты продавец стер историю наших сообщений и перестал отвечать на наши запросы. Нам не были предоставлены обещанные аккаунты. Это было очень разочаровывающее и неприятное переживание. Мы были обмануты продавцом, который не соблюдает своих обязательств и уклоняется от ответственности. Такие действия подрывают доверие к онлайн-торговле и наносят ущерб покупателям. Мы рекомендуем всем избегать сделок с данным продавцом, так как он нечестен и недобросовестен. Также стоит быть осторожными при совершении онлайн-транзакций и тщательно проверять репутацию продавца, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Нам предстоит предпринять действия для возврата средств и пресечения такого мошенничества. Более того, мы обязуемся делиться нашим негативным опытом с другими потенциальными покупателями, чтобы помочь им избежать подобных ситуаций.

    Развернуть Свернуть