Информация о компании

Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы

Отзывы клиентов о «Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы»

Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы
12.10.2016
В целом хорошо

Достоинcтва: очень качественный контент, ребята постарались

Недостатки: Ожидал большего числа подписчиков, лайков и репостов!

В компанию Ройтер попал случайно, в интернете высветилось. До этого использовал исключительно контекстную рекламу, но в последнее время она не приносила мне достаточно клиентов и была слишком дорога в обслуживании. Решил подключить другие методики привлечении, вот и обратился. За месяц увеличилось число подписчиков на 735, если быть точным, и это не боты, насколько мне известно, так как проявляют активность. Поступило 5-7 заказов за месяц. Ожидал правда большего отклика от аудитории, не менее 30-50 лайков хотя бы на пост при 5000 подписчиков.
Развернуть Свернуть
Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы
26.10.2016
Отказали в сотрудничестве!

Достоинcтва: Красивый сайт

Недостатки: Отказ в сотрудничестве

Обращался в данную компанию за продвижением в группах социальных сетей. Получил отказ в сотрудничестве из-за малого бюджетирования на рекламную кампанию(по их мнению - этого не достаточно). В кризис отказываться от денег? Вы там с ума сошли? 20 000 рублей - это не малые деньги для небольшого предприятия, это практически средняя зарплата сотрудника по Москве!
Развернуть Свернуть
Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы
27.10.2016
Обращался в данную компанию за продвижением в группах

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращался в данную компанию за продвижением в группах социальных сетей.
Получил отказ в сотрудничестве из-за малого бюджетирования на рекламную кампанию(по их мнению - этого не достаточно). В кризис отказываться от денег? Вы там с ума сошли?
20 000 рублей - это не малые деньги для небольшого предприятия, это практически средняя зарплата сотрудника по Москве!

Развернуть Свернуть
Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы
31.10.2016
Ожидал иного принципа сотрудничества , когда заказывал ведение в компании

Достоинcтва: Хороший контент

Недостатки: Минус - это то, что это не сотрудник. Носом в грязь его не сунешь. Приходится считаться с мнением " экспертов "

Обращался за ведением групп в социальных сетях в данную компанию. До этого у меня работал сотрудник с окладом и занимался этим. Но не было никаких приростов по показателям, заказов тем более. Решил что-то поменять и попробовать обратиться в компанию. Что могу сказать? Я привык, чтобы делали то, что я говорю. Но мой менеджер в компании сразу дал понять, что они в этом деле " эксперты " и лучше не влазить собственноручно в сам процесс. Если есть какие-то пожелания и корректировки - вносить их на этапе создания " контент - плана ". Так вот, это я к чему. Пока был сотрудник - вечно тыкал его носом в грязь и корректировал каждое действие и мне было привычно это делать, скажу честно - мне это даже нравилось. Решите для себя, что Вам нужно и что вам важно. Если есть необходимость в том, чтобы человек исполнял все Ваши прихоти и Вы сами считаете себя опытным в этом деле - это один разговор, если же Вам важен в первую очередь результат, качество, то это другой разговор. Для меня это было своеобразным просветлением, я понял, что лучше довериться в этом деле тем, кто занимается этим уже на протяжении многих лет и разбирается в этом получше меня и получше моего бывшего сотрудника - уж точно. Принимайте решение основываясь на своих задачах и прихотях, всем советую.
Развернуть Свернуть
Маркетинговое агентство Roiter - ООО "Роитер" отзывы
30.11.2016
Очень довольна контентом !

Достоинcтва: Контент, ответственность сотрудников

Недостатки:

Спасибо SMM - менеджеру Соне за отличный контент, отнеслись к проекту с душой, будто к своему собственному, я осталась довольна, буду рекомендовать)
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    CarPrice.ru (карпрайс)
    Георгий Бут
    12.04.2016
    Быстро и выгодно продал машину через карпрайс.ру

    Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

    Развернуть Свернуть
    Пионер Моторс
    Ярослав
    12.03.2019
    Большой выбор
    Услышал об автосалоне от соседа. Поехал все оценить. Понравилось время доставки и скидка на Тигго 2. Взял тест-драйв на этих выходных. Сегодня оформил покупку в кредит. Сразу дали скидку. Еще один плюс – шикарный ассортимент цветов, моделей и комплектаций. Реально есть с чем сравнить.
    Развернуть Свернуть
    Мас Моторс
    Коршунов Альберт
    03.10.2017
    Новый ресурс

    Это была моя вторая поездка в Москву. Первая закончилась разочарованием - ничего из того что обещали в автосалоне не было и в помине - ни автомобиля по такой цене, не скидок ни подарков. Цена просто оказалась существенно выше чем мне обещали... К счастью я смог взять себя в руки и не стал там больше ничего смотреть а просто развернулся и уехал. Поэтому было не просто поехать во второй раз. Всеже живу в 1000 км от столицы почти. Однако в этот раз все оказалось гораздо лучше чем в прошлый раз. Ввиду ограниченных финансов взял минимальную комплектацию хундай крета. с движком 1,6. 123 л.с. Что в общем то более чем достаточно как оказалось. КПП механика естественно за такие деньги. Особо порадовало то что сборка Южная корея, а не Китай или РФ. Расход топлива конечно как я и предполагал гораздо выше заявленного 7 л ) Даже на трассе больше! Но как бы я к этому готов так что все ок. Страховку оформил там же да и отправился домой. Гостиницу в Москве где заночевать перед дорогой домой подсказали менеджеры в салоне

    Развернуть Свернуть