Отзывы клиентов о «X-Fit »

X-Fit
14.08.2016
Клуб произвел достаточно положительные впечатление, хорошие групповые тренировки. Но некоторые сотрудники портят впечатление.

Достоинcтва: отличные групповые тренировки, профессионализм некоторых тренеров, бассейн.

Недостатки: мало оборудования для тренировок: гантели, босу и др.

Клуб хороший:отличные групповые тренировки, приличный бассейн, хороший тренажерный зал. Большинство тренеров профессиольны. Есть только большие претензии к одному тренеру. Это Вероника Огурцова. Занималась с ней персонально и тренер проявила себя как неорганизованный, невоспитанный человек. Да за такую цену 1200 руб. она должна трястить над каждым клиетом. Но нет-куда там !!! На тренировки опаздывала с завидной регулярность, были опоздания на 20 минут, тренировки при этом не продляла. К занятиям не готовилась, программа одна и таже, нагрузка слабая. Сидит всю тренировку на степе или фитболе с отрешенным взглядом-думает о своих проблемах. Выглядело это так, будто она отдыхала на персоналках после проведения групповых программ, которые, кстати, ведет хорошо. Оборудование заранее к тренировке не готовила, мало того, что опоздает, так еще и тратит и без того драгоценное время на то, чтобы сходить за степом или еще чем-нибудь. После жалобы на нее, стала вести себя неадекватно, обиделась она видите ли. Стала полностью игнорировать, делать вид, что не видит и не знает, при попытке ей что-нибудь сказать-сплошное хамство и переход на крик. Отвратительный тренер. И еще, у Огурцовой Вероники есть подружки среди некоторых клиентов. Она обсуждает вместе с ними других клиентов, говорит о них гадости. Подружки пишут ей положительные отзывы на сайте клуба.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Кредитный брокер Питер Финанс
    Сергей
    17.06.2017
    Про Питер ФИНАНС ничего не слышал не разу, пока мне от них одобрение не пришло на автокредит. Подавал заявку сразу в несколько банков, через автосалон, и вот согласие только от этого банка пришло... Ну, первым делом я разочаровался, потом подумал немного, и решил согласиться на этот банк, в конце-концов, автосалон-то точно проверенный, а банк этот у них партнер, значит должен быть нормальным тоже. Ну, в общем-то ничего особенного и не было потом, просто выбрал кредитную программу, подписали все документы и я уехал из автосалона на новом автомобиле. Так что Питер финанс совсем не плохой вариант для получение кредита на автомобиль
    Развернуть Свернуть
    Инком Авто
    Алиса Семенова
    28.09.2015
    Купила опель. Салон на ВДНХ очень понравился!

    В целом, не понимаю, почему на автосалон так наговаривают на других сайтах. Что нужно авто заказывать с предоплатой. А что в этом такого? Хорошее же место, честное. Заказывала у них опель астра. Все с первоначальным взносом как и положено. Оформили все документы. Это было 11 сентября. А 17 мне уже позвонили и сказали, что авто на месте. Приехала к ним, на ВДНХ. На машине не трещинки. Все оформили за несколько часов. Правда, кредит пришлось ждать три часа. Чуть больше даже. Но не обижаюсь на это. Потому что в остальном хороший салон, тем более, что он расположен довольно удобно не далеко от метро ВДНХ. 

    Развернуть Свернуть
    It-компания Клиентограм
    Марина
    17.01.2018
    Я уже почти 4 года я работаю в этой компании и до сих пор наслаждаюсь обстановкой!))))

    Очень хочу поделиться своей историей работы в Клиентограм. Я устроилась на работу среди первых, когда набирали первую волну. Честно сказать, специфика работы меня пугала, так как в продажах я работала, а с интернет-технологиями была на вы. Для меня все термины были страшными, непонятными и пугающими. Но, лояльность старичков позволила за время испытательного срока не просто вырасти, но еще и принести первые доходы компании. Я гордилась своими достижениями и одновременно в душе боялась, что мне по окончании испытательного срока скажут, что я не доросла до их уровня. Мой наставник поддерживал меня, говорил, что все хорошо, но как избежать волнения? Назвать работу в отделе продаж Клиентограм рутиной просто язык не поворачивается. Стоит только освоить новую терминологию, подучиться разбираться в той или иной области, как приходит новая фишка, которую нужно предлагать клиентам. Если честно, не все новички выдерживают поставленный в Клиентограм ритм, это действительно надо рулить в своей теме и желать совершенствоваться. Хотите протирать штаны? Здесь это просто не прокатит. Учеба, корпоративы, праздники, конкурсы, расширение спектра услуг в постоянной динамике находишься не только в офисе, ты горишь своей работой. Конечно, можете подумать, что только чекнутый может жить своей фирмой, дышать своей темой круглосуточно. Если вы так думаете, вы не нашли себя. Когда ты выкладываешься по полной, ты обязательно получаешь награду по достоинству. Это я не о зарплате, ее так называть просто невозможно. Это оценка твоей эффективности, это результат твоих трудов, возможность жить не как все, ( собирать в кошельке всю мелочь не приходится). Потолка в зп нет, хочешь и 100 можешь заработать, если умеешь. Я уже почти 4 года я работаю в этой компании и до сих пор наслаждаюсь обстановкой в офисе, нашим общением, всегда хожу на корпоративы, принимаю участие в наших небольших «шизах», это помогает круто расслабиться и получить заряд нового позитива. Кстати, доводилось в Болгарии побывать – благодарность от руководства. Завидуйте и мечтайте, а я буду жить своей любимой и неординарной работой в Клиентограм.

    Развернуть Свернуть