Отзывы клиентов о «Авальремонт»

Авальремонт

пишет, 14.07.2016 :

Сделали мне отличный ремонт

Достоинcтва: Быстро, качественно, хорошие расценки

Недостатки: Нет

Купили квартиру на вторичке. Она конечно была убитая, но зато близко к центру и с хорошей скидкой. Решили вложить в нее максимум сил и денег, чтобы сделать конфетку. В "Авальремонт" мы заказывали не только ремонт, но еще и дизайн-проект. Нам важно было чтобы и взрослые и дети (близнецы 3 года) чувствовали себя комфортно и в тоже время имели свое собственное пространство для отдыха и развития. Сотрудничая с дизайнером компании, нам довольно быстро удалось придти к варианту который всех устраивал. И уже в следующем месяце к нам на квартиру приехала бригада со своим оборудованием. Оно кстати механизированное и благодаря ему у них такие приемлемые сроки сдачи. Мы приезжали в квартиру на проверку к окончанию каждого этапа работ. И всегда к этому времени все было уже готово, в квартире не было бедлама и ничем посторонним не пахло, а строители с радостью рассказывали о том, что уже сделали и как будут работать дальше. После первой такой проверки мы уже поняли что связались с достойной компанией. Деньги платили уже только по факту приемки квартиры. По расчетам — все детально и прозрачно. Упрекнуть такую добросовестную компанию абсолютно нечем. Только нахваливать и советовать своим друзьям
Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 21.11.2016 :

Начали с задержки, но быстро исправились

Достоинcтва: быстро все сделали, раньше срока даже

Недостатки: позже приехали, чем договорились

Смету и дизайн-проект сделали все вовремя, претензий никаких, а вот на объект заехали с небольшим опозданием, у них накладка какая-то вышла, руководитель проекта Кирилл извинился и сказал, что сдадут все чуть раньше, так что дискомфорта никакого я не почувствую. Дело было в августе. На прошлой неделе принимал проект, закончили на 4 дня раньше. По качеству ремонта, на сколько я могу проверять и судить, претензий у меня никаких нет. Возможно появятся по ходу, но пока все на уровне. Так что исправили впечатление о себе очень быстро
Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 07.08.2017 :

рекомендую

Достоинcтва: хороший дизайнер

Недостатки: дороговато

Аваль ремонт рекомендую. Ремонтом доволен. Главное для меня, сделали в срок. Сейчас живу вторую неделю, комфортно. Так что отдельное спасибо Маргарите, она по большей части и продумала мне дизайн.
Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 17.10.2017 :

осталось вполне положительное впечатление

Достоинcтва: выполняют все по срокам

Недостатки: мелкие детали могут решать без твоего участия

Ремонтом доволен! Из плюсов, что выполняют условия и по срокам лично в моем ремонте не задерживали, из минусов, все-такие коке какие моменты решаешь, пустьс руководителем по телефону, но без твоего участия тоже плохо.
Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 24.05.2018 :

Уже подписал с ними договор, жду начала ремонта.

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал эту компанию для ремонта своей квартиры в новом доме. Так как они знают технологию ремонта в новостроях, на сайте их вычитал, и работают по договору к тому же, то решил, что надежно будет с ними работать. Когда пообщался с ними все очень понравилось, рассказали все нюансы, которые могут быть с ремонтами в новостроях. Уже подписал с ними договор, жду начала ремонта.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 05.06.2018 :

Хорошая работа.

Достоинcтва: Не вникал практическив ремонт, ответственные люди.

Недостатки: может цена))

Мне ремонт квартиры, который делала фирма авальремонт понравился. Сделали в срок, все работы выполняли по дизайн проекту, который составляла их дизайнер, мы только высказали свои предпочтения в стиле. Круче всего сделали кухню, сумели качественно использовать все свободное пространство.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 05.07.2018 :

Я доволен ремонтом.

Достоинcтва: Качественно и в срок.

Недостатки:

Ремонт заказывал обычный. Мне нужен был. Работа команды авальремонт, у которых я заказал ремонт, мне понравилась. Сделано качественно и на совесть. Поэтому у них заказал. В принципе все прошло нормально, не жалею что с ними начал работать.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 02.08.2018 :

Дочке понравилась квартира.

Достоинcтва: Сделали красиво и в срок.

Недостатки: Финансовый план

Дочке заказывали ремонт однокомнатной. Важно было, чтобы успели к ее Дню Рождения, но не могли раньше начать из-за работ своих, вечно командировки, то у меня то у мужа. Просчитали с ними, что это займет 4 месяца, но поскольку мы обратились в последний момент, то сроки были впритык, нельзя было затягивать. С этим моментом не подвели, спасибо, пунктуальные. Хотя за время ремонта уж слишком часто мужу звонили уточнять, хотя, наверное, лучше пусть уточнят, чем сделают так как нам не нравится. В итоге остались довольными, по моим представлениям все получилось даже лучше. Дочке во всяком случае очень понравилось, но главное, что успели.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 09.08.2018 :

Ремонт под ключ.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ремонт заказывали под ключ у компании авальремонт. Сделали квартиру мне в стиле авангард, давно мечтала о таком ремонте. О качестве ничего плохого сказать не могу. Я рекомендую авальремонт как надёжную и креативную компании по ремонту квартир.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 18.10.2018 :

Ремонт нравится.

Достоинcтва: С их стороны, выполнено все честно.

Недостатки: Хотелось бы быстрее, чтобы как то все шло

Посоветовала подруга фирму Аваль ремонт. Мы у них с мужем заказали капитальный ремонт двухкомнатной. Со стилем сразу определились, обсуждали по мелочам уже. Ремонт выполняли 3 месяца. Хотелось бы быстрее, чтобы как то все шло. Но по договору мы именно такие сроки и обсудили. С их стороны, выполнено все честно. Ремонт нравится.
Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 16.11.2018 :

Очень красиво.

Достоинcтва:

Недостатки:

Стиль выбрали хай-тек, стильно и дорого смотрится, минимум мебели, максимум свободного пространства. За счет панорамных окон и светлых оттенков квартира получилась светлая. Очень красиво.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 01.12.2018 :

Хотела еще раз сказать спасибо за ремонт!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Изначально только, когда сидели с дизайнером и идеи накидывали. Все таки каждая мелочь важна. Многое потом еще и изменили, но дизайн проект в итоге создали. Квартира просто как картинка получилась. Даже пофоткали, думаю скоро и на сайте покажут.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 15.01.2019 :

Вполне качественно и аккуратно получилось.

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказал под ключ у Авальремонт. С менеджером все переговоры были на мне. Беспокоили во время ремонта не часто, в основном когда надо было закупать материалы. Часть покупок компания тоже взяла на себя, это очень удобно. Я докупил только часть. Ремонт сделали простой по дизайну, ничего прям оригинального не захотели. Вполне качественно и аккуратно получилось.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 19.01.2019 :

Авальремонт закончили мне ремонт.

Достоинcтва: По виду ремонт выполнен отлично, надеюсь что он надолго сохранит свой вид.

Недостатки:

Авальремонт закончили мне ремонт. Работой их я доволен, вот и решил оставить отзыв. Замеры и просчет сделали быстро, договор подписали. О бригаде рабочих остались хорошие впечатления, без задержек начали, сами все доставляли, если возникали нюансы всегда все оговаривали со мной. По виду ремонт выполнен отлично, надеюсь что он надолго сохранит свой вид.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 26.01.2019 :

Сделали как надо.

Достоинcтва:

Недостатки:

Avalremont я посоветую. Квартира вышла очень красивой. И без дизайнера конечно было бы сложновато. Когда обращалась у них дизайн проект шел бесплатно, причем с визуализацией. Это намного упрощает, потому что сразу видно как будет смотреться. Мы некоторые детали с Маргаритой меняли по 2 раза)) но зато вышло красиво. И сделали как надо.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 05.03.2019 :

Работали быстро, все в срок успели, чистота красота и качество исполнения отличное.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ремонт в нашей квартире уже очень напрашивался, но я никак морально не могла на него настроиться) читала что и сроки затягивают и еще куча нюансов разных бывает. Но повезло, что знакомые тоже делали ремонт и посоветовали фирму которой они остались довольны. Позвонила им пообщаться и заказала в итоге ремонт. Чем понравилась фирма Авальремонт, что сначала создают дизайн проект качественный и подробный, а потом уже по нему делают ремонт. Никаких тебе неприятных сюрпризов в итоге не будет. Кстати дизайн проект был в подарок, что тоже порадовало. Работали быстро, все в срок успели, чистота красота и качество исполнения отличное.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 18.04.2019 :

Со своей задачей Авальремонт справились.

Достоинcтва:

Недостатки:

Со своей задачей Авальремонт справились. Ремонтом в квартире я доволен. Чего-то необычного я не захотел, просто чтоб аккуратно и уютно получилось. Квартира небольшая, справились за 3.5 месяца, это с учетом разработки проекта. Все нюансы со мной согласовывали, работали постоянно, результат получился предсказуемый в точности по дизайн проекту. Квартира сделана в максимально светлых тонах и теперь кажется просторнее, спасибо дизайнеру, что убедила меня в этом решении, действительно хорошо.

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 06.05.2019 :

Хотя это конечного того стоило ))

Достоинcтва:

Недостатки:

Ремонтом я доволен, Авальремонт действительно постарались на славу. Классный дизайн, очень практичный, нету недостатков в ремонте. За качество ставлю твердую 5. Из минусов, ожидание, все вроде как и в срок сделали но согласитесь, 4,5 месяца ждать это немало)) Хотя это конечного того стоило ))

Развернуть Свернуть
Авальремонт

пишет, 16.06.2019 :

Авальремонт

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил написать отзыв об Авальремонт которые делали мне ремонт. Понравилось, работать с ними. От меня мало чего требовалось и по пустякам меня не дергали, руководитель бригады сам обычно решал все текущие вопросы, если нужно со мной согласовывал. Дизайнеру отдельная благодарность, интересные фишки придумала в дизайне, смотрится мега круто в живую.

Развернуть Свернуть