Информация о компании

Унитаз-спб.рф отзывы

Заказала сантехнику с установкой. Привезли все во время. Был большой комплексный заказ. На него приехали два мастера и привези на "каблуке" все что было заказано, в процессе установки выяснилось что два наименования не соответствуют заявленным. Без ругани, скандалов и лишних звонков мастер поехал на склад магазина и все поменял. Огромное за работу

Отзывы клиентов о «Унитаз-спб.рф отзывы»

Унитаз-спб.рф отзывы
19.12.2019
Быстро, доброжелательно, с пониманием

Достоинcтва: Квалифицированный мастер, корректное поведение, пунктуальность, адекватная стоимость услуг.

Недостатки: Не обнаружил.

Чуть больше недели назад заказывал у ребят унитаз с установкой. Парни учли моё пожелание - стандартное для человека, проживающее в съёмной квартире: не дорого и без запар. Порекомендовали мне польский унитаз. Вместе с доставкой и установкой это стоило 5300. На мой взгляд, адекватная цена. Мастер оказался внушительным дядькой, который сам поднял унитаз на 16-й этаж, с установкой справился за час, напоследок рассказал какую-то смешную байку из своей практики и, церемонно расшаркавшись, удалился. После установки прошло больше недели. Нареканий не возникло, качество работ устраивает.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
06.05.2020
Хочу подать на них в суд.

Достоинcтва: Нет!!!

Недостатки: Не отвечают за свою работу!!!

Сантехник Александр некачественно уста новил унитаз. Денежки взял , а исправить свою холтуру не захотел. Я обращалась ко всем кто там работает. Ссылаясь друг на друга просто игнорироволи меня. Просила вернуть деньги,что бы вызвать другого сантехника, но увы. Переделывала все за свой счет. Делайте выводы.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
01.09.2020
Отличный сервис

Достоинcтва: Качественно, оперативно. Помощь в подборе от менеджеров.

Недостатки: не обнаружил

Вчера по адресу: г. СПб, ул. Ленсовета был произведён демонтаж старого и установка нового унитаза. Выражаю благодарность за быструю и качественную работу мастера. Отзвонился за час, от домашних дел не отвлекал, после своей работы оставил максимально чистое помещение (туалет), столкнулся с некоторыми конструктивными проблемами старого унитаза, но выполнил свою работу на 5 баллов. Ещё раз благодарю!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
01.09.2020
Буду рекомендовать

Достоинcтва: Высокий профессионализм мастера, большой выбор сантехники, отзывчивость сотрудников

Недостатки: не нашла

Безмерная благодарность мастеру за человечность и профессиональный подход к своему делу! Устанавливала унитаз в новостройке, мастера ждал неприятный сюрприз в виде разводки труб без заглушек и вентелей. Мастер не просто справился , но кще попутно решил проблему подтекающего стояка(косяк от застройщика). Спасибо вам за такую работу!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
10.07.2021
Абсолютно непрофессиональное отношение к клиенту. Не рекомендую!

Достоинcтва: Их нет.

Недостатки: Могут "забыть" про вас, а потом "спрятаться". Детский сад, а не контора.

Неделю назад сделали заявку на установку нового унитаза. Мастер должен был приехать сегодня в период 12:00 - 15:00. Никто не приехал, хотя оставляли телефон, адрес, все подробно обговаривали с оператором. В 15:00 я позвонила сама, спрашиваю, что случилось. Оператор мне: "Ой, простите, я сейчас же уточню причину почему не приехали и перезвоню вам буквально через 2 минуты!" Через 15 минут я перезвонила сама, но трубку, как вы догадались, никто не взял. Уже поздний вечер, а нам никто так и не перезвонил. Ребята просто продинамили клиентов, заставив нас потратить время на этих бездельников.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
28.03.2022
Отвратительное отношение к покупателям и качество товара.

Достоинcтва: Если бы не было течи, то всамделишный унитаз ничего.

Недостатки: Отношение сотрудников магазина и то, что у меня уже больше месяца стоит унитаз с течью-это огромный минус!

Заказывали унитаз с установкой, мастер приехал, все установил, после его ухода увидела воду на полу в туалете, оказалось что в унитазе есть щель и он протекает. Позвонила в магазин и сообщила о проблеме, сказали что мастер приедет проверить только через 3 дня. В результате мастер приехал через 2 дня, сказал что это заводской брак и сказал писать сообщение на официальный сайт производителя унитазов, что бы они предоставили официальное заключение о браке, что мы и сделали и через 4 дня получили это заключение и отправили в магазин и вот уже 4 недели ждём когда они нам заменят бракованный унитаз и каждый раз нам говорят подождать дня 3 максимум. Когда говоришь менеджеру о том, что по закону мне должны все заменить в течении недели он говорит что ничего не знает и ждите и не названивайте сюда, мы вам сами перезвоним.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
20.04.2022
Отрицательное

Достоинcтва: ИХ НЕТ

Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ

НЕТ В НАЛИЧИИ ОБЕЩАЮТ ПРИВЕСТИ И ВСЁ ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
14.06.2022
Очень неплохо

Достоинcтва: Оперативность, качество работу, удобство, цена, сервис

Недостатки: нет

Моя благодарность сотрудникам компании за помощь в подборе нового унитаза. Отдельное спасибо мастеру Александру - приехал в удобное мне время, заранее позвонив, все работы выполнены на отлично! Буду вас рекомендовать, такую качественную и оперативную работу сейчас встретишь не часто.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
22.10.2022
шарамыжники

Достоинcтва: нет

Недостатки: жулики

Привезли битый унитаз. Я сразу не заметила, т.к. товарищ, который его принес, орал как ненормальный, что во дворе не было места для парковки, и он кого-то там прижал и надо было ему срочно убегать и бла-бла-бла. Когда обнаружили трещину при установке, написала в поддержку. Мягко говоря, меня послали, сказав, что я сама его разбила. Сантехник, что устанавливал, сказал, что унитаз уже где-то стоял (резинки были замяты), там его и кокнули, т.к. трещина не свежая, а вся забита пылью была.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
21.11.2022
Отлично. Очень удобный сервис

Достоинcтва: Качество и скорость работы, удобство, помощь в выборе сантехники

Недостатки: не обнаружил

Договорился в чате 04.11 на 5.11. Приехали вовремя, позвонили заранее. Были доп. работы по срезу фановой трубы, но у мастера все было с собой и все заранее согласовывалось. Договорились на утилизацию старого фаянсового зверя. В общем ребята свою услугу выполняют как надо. Работы заняли не более 1,5 часов. Рекомендую!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
19.12.2022
Всё сделано на высоком уровне

Достоинcтва: Удобство, цена, опытные специалисты

Недостатки: нет

Большая благодарность мастеру Сергею за установку унитаза. Все работы выполнены прекрасно и быстро, сразу виден большой опыт работы мастера! Приехал в заранее оговоренное время, все материалы и инструмент с собой и главное доброжелательное вежливое общение. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе модели и терпение моих бесконечных вопросов. Остановилась в итоге на модели Sanita luxe next и на данный момент полностью довольна. Буду рекомендовать вашу компанию, еще раз СПАСИБО!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    КВЕСТ Окна отзывы
    Женя
    29.09.2016
    Без проблем
    Заказали балконную дверь и окно в ООО "Квест" г.Тверь. Заказ выполнили за 17 дней. Установили за 2 часа. Мусор после установки не убрали, наклейки со стекол не отклеили. В целом без проблем.
    Развернуть Свернуть
    Air Heating Company
    Мария
    13.11.2017
    Остались довольны
    У нас большое складское помещение 400 м2, которое надо очень хорошо отапливать, долго думали и остановились на тепловом насосе. В помещении тепло, затраты ниже чем отопление электричеством. Мы довольны, спасибо за проделанную работу. Рекомендуем! teplonasosu.com.ua
    Развернуть Свернуть