Информация о компании

Унитаз-спб.рф отзывы

Заказала сантехнику с установкой. Привезли все во время. Был большой комплексный заказ. На него приехали два мастера и привези на "каблуке" все что было заказано, в процессе установки выяснилось что два наименования не соответствуют заявленным. Без ругани, скандалов и лишних звонков мастер поехал на склад магазина и все поменял. Огромное за работу

Отзывы клиентов о «Унитаз-спб.рф отзывы»

Унитаз-спб.рф отзывы
09.12.2023
Ужас

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Вранье, введение в заблуждение

Решила поменять унитаз в своей квартире. Старый прослужил 20 лет, но как у любого инвентаря, срок службы начал подходить к концу. Искала качественный унитаз в средней ценовой категории. В начале ездила по всем известным строительным сетям, общалась с консультантами, смотрела внешне и наполнение, читала отзывы. Доверие вызывали больше западные производители, но все они уже давно производятся в России. Нашла магазин унитаз-спб.рф. Ассортимент очень широкий, менеджер отвечал на вопросы долго и подробно. Но я в начале думала купить унитаз шведских производителей, менеджер тут же уверил «продают остатки, брать не стоит, и где и как вы будете обслуживать его или покупать запчасти, в текущих условиях это якобы очень большая проблема. Тогда мой выбор пал на унитаз ideal standard. на сайте указан производитель Болгария, с ними еще контакты не утеряны, подумала я, сделала заказ онлайн, но менеджер при подтверждении начал со слов «а вы уверены в своем выборе? Вот я бы не стал такой покупать!». Казалось бы, такие разговоры долбны юыли меня насторожить и отпугнуть, но я уже настроилась поменять сантехнику. Менеджер плавно подвел меня к трем фирмам - roca, sanita lux и еще какой-то. Якобы это хорошие отечественные экземпляры. Мастер Александра (о нем тут уже тоже писали) приехал, установил. Потом уже (спустя несколько месяцев) выяснилось, что арматура НЕ Roca, а фирмы Оли Рус за 765 руб., что на гарантийном талоне стоит печать фирмы ООО «Ифо Рус», которая ликвидирована в 2016 году. Что естественно эта арматура сразу же дала течь, но никто мне менять ее по гарантии не будет. Зачем работники организации так портят себе карму, я не знаю. Редко пишу отзывы, но тут обман по всем фронтам, будьте блительны!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
04.12.2023
2

Достоинcтва: На установку приехали вовремя

Недостатки: Не несут никаких гарантийных обязательств. Не дают никаких документов. Не рекомендую связываться.

25 ноября установили новый унитаз. Через час после отъезда мастеров обнаружилась течь из болта крепления бочка на пол. Позвонил мастеру, мне сначала предложили самому подкрутить винт, потом предложили поменять прокладку за 2500 руб. Я согласился, но никто не приехал. Телефоны на сайте не отвечают.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
16.11.2023
Отлично

Достоинcтва: Быстро и качественно, отличный сервис

Недостатки: нет

Делал замену унитаза в квартире пожилой мамы. Конструктив позволял использовать только невысокие унитазы. Меня грамотно проконсультировали, помогли с выбором модели, приняли заказ на через день. Позже предложили улучшенную модификацию унитаза Сантек Бриз, а разница по цене оказалась ниже, чем у других. В день установки, как и полагалось, мастер позвонил перед выездом. Мы очень переживали, т.к. заказ делался в предпраздничную пятницу, а старый унитаз и фанина оставляли желать лучшего. В результате мастеру удалось поставить унитаз без выдвижения вперёд, все допработы были сперва озвучены и согласованы, сделано все быстро, менее чем за 1.5 часа. Более того, мне удалось закрепить нижнюю стенку шкафчика за бачком, которая болталась. Я остался очень доволен, все организовано профессионально, грамотно, прозрачно, чётко, быстро. Цены вполне приемлемые, с учётом доставки, работ и избавления от старого хлама. Мама в тихом восторге пользуется, у неё новое качество жизни. Рекомендую. Именно здесь есть унитаз с невысоким бачком. Таких моделей мало кто предлагает . Ну а профессионализм выше всяких похвал
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
19.12.2022
Всё сделано на высоком уровне

Достоинcтва: Удобство, цена, опытные специалисты

Недостатки: нет

Большая благодарность мастеру Сергею за установку унитаза. Все работы выполнены прекрасно и быстро, сразу виден большой опыт работы мастера! Приехал в заранее оговоренное время, все материалы и инструмент с собой и главное доброжелательное вежливое общение. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе модели и терпение моих бесконечных вопросов. Остановилась в итоге на модели Sanita luxe next и на данный момент полностью довольна. Буду рекомендовать вашу компанию, еще раз СПАСИБО!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
21.11.2022
Отлично. Очень удобный сервис

Достоинcтва: Качество и скорость работы, удобство, помощь в выборе сантехники

Недостатки: не обнаружил

Договорился в чате 04.11 на 5.11. Приехали вовремя, позвонили заранее. Были доп. работы по срезу фановой трубы, но у мастера все было с собой и все заранее согласовывалось. Договорились на утилизацию старого фаянсового зверя. В общем ребята свою услугу выполняют как надо. Работы заняли не более 1,5 часов. Рекомендую!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
22.10.2022
шарамыжники

Достоинcтва: нет

Недостатки: жулики

Привезли битый унитаз. Я сразу не заметила, т.к. товарищ, который его принес, орал как ненормальный, что во дворе не было места для парковки, и он кого-то там прижал и надо было ему срочно убегать и бла-бла-бла. Когда обнаружили трещину при установке, написала в поддержку. Мягко говоря, меня послали, сказав, что я сама его разбила. Сантехник, что устанавливал, сказал, что унитаз уже где-то стоял (резинки были замяты), там его и кокнули, т.к. трещина не свежая, а вся забита пылью была.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
14.06.2022
Очень неплохо

Достоинcтва: Оперативность, качество работу, удобство, цена, сервис

Недостатки: нет

Моя благодарность сотрудникам компании за помощь в подборе нового унитаза. Отдельное спасибо мастеру Александру - приехал в удобное мне время, заранее позвонив, все работы выполнены на отлично! Буду вас рекомендовать, такую качественную и оперативную работу сейчас встретишь не часто.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
20.04.2022
Отрицательное

Достоинcтва: ИХ НЕТ

Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ

НЕТ В НАЛИЧИИ ОБЕЩАЮТ ПРИВЕСТИ И ВСЁ ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
28.03.2022
Отвратительное отношение к покупателям и качество товара.

Достоинcтва: Если бы не было течи, то всамделишный унитаз ничего.

Недостатки: Отношение сотрудников магазина и то, что у меня уже больше месяца стоит унитаз с течью-это огромный минус!

Заказывали унитаз с установкой, мастер приехал, все установил, после его ухода увидела воду на полу в туалете, оказалось что в унитазе есть щель и он протекает. Позвонила в магазин и сообщила о проблеме, сказали что мастер приедет проверить только через 3 дня. В результате мастер приехал через 2 дня, сказал что это заводской брак и сказал писать сообщение на официальный сайт производителя унитазов, что бы они предоставили официальное заключение о браке, что мы и сделали и через 4 дня получили это заключение и отправили в магазин и вот уже 4 недели ждём когда они нам заменят бракованный унитаз и каждый раз нам говорят подождать дня 3 максимум. Когда говоришь менеджеру о том, что по закону мне должны все заменить в течении недели он говорит что ничего не знает и ждите и не названивайте сюда, мы вам сами перезвоним.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
10.07.2021
Абсолютно непрофессиональное отношение к клиенту. Не рекомендую!

Достоинcтва: Их нет.

Недостатки: Могут "забыть" про вас, а потом "спрятаться". Детский сад, а не контора.

Неделю назад сделали заявку на установку нового унитаза. Мастер должен был приехать сегодня в период 12:00 - 15:00. Никто не приехал, хотя оставляли телефон, адрес, все подробно обговаривали с оператором. В 15:00 я позвонила сама, спрашиваю, что случилось. Оператор мне: "Ой, простите, я сейчас же уточню причину почему не приехали и перезвоню вам буквально через 2 минуты!" Через 15 минут я перезвонила сама, но трубку, как вы догадались, никто не взял. Уже поздний вечер, а нам никто так и не перезвонил. Ребята просто продинамили клиентов, заставив нас потратить время на этих бездельников.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
01.09.2020
Буду рекомендовать

Достоинcтва: Высокий профессионализм мастера, большой выбор сантехники, отзывчивость сотрудников

Недостатки: не нашла

Безмерная благодарность мастеру за человечность и профессиональный подход к своему делу! Устанавливала унитаз в новостройке, мастера ждал неприятный сюрприз в виде разводки труб без заглушек и вентелей. Мастер не просто справился , но кще попутно решил проблему подтекающего стояка(косяк от застройщика). Спасибо вам за такую работу!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
01.09.2020
Отличный сервис

Достоинcтва: Качественно, оперативно. Помощь в подборе от менеджеров.

Недостатки: не обнаружил

Вчера по адресу: г. СПб, ул. Ленсовета был произведён демонтаж старого и установка нового унитаза. Выражаю благодарность за быструю и качественную работу мастера. Отзвонился за час, от домашних дел не отвлекал, после своей работы оставил максимально чистое помещение (туалет), столкнулся с некоторыми конструктивными проблемами старого унитаза, но выполнил свою работу на 5 баллов. Ещё раз благодарю!
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
06.05.2020
Хочу подать на них в суд.

Достоинcтва: Нет!!!

Недостатки: Не отвечают за свою работу!!!

Сантехник Александр некачественно уста новил унитаз. Денежки взял , а исправить свою холтуру не захотел. Я обращалась ко всем кто там работает. Ссылаясь друг на друга просто игнорироволи меня. Просила вернуть деньги,что бы вызвать другого сантехника, но увы. Переделывала все за свой счет. Делайте выводы.
Развернуть Свернуть
Унитаз-спб.рф отзывы
19.12.2019
Быстро, доброжелательно, с пониманием

Достоинcтва: Квалифицированный мастер, корректное поведение, пунктуальность, адекватная стоимость услуг.

Недостатки: Не обнаружил.

Чуть больше недели назад заказывал у ребят унитаз с установкой. Парни учли моё пожелание - стандартное для человека, проживающее в съёмной квартире: не дорого и без запар. Порекомендовали мне польский унитаз. Вместе с доставкой и установкой это стоило 5300. На мой взгляд, адекватная цена. Мастер оказался внушительным дядькой, который сам поднял унитаз на 16-й этаж, с установкой справился за час, напоследок рассказал какую-то смешную байку из своей практики и, церемонно расшаркавшись, удалился. После установки прошло больше недели. Нареканий не возникло, качество работ устраивает.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Союз отзывы
    Дарья
    24.12.2016
    Отличное качество материала

    Хочу поделиться с вами отличной фирмой «Союз» г. Самара, вот их сайт www.samara777.ru , отличное качество материалов, большой выбор обычного кирпича и керамического кирпича Керакам. Кирпич для внутренних и внешних отделок стен, кирпич для декоративной кладки и много другого. Приемлемые цены, очень часто бывают акции со скидками на продукцию. Мы с мужем остались очень довольны сервисом и общением с менеджером этой фирмы. Нам очень быстро оформили заказ и доставку. Кстати чуть не забыла, нам также по акции досталась бесплатная доставка по городу Самара. Так что всем рекомендую фирму «Союз» г.Самара. Ещё раз делюсь ссылочкой на их сайт www.samara777.ru .

    Развернуть Свернуть
    ООО "Дом-Строй"
    Дмитрий
    21.12.2016
    Хороший застройщик
    Хотелось бы оставить отзыв о компании Мигирова Леонида Олеговича ,купили квартиру в компании Дом-строй в Московском регионе, долгое время снимали, а когда узнали, что в новостройке продают квартиры, купили не раздумывая. Квартирой полностью довольны, просторная, в хорошем районе. Всем остались довольны, первый раз встретили такого замечательного генерального директора, который ответственно подходит к своему делу, оказывает помощь в выборе своих проектов.
    Развернуть Свернуть