Информация о компании

Эра ремонта и дизайна отзывы

Отзывы клиентов о «Эра ремонта и дизайна отзывы»

Эра ремонта и дизайна отзывы
24.04.2016
Все понравилось

Достоинcтва: отличное качество

Недостатки:

Вчера закончился ремонт нашей ванной. Правда, на день позже, чем предполагалось. Но тут сам виноват. Купил некачественный цемент. И отдельное спасибо вашим специалистам, которые смогли привезти тот, который был нужен в кротчайшие сроки. В итоге ванная комната просто супер. Особенно жена довольна))
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
03.05.2016
Даем свою рекомендацию

Достоинcтва: цена, сроки соблюдены

Недостатки:

Хочу поделиться своим опытом в ремонте. В свое время мы тоже читали отзывы о разных фирмах , теперь надеюсь кому то поможет наш. Мы выбрали Эру ремонта и дизайна. Сначала сделали кухню , потом решили и ванную., т.к нареканий по качеству нет., мастера приходили вовремя . Были заминки по материалу, но общее впечатление хорошее ! Смело рекомендуем
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
06.05.2016
благодарю

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Хочу выразить благодарность мастерам из Эры ремонта и дизайна Михаилу и Петру , за отлично выполненные ремонтные работы в ванной комнате . Мы с женой очень довольны, аккуратно и в срок. Смело обращайтесь , рекомендуем. Номер договора С-МЕ23036
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
07.05.2016
Справились

Достоинcтва: качественные работы, цены

Недостатки:

Понравилось, как справились с поставленной задачей. Ремонт получился очень даже не плохой, но со сроками немного затянули. Специалисты действительно трудятся здесь опытные и знающие.Делали небольшую перепланировку. Получилась классная студия.Спасибо за работу, интересный интерьер и подбор мебели. Отдельное спасибо менеджеру который курировал наш ремонт.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
17.05.2016
Хорошо работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотим выразить свою благодарность Эре ремонта дизайна за качественно сделанный ремонт в нашей квартире (новостройка 30м ) . Первоначально доверили черновые работы частникам, но поняли через две недели , что кроме потраченных нервов не будет толку никакого. С Эрой ремонта и дизайна все прошло спокойно . Хорошие мастера, контроль за которыми выполняет сметчик. Удачи вам в работе, ваши клиенты из ЖК Рассказово
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
21.05.2016
благодарю

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить благодарность фирме Эра ремонта и дизайна за отношение сотрудников и мастеров к своей работе. Делали ремонт в ванной под ключ, очень переживали о сроках, т.к. маленькие дети в семье. Сделали как и обещали, даже на день раньше. Спасибо
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
22.05.2016
пользовались услугами

Достоинcтва:

Недостатки:

Фирма не плохая! Надежная! Мы обращались , ремонт у нас на крупную сумму, поэтому мы переживали и за деньги и за качество. Договор мы заключали в офисе , который кстати в центре города. Сейчас ремонтные работы уже практически закончены, поэтому могу рекомендовать!
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
25.05.2016
благодарю

Достоинcтва: цена, качество

Недостатки:

Хочу выразить благодарность!! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирме за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна результатом и ценой!!! Спасибо сотрудникам!!!
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
29.05.2016
отблагодарить

Достоинcтва:

Недостатки:

Эра ремонта и дизайна сделали нам отличный ремонт в ванной и фартук в кухне, остались очень довольны, выражаю Вам искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу! А так же за помощь по решению всех сопутствующих вопросов (взаимодействие с ДЭЗом, закупка материалов, вывоз мусора и т.д.). Прекрасная работа! Большое спасибо! http://eraremont.ru/about
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
10.06.2016
спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу поблагодарить фирму Эра ремонта и дизайна. Спасибо за качественно сделанную работу. Будем обращаться по мере надобности . И всем рекомендую.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
11.06.2016
Отлично

Достоинcтва: качественные работы, цены

Недостатки:

Обратились в Эру ремонта и дизайна , выполняли ремонт ванной под ключ. Кроме отличного персонала , хочется отдельно поблагодарить мастера Алексея. Все сделано в срок и очень красиво. Спасибо
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
23.07.2016
Очень впечатлили

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне понравилось как работает фирма Ру Ремонта http://ruremont.me/ . Хорошие специи своего дела. Сразу видно что есть соответствующее образование. Рекомендую. По необходимости обязательно обратимся.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
19.09.2016

Достоинcтва:

Недостатки:

Все понравилось в Ру ремонта, идеально положили плитку и паркет, перепланировка стоит отдельных похвал, здесь все исключительно по правилам сделано. Отдельно хочу сказать спасибо за нашу уютную лоджию, она супер. Мебелью замечательно укомплектовали квартиру, все очень нравится. Жена в восторге от кухни, просила передать слова благодарности лично от нее.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
19.10.2016
ремонт сделали хорошо

Достоинcтва: работа мастеров

Недостатки: нет

Очень довольны работой бригады мастеров "Эра ремонта и дизайна".По завершению ремонта без сомнений подписали акт закрытия.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
27.09.2021
Отличный ремонт

Достоинcтва: недорого, быстро, качественно

Недостатки: мелкие

Посмотрел видео на сервисе Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников и сам начал пользоваться этим сервисом. Я много лет работаю в фирме занимающейся сдачей квартир в аренду и значит ремонты заказываем часто. На многих форумах и социальных сетях основные претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили заранее, а им сделали некачественный ремонт. Не могу понять только зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! А наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Наша фирма заказывает мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, только потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если мастера и сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru предупреждают клиентов чтоб не платили вперед. Ещё важный момент, перед выбором бригады необходимо сравнивать цены в разных компаниях. Я сам обжигался на этом. Бывало договоришься с бригадой о ремонте вроде бы реальной цене, они сделают работу, оплатишь. Когда же начнёшь сравнивать с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб обмеры провели, чтоб сметы не завышали контролируют ход и качество ремонта и т п. А ещё на сервисе подбором бригад клиентам заняты менеджеры, а не компьютеры. Подробнее о сервисе смотрите тут http://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Московский колодезный сервис отзывы
    Александр
    14.06.2016
    Мошенники, имеющие несколько сайтов
    Компания " МОСКОВСКИЙ КОЛОДЕЗНЫЙ СЕРВИС" В этой компании принято ОБМАНЫВАТЬ людей! Мало кто об этом знает, т.к. честные отзывы или не появляются на сайтах, или удаляются. А на сайте фирмы (http://mks99.ru ) вместо моего отзыва, поместили отзыв некой "Вероники". Воспользовался "услугами" 26.03.2016г. Договорились по телефону ( Звонил на номер +7 (495) 201-49-99),а перезвонил с номера +7 (916) 460-3816 Андрей) о чистке колодца и заделки швов за 8 000р. "Специалисты" (Борис , Александр,Руслан), приехавшие на место, осмотрев колодец, сообщили следующее: "Можно просто почистить, а можно сделать идеально. Гарантия - до 8 лет проблем с колодцем не будет". Дополнительные работы: Скрепление колец скобами и установка донного фильтра. Оценили работу в 59 000р. Кроме того, объявили, что моим насосом нельзя пользоваться, и предложили свой за 12 000р.( плюс 6 000р. за установку). Результат: после чистки колодца вода стала мутной, насос перестал качать на третий выходной. Итог: 77 000р. коту под хвост. Квитанция об оплате заверена печатью " Дачный колодец". Отзывы о нем : http://www.yell.ru/moscow/com/dachnyiy-kolodets_8363136/Звонки Андрею заканчивались обещаниями разобраться. То, что колодец не восстановят, я уже понял. Прошу вернуть деньги хотя бы за насос. Но на сегодняшний день - Андрей просто обещает перезвонить ,и не перезванивает. Для сомневающихся в данной информации: моя почта [email protected] . Могу предоставить фото квитанции об оплате, акта выполненных работ, установленного насоса, машины, на которой приехали "специалисты" и все записи телефонных разговоров.
    Развернуть Свернуть
    Строй Стандарт Полимер
    Андрей Мирошниченко
    05.04.2019
    Цена устроила, работают быстро
    Живу в частном секторе и как оно бывает дом и дворовые постройки требует постоянного контроля и ухода. Неприятность случилась в гараже, появилась влага, и стало очень сыро, когда увидел ржавые налеты на инструментам решил, что пора заняться гидроизоляцией, иначе и машина покроется коррозией. По совету соседа обратился в фирму "Строй Стандарт Полимер", к которым он неоднократно обращался по таким вопросам. Взял у него номер, связался и договорились об их консультации на месте. Ребята толковые, приехали все необходимые размеры сняли, проинструктировали по материалам, я особо не разбираюсь, так в общих чертах. Рассчитали по стоимости и я согласился. Приехали со всем необходимым, четко делали свою работу, не халтурили, я уж так во дворе поглядывал за ними. В итоге все сделали быстро, без лишнего шума и пыли. Я очень доволен, в гараже теперь благодать, всё почистил и убрал. Теперь за машину можно не переживать. Вот подумываю с ними кровлей дома заняться, ну наверное уже на лето перенесется.
    Развернуть Свернуть