Информация о компании

Эра ремонта и дизайна отзывы

Отзывы клиентов о «Эра ремонта и дизайна отзывы»

Эра ремонта и дизайна отзывы
24.04.2016
Все понравилось

Достоинcтва: отличное качество

Недостатки:

Вчера закончился ремонт нашей ванной. Правда, на день позже, чем предполагалось. Но тут сам виноват. Купил некачественный цемент. И отдельное спасибо вашим специалистам, которые смогли привезти тот, который был нужен в кротчайшие сроки. В итоге ванная комната просто супер. Особенно жена довольна))
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
03.05.2016
Даем свою рекомендацию

Достоинcтва: цена, сроки соблюдены

Недостатки:

Хочу поделиться своим опытом в ремонте. В свое время мы тоже читали отзывы о разных фирмах , теперь надеюсь кому то поможет наш. Мы выбрали Эру ремонта и дизайна. Сначала сделали кухню , потом решили и ванную., т.к нареканий по качеству нет., мастера приходили вовремя . Были заминки по материалу, но общее впечатление хорошее ! Смело рекомендуем
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
06.05.2016
благодарю

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Хочу выразить благодарность мастерам из Эры ремонта и дизайна Михаилу и Петру , за отлично выполненные ремонтные работы в ванной комнате . Мы с женой очень довольны, аккуратно и в срок. Смело обращайтесь , рекомендуем. Номер договора С-МЕ23036
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
07.05.2016
Справились

Достоинcтва: качественные работы, цены

Недостатки:

Понравилось, как справились с поставленной задачей. Ремонт получился очень даже не плохой, но со сроками немного затянули. Специалисты действительно трудятся здесь опытные и знающие.Делали небольшую перепланировку. Получилась классная студия.Спасибо за работу, интересный интерьер и подбор мебели. Отдельное спасибо менеджеру который курировал наш ремонт.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
17.05.2016
Хорошо работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотим выразить свою благодарность Эре ремонта дизайна за качественно сделанный ремонт в нашей квартире (новостройка 30м ) . Первоначально доверили черновые работы частникам, но поняли через две недели , что кроме потраченных нервов не будет толку никакого. С Эрой ремонта и дизайна все прошло спокойно . Хорошие мастера, контроль за которыми выполняет сметчик. Удачи вам в работе, ваши клиенты из ЖК Рассказово
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
21.05.2016
благодарю

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить благодарность фирме Эра ремонта и дизайна за отношение сотрудников и мастеров к своей работе. Делали ремонт в ванной под ключ, очень переживали о сроках, т.к. маленькие дети в семье. Сделали как и обещали, даже на день раньше. Спасибо
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
22.05.2016
пользовались услугами

Достоинcтва:

Недостатки:

Фирма не плохая! Надежная! Мы обращались , ремонт у нас на крупную сумму, поэтому мы переживали и за деньги и за качество. Договор мы заключали в офисе , который кстати в центре города. Сейчас ремонтные работы уже практически закончены, поэтому могу рекомендовать!
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
25.05.2016
благодарю

Достоинcтва: цена, качество

Недостатки:

Хочу выразить благодарность!! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирме за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень довольна результатом и ценой!!! Спасибо сотрудникам!!!
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
29.05.2016
отблагодарить

Достоинcтва:

Недостатки:

Эра ремонта и дизайна сделали нам отличный ремонт в ванной и фартук в кухне, остались очень довольны, выражаю Вам искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу! А так же за помощь по решению всех сопутствующих вопросов (взаимодействие с ДЭЗом, закупка материалов, вывоз мусора и т.д.). Прекрасная работа! Большое спасибо! http://eraremont.ru/about
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
10.06.2016
спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу поблагодарить фирму Эра ремонта и дизайна. Спасибо за качественно сделанную работу. Будем обращаться по мере надобности . И всем рекомендую.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
11.06.2016
Отлично

Достоинcтва: качественные работы, цены

Недостатки:

Обратились в Эру ремонта и дизайна , выполняли ремонт ванной под ключ. Кроме отличного персонала , хочется отдельно поблагодарить мастера Алексея. Все сделано в срок и очень красиво. Спасибо
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
23.07.2016
Очень впечатлили

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне понравилось как работает фирма Ру Ремонта http://ruremont.me/ . Хорошие специи своего дела. Сразу видно что есть соответствующее образование. Рекомендую. По необходимости обязательно обратимся.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
19.09.2016

Достоинcтва:

Недостатки:

Все понравилось в Ру ремонта, идеально положили плитку и паркет, перепланировка стоит отдельных похвал, здесь все исключительно по правилам сделано. Отдельно хочу сказать спасибо за нашу уютную лоджию, она супер. Мебелью замечательно укомплектовали квартиру, все очень нравится. Жена в восторге от кухни, просила передать слова благодарности лично от нее.
Развернуть Свернуть
Эра ремонта и дизайна отзывы
19.10.2016
ремонт сделали хорошо

Достоинcтва: работа мастеров

Недостатки: нет

Очень довольны работой бригады мастеров "Эра ремонта и дизайна".По завершению ремонта без сомнений подписали акт закрытия.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Смарт Ремонт отзывы
    Костя
    19.03.2018
    Мы остались довольны ремонтом
    В конце года затеяли ремонт в новостройке. Однушка 41 квадрат без отделки. Выбрали компанию Smart ремонт, потому что посоветовала теща, тут уж не отвертишься. В принципе остались довольны и тоже рекомендуем, если ищете недорогих исполнителей. Ремонт занял около трех месяцев. Делали без особых вип- дизайнов, просто обычный ремнот для жизни: выравние потолка, стен, пола, в ванной плитка, в коридоре и кухне тоже плитка, в комнате ламинат, обои, потолки навесные самые обычные, двери тоже обычные. В общем все как говорится “под ключ”, качественно, но без лишних понтов. По деньгам вышло бюджетно. Предраться особо не к чему, может, надо лучше искать косяки, но пока мы с женой не нашли, впрочем даже теща не нашла.
    Развернуть Свернуть
    Финансово-строительный концерн
    Нет отзывов