Информация о компании

Либхерр Русланд

ООО «Либхерр-Русланд» — дочерняя компания концерна Liebherr. Открыта в 2000 году. Руководит организацией Николай фон Зеела.

Отзывы клиентов о «Либхерр Русланд»

Либхерр Русланд
22.05.2020
Здоровая рабочая атмосфера

Достоинcтва: нет сплетен и интриг

Недостатки: нет

Хороший коллектив, здоровая рабочая атмосфера. Сплетен и скандалов нет, личная жизнь не обсуждается. Все что происходит в офисе домой не тащим. Домашние проблемы тоже. Так и работать комфортнее, ничего не отвлекает. Компания хорошая, ни одного плохого слова сказать не могу. Рекомендую.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
17.03.2020
Спасибо за доверие!

Достоинcтва: хорошие условия труда, дмс, оплачиваемые отпуска, больничные

Недостатки: все устраивает

Я очень любил свое прежнее рабочее место, но к сожалению компания разорилось. Огромное спасибо бывшему начальнику за помощь в трудоустройстве! Он порекомендовал меня Николаю фон Зееле - генеральному директору либхерр-русланд в качестве системного администратора. Под все должностные требования я подходил: поддержка компьютерных сетей до 100 пользователей, знание сетевых технологий, экспертное знание ОС семейства Windows, знаю MS Office и SCCM. На хорошем уровне знаю немецкий. Взяли без вопросов, работаю уже два года в московском офисе. Всем доволен.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
13.03.2020
Жизнь налаживается

Достоинcтва: человечное отношение, хорошие условия труда, достойная зарплата, ДМС

Недостатки: не заметила

Не очень приятно всё вспоминать, но решил поделиться своей историей и написать отзыв о работе в либхерррусланд. У меня куча образований, все связаны со снабжением. Думал, что такие дипломы - это ворота в жизнь. Так оно и было до поры до времени. До переезда в Екатеринбург (где живу сейчас) жил в небольшом промышленном городке. По знакомству устроился в газоперерабатывающую компанию, поставили заведовать складом. На этой должности проработалчуть больше года, пока не стал жертвой подковерных интриг. Не хочу вдаваться в подробности, скажу одно - выжили оттуда. В родном городе не мог устроиться на работу, не брали со странной формулировкой "после этой компании нам вам нечего предложить, вам тут не понравится". Впал в жуткую депрессию. Полгода просидел без работы. Потом взял себя в руки и начала искать как выйти из сложившейся ситуации. В родном городе оставаться не было смысла, начал гуглить вакансии в близлежащих крупных городах (не хотелось уезжать очень далеко, чтобы родители не расстраивались). Нашел вакансию либхерррусланд в Екатеринбурге - менеджер склада. Список обязанностей мне знаком, всеми необходимыми навыками я владею. Отправила свое резюме, на следующий день мне позвонили и пригласили на собеседование. Узнав, что я из другого города, купили билеты на самолет. Прошло два дня после того как я отправила резюме и я уже сидел в другом городе в офисе Либхерр Русланд. Я не мог поверить своему счастью. Еще спустя пару часов мою должность утвердили, дали две недели на переезд. Кстати помогли перебраться, нашли жилье. Уже несколько лет живу в Екатеренбурге и работаю в Либхерр. Очень счастлив этому факту. Спасибо за возможности!

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
03.03.2020
Наконец-то достойная работа

Достоинcтва: хорошая компания в которой следят за порядком

Недостатки: долго добираться до работы, далеко живу

Несмотря на то, что Новосибирск довольно большой город, достойную работу найти сложно. Получил высшее техническое образование и горбатился на небольшом предприятии за двадцать тысяч. Потому увидел вакансию менеджера по технической поддержке в либхерр-русланд, почитал отзывы сотрудников о работе, решил попробовать. Выслал резюме, через несколько дней позвали на собеседование. Приняли на работу по нескольким причинам: я работал с землеройным оборудованием, хорошо знал устройства механизмов и владею английским на хорошем уровне. Зарплату за это мне назначили очень достойную. С прежнего места уволился не раздумывая. Два года работаю тут и рад что вышло все именно так.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
09.01.2020
много работы

Достоинcтва: официальное оформление, только белая зп, нет задержек по выплатам, предоставление ДМС, отношение в коллективе, условия труда, соблюдение техники безопасности и контроль качества проделанной работы.

Недостатки: иногда бывают сверхурочные, но они всегда оплачиваются.

Это не первое мое рабочее место, сравниваю по опыту.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
27.12.2019
положительные

Достоинcтва: руководитель, атмосфера, условия труда

Недостатки: нет

Стаж работы в Либхерр уже 3 года. Несмотря на то что компания большая, атмосфера очень дружелюбная. Для меня очень важен коллектив, в котором я работаю, все-таки мы по 8-м часов в день, а то и больше, проводим вместе. Здесь я как будто нашла вторую семью, и поддержат, и помогут, и выслушают и пинка дадут, если нужно. С руководителем нам тоже повезло – один из лучших начальников, который у меня был, всегда защищает нас. Когда я только устроилась думала, что, наверное, это только у нас в отделе так звезды сложились, что такой коллектив подобрался, что все работают командой и прочее. Но потом я познакомилась с Николаем Романовичем фон Зеела, генеральным директором, и поняла, что все идет сверху. Правильно говорят, что личный пример - это главное в работе руководителя. Вот мы все и равняемся на него.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
23.12.2019
все условия для работы

Достоинcтва:

Недостатки: пока не обнаружил (может только если много бумажной отчетности, но я уже вроде привык)

условия, соцпакет, перспективы роста, внимательное и понимающее отношение руководства. Прочитал комментарии выше про генерального. Я недавно работаю в компании у нас был новогодний корпоратив и он там был. Самое удивительное было, что он сам ко мне подошел, знал, как меня зовут, познакомились, крайне приятно пообщались, пожелал удачи и великих свершений)

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
23.11.2019
хорошие условия

Достоинcтва:

Недостатки: далеко добираться (работаю в ремонтном цехе, а он находится за городом. хоть и организован бесплатный автобус до центра, все равно по времени выходит долго.

Полностью поддерживаю предыдущий коммент. Работаю в Либхерр несколько лет, частенько пересекаюсь с генеральным директором. Николай Романович –это руководитель с большой буквы. Условия как в Либхерре еще поискать нужно, особенно в части касающейся стабильности и обучений – мне кажется, что мало какая организация так сильно вкладывается в своих сотрудников как наша.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
12.09.2019
Могу сказать только хорошее

Достоинcтва:

Недостатки: очень много работы, хотя я вроде уже научилась уходить вовремя)))

Не знаю, насколько принято писать отзывы не о месте работы, а о руководителе, но все равно напишу. С 2004 года работаю под руководством Николая Романовича фон Зеела. Не буду углубляться в личные впечатления, просто напишу по факту. Всегда приходит на работу намного раньше нас (порой около 6-7 утра), что мотивирует нас приходить на работу вовремя. Рабочий процесс налажен очень ненавязчиво: мы все постоянно заняты, но нет прессинга и постоянного контроля, при этом он всегда в курсе, кто чем занят и что у кого в работе. Есть для меня удивительные вещи,такие как, например, его кредит доверия. Он изначально дает людям карт бланш, каждый имеет шанс проявить себя. Еще мне нравится, как строится общение Николая Романовича с подчиненными. Никогда не слышала от него ни слова грубости илихамства или даже повышенного тона. Может сказать строго и настойчиво, но не более. Большой плюс в том, что у нас есть обучение сотрудников. Ездим и за границу, и по стране. Бывает, что по несколько человек от каждого офиса (а их больше 30 в России) собираются в одном месте для обмена опытом. Это продуктивная неделя, где мы выступаем с презентаций, знакомимся, узнаем что-то новое и обязательно компания организует что-то типа teambuilding. Кстати Николай Романович сам часто присутствует на таких встречах. Самое интересное, что нет ощущения что мы под “присмотром начальства”, а наоборот: начальство здесь, чтобы помочь тебе решить сложные вопросы, помочь в реализации проектов и прочее. Не знаю, что думают остальные, но я думаю, что это очень круто

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
15.08.2019
нравится!

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Работаю в компании с 2002 года, практически с первых дней как пришел Н.Р. Зеела. Однозначно могу сказать, что работать с ним – одно удовольствие. У него всегда есть чему поучиться. Человек честный и гиперответственный. За 17 лет работы с ним могу сказать, что руководителей подобного уровня крайне мало. Он всегда невероятно обходителен, честен и вежлив. А еще с ним крайне интересно работать, т.к. у него всегда масса на первый взгляд невероятных проектов, но все они реализуется и это очень увлекательный процесс.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
20.07.2019
Работаю с 2003 года

Достоинcтва:

Недостатки: очень много ответственности

Работаю в Либхерре менеджером по финансам. Мне нравится, что в компании немецкий порядок и педантичное отношение к цифрам и бумагам. С моим перфекционизмомэто идеально сочетается. Из достоинств могу однозначно выделить стабильность, уважительное отношение и отличный коллектив.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
10.02.2020
Спасибо!

Достоинcтва: прекрасное руководство!

Недостатки: нет

Долго думала, писать ли отзыв, т.к. всегда трудно говорить о своих неудачах, но чувство благодарности к Либхерру, а именно к Николаю Романовичу фон Зеела в этом вопросе перевесили. И этим отзывом я бы хотела сказать ему еще раз спасибо за все, что он для меня сделал и за его понимание ситуации. Еще 4 года назад, до того, как я устроилась в Либхерр-Русланд я много лет работала в одной крупной международной компании. Однако так получилось, что там сменилось руководство и всё пошло не так. Спустя полгода мне пришлось оттуда уйти, т.к. не сложились отношения с новым руководителем. Не буду вдаваться в детали – получилось, как получилось. Было жаль и уходить с хорошего места, но и оставаться было тоже невозможно. Поиски новой работы стали для меня настоящим испытанием. В мелкие фирмы не брали, говорили, что с моим опытом и т.д., может боялись, что я быстро уйду, не найдя для себя возможностей для роста или еще что-то. А в нескольких больших фирмах мне отказали без видимой на то причины, как потом выяснилось все «благодаря» тому самому руководителю, который пытался испортить мою репутацию. Время шло, мне очень нужна была работа и Либхерр стал одной из моих последних надежд. Путь и сюда мне пытались закрыть. Но во время беседы с Николаем Романовичем фон Зеела он откровенно мне сказал, что мои профессиональные навыки и качества для него перевешивают эту странную историю с моей работы в предыдущей фирме и он принял меня на работу! Я так благодарна ему за его человечность! Если бы не его терпение и желание разобраться в деталях, была бы я по-прежнему безработной. Он собеседовал меня час. Но скорее это был разговор по душам за чашкой чая. Он как-то незаметно меня расположил к себе. Я честно ему рассказала о произошедшем, он задал еще несколько уточняющих вопросов и в конце сказал выходить на работу. Это судьбоносный случай, который привел меня в такую хорошую и надежную компанию!
Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
26.03.2020
Хорошее место для развития и роста

Достоинcтва: хорошее отношение руководства, отличный коллектив, условия для развития

Недостатки: нет

Живу и работаю в Краснодаре. С недавних пор тружусь в Либхерр Русланд (генеральный директор - Николай фон Зеела). Занимаю должность технического инспектора. До этого работал в схожей сфере, имею соответствующее высшее образование. Отлично знаю гидравлику, разбираюсь в электрики и умею читать схемы и чертежи (не поверхностно, а углублено) Уволился с предыдущего места работы из-за того что начальство не ценило ни моих навыков, ни меня самого. В Либхерр-Русланд совсем другое дело: хорошие условия для развития, всегда поддерживают тех кто стремится усовершенствоваться, достойная оплата труда.
Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
26.03.2020
Обещания совпали с реальностью

Достоинcтва: оформление по ТК, оплачиваемые отпуска, командировки, ДМС, компенсация мобильной связи

Недостатки: не заметил таковых

Устроился в либхерр-русланд на должность оператора-демонтатора в Санкт-Петербурге  четыре годаназад. До этого семь лет проработал машинистом бульдозера на другом предприятии. Много слышал о Либхерр русланд и в частости о генеральном директоре - Николае фон Зеела. Очень хотелось попасть в эту команду. Специально для этого подтянул английский (преимущество при трудоустройстве). Все необходимые категории у меня уже были. Устроился без особых проблем и очень рад что мое мнение насчет компании и руководства подтвердилось.

Развернуть Свернуть
Либхерр Русланд
03.06.2020
Сотрудникам доверяют

Достоинcтва: нет тотального контроля, доверие

Недостатки: нет

Работаю в Либхерр Русланд несколько лет. Зарплата всегда вовремя, не было на моей памяти ни одной задержки. Выплаты все в полном объеме и все проходят официально. Трудоустройство официальное, на полный рабочий день. Сотрудникам доверяют, тотального контроля нет. Отчетности много, но вся унифицированная, есть стандарты, нет проблем с заполнением. Коллектив замечательный, все друг друга поддерживают, сплетни и интриги жестко пресекаются.
Развернуть Свернуть