Информация о компании

Ру ремонт отзывы

Отзывы клиентов о «Ру ремонт отзывы»

Ру ремонт отзывы
22.06.2016
спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотели бы поблагодарить мастеров из фирмы Ру Ремонт http://ruremont.me/. Сделали ремонт ванной под ключ, очень аккуратно, без задержек. Удачи вам
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
27.06.2016
дважды сотрудничали

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня с ремонтом вообще никаких проблем нет, я уже несколько раз работала с Ру Ремонт http://ruremont.me/.. Их прораб меня теперь с полуслова понимает. Мне как постоянной клиентке делают скидку.С ними сделала уже 2 квартиры для детей. Работой довольна. Очень щепетильные в деле и ответственные.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
16.07.2016
очень понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Хороший ремонт сделали Ру ремонта! Качество работ не заставляет сомневаться в компетенции мастеров. Работали быстро, не было ощущение того, что тянут резину или затягивают. Большое спасибо прорабу, сантехникам и электрики тоже очень постаралась. Дизайнер впечатлил своей фантазацией и оригинальными задумками по декору и мебели. Спасибо вам, успехов, удачи, довольных клиентов!

Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
30.07.2016
очень даже

Достоинcтва: знают свое дело

Недостатки:

"Ру Ремонт"сделали хороший ремонт ванной комнаты довольно быстро - меньше чем за неделю. Недорого! Команда адекватных руководителей, но что самое главное профессиональный мастеров.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
14.08.2016
отлично сработано

Достоинcтва: оперативность , профессионализм

Недостатки: не выявил

Делали офис через фирму "РуРемонт", перекрашивали стены, стелили ламинат, меняли освещение. Уложились в сроки, сделали все по строго оговоренной сумме.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
16.08.2016
спасибо

Достоинcтва: цена и качество

Недостатки:

Мне было очень приятно работать с фирмой Ру Ремонта. Отличные мастера, сами занимались завозом материала, мы только подобрали по каталогу. Спасибо им большое.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
30.08.2016
Благодарны

Достоинcтва:

Недостатки:

Нам было очень приятно работать с профессионалами своего дела! Грамотные мастера это залог успеха в ремонте!!! Мы рады что именно Ру ремонта http://ruremont.me/ нам сделала ремонт в нашей любимой квартире.Благодарим. Особенно тех.директора .Всегда шел на встречу!
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
04.09.2016
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Нам сделали ремонт Ру Ремонта. Все сделали качественно , за что мы им очень благодарны, потому что следить за ходом ремонта времени не было, поэтому нужна была ответственная фирма. Вам больше клиентов ребята.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
06.09.2016

Достоинcтва:

Недостатки:

Наконец наш ремонт завершен!!! Это конечно было не самое легкое время для нас, но результат высше всяких похвал!!! Спасибо Ру Ремонта! Огромное спасибо ребята!
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
10.09.2016
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Это был первый опыт ремонта в нашей жизни! И нам повезло что мы обратились в Ру ремонта http://ruremont.me/. Спасибо вам ребята.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
16.09.2016
отличное

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочется все таки сказать спасибо ребятам из фирмы Ру ремонта http://ruremont.me/! Вы большие молодцы! Спасибо за качественно сделанный ремонт и хорошее отношение к заказчикам.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
17.09.2016
очень доволен

Достоинcтва: оперативность , качество

Недостатки: не выявил

Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отлично проделанную работу. Ремонт мне сделали в трех - комнатной квартире в кратчайший срок, уложились в три недели.

Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
22.09.2016
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращались в компанию Ру ремонт http://ruremont.me/ – был подписан договор на полный ремонт квартиры в центре города на 87 квадратов с перепланировкой. Понравился подход сотрудников компании в данном направлении. Ребята быстро провели все замеры, посчитали, сделали предварительную калькуляцию, после чего мы подписали с ними договор.. Переехали чуть больше трех месяцев назад в новую квартиру, все нравится. Знакомым вас рекомендовали двум уже.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
25.09.2016
отличная работа

Достоинcтва: качество , профессионализм

Недостатки:

В процессе своей работы специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Выезд специалиста на объект осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны.http://ruremont.me/
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
26.09.2016
Только хорошее

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил так же поделиться своим впечатлением от работы с ребятами из Ру ремонта http://ruremont.me/ . Отличная компания, достойное качество работ предлагают, цены на материалы адекватные. Дизайнеру и нашему менеджеру спасибо так же!

Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
28.09.2016
спасибо , хорошая команда

Достоинcтва: качественная работа

Недостатки: не выявила

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность за проделанную работу.Вышла на сайт вашей компании и нашла отличных мастеров, приемлемые на данный момент расценки. Ваша работа выполнена настолько качественно, что сложно поверить, как это всё сделали за такой небольшой срок. Настоящие профессионалы. Желаем успехов в таком нелёгком деле. Большое спасибо!!!http://ruremont.me/
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
02.10.2016
супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Полностью удовлетворен работой Ру Ремонта! Прораб Андей отличный специалист, мастера Юрий и Георгий - золотые руки. Ремонт прошел легко и непренужденно к чему я честно и не был готов))

Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
03.10.2016
полностью удовлетворен

Достоинcтва:

Недостатки:

Полностью удовлетворен работой Ру ремонта http://ruremont.me/! Менеджер Андрей отличный специалист, мастера Юрий и Георгий - золотые руки. Ремонт прошел легко и непренужденно к чему я честно и не был готов))
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
06.10.2016
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы очень довольны и хотим оставить свой отзыв о Ру Ремонта . http://ruremont.me/ Искали надёжных людей для проведения небольших отделочных работ в комнате. Ребята отличные. Ремонт нашей комнаты длился 2 недели. Подсказывали и исполнили все наши мечты о красивой гостиной. Мы с мужем очень довольны. Копим денюжку и ждём ремонта всей оставшейся квартиры с нетерпением
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
08.10.2016
только благодарить

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить огромную благодарность за оперативную Ру ремонта http://ruremont.me/, высококвалифицированную работу специалистов компании. Всё сделали быстро и достойно. Ребята молодцы!
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
13.10.2016
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Ремонт вообщем прошел хорошо, была небольшая задержка по срокам, но очень незначительная. Укладка мозаики выше всяких похвал! У мастера золотые руки! Спасибо вам за качественную работу Ру Ремонта http://ruremont.me/
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
02.12.2016
очень довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Ру ремонт отличная фирма!! Очень переживали за качество работ, когда искали фирму для ремонта. Но эти ребята показали себя с лучшей стороны! Спасибо им большое от клиентов с речного вокзала.

Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
08.12.2016

Достоинcтва:

Недостатки:

Я рада что из всех фирм мы выбрали ру ремонтаhttp://ruremonta.ru/ ! Спасибо вам ребята! Всем будем советовать
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
11.12.2016
молодцы

Достоинcтва: внимательность

Недостатки: нет

Хочу сказать спасибо компании"Ру ремонт" за то , что они не просто качественно и без каких либо проблем сделали ремонт в комнате моего сына , но и посоветовали какие новые материалы появились и являются экологически чистыми , т к маленький ребенок и для меня это очень важно.
Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
15.12.2016
Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Только закончили ремонт моей однокомнатной квартиры. Все супер! Очень понравился окончательный вариант и то, как стала выглядеть квартира после ремонта. Квартира стала современной и функциональной. Комнату разделили на 2 зоны: рабочую и спальную, это то, что я хотел! Большое спасибо Ру Ремонта ruremonta.ru

Развернуть Свернуть
Ру ремонт отзывы
10.01.2017
благодарю тебя

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень благодарен Вашей компании Ру ремонта! Мы в полном восторге от того, как нам сделали ванную комнату - все как мы и мечтали. Пользуемся с радостью - ни каких нареканий, одни положительные эмоции. Еще спасибо, что доделали, переделали и устранили "косяки", оставшиеся от предыдущих " горе - ремонтников"!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ООО "Сибирь Т"
    Нет отзывов
    Палисад строй
    П.
    22.07.2016
    Добросовестная компания
    Имел счастье обратиться в данную компанию по вопросу установки забора на моём загородном участке, сначала просмотрел ассортимент на сайте, потом созвонился с менеджером по указанному номеру, проконсультировался, выбрал сплошной деревянный забор. Сразу хотел бы отметить вежливое общение со стороны оператора и его очевидные знания в обсуждаемом вопросе: видно, что человек разбирается в том, что продаёт, и способен дать клиенту толковый совет. При этом я не почувствовал на себе типичного давления с целью максимальной выгоды для магазина, как это частенько бывает в подобных случаях - наоборот, как только я обозначил свою лёгкую скованность в средствах, разговор сразу свернул в русло "как бы сделать вам подешевле, но получше". Предварительно потребовались услуги замерщика, но и он не заставил себя долго ждать и приехал буквально на следующий день после звонка. Далее я без проблем оформил заказ и через где-то через неделю "Палисад Строй" приступил к работе на моём участке. Рабочие немного вышли из сроков, задержавшись на один день, но по крайней мере установили всё надёжно, к качеству их работы претензий нет. Резюмируя сказанное выше, отмечу, что данная фирма - очень достойный вариант для тех, кто нуждается в заборе, но не сильно разбирается в специфике темы и обладает ограниченным бюджетом. Халтуры при этом можно не ожидать, даже из личного общения с мастерами я убедился, что в данной сфере они давно и делать свою работу абы как привычки не имеют.
    Развернуть Свернуть