Информация о компании

Горница отзывы

Отзывы клиентов о «Горница отзывы»

Горница отзывы
07.06.2017
Полностью довольна

Достоинcтва: Быстрая доставка. Хорошие мастера.

Недостатки: нет

Копания открыта совсем не давно. Заказывала балконный блок-полностью довольна. Доставка пришла быстро. Мастер все установил качественно. А главное все это не дорого.
Развернуть Свернуть
Горница отзывы
07.06.2017
все понравилось,я довольна

Достоинcтва: быстро и качественно

Недостатки: нет

Заказывали окна в компании Горница,все быстро просчитали,померили и на дому оформили заказ. Мне это понравилось,т.к.не пришлось ехать в офис. Монтажники молодцы,аккуратно поставили. Всем рекомендую эту фирму!Спасибо!

Развернуть Свернуть
Горница отзывы
09.06.2017
Быстро, качественно.

Достоинcтва: Приемлемая цена, качество.

Недостатки: нет.

Хотела бы оставить отзыв о компании " Горница - стиль" в Майкопе. Нам нужно было заменить все окна в доме. Выбор делали долго, спрашивала знакомых, изучала сайты, посещала офисы. Приятно удивили менеджеры данной компании, встретили с улыбками в офисе, доступно поделились информацией, сделали грамотно расчет. Пригласили замерщика. Приехал молодой человек, владеющий достаточно обширными знаниями по продукции компании и по установке окон, осуществил замер. Наш заказ пришёл через 8 дней, о доставке предупредили заранее. Все привезли. Установили. Монтажники грамотные ребята, что порадовало. Работой окон и их установкой довольна. Гарантию на окна дали 3 года, о чем прописано в договоре.От компании остались только положительные эмоции.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    SandraEvent
    Владимир
    12.06.2016
    Сказать "Спасибо" - это ничего не сказать!!!
    Сказать "Спасибо" - это ничего не сказать!!! Хотим выразить слова благодарности Event-агентству «SandraEvent» sandraevent.ru! Они сделали праздник нашей жизни незабываемым, уникальным, интересным, веселым, ярким, и не таким как у всех! Праздник прошел на ура! Организатор - ТАЛАНТИЩЕ)))))!!! И нам Очень-очень повезло!!!
    Развернуть Свернуть
    Курьерская служба СДЭК
    Игорь
    17.02.2016
    Хотите потерять и груз и деньги– обращайтесь в СДЭК!
    Безобразная работа. Отправляли товар (http://teplor.com/zavesa-na-vorota/) тепловая завеса на ворота. Груз отправили 24.12.2015 из Москвы - отделение на Зеленодольской до г. Озёры Московской области, номер отправления 7643165. Курьер – Кузнецов В.А. СДЭК обещал доставить груз 27.12.2016г. Доставка. Груз застрахован. ! 15.01.2016 (спустя 3 недели) – звонит получатель и говорит, что груз сломан пополам! Т.Е. эти горе-перевозчики умудрились сломать корпус прибора из нержавеющей стали! Как в анекдоте про две чугунных гири по 16 кг – одну из них герой сломал, другую потерял – в замкнутом пространстве. Вместо извинений в ответ на нашу письменную официальную претензию - «Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной! Мы обязательно предоставим Вам официальный ответ на претензию до 11.02.16» Т.е. если бы мы не написали бы претензию, сломанный прибор стоимостью в 75 тыс. руб. так и остался бы лежать на складе, потому что там его никто не видит. Спустя какое-то время звонит бодрый голос колл-центра СДЭК и задаёт вопрос – «Вам Ваш груз нужен или мы его УТИЛИЗИРУЕМ?». Цена вопроса в 75000 попку на телефоне совершенно не смутила: «Если Вам нужен Ваш груз, мы его привезём к Вам за 2500 руб.». Сломали наш груз и требуют с нас деньги за возврат! Но и привезти груз, сломанный СДЭКом, эти клоуны с первого раза так и не смогли – сначала привезли одну половину без второй, потом вторую половину без первой. На данный момент груз так и не получен. Официального ответа также нет. Не пользуйтесь услугами этой компании. Дорого, нагло, никто ни за что не отвечает, без всякой обратной связи, внутри компании путаница, сотрудники работают явно первую-вторую неделю и ищут другую работу.
    Развернуть Свернуть