Информация о компании

Клининговая компания Чистый Терем

Отзывы клиентов о «Клининговая компания Чистый Терем»

Клининговая компания Чистый Терем
05.07.2016
Уборка действительно профессиональная и сподличает на перемены

Достоинcтва: все нужное во время уборки доставляют сами, чистенькие и аккуратненькие уборщицы

Недостатки:

Здравствуйте. Я во время генеральной уборки перед новым годом, которую мне компания Чистый Терем делала, как-то так возжелала в жизни перемен, что решилась собраться деньгами и силами и заказала на кухню, в спальню, детскую и в гостиную новые шторы. Конечно мне это обошлось в "копеечку", но должна вам сказать, что после очередной генеральной уборки в прошлую пятницу, к которой я приурочила замену штор квартира полностью преобразилась и я достигла эффекта обновления и даже что-то типа омоложения интерьера. Поэтому для меня эта компания не только образчик супер -уборок а еще и повод внесения позитива и перемен в жизни и квартире. Очень довольна, что все мои домочадцы оценили всю проделанную работу и муж больше не зудить на тему того, что "шторы у нас получились золотыми". Желаю всего доброго уборщицам Чистого терема, с удовольствием уже даже после нашей первой встречи на предновогодней генуборке советую своим подружайкам.
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
25.10.2016
По мере общения и знакомства впечатление становилось все лучше и лучше

Достоинcтва: Понятливые, комфортные в общении и Работе, умеющие

Недостатки:

Уже "дзинь! " Приключился позитивный по телефону говорили когда, и уже он превратился с моей стороны в большое чувство любви и уважения по мере того как вырисовывалась картинка чистой Квартиры. Я их одних дома оставил, по другому в этот день не получалось, но благо была возможность заезжать два раза в течение дня. Вечером приехал в отхимчищенную, вымытую квартиру с блестящими окнами и зеркалами.
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
04.04.2018
дельная уборка

Достоинcтва: честность и открытость

Недостатки:

Стоимость меня сначала немного озадачила, я чуток дешевле думала обойдется уборка 120 кв м с окнами... после чего в несколько иных фирм позвонила, там было от в два раза дешевле до на 30% еще и дороже.... потом я опять позвонила в Чистый Терем и попросила объяснить что входит в стоимость уборки и том числе сколько они хотят мне прислать людей, и полученную информацию сравнила в тех других фирмах, куда звонила, чтоб цены проверить. В итоге своих мытарств я заказала в Чистом тереме и теперь точно понимаю, что выбрала лучшее сочетание, которое было возможно в моем случае цен и качества. Цены ц них честные и справедливые
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
03.05.2018
Ольга Паршина

Достоинcтва: самостоятельно могут работать

Недостатки: поругать не за что

я не сторонник откладывать все на последний момент, но действительно так получилось на фоне горы вопросов и проблем по переезду из одной съемной квартиры в другую, про то, где заказать уборку квартиры, в которую заезжаем озадачилась за два дня до дня необходимой уборки. Стала смотреть варианты в интернете и поняла, что фирм масса, про многих отзывов можно зачитаться, а каким их них верить не понятно. Но все упростил факт того, что сама же хозяйка нашей новой квартиры и посоветовала нам ее любимую клининговую компанию Чистый терем, которая, как она выразилась "проверена сто раз на разных ее квартирах". И с хозяйкой договорились сумму за генуборки поделим пополам между ней и нами. Я уже морально была готова, что качественная уборка до основания будет стоить денег, поэтому названный бюджет в 14 тыс руб за генуборку 89 кв.м. был не пугающим. Меня срочно выдернули на работу и до позднего вечера я там просидела, поэтому конечно переживала, все ли будет хорошо убрано (простите, но мне очень хотелось въехать в квартиру без малейшего остатка упоминания, что в ней кто-то до нас жил) и сможет ли муж адекватно проверить своим мужским глазом. После работы все равно не удержалась и заехала сама в квартиру, где уже не было ни мужа, ни уборщиц, посмотреть. Потратила минут 15 на обход по периметру, после чего позвонила мужу и сказала, что он у меня МОЛОДЕЦ!, на что он скромно заметил: Вообще-то они сами и без меня умеют мыть, я разве что ходил с грозным видом.
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
15.01.2019
Добросовестная уборка

Достоинcтва: на совесть моют

Недостатки: есть ограничения по минимальному заказу

мы вызывали нам клининг на 12 января 2019 года. Задача была очистить хорошо кафель у нас в санузле, реечные потолки там же, начистить всю сантехнику, сделать искрящимися от счастья люстры хрустальные, и при этом мы хотели чтоб всю мебель поотодвигали, а то у меня от одной мысли, что за шкафами пыль кубарем, мурашки по коже. А то что она там есть, тут и к бабке ходить не надо было, три года как вселились, мебель поставили и стали жить поживать, но не убирать за шкафами) Чистый Терем исходя из нашей ситуации определили на уборку 7 человек (у нас 120 кв.м.), первое впечатление неоднозначное га меня уборщики произвели, но вот влюблялась я в них по мере их работы, они мне нравились все больше и больше. Парогенераторы были задействованы, сделали выбивку матраса. Существенных замечаний к работе не имею, было два небольших нарекания, но прям быстро сориентировались и исправили незамедлительно, ну реально просмотрели. Я была достаточна придирчивой при приемке, потому как деньги приличные за такой тотальный марафет получились. Зато сейчас вполне готова написать, что справилась эта компания так, что краснеть точно не придется за их работу. И на один хороший отзыв в свой адрес однозначно заработали.

Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
01.02.2019
ревя сэкономили, помыли надлежащим образом

Достоинcтва: быстро документы готовят, оперативно рассчитывают стоимость, не подводят

Недостатки: по договору работают по предоплате 100% , но в их случае это не страшно, потому что они не кидают

Готовились к приезду наших Боссов из Америки. Приведение в порядок офиса был одним из пунктов. Договор на генеральную уборку заключали с Чистым Теремом, они нам окна мыли прошлой весной. В данном случае они делали полную генеральную уборку офиса 1500 кв.м, чистили ковролин, натирали зеркала и люстры. Сэкономили нам время на данный вопрос, и мы спокойно готовили себе свои презентации и отчеты для Глобального совещания. Нам подарили скиданную карту на заказы уборок квартир сотрудников. А Генеральному директору предоставили персональную скидку 20% на уборку загородного дома. И помыли, и подарки в виде скидок подарили. Ответственная и приличная компания.

Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
11.10.2019
уборка коттеджа шла два дня. работа проделана колоссальная.

Достоинcтва: трудолюбие уборщиц, стараются, умеют обращаться с "дорогими" объектами

Недостатки: если вы не оговорили заранее, что нужна химчистка, то с собой случайно у них в машине аппарат для химчистки не окажется)

Наше дизайн-бюро большинство проектов (квартиры, офисы, дома) сдает клиентам в состоянии пригодном к заселению. Как правило за организацию финальной уборки также отвечаем мы. Из практики уборка порой оказывается не менее волнительным мероприятием, чем сам ремонт. И важно на данной финальной стадии помыть все безукоризненно, а также не нанести вред покрытиям, материалам отделки и всему остальному, что находится в помещении. В прошлом году Чистый терем нас несколько раз выручал уборками, а в этом году у нас как-то с датами не совпадало. Но на уборку нашего крайнего проекта - коттеджа, мы конкретно хотели только их и поэтому даже подождали пару дней, когда они смогут взяться за наш Объект исходя из их графика загруженности. И сделали это мы правильно, потому что в этом случае абы кому поручать нельзя было, а Чистый Терем уже проверен был и мы понимали, что сложные уборки на "дорогом" объекте они сделают грамотно. Спасибо за уборку. Будем надеяться, что чаще будет получаться сотрудничать.
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
23.10.2019
мне хотелось посмотреть как убирает клининг и я это сделала с удовольствием

Достоинcтва: миллион плюсов

Недостатки: не единого минуса

принципиально сама была на уборке. мне было жутко интересно посмотреть, как убирают фирмы. по началу даже порывалась активно участвовать процессе, но своевременно меня уборщица чистого терема остановила со словами "отдыхайте, пожалуйста, мы сами справимся!". И я действительно просто отдыхала, посмотрела телек и поболтала с подругами по телефону. Посматривала конечно то и дело как и чем они моют. чувствовала себя важной персоной, когда ходила ближе к вечеру и смотрела что и как помыто. Мне кажется девочки сильно переживали, чтоб я не нашла изъяны в уборке и не пожаловалась их менеджеру, которой надо было в конце подтвердить, что я приняла уборку. Переживали они напрасно, все у них получилось хорошо.
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
16.12.2019
Лучше самим посмотреть, чтобы увидеть и убедиться , что хвалят их не зря

Достоинcтва: все впечатления как смогла написала в тексте отзыва

Недостатки: минус был только один, во время уборки отключили на три часа горячую воду, и пришлось нам чайниками спасаться. Видимо им на такие случаи лучше всегда при себе иметь кипятильники и железные ведра. Но это не претензия, а рекомендация

Мне соседка все уши прожужжала про Чистый терем. Но я долго к ним прицеливалась и приценивалась. Но спусковым курком стала замена окон в доме. Тут понадобилась уборка! Чистый терем прислал 9 человек, мыши нам все окна и весь дом 180 квадратных метров полный день. Да, согласна, мыть они умеют. Средства в пластиковых корзинках, химия вся в подписанных бутылках, люди работают в спец-форме, пылесосы тоже в пластиковых контейнерах. У лестниц железных специальные защитные обмотки на ножках. Уборка шла слаженно. Сдача-приемка работ шла по-комнатно. Везде дотянулись, всюду залезли. Грязи не оставили

Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
14.01.2020
Замечательные и вежливые сотрудники, отличный результат уборки

Достоинcтва: Понравилось качество уборки, аккуратность и пунктуальность сотрудников

Недостатки: Жалко, что вовремя не смогла забронировать нужную мне дату для уборки

Хотела вызвать клининговую компанию Чистый Терем для уборки моей квартиры до Нового года, но не успела вовремя забронировать дату. Позвонила на последней неделе декабря, а все бригады уже оказались заняты, заказ сделала на 3 января. Как хорошо, что в праздники тоже принимались заказы. Хочу сказать спасибо ребятам, уборка получилась полноценной, каждый угол был вымыт. Теперь перед следующим Новым годом обязательно учту свою ошибку и назначу дату заранее!
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
20.04.2020
Впечатление такое, что готова еще раз воспользовался услугами данной компании

Достоинcтва: сделали бесплатно дезинфекцию в конце уборки. Качественно отмыли все

Недостатки: работу (уборку) приняла без нареканий

Приехала к другу, и ужаснулась, как он за период самоизоляции на фоне потери работы забил на себя и на свое жилище. А тут как раз у него день рождение на днях должно быть. Лучше чем уборка подарка в такой ситуации и представить невозможно. Позвонила в ранее мне знакомый Чистый Терем, рассказала про ситуацию и про квартиру друга, стоимость меня устроила и уборку я заказала. В день его рождения я приехала к другу в 8:45, чем вызвала нескрываемое удивление, а следом за мной вошла бригада уборщиц из Чистого Терема, от чего он еще больше обалдел. Так как особо сейчас никуда не сходить - погода холодная, а рестораны не работают, пришлось нам в течение дня перемещаться по квартире из комнаты в комнату, чтобы не мешать людям убирать. Мы весь день славно проболтали и посмотрели сериал поедая принесенный мной торт. Что в итоге мы получили - классный день рождения, чистую квартиру и заметно улучшавшееся настроение и даже проблески на позитивный настрой у моего близкого друга, который в свое время также мне сильно помог в трудной ситуации. Чистый терем с Чистым-Подарком справились прекрасно.
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
05.08.2020
Эта фирма мне понравилась

Достоинcтва: Много техники, в бригаде есть парни и могут двигать мебель, проверяют очень внимательно

Недостатки: Выносят крупный мусор только за доп оплату

Я определяю фирму за первые полчаса, и выполняю или оставляю. Чистый Терем за 15 минут первых уже вызвал симпатию, которая не охладела до конца уборки! Тёрли-мыли-начищали, во все углы заглядывали и там тоже мыли!
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
15.08.2020
Не подвели. Рекомендую

Достоинcтва: Столько людей профессиональных вооруженных нужными средствами способны отмыть все что угодно

Недостатки: Придётся раскошелится, но можно год каждый месяц откладывать и тогда не так страшно)

Заманчиво было попробовать клининг, но жаба давила. Решилась! Попробовала! Классно и удобно! Обычную поддерживающую можно самой делать раз в неделю. А раз в год для серьезной уборки И помыть окна подобные Чистому Терему компании разумно звать. Эффект ошеломительный!
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
09.11.2020
Хвалю за пунктуальность и качество работы

Достоинcтва: Ребята профи, средства профессиональные, работают тщательно

Недостатки: запись за несколько дней, "на завтра" не закажешь

Фирму по клинингу выбирала долго. В моем понимании на 90квм должны приехать 4-5 человек, да еще не простых, а бодрых молодых девушек и парней. Обязательно чтобы парни были, ведь девочки кровать и диван не подвинут. В одной компании мне сказали, что ребят-уборщиков нет, в другой что приедут сотрудники, а весь инвентарь должен быть у меня в наличии... Тоже не вариант - Мистером Пропером я и сама могу помыть. В итоге Чистый Терем подошел лучше всех: бригада подходящая, все средства профессиональные, таких я даже в магазине не встречала, приехали без опозданий. И убрали классно - недочетов не обнаружила. Хорошая работа
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
31.01.2021
Замечательно убирают

Достоинcтва:

Недостатки:

Каждый уголок проверила, везде заглянула, недочётов не нашла. Мыли дом 540 метров два рабочих дня. Абсолютно ответственно все делают. Настроение приподнятое от уборки
Развернуть Свернуть
Клининговая компания Чистый Терем
19.02.2021
Слаженная команда

Достоинcтва: Качество уборки на высшем уровне, аккуратность, внимание к деталям

Недостатки: Минусов у Чистого Терема нет

Я даже не думала, что мальчики могут убираться лучше, чем девочки! В Чистом Тереме парни просто звезды (вот повезло их женам!). Один сотрудник на кухне блестяще духовку отмыл, второй в санузлах постарался. Девчонки тоже умницы, в комнатах все отлично, но ребята просто восторг!
Развернуть Свернуть